Мне 29 лет, я девушка, по общим меркам вполне успешная. Была. До прошлой пятницы. Я работала вторым лицом крупной (порядка 10 офисов по России) компании, в подчинении до 200 человек. Разработка …
Сообщение было удалено
а можно поподробнее про мотивацию "престиж", что именно ты имеешь в виду?
штаты- это традиционно и всегда много работать:) это в России все удивляются и у виска крутят- зачем тебе это, всех денег не заработать и т.д.
Т.е. мы встречались, ездили друг к другу в гости, я развивалась профессионально в Мск, он развивал свой небольшой бизнес в Орле.
В Мск я доросла до з/п в 100 тыс.
А у моего любимого тоже дела постепенно идут вверх.
Т.е. он ни при каких раскладах в Мск не поедет, у него там все гораздо лучше, чем будет здесь. А для меня в этом городе вообще нет работы по специальности.
Плюс мне 27 и я понимаю, что уже пора думать о ребенке.
Будущий муж предлагает мне изучить бухгалтерию, и заведовать всеми финансами в его фирме...
В общем я понимаю, что не смогу потом я уехать от мужа и ребенка из этого города, и скорей всего придется жить там.
Но я не хочу быть домохозяйкой, и полностью в работе зависеть от мужа не хочу.
Т.е. только свое дело даст мне возможность морально не сойти с ума в этом городе....
Есть идея, но на неё необходимо 5 миллионов рублей :)))
Где их взять я еще не знаю.... Да и вообще я ИТ специалист, а не бизнес вуман :))))
Вот так все сложно у меня....[/яуоте]
Ничего себе сложно! Жених, работа, свое дело, профессия (ИТ) и 27 лет. Это у меня сложно:) Девушка, побойтесь Бога. Езжайте создавать семью. Все хорошо у вас. В Москве детей вообсче растить нельзя, по-моему.
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Да, отдыхай и дерзай отдыхать!! По случайности второй раз, я тоже могла бы сейчас поехать отдыхать, но не могу.... работа пока держит!!! ))) Но я рада этому!!!
Да, телефон твой изучаю- нравится... возможно буду брать такой же))) пока думаю) я всегда самсунг юзала до этого... потом айфон....
Сообщение было удалено
Во-первых очень приятно говорить, что ты в М&А. Как пример: у меня есть подруга, закончила Гарвард и ушла в маркетинг. Ее до сих пор раждражает, что когда от нее, симпатичной блондинки, слышат, что она в маркетинге - сразу понятливо улыбаются, мол, чем есче блондинке заниматся. Когда она до МБА работала аналитиком в М&А - реакция была другой. Ну вот слабость у меня - люблю производить впечатление. По-вторых, вляческие там корпоративные штучки, золотые карточки, полеты первым классом, завтраки-обеды-ужины из лучших ресторанов за счет банка и прочие весчи, за которые меня сейчас здесь задушат:)))))))))))))))))) При этом громаднейшие деньги. За год можно отложить 100К - все равно сутками в офисе на корпоративном счету, деньги тратить некуда. С другой стороны - мне 34 года, мне оно надо? Очень жаль, что в мои 24 у меня не было выхода на эту индустрию:( До 30 бы поработала так - а дальше хоть на пляже лежать, на пенсии.
8888, а поделитесь своей историей?:)
барышни, отвечу завтра:)
пошла любимого встречать:) он машинку из сервиса забрал, летит ко мне:)
буду продавать ему "кашу из топора" как лобио))))
Буду почитывать) так как сама году в 2008 перестала работать) правда зарабатывала больше, кредитов не имела) сначала умотала на пару месяцев в Индонезию, потом на два дня в Москву и сразу на два месяца в Альпы) с тех пор так и живу - сейчас вот пишу с берегов Средиземноморья (сижу тут уже месяц, планируют улететь отсюда в первой полоивне октября, через Милан))) и свой дом в Альпах) но у меня всегда был тыл - все мои удовольствия оплачивются. И с потерей работы я стала жить во много раз лучше - потому что благодаря свободному времени наши отношения стали намного теплее, я получила возможность летать с ним и жить месяцами в других странах (у нас недвижимость в Европе). Работать не желаю категорически) иногда снятся страшные сны, что работаю)) в принципе зрею открыть свое дело) или родить ребенка)
В финансах всегда есть, куда. Безграничное поле деятельности.
