Лучшая подруга никогда в жизни не работала, ей 25 лет. Материально вполне обеспеченна, хоть и не миллионерша. Сначала содержали родители, теперь молодой человек, с которым скоро свадьба. Она очень …
Сообщение было удалено
ЛЕГКО!! В Диспетчеры!
Сообщение было удалено
эти тетки могут иметь знакомства
мою маму так вот взяли в 45 в паспортную службу
хотя в молодости она работала воспитателем года 3 только
Сообщение было удалено
по хозяйству я трачу 2-3 часа в день МАКСИМУМ, гор посуды у нас нет, залить в унитаз Досю дело трех секунд)
Я понимаю, что работающие читать не совсем умеют) Я пишу - я много чем занимаюсь, увлечена, а они мне про горы посуды и унитазы. Что за огнраниченность у вас, дамы?
работающие спорщицы, что вы хотите доказать? радуйтесь что вы такие умные и офигенные саморазвитые и недеградирующие, а домашние "клуши" будут радоваться жизни
а я уволюсь сразу как появится возможность не работать
Сообщение было удалено
Можно подумать, что после 45 лет кого-то , даже с 25 летним стажем ждет судьба лучше. Будут увольнять , потому что стоит очередь на эту работу у людей помоложе.
У меня еще вопрос попутно возник. к владелицам "многочисленных бабушкиных квартир",, а родители у вас есть? Может они тоже рассчитывали на старости лет пожить на доход от сдачи квартир (между прочим от квартир их родителей). а не на пенсию.
А тут великовозрастная доця рассчитывает весь доход заграбастать. А родители работают? Или у вас там фамильные замки. которые за миллионы можно сдавать?
Когда работала (руководителем информационного отдела) в подчинении 15 диспетчеров было, и половина женщин за 40-50 Некотоые как раз никогда не работаи.
Сообщение было удалено
по номеркам же видно. что одни и те же. кто-то появился. но и остальные не ушли
Сообщение было удалено
вообще все многочисленные темы о неработающих. заводят САМИ неработающие (от безделья. наверное) Спрашивают МНЕНИЕ. А когда это мнение слышат. начинают: что вы нам пытаетесь доказать? что вы на нас нападаете? и т.д. К вам домой приходят и нападают? вы сами задаете вопросы, а потом ответ вас не устраивает.
156. хороший специалист и в пенсионном возрасте найдет работу. хватит фантазировать, болонки. вас точно никуда не возьмут. ну или диспетчерами с зп 10 тыщ. бохатство аж опупеть какое. но, каждому по способностям.
105 - Здорово! Обязательно передам подруге. Получается, что она переплачивает.
158 - А на зарплату диспетчера реально прожить? Почему-то мне кажется, что на такой работе можно рассчитывать только на символические деньги. Боюсь, тем, кто привык самолично выбирать мебель на фабриках Италии и Испании, с такими доходами не выжить.
Сообщение было удалено
Моя мама ни в чем не нуждается!
Как бы она вообще прожила на свою пенсию+инвалидность??? Если бы не мы с мужем.
Муж мой любит ее больше собственной матери.
и ремонт ей в квартире, и кондиционер -Маме жарко же!
И Теплые полы, чтобы Мама не мерзла, теплую жилетку из овчинки на Д.Р...
Продукты мамне не покупает, вообще в магазин не ходит.
если не дай Бог что со здоровьем, мы любое лечение, за любые деньги, любые лекарства организуем.
Мама и свою КВ подарила мне. Да вообще речь то о чем??? Это же МАМА!
Какие у нее вообще в жизни могут быть проблемы то? Все проблемы МЫ решим.
160. ага, это точно. была ветка: почему не уважают домохозяек. так болонки аж укакались от возмущения, когда им пояснили, за что же их не уважают.
зачем создавать такие темы, если не готовы слушать правду?
Сообщение было удалено
Ну диспетчеры у нас 25.000 получали.
+ Читай, у нас ПОЛНО НЕДВИЖИМОСТИ!! А теперь убейся обстенку завистница!!!
