Живём с мужем в Санкт-Петербурге. Жильё своё. На двоих выходит где-то 50 000 руб. вроде как и деньги то нормальные, как кажется. Но реально на месячц не хватает. Причём мы очень редко ходим в кафе …
Сообщение было удалено
А чего Вы взяли,что для меня важно Вам понравится?)) Мне важно нравится мужу, а с этим проблем нет. По крайней мере прожитые годы говорят о том, что у нас все ОК.
Сообщение было удалено
Здоровье и красота разные вещи
Сообщение было удалено
прямо пропорциональные. :)
Сообщение было удалено
Вау, А Вы не заблуждаетесь, может он давно на сторонону ходит. От сумы и тюрьмы не зарекайся, так ведь говорят
Сообщение было удалено
Бред!!!
Сообщение было удалено
Как все.
Так к слову, у меня нет совсем седых волос, волосы блестящие,здоровые. И зачем мне их красить? Куда потратить деньги я и без покраски придумаю.
Сообщение было удалено
Красиво врать не заапретишь, деточка!
Сообщение было удалено
Нет, не заблуждаюсь. У меня нормальный муж, любящий свою семью. У него нет тараканов в голове, из-за которых яйца чешутся. Нам хорошо вместе и дома, и на отдыхе.
Сообщение было удалено
Зато У Вас, деточка, явно одно местечко интимное не просто чешется. просто зудит от зависти и злости. Живите с яйцами этими, что у мужа как Вам нравитяя, мне то что. Да, они хоть крупные,не пустые от гуцлянок7 по бабенкам
Тема настолько тупая разводка, аж засыпаю
[ руб. quote="Ольха"]У нас в городе), ближнее Подмосковье. Это цена в салоне. В обычной парикмахерской 600-700 руб.[/quote]
У нас в Люберцах в парикмахерской 330-390 руб стрижка, чего-то вы цены находите недешевые)))
Сообщение было удалено
У Вас,видимо, проблемы с головой? Мне сразу следовало это понять) Не надо всё мерить по себе.
Сообщение было удалено
У нас в Люберцах в парикмахерской 330-390 руб стрижка, чего-то вы цены находите недешевые)))
У нас в обычной парикмахерской сын и муж стригутся по 350. Я так и написала.
Сообщение было удалено
Да, я только что из салона, такую причесочку себе закатила. умереть не встать
Сообщение было удалено
Люберцы это что за зверь?
У нас в обычной парикмахерской сын и муж стригутся по 350. Я так и написала.
..ну так и вы стригитесь за эти деньги! я вот с мастером познакомилась из салона и стригусь у нее дома за 300 рэ)
Сообщение было удалено
Есть такая хня-психолгия бедности. Погуглите, там все очень доступно написано: что такое, как избавиться...Вы же не станете спорить, что все проблемы в нас самих?! Ведь тот, кто хочет, ищет возможности, а кто не хочет, причины.
Сообщение было удалено
Город такой в Подмосковье. Метро Выхино.
Сообщение было удалено
Так я и не говорила,что хожу в салон. Я подстригаюсь дома у одноклассницы (она работает в салоне и на дому). У меня просто спросили почему такие высокие цены в салоне. У нас вообще почему-то город не дешёвый. Экскусии школьные все около 1000 руб ( мне тоже это не понятно).
Сообщение было удалено
Фуу, на крашеные волосенки? Фу
Сообщение было удалено
Дп, это же местная больная на всю крашеную головешку)) тусуется на подобных темах и своей нищетой гордится.
Сообщение было удалено
А почему Вы думаете, что крашенные волосы - это некрасиво? У меня на работе шикарный салон, где работают отличные стилисты. Не красить волосы сейчас считается даже неприлично. Есть же очень хорошие краски, ГолдВелл, например или натуральные природные красители, которые не только не портят волосы, но и приображают их. В любом случае, на светлые волосы ну хотя бы мелирование надо делать. На тёмные - колорирование. Такие волосы всегда будут смотреться лучше, чем обычные, хоть и ухоженные.
Сообщение было удалено
Ну ведь каждому человеку нужно как-то реализоваться в жизни... Просто у всех свои способы)) Жаль,что я это поздно поняла.