В финансах щас надо сидеть (если ещё есть где сидеть, т.е работа) и не высовываться, не время. Поменялась эпоха в финансах. Будут лес рубить.... появиться много ценных специалистов на рынке труда. ...... (работаю в финансах во Франции )
Сообщение было удалено
В какой области?
Сообщение было удалено
Вы... Похвастаться зашли?:))) Ну вот и я бы так вот, если бы я с 22 в финансах работала до 2008. Но были... остоятельства непреодолимой силы. А женихов таких где раздают? Поделитесь?:)
"Всем приветик! Мы на кухне ремонт завершили сегодня с самого утра бросилась в магазин за продуктами .Щей наварила, все для винегретика подготовила, вечером пирог буду печь.Это я по плите соскучилась.Питались две недели черти чем.беляшами,доршираками макдональдсом. Тяжело без домашней пищи."
... и тем не менее, счастлива :) , очень приятно вас читать. Не бросайте писать в эту ветку, читая вас, я заряжаюсь энергией и желанием расти и добиваться большего. Лин, я живу в том городе, о котором вы упоминали и куда собираетесь. Можем подружиться. Может вместе над идеей своего бизнеса подумаем. В дальнейшем как соучредители что-нибудь создадим))) Я кстати пару лет назад на этом форуме познакомилась с одной девушкой, до сих пор общаемся)))Я теперь только в понедельник здесь появлюсь.
Сообщение было удалено
здесь я давала ссылку на мою историю) посмотрите внимательнее мои предыдущие посты- там вся информация есть!)
привет всем)
только до компа добралсь:) спорт-турагентство-косметолог-турагентство))
п_пц)) а еще говорят, что домохозяйкам заняться нечем)
мне всегда не везло на турагентства. всегда все или сначала получалось, в последний момент рушилось (то отель не подтвердили, то билет на самолет перед носом увели), а так как я перфекционистка (не всегда полезное качество), то выбрала я из сотен ТОТ САМЫЙ отель и правильный рейс, а тут - бабац и нету:( вообщем, пробовала с разными ездить, последний год Европу бронирую себе только сама. Просто, быстро, без нервов, точно знаешь, что тебя ждет, можно свободно передвигаться- ну не люблю я этот групповой туризмус.
Ну если в Египет, то понятно, что через агентство. Деньначался с того, что 3 дня в Египте мне выставили за 1000 долларов (просила посчитать конкретный отель). Я поблагодарила барышню, даже варианты ее смотреть не стала. Как так работать можно? я ей четко, как по учебнику: потребность, отель. даты вылета и т.д. а она...:(
Закончилось тем, что за те же деньги мы летим в этот же Хилтон на неделю вдвоем(!). Вот что значит правильная девочка попалась:)
только что я там неделю буду делать? непонятно. Это хорошо, если Любимый сможет со мной, если нет- все менять и лететь одной:(
Кстати, по поводу возможностей. Вчера мне Любимый предложил деньги на свой бизнес. Не взяла- не хочу путать прайвт лайф и бузинесс. Но приятно, черт возьми. Сказал, что хочет быть моим инвестором, потому как в меня верит:)
думаю, это чтобы была возможность играть потом в ролевую игру: инвестор спрашивает у своего подчиненного ежеквартальный отчет:)) хи-хи))
Если чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание исполнилось (с)
...ну, посмотрим, что дальше будет...
