Живём с мужем в Санкт-Петербурге. Жильё своё. На двоих выходит где-то 50 000 руб. вроде как и деньги то нормальные, как кажется. Но реально на месячц не хватает. Причём мы очень редко ходим в кафе …
Автор, получается у вас с мужем 25 тысяч на человека, это мало. Надо работу нормальную искать.
Сообщение было удалено
А Вы думаете , что все мужчины так уж много должны зарабатывать? Муж работает на Хендае, работа очень тяжёлая. оклад у него 33 т.р. И как можно менять мужа из-за того, что он не получает 100 т.р.? Никому он деньги не несёт. Оклад фиксированный. все ребята там одинакого получают. И пашет он там только ради меня. Т.к. с его высшим образованием кибернетика найти в России нормальную работу нереально. До кризиса он был начальником службы безопасности, получал тоже 30. И вобще у меня очень хороший и добрый муж.
Сообщение было удалено
Вы с 80 тыс не можете потратить 500 руб на стрижку и столько же на маникюр? На троих это конечно маловато, и на хорошую машину и брендовые шмотки не хватит. Но уж на салоны...Не верю. Тоже живете не по средствам.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я полная? Рост 175, 44 размер. Спортом занимаюсь. Не поняла, к чему вопрос.
Сообщение было удалено
НЕ ПО СРЕДСТВАМ ТРАТИТЕ ДЕНЬГИ!
Сообщение было удалено
Гость, причём тут разводка?
Сегодня наорала на мужа из-за того, что денег не хватает. Сама чуть не плачу, как всё хреново. Вот и спрашиваю у народа, как кто выживает. Я тоже слышала, что некоторые и на 10 т.р. в месяц живут. У меня таких знакомых нет.
Сообщение было удалено
Не бывает так у человека не расточительного! Как можно не знать, куда уходят деньги? Нет слов просто...
Сообщение было удалено
Николь Кидман напомнили, тоже высокая, стройная, спортом занимается) В общем, всё дело в машине, незаметно на бензин и прочие заморочки денежки утекают в трубу.
Сообщение было удалено
Напрасно Вы так думаете. Говорю за свой город. Маникюр стоит от 1000 руб, стрижка без покраски от 1200. Я ж не сказала,что хожу лохматая, но приходится не шиковать. Мы каждый месяц откладываем по 20-25 тыс, мужу на дорогу 4 тыс, коммуналка 6 тыс плюс свет,газ, телефон,интернет,мобильники на троих около тысячи. Ребёнку еда в школьной столовой 900 руб в месяц, экскурсии каждая около тысячи и ездят раз в месяц обязательно. Еда порядка 14 тыс на троих, бензин з тыс в месяц. Потом надо же накопить на КАСКО, ТО на машину, ну и т.д. А откладываемые 25 тыс это, так называемое, НЗ.
Сообщение было удалено
Как можно при 80 тысячах не позволить себе женские радости куда деньги уходят у вас не понятно?
Что у вас за город,что маникюр от 1 т руб???
Сообщение было удалено
разводка :))
Николь, на 10 тыс - это не жизнь, и Вы это понимаете. А написать Вам и не то могут. У нас родственники живут в сельской местности. У них на семью доход 18 тыс (там двое детей). Плюс к этому они пашут как скоты((, сдают быков(двух в год), режут гусей,кур. Так вот они очень скромно живут при этом. да, их дети сыты и не раздеты. Но хочется им бОльшего, и это совершенно нормальное желание.
Сообщение было удалено
сколько на тренажерку тратите?
Сообщение было удалено
Ага, тоже интересно.
Семья из трех человек. Москва. Квартира -трешка. 68м, интернетю кондиционеры-2шт, джакузи компъторная техника. телевизоры, евроремонт авто Пежо , можно долго перечислять, что у нас есть. Еще есть 2-х этажная дача. Общий доход( дочь учится на бюджетном. летом работала) 54т.р. и на все хватает. есть счет в банке на приличную сумму. Просто не умеете правильно жить. деньги любят счет. Да, развлечения типа боуулинг или ресторан позволяем себе пару раз в месяц. Как у меня получается. Я все считаю и записываю,каждую копеечку. всю супружескую жизнь, а Вам так и будет не хватать Я не хвастаюсь, так констатирую факт
Сообщение было удалено
это где стрижка 1200?
Сообщение было удалено
ближнее Подмосковье. Маникюр за 500 руб есть в парикмахерских, где стригут за 150 руб. Меня там раз подстригли, больше не хочется. хотя допускаю,что не повезло с мастером.
Сообщение было удалено
У нас в городе), ближнее Подмосковье. Это цена в салоне. В обычной парикмахерской 600-700 руб.
Сообщение было удалено
значит дело не в ценах, а в запросах :))
╧58 Ну да .. на машину много уходит. Но у нас не навороченная иномарка, а достаточно старенькая и бюджетная, так что запчасти не такие дорогие. А хотя да.. вы правы.