Сообщение было удалено
что зарплата диспетчера что доход от обычной однушки-однофигственно
по квартире-искать надо, риелтора хорошего тоже хорошо иметь
158 - А на зарплату диспетчера реально прожить? Почему-то мне кажется, что на такой работе можно рассчитывать только на символические деньги. Боюсь, тем, кто привык самолично выбирать мебель на фабриках Италии и Испании, с такими доходами не выжить.
не хотите диспетчером, идите риелтором, торговым представителем.
У моей мамы стаж 42 года.Из них -30 руководящая должность.я её оченьплохо помню в детстве,потому что она всегда была на работе. единственный раз она пришла с работы на 1 час раньше,и я этот день запомнила на всю жизнь. и что в итоге? такая же пенсионерка как и все,только жизни женской так и не увидела.
Сообщение было удалено
я имею в виду, тут же вы козыряете квартирами, что если МУЖ вас выпнет, то вы и без работы прекрасно проживете. Мол. страховка классная. Вот я и спрашиваю, маму -то на деньги мужа обеспечиваете, а если мужа не станет, как жить?
Сообщение было удалено
И мне за отца обидно.
25 лет в кисоне, с отбойным молотком, куча проф паталогий в результате, И НИЩЕНСКАЯ ПЕНСИЯ.
Умер так и не увидив НОРМАЛЬНОЙ жизни.
Гребаная страна.......................................
165. свои фантазии про кучу недвижимости оставь для таких же лохушек-болонок.
я имею в виду, тут же вы козыряете квартирами, что если МУЖ вас выпнет, то вы и без работы прекрасно проживете. Мол. страховка классная. Вот я и спрашиваю, маму -то на деньги мужа обеспечиваете, а если мужа не станет, как жить?
Так я ж написала :-))
Две однушки сдаю+ мамаульку ксебе и еще ее однушку сдадим.
Да и пойду на не пыльную работку. не за дорого, а мож и не пойду.
168. женская жизнь это *** тебе подтирать и борщи варить?
ты мать спросила, она счастлива была 30 лет руководить?
про пенсию никто не думает, ни работающие, ни болонки. люди как бе не для этого живут.
Сообщение было удалено
т.е. муж содержит и вашу маму, помимо вас? точно выпнет! попомните мои слова)))
Сообщение было удалено
Фантазии это у тебя, с завистью граничащие.
А у меня, уж извии,НЕДВИЖИМОСТЬ:-))))))
Сообщение было удалено
т.е. с мамой жить на 50-60 тысяч? это 30 на одного. плюс коммуналка, это 20 на одного, плюс продукты. И при том, что здоровая кобылка не собирается работать... мда.. ну каждому свое, конечно
Дочь - иметь работу - это не означает проводить в офисе 18 часов в сутки. У моего отца - свой бизнес, но он практически всегда приходит домой около 8 вечера. Ужинает, и работает из дома (отвечает на мэйлы, готовит презентации и т.д. и т.п.). Естественно, периодически (раз в неделю) случаются авралы, но это исключение, а не правило.
А че у вас все однушки? что ж это получается. бабушки-дедушки жизнь прожили. детей вырастили и все в однушках? писали бы уже двушки!
.е. муж содержит и вашу маму, помимо вас? точно выпнет! попомните мои слова)))
Кишка тонка:-)) ВСЕ движимое и НЕ Движимое имущество МНЕ принадлежит (он сам так захотел):
- Все под богом ходим, если не дай Бог что со мной случиться, у тебя должно быть ВСЕ, ты не в чем не должна нуждаться..
Т.что выпру Я и без чемоданчика, и он это знает.
Да у него и в мыслях нет.
Любимая работа, Достаток, любящая, заботливая жена, и теща-золото.
Сообщение было удалено
такое чувство. что где-то услышали слово НЕДВИЖИМОСТЬ и теперб вставляете его в каждое предложение))
Сообщение было удалено
все движимое и ОСОБЕННО недвижимое нажитое в браке делится ПОПОЛАМ, увы! Независимо от того. на кого оно оформлено. Так что выпнет вас муж. как пить дать выпнет!
Чувствую. все деньги от сдачи однуше прийдется потратить на юриста)))
Сообщение было удалено
Почему бабушки то?