123. Я крашусь Голдвеллом. у меня густые длинные волосы. неподскажите ск-ко в вашем салоне это стоит? Я крашу корни, иногда тонируюсь, подстригаю кончики. И каждый раз по 3.700 - 4.500р! Понимаю что за качество надо платить, но не по 150$ же(( Или я жмотюсь и реально везде такие цены? Думаю сменить салон, или не надо?
Сообщение было удалено
Цены реально такие. На короткие волосы - 3500 2х цветная тонировка. Чем длиннее,тем дороже. Однотонное окрашивание от 3000 руб. это тоже начиная с короткой стрижки. Краска сама по себе в закупке очень дорогая. Но она того стоит.
126. Ох, придется платить)). Я тут пожадничала и пошла к другому "мастеру", они Игорой красят. Кошмарик был, волосы как желтая пакля,фу(((. Зато 1.800р. Мне все сказали что у тебя с цветом волос, срочно перекрашивайся. Нашла этот салон, узнала про Голдвелл, перекрасили первый раз почти за 5.000р, но волосы стали как у Брежневой, грива качественных и шикарного цвета)). Буду платить дальше если везде так по деньгам, спасибо).
А что вы не автора напали? Это действительно, очень маленькие деньги, з/п в Питере тоже мизерные, не надо с Москвой сравнивать, в моей профессии разница между Питером и Москвой в з/п в 2 раза ниже, а стричься в парикмахерской за 350 руб, я просто не рискну, приду на работу в жутком виде и вылечу, у нас очередь стоит на мое место, выпускники готовы работать и за меньшие деньги, никто ждать не будет пока стрижка отрастет, а вам лучше бы Курортный район поменять, взять в городе 2-ку и 1-ку, для сдачи, вот и денег хватать будет.
Сообщение было удалено
Мы думали уже об этом. Просто в Питере так жить не хочется.. 1-ку то сдавать можно, конечно, но мы там сами периодически живём. Спасибо, что меня понимаете. Просто с моей работай тоже нельзя у кого папало стричся. Сразу погонят, а место хорошее - желающих много, хоть и з/п маленькая. В Москве администраторам вроде меня реально в 2 раза больше платят. Хотя цены в магазинах одинаковые. Обидно.
Сообщение было удалено
Аха-ха, за 17 штукарей работать.)) Вы себя-то хоть уважаете? Понятное дело, куда бабло утекает - каждый месяц на свою гриву по 3-4т.р. тратить, на бензин еще столько же минимум..)) Вы б еще на мегапрестижную, но низкооплачиваемую работу, где платят 10т.р., но обещают быстрый рост в течение 3х лет до 50т.р. устроились и все вопрошали - ах, куда же деваются деньги?)) Вобщем, все с Вами, автор, ясно - живете в нищете, но зато на себя, любимую, тратите по ползарплаты.) Но муж все равно *** - 33т.р. это не зарплата, как и на что детей-то поднимать будете? Или Вы сторонник сказки про зайку и лужайку и вечно слушаете провинцию, где ваш общий бюджет - это ОГО-ГО какие деньжищи?))
Автор обкуренный!
50 тыщ ей не хватает о в ца!!!!!! а мы в малюсеньком городке под нижним новгородом получаем по 4 тысячи - не верите проверьте сами - работаем муж врач а я почтальон он получает 5000 я 4000 . И не плачем!!! Еще с нами живет его мать - у нее вообще пенсия 6000 , спасибо ВВП, чтоб он на такую пенсию жил!!!
Да, такие места работы, где платят копейки, а выглядеть надо как секретарь президента меня всегда вымораживали. Все таки "за внешность" платят копейки, что бы там ни говорили, что от того как выгялдишь зависит зарплата. Вот она как зависит)). Надо приобретать специальность и быть таким спецом, где можно хоть лысой ходить.