╧59 Маникюр вобще-то от 700 р, а более менее нормальный - от 1000. стрижка в салоне от 1500 , а с хорошей покраской от 3500. Я тоже не могу себе это позволить. А ещё говорите, что в других городах цены такие же как в Столицах. Если бы у нас это удовольствие тоже 500 рублей стоило, это могли бы все себе позволить.
Сообщение было удалено
Наверное не повезло. Я в Москве стригусь за 500. Честно, не потому что нищебродка. У нас рядом с домом две парикмахерские, в одной стрижка стоит 1 с чем то, а в другой 500. И стригут они одинаково. Ну я потихоньку туда и перекочевала. Зачем платить больше.
Вот проблема придете на маникюр познакомитесь с маникюршей и если понравиться как делает спросите делаете ли вы на дому,чаще всего да,тогда вперед.Я так своего мастера нашла и не плачу много.
Сообщение было удалено
ну в крутых салонах в любых городах стрижки, маникюры не дешевы. У вас запросы-то дай боже. В Москве можно прекрасно подстричься за 500-700 рублей.
Автор, перезагрузись! У нас с мужем семейный доход чуть больше вашего, снимаем квартиру, новую одежду покупаем постоянно, в кафе-кино ходим каждую неделю, и при этом я еще умудряюсь копить деньги. Спроси как!
Сообщение было удалено
Да, кстати, не только втоптали в грязь, но и отупили, как вас, например. Это я не в обиду, это реальный факт, к сожалению. Отупление нации = полный трындец стране. Платить за труд должны ВЕЗДЕ, а не в одной Москве, и регионы должны развиваться. Возможности у нас для этого - безграничные. Сколько у нас земель, природных богатств! А если люди думают, что виноваты сами, потому что в Москву не едут!!!, то это всё...... Не о чем и говорить. Прощай, Россия.
Сообщение было удалено
ой, у меня сестра в провинции стрижется и краситься за минимум 3 тыщи враз. Это потому что ей надо обязательно смывку сделать, покрасить в тон, а потом колорирование сделать :))
Гость 72, я никого вообще не считаю нищебродами)) Все живут так, как у них получается. Я стригусь много лет уже у своей одноклассницы. Она работает в салоне и дома. Так я хожу к ней домой. Дома дешевле намного.
Сообщение было удалено
Машина есть?
Сообщение было удалено
"Мысин-студио" прелесно стригут
Издёвка, я ни разу в жизни не красила волосы, поэтому не знаю,что такое смывка и колорирование)
Сообщение было удалено
:)) яхты тоже дорогие нынче))
Сообщение было удалено
Вранье, у нас "Формула красоты", стрижка от 320 руб. на короткие и до 500р.маникбр обычный 300р.
Сообщение было удалено
Вы скелет, обтянутый кожей?
Сообщение было удалено
Да, можно таких процедур назаказывать, что какиет там 3 тыс. Кто то волосы наращивает, кто то еще что то... Я считаю все это надо ледать,если есть сильная необходимость. Но мне наверное повезло, я даже не крашу волосы, просто подравниваю прямые волосы до лопаток, вот и все. Единственное, что мне сильно не нравиься, это дешевые шампуни и бальзамы. У меня на них куда больше уходит, чем на стрижку с маникюром.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
С чего разводка-то? Он в политехе 7 лет проучился. Реально по образованию нормальную работу не найти!
╧75. Город-Питербург. Может, конечно, если ехать в другой район и дешевле будет, но тогда на транспорт уйдёт втридорого!
Сообщение было удалено
Простите, что отвечаю за другую - Вы не ЖЕНЩИНА, Вы....
64. За тренажорку я не плачу. Т.к. в нашем отеле, где я работаю, я бесплатно в тренажерке занимаюсь и бассейн тоже бесплатно
83. Гость ,какой смысл мне Вам врать?! Я ж не денег прошу взаймы)) У меня сын и муж ходят в обычную рядовую парикмахерскую Стрижка 350 руб каждому. А Вы, если я правильно понимаю, говорите про салоны... Женские стрижки 600-700 руб, на короткие волосы я не знаю цен.
Сообщение было удалено
Можете думать, как Вам нравится!
Сообщение было удалено
у Вас не получится, а вот я вполне могу накопить, планируем через годик купить
Сообщение было удалено
Мне ничего в Вас не нравится, ну что это за женщина....
Сообщение было удалено
КАК?
Сообщение было удалено
Ой да ладно у меня у подруги свой блонд и не надо красить выгдядит замечательно.Я понимаю если свой цвет псивый,или седой.
Сообщение было удалено
ну он опыта наработает как программист, потом больше будут платить
Сообщение было удалено
У меня брат в Питере с семьей живет, тоже политех, нормальная з/плата. Тат, кто хочет . находит
Сообщение было удалено
здоровая женщина имеет СВОИ блестящие волосы. А больной покраска не поможет.
Сообщение было удалено
Ну надо же, она как блондинка умненькая или как все?
Сообщение было удалено
мне не надо копить :)