Автор, у вас по сценарию конечно же богатый МЧ, который ездит на мерседесе и дает вам деньги на бизнес. Ну-ну..
Сообщение было удалено
нет))) зарабатывает он, я думаю, раза в 2-2.5 меньше чем я. Я не знаю его зп и он мою:) поэтому я не разрешила ему этот блог читать:)
у него высвобождается часть денег от продажи квартиры- он москвич (там какая-то семейная продажа недвижимости). Вот он и решил великодушно их мне предложить))
кстати, я тут подумала- почитаешь меня и думаешь. что все в шоколаде у девочки:) нет)
просто можно жаловаться- о! тогда бы вы меня все жалели и не гнобили, тогда я бы вам нравилась, сработал бы инстинкт- защети слабого, у него хуже, чем у тебя. Мне просто это не нужно. Господа, я теряю 9000 долларов ЕЖЕМЕСЯЧНО!!!! вот это ужасно! у меня нет любимой работы больше- это еще хуже. Но на этом жизнь не заканчивается. я просто рефлексирую тут с вами, а вы все никак не найдете, на чем меня поймать:)
Сообщение было удалено
Нет, почитать таких же бездельников) ну, типа я не одна такая радующаяся безработно-беззаботному состоянию)
Сообщение было удалено
слушайте, какое у Вас приятное безделье :)
рожайте ребеночка :) это же целый бизнесс-проект (по энергозатратам:)
пост 318
защЕти= защИти
пардон)
Сообщение было удалено
Я пока раздумываю) но муж оставлЯет мне все меньше выбора)) кольцо сжимается)
Как же вы мне, автор, нравитесь!!!!!!!!Мне 22, хочу своё дело, точно знаю, что не хочу на дядю работать. Но чувствую, что я ещё зеленая, как ребенок, блин. Не хватает мне твердости, уверенности в с своих силах. Вами же я просто восхищаюсь! Буду вас читать, заряжаться))
Сообщение было удалено
Вот на таких зеленых дурочек, не знающих жизни, и расситан весь этот шизофренический бред, который здесь автор льет) Клуши уши развесили и сидят, завидуют))))
всем привет) автор, которая будет у меня теперь счастливая- ПРИВЕТ!!!))
324, НЮ-НЮ, всегда тешит и греет мысль, что у всех плохо, значит у меня нормально то, что все ПЛОХО))) ага, очень облагораживает и впечатляет))))))) Но, надо понимать то, что есть те, у кого так, как они сами того хотят или заслуживают)))) Вот у меня -по-другому!!
И я подтвержаю то, что счастливая пишет конкретику и кристальную правду, так как я сама цена свое время и на эту ветку время нахожу. потому что тут не обсуждают любофников и любофффниц.... или какую сумочку купить на завтра в ресторан)))))))) Автор, затеяла умную тему, потому я тут)
Счастливая, я до сих пор выбираю телефон... но твой мне понравился... упакован хорошо) сегодня тоже прожила насыщенный день) как всегда день не прошел зря) я буду по-свободнее в октябре -ноябре, пообщаемся по-ближе уже тогда) кстати, меня тоже уже месяц соблазняют на отдых, но я не могу кинуть работу-теоретически никто меня выше не стоит, но ответственность и собственно мое Я очень нужна я в работе..... сейчас очень много рабочих завязанных узелков... ну очччччень хочется отдохнуть, но не могу все оставить, теряю наработанные перспективы и прибыль....увы! кстати, на одном форуме у меня тоже есть подобный блок, где я уже отписываюсь год!))) так приятно читать все то, что ты наработал за год!!!! но я там пишу по событиям в глобальном виде, то есть отчет не за каждый день, а за краткие периоды моей жизни и сразу пишу отчеты по важным событиям))) но оставлю это все инкогнито!! так было мною задумано! да, очень меня мотивировал этот форум на прорыв...плюс я не расслаблялась, сейчас виден результат за год- меня и всех читателей там впечатляет... ))) Хотя, как и тут, там есть те, которые подтявкивают в мою спину))) Ну, караван идет, а собаки лают... но все равно караван продолжал свой путь))
да, твой пост 318- не раскисать!!! это просто пауза? которая необходима перед более глобальным взлетом)) ПРОВЕРЕНО на себе))) ну и что? что 9000 сейчас в минус, зато ты потом будешь в 2.3.4..... раза делать больше оборота!!! поняла...?))) даже в отношении себя. я не делаю исключения в том, что возможно уйду на дно, но определенный уровень комфорта я буду иметь- это точно, но такой период, как затишье- иногда необходим, чтобы прыгнуть потом выше...) потому что все надо продумать, организовать и потом все начать уже по факту выстраивать... )) так что все у тебя гуд, счастливая)
Сообщение было удалено
до 2008 года Fund accounting ( так кажется это называется "по аглицки"). А после 2008 и известных всем совытий в life insurance
Автор, очень приятно вас читать - пожалуйста не пропадайте. Вы умничка, счастья вам!