Я купила САМА (до замужества) в 2002году еще.
Муж купил еще 90 е годы однушку.
А потом двушку купил.
Родителям моим от государства досталась (там мама и живет)
Наследства нет ни у меня ни у него .
А его родители внучке завещали (племяннице мужа)
Квартиру моей бабушки, мой дедушка ДРУГОЙ БАБУШКЕ отписал:-))))
Сообщение было удалено
ну вот однушка ваша при вас останется. Вторую однушку пополам. и двушку пополам. Неважно на вас она оформлена или на него. Вот и считайте
Сообщение было удалено
ну зависть так и выпирает...
в любом возрасте я найду хорошую работу, т.к. у меня много знаний, навыков и опыта
все движимое и ОСОБЕННО недвижимое нажитое в браке делится ПОПОЛАМ, увы! Независимо от того. на кого оно оформлено. Так что выпнет вас муж. как пить дать выпнет!
Чувствую. все деньги от сдачи однуше прийдется потратить на юриста)))
Вам на негатив меня не развести.
Кваритра В которой мы живем куплена ДО БРАКА, и он продал ее моей маме (а она оформила дарственную на меня)Такая путанная схема, для налоговой, и претендентов НА ЕГО НАТЛЕДСТВО в случае чего (его сестра, его родители, племянники) им ничего не отсудить уже будет.
НО И ОН УЖЕ- ГОЛОДРАНЕЦ- как он себя называет:-))))))
Кватрира его однакомнатная оформлена договором дарения на меня.
У него ничего нет, и адвокат при мне его спрашивала:
- Вы уверяны?? Вы же без угла остенетесь.......
Сообщение было удалено
+100!
ну вот однушка ваша при вас останется. Вторую однушку пополам. и двушку пополам. Неважно на вас она оформлена или на него. Вот и считайте
Читайте пост 185
Сообщение было удалено
а при чем тут путаная схема для налоговой? я в налоговой работала. в чем путанность? налоги с продажи он все равно уплатил и т.д.
неужели вас так задевает, что мы можем себе позволить не работать, что так и сыпете проклятьями и оскорблениями?)
Сообщение было удалено
кстати. а это не у вас разве трое детей?
Сообщение было удалено
а кто тут сыпал проклятьями? в каком посте? достаточно цивилизованно все общаются на заданную тему
Сообщение было удалено
объяснять лень...
Если бы он оформлял дарственную и на однушку и на двушку, у налоговой большие вопросы возникли бы и налог был бы другими цыфрами.
Его адвокатша нам эту схему и предложила.
Он хотел ИМЕННО претендентов на наследство лишить права.
Чтобы все осталось жене. Но его адвакатесса и предупредила= вы ни с чем тогда остаетесь.....
Муж отшутился:-))
Да я то его НИКОГДА не оставлю, ни в горе ни в болезни:-))
Сообщение было удалено
а "болонка" - это тоже цивилизованно?
Сообщение было удалено
Да вы что!!! Детей у нас нет. И не нужно.
А что, тут еще у кого то муж такой же ???
Завидуете вы, конечно, ясно как божий день.
Ведь это просто не описать словами, как хорошо жить по своему графику, а не по графику начальника.
184. какие у тебя знания и опыт? полы драить да котлеты жарить? да ты просто находка для работодателя. надо же, какие редкие и ценные навыки!
189. на вас всем нас_рать. ой, вы не обиделись, надеюсь?только не плачьте, вы, неработающие, такие ранимые
ну зависть так и выпирает... в любом возрасте я найду хорошую работу, т.к. у меня много знаний, навыков и опыта+100![/quote]
Откуда же взялись знания, навыки и опыт?? Просто интересуюсь, на мой взгляд как-то нелогично)
Сообщение было удалено
Какая не прикрытая зависть!
193. это всего лишь в ответ на "ломовых лошадок", или кем там болонки называют нормальных современных женщин.
[quote="Гость"] Если бы он оформлял дарственную и на однушку и на двушку, у налоговой большие вопросы возникли бы и налог был бы другими цыфрами./quote]
не было бы другого налога и вопросов.