автор, я живу с мамой и сестрой. на троих у нас получается тысяч 56000-60000. папа помогает раз в 4-5 мес(50000 р) мы умудряемся на эти небольшие деньги- отдохнуть втроем на море( турция 4 звезды с экскурсиями и покупками), сделать ремонт в квартире( нанимаем мастера за деньги, ремонт ни абы какой , с заменой окон, натяжных потолков, ламината и т.д. но с перерывами- сначала одну комнату, потом другую.. кухню коридор и сан узел уже осилили, осталась одна комната! ура!) . потом мы покупаем себе одежду. на зиму у меня две дубленки, у сестры тоже у мамы норковая шуба. с сестрой ходим в кафешки часто. растраты непредвиденные бывают каждый месяц.
как то вот так.
130,132 Откуда столько злости? Образование у меня хорошее. И ещё лет 5-6 назад я получала от 200 до 400 долларов в день. Естественно, тогда на всё хватало. У меня был свой бизнес - я занималась недвижимостью и ещё кредитованием. Но дело в том, что по ряду причин аренда стала не выгодной, а кредиты стали давать банки на более выгодных условиях.
И на сегоднешний день я считаю, что 17 000 - это более менее нормальная зарплата. Я работаю администратором в хорошем спа-отеле, кстати на счёт покрасок и стрижек - я плачу только за материал. И работа мне нравится.
Муж у меня не ***. Не надо оскорблять людей, которых вы не знаете. Он намного умнее Вас (судя по Вашим разъяснениям) и порядочнее. А детей я просто не хочу иметь. Это отдельная тема.
Сообщение было удалено
Зачем меня оскорблять, если у Вас в жизни всё так плохо? Не я же в этом виновата.
В любом случае, на такие суммы прожить невозможно.Скорее всего , у вас есть какие-то доходы, которые Вы не указываете. И тех, кто живёт в посёлках, всё-таки огороды кормят как никак. Да и деньги тратить просто некуда..
Мне эта тема например очень интересна, но читать невозможно из-за тупых комментариев Издёвки. Как вы её вообще терпите, девочки , на этом форуме?
Николь, Вы не обязаны ни перед кем отчитываться!
Сообщение было удалено
Мозгов у Вас нет, причем тут образование? Хотя, при наличии образования ВООБЩЕ стыдно работать в ГОРОДЕ за 17т.р. Тем более у Вас были накопления с прошлого Вашего бизнеса, почему не собрали деньги и не открыли свое дело? Извините, но не верю - человек. который работал на себя, ВДРУГ пойдет наемным сотрудником на ТАКУЮ зарплату? Разводка, видимо..(((
Jessy , вы просто хотите выплеснуть свой негатив на меня или у вас минимальная мозговая дисфункция? Если честно, мне плевать, что Вы обо мне и о моей ситуации думаете.
Накопления я вложила в квартиру. А вот после падения вкладывать деньги в очередной бизнес в нашей стране - верх маразма. Если вкладывать - то миллионо 10 долларов в нормальную раскрученную структуру. Но и этого смотря на что хватит. У меня знакомые, имеющие свой ресторан едва концы с концами сводят. Сейчас его пытаются продать, чтобы погасить долги.Вы, Jessy ,очень далеки от бизнеса или слишком тупы) Простите за фамильярность)
Николь,я вас не подкалываю. Странно платить человеку 17 тыс и ожидать от него, что человек будет солидно выглядеть и одеваться. Солидный вид, это дорогая одежда, дорогая прическа. Я в шоке от вашего работодателя, а на вас у меняне точто злости нет, вообще абсолютно... Вот Джесси вас подкалывает. А я наоборот сочувствую.
Сообщение было удалено
Форму нам выдают. Причёску тоже делают, я же написала, что я плачу только за материалы, плюс на работе я бесплатно посещаю тренажёрный зал и бассейн. Что же плохого, что от нас требуют хорошо выглядеть? Да я почти ничего на это не трачу. По-хэтому и считаю эту работу хорошей. Она мне нравится. Да, если не соответствовать внешне-погонют. Но работодателя можно понять. У нас в отеле номера от 7000 руб/сутки и, естественно, клиенты все соответствующие. Хозяева - люди из правительства. В соседних отелях девчёнкам вобще зарплату до 14 000 сократили..
Николь, ну так вы нигде так и не пишете куда уходят 50 тысяч. Вы умеете считать? Пока вы только написали про траты на квартиру. А остальные суммы? Вы у форума спрашиваете куда уходят ваши деньги? Если вы не можете разобраться с 50-ю тысячами, вы тем более не разберетесь и 100 :)
Гость 12. Простите, это в Питере вы платите по 5000 за квартиру?