Сообщение было удалено
Ох Вы жизнь знающая ,наша))) Кто завидует? Вы можете отличить восхищение от зависти?По ходу нет, как раз-таки Вы и завидуете автору, и гложет Вас эта зависть. И клуша здесь Вы! Если у Вас жизнь как-то неудачно сложилась, или не так, как хотели,значит так всю жизнь на успешных людей, знающих себе цену, только смотрели и завидовали.
А знаете, тут периодически всплывают такие смешные темы, девочек-чудачек. 2.5 года на работе отработала - и полный успех, 2.5 месяца с мужчиной трахаеццо - и уже квартиру отдают в кач-ве инвестиций. Я ржу над вами, девки. Всё грамотно продумано, 2.5 - магическое число:)
Года 1.5 назад тут одна счастливица писала, прям словами ентого автора. Как она прикатила жить в америки, толи по тур визе, толи по рабочей. Тоже было всё мутно, но внешне - шоколадно. И миллионеры, и лоеры и докторы девку на свидание звали, шоб побачить. Но такие темы сами по себе рассасываются. И кучи, кучи мечтательных зевак, которые убеждали автора не пропадать. Ибо видели в этом позитив. Девки, чудеса бывают, но не до такой же степени... Ну что вы как круглые дуры-то, аж обидно за вас. Любимый лох, потому что лимитчице заработанное, поди, мамой и папой предлагает. Автор, пиши еще. Я почитаю, через пенсне. Хоть поржу малость.
На самом деле девочки, вы не клуши. Вы хотите хорошей жизни, и это нормально. Но хорошая жизнь она не в пустой болтавне, которая даже внимания не стОит. Интересно общаться с теми людьми, что выше вас по уровню развития. А тут голимая суета вокруг абстрактного мужика, отдых в Египте. Обратите свой взор на то, что автор пользуется вашим временем, и дует в уши небылицы. 29 лет - а по рассказам и мышлению больше 16 не дать. Ну, ё-мое.
Сообщение было удалено
восьмерки, привет!
два момента выделю:
1. мы, действительно всегда имеем то, что хотим. С этим можно соглашаться. можно- нет. У меня по- крайней мере, это работает. Если чего-то очень захотеть. понять, визуализировать, конкретно и четко представить себе это, а потом отпустить- очень быстро в жизнь приходит. И вопросы- как вы стока заработали, они отпадают- мы сами ставим себе ограничения, барьеры, установки, сами говорим, что мы это не можем когда предлагают. А если и соглашаемся, то говорим, что не справимся. И не справляемся. Важно верить в себя и четко понимать, чего ты хочешь.
2. Что касается самой ветки. Восьмерки, ты так верно написала- спасибо тебе:)
Я про то, что тут уже больше 300 сообщений и ни одного про секс-измены-любовниц-гороскопы-мужиков. По-моему это необычно и мне крайне приятно, что не только про грязнае белье может быть интересно:)
И это при том, что у каждой из нас, я уверена, есть не одна и не две истории лЯбви, но девочки обсуждают карьеру, бизнес, перспективы:) радует:)
Сообщение было удалено
спасибо тебе, Восьмерки :)
у меня характер такой- я не могу сидеть и ничего не делать- я должна двигаться. Я за 7 лет никогда не была в отпуске долше чем 10 дней (это рекорд, когда я моталась в Африку, потом прилетала в Москву и улетала в Стокгольм, потом опять в Москву). Обычно, это 5-7 дней с включенными телефонами и постоянной связью с Москвой. Не умею я без работы. Был период, когда работа была неинтересной- я начинала устраивать экшн дома. Вот я и сейчас этого боюсь- что устрою любимому (который, чтобы его отпустили со мной в отпуск взял домой работы, вчера в ночь работал, щас вот рядом спит...хороший:))....а мы как-то не так хорошо еще знакомы с ним:))
Поэтому про Макдак и писала, чтобы тупо себя занять и не выносить всем мозг.
А ты, езжай отдыхать, если можешь, елси есть такая возможность. После отпуска всегда приезжаешь более эффективным))))
Сообщение было удалено
1. продолжать писать буду- наслаждайтесь:)
2. 2.5 года на работе, 2 месяца с МЧ(сегодня кстати, можете поздравить:))
3. если честно, я не поняла, писать мне или темы рассасываются?:) что да верите вы или нет- ну это ваше право. Ни одного момента ну где бы вы ткнули пальцем и сказали не верю- не услышала. Ткните, спросите, отвечу.
Просто, мне кажецца, вам для себя важно просто не верить, ортодоксально так, без логики, что вот так бывает)))) хотя что бывает? что с работы увольняют? п_пц, ну чему завидовать-то?!
4. согласна насчет того, что лимитчице не отдавать деньги. Поэтому и не взяла:)
Сообщение было удалено
у меня вам совет: не читайте, если Вы так нервничаете :) ну правда. мне аж неудобно, что столько дискомфорта Вам доставляю:)
Сообщение было удалено
спасибо Вам, Пчелка:))
бэби, держись.
к чёрту макдоналс, цени своё время. используй сложившуюся паузу, чтобы сделать что-то для души, на что раньше не было времени и потом не будет (д2 советовал). приди в себя, отдышись. Без интересного дела не останешься, сама знаешь. всё будет хорошо, просто нужно немного времени, чтобы сориентировaться в ситуации. ну что я пишу, ты и сама это знаешь.
ты нереально классная, я тебя ещё сильнее зауважала:).
не буду здесь особо писать, и даже читать не буду, если не хочешь. я так понимаю, ты хочешь побыть инкогнито.
просто не смогла не сказать, что ты нереально крутая, сильная и чудесная.
А я также вылетела из банка своего, до этого сидела на хорошей зарплате начальником отдела и поплевывала, думала так всегда будет
А банк берут и в одночасье перепродают другому банку и владелец так решил, он у нас что спрашивать что ли будет? предложили цену хорошую и скинул не глядя на людей. У того банка своя команда есть и тоже считающие себя умными, как и мы. Получились дублирующие друг друга люди и вроде и уволить не за что, работали же и хорошо работали, но две одинаковых должности банку не нужны и конечно своих оставили. А нас начали гнуть и сначала по хорошему говорили, типа сматывайтесь сами и заявление по собственному, тогда за это и денег еще подкинут, как откат. Кто поумнее был, так и сделал, а кто-то решил побороться и жалко терять место и столько работы было сделано для банка. А там уже конкретика была и в лицо говорили, вы здесь работать не будете и сами напоролись, начали открыто гнобить, урезать зарплаты, штрафовать за любую мелочь, нервы трепать.Все равно можно найти за что уволить и прикопаться, но в трудовой будет запись уже про увольнение,для резюме это не есть хорошо.. так что мой совет.. запахло жареным-уходите сами и по собственному
Сообщение было удалено
Что-то с трудом верится в идиотов инвесторов, отдающих деньги вот так, доверяя все какой-то там проектной группе. А вообще беда ваша и похожих на вас, что вы стояли у истоков, от таких людей потом обычно избавляются, их пробойность, энтузиазм, одержимость нужны, чтобы поставить все на рельсы, дальше они уже не нужны, характером не подходят особенно, нужны другие более прагматичные и осторожные, которые будут эту компанию вести как корабль между рифами.