Я живу в маленьком провинциальном городе и плачу столько же... Мда...
Вы наверное питаетесь усиленно. Когда я жила с мужем, все деньги уходили на жрачку, когда развелась, вдвоем с сыном намного меньше, хотя питаемся вполне нормально и могу позволить больше одежды покупать, хотя общий доход меньше. Живем в Черноземье, 15 тыс . на двоих. Не хватает, конечно... сада нет, мама с бабушкой помогают, хотя как-то некомфортно стало принимать помощь с их пенсии, а куда деваться? Бывший муж на крупном заводе 20 тыс получает, помимо алиментов тоже много не возьмешь с него, хотя помогают со свекрами. Но все же даже на юг время от времени ездим. Цены на еду здесь не ниже, чем в Москве и Питере, а в кафешках даже выше - приезжие рассказывали. Тряпки дороже, просто попроще покупаем. Короче, прикиньте, сколько у вас на еду уходит, потому что можно жрать дорогие продукты в 3 горла готовые, а можно вкусно самой готовить и закрывать к примеру на зиму самой, а не покупать в магазинах готовое.
Да, тут считай не считай, это- минимальная сумма, у меня квартплата 5200, не считая интернет, свет, машина еще 7-8 тыс, на двоих на питание минимум 15 тыс, а просто с подружкой кофе попить и то, по 500руб с носа, на подарки друзьям, родственникам, косметика, родителям помочь, а то, что нормальный мужчина на зарабатывает по 30 штук, ерунда, у меня друзья врачи детские не больше 40 получают, но любят свою работу и бросать не собираются, на ТВ, в Питере, особенно на канале "Культура" 12-15 тыс нормальная з/п, но люди не уходят, актеры тоже впроголодь живут, если в сериалах не снимаются, дочка у подруги учится заочно и работает в "Буквоеде" сесть нельзя, смены по 12 часов 10-11 тыс, конечно есть те кто, по 100 и по300 получают, но это если очень повезло, а кафе,кино, музеи все-это совсем не дешево, потом здесь никто не считает хозяйственные нужды или здесь у всех все есть и никогда не ломается? Мы ремонт сделали год назад, но мелочи докупаем до сих пор, еще в гостиной штор нет, надо еще четыре стула купить к круглому столу, полочки для ванной, постельное белье тоже по жизни заменяется и полотенца, халаты, коврики или это у всех все вечное?
Сообщение было удалено
Так девушка во-первых не питание от силы тратит, скорее всего тыс 5, потом не понятно она под Питером живет где? и где работает? Да, в Питере соблазнов много, но никуда не ходить и только экономить? А для чего? Когда квартира есть, машина есть может позволить себе просто наслаждаться жизнью хоть пару лет пока детей нет?
лично я знаю куда уходят наши деньги - ежедневно веду записи расходов. регулярно сообщаю мужу сколько мы съели или он выпил. я постоянно трындю, что тратить меньше нельзя - надо больше зарабатывать. пусть работает.
вести записи несложно. я уже привыкла. начинала не раз. но бросала. а год назад приехали из отпуска и стали строго отчитываться друг перед другом. но конечно бывает что что-то упускаем. но это не более 5% доходов.
по крайней мере я уверена, что сама не транжирю. ну разве иногда покупаю полуфабрикаты. это да, экономлю силы и время.
Сообщение было удалено
+1000000)))
Я в Москве живу на 25т.Не е..сь за деньги и т.п.)))Двое детей.Реально,пока хватает,но мне платят детские еще и пенсию по инвалидности на старшего(5500),только я ее откладываю все время на лето.Дети еще в 3 секции ходят(+школа,сад).Одежду покупаю недешевую,но не каждый месяц.В салоны и прочее хожу по мере необходимости,что умею-делаю сама.Правда,готовлю сама,в основном,когда время есть.Еще иногда пробую всякие подработки.Да,вещи для деток мне отдают иногда,не все покупаю,но это иногда.Концерты,цирк,выставки,театр посещаю,детей вожу.Около 3-4 тыс.еще остается.