Сообщение было удалено
Может назовете банк?
Сообщение было удалено
1. такое бывает (про идиотов-инвесторов), которым важны деньги и нвестируют они в различные сферы (в которых априори разбираться не могут), поэтому ставят "смотрящих" и контролируют финансовые показатели. В операционку не лезут, т.е не указывают, что и как делать
2. золотые слова. именно так и было у меня: лбом прошибла стены, а сейчас стоит спокойный взвешенный процессуальный человек.
Сообщение было удалено
Спасибо, малышенция:) ты меня узнала, да?:)
прости, заcранку, что не позвонила- я тут слегка в растерянности все-тки. Да и корпоративного безлимита в германию звонить теперь нет:) а со скайпом я никак не подружусь обратно- логин забыла:)
конечно читай меня здесь, только не обращай внимание на всех этих злючек- они почему-то решили, что мне все легко далось и я тут бравирую чем-то:)) прикольно у меня все развернулось, да?
Спасибо тебе за поддержку, бейби:)
[quote="
2. золотые слова. именно так и было у меня: лбом прошибла стены, а сейчас стоит спокойный взвешенный процессуальный человек.[/quote]
Странно, что вы, изучив умные книжки по экономике, не знали такой простой истины. Есть зачинатели, есть продолжатели, есть разрушители (их берут на работу, чтобы разрушить старую схему работы и начать что-то новое внутри компании), поэтому делайте то, что у вас хорошо получается, вставайте снова в ряды создателей, если это ваш стиль работы, только будьте умнее на этот раз, обычно период создания короткий, не швыряйте своими деньгами.
Сообщение было удалено
Странно, что вы, изучив умные книжки по экономике, не знали такой простой истины. Есть зачинатели, есть продолжатели, есть разрушители (их берут на работу, чтобы разрушить старую схему работы и начать что-то новое внутри компании), поэтому делайте то, что у вас хорошо получается, вставайте снова в ряды создателей, если это ваш стиль работы, только будьте умнее на этот раз, обычно период создания короткий, не швыряйте своими деньгами.
спасибо за совет. Буду иметь в виду, если дальнейшая работа будет наемным сотрудником.
ps книжки читала, знала, к себе не применила. русское авось- учимся на своих ошибках.
Я что-то не поняла, автор, вы правда думаете, что будет чел, который даст вам денег на дело, и даст вам больше 5-15 (15 - это фантастика, конечно)) процентов???? Если так - то - то вы не беззаботная, а ненормальная)) такой вариант возможен только едси деньги дает вам мужик)
[quote="mожет назовете банк?[/quote]
не знаю какой банк УжЕ поувольнял людей, но societe général объявил на днях о сокращении 2000 рабочих мест в России; (ну во Франции они ж не могут скольких безработными сделать в предвыборный то период, )
Сообщение было удалено
не знаю какой банк УжЕ поувольнял людей, но societe général объявил на днях о сокращении 2000 рабочих мест в России; (ну во Франции они ж не могут скольких безработными сделать в предвыборный то период, )
у societe général огромные проблемы с невыплатой греческого долга, их рейтинг падает.
Ммммм... Н днях встретила трейдера ис Сосиете Женераль. Ммммм.
Это так, лирическое отступление:)
Сообщение было удалено
Как у них с потенцией? Работка-то нервная.