Лучшая подруга никогда в жизни не работала, ей 25 лет. Материально вполне обеспеченна, хоть и не миллионерша. Сначала содержали родители, теперь молодой человек, с которым скоро свадьба. Она очень …
Сообщение было удалено
у всех запросы разные
кому ведро икры надо а кому картошку хочется
Сообщение было удалено
Будете в мегаполисе жить, и не в 22 часа будете приходить.
Сообщение было удалено
да я как-то не в селе живу))
Сообщение было удалено
Тогда почему бы не поверить?
Сообщение было удалено
прихожу в себя к 22 00
работаю до 18 00 потом за ребенокм еще по пути в магаз часто ив итоге дома в 20 00 примерно, иногда чуть раньше
Сообщение было удалено
Это совок называется.
У меня есть квартиры для сдачи на запас...а для того чтобы не закиснуть всегда можно что-то придумать
Сообщение было удалено
ну это же бред сивой кобылы, простите. По-вашему работают только те, кто хочет заработать себе на пропитание? Т.е. ваш муж, если б были деньги на еду и на житье тоже засел бы дома и не работал? спросите у него)))
Сообщение было удалено
ну тогда вас можно было пожалеть, у меня все гораздо радужнее в этом плане
Пришли-15 мин туишины (закон) потом душ еда посуда уроки проверить ребенка в душ и он спать. Это минимум.
в итоге общение с дитем 15 мин в день это катастрофически мало
Сообщение было удалено
У меня сугубо техническое образование и второе экономическое, проблемы ландшафтного дизайна ну никак меня не колышат))Дачу категорически не хочу и у меня даже дома цветы прижились особо стойкие, терпеть не могу возиться в земле... стихи не пишу, картины не рисую)) Шить и вязать тоже терпеть не могу, и чего делать дома?))
Работать можно во-первых из-за денег, во-вторых, если есть время, в третьих, если совсем уже невозможно терпеть. Мне кажется, 3-5 часов женщине достаточно для этого. Остального времени ей хватит на семью. Но работать из-за больших денег, из-за карьеры и т.д., в ущерб семье - это уже перебор.
ТОЛЬКО НЯНИ (гувернантки). Вот тут- да, для работающих мамочек вещь в хозяйчтве не заменимая совершенно.
Для вас няни - это вещь в хозяйстве??? ну-ну, все с вами ясно, только вы люди
сидела бы дома водила дите в бассейн и сама бы ходила
обустроила бы дачу, цветы посадила красивые, привела бы дом в порядок
занялась бы любимым шитьем
и еще много чего
только на это нет сил и времени
от компа так устают глаза что телевизор и тот не смотрю только слушаю, а уж шить...
Сообщение было удалено
Это не совок, это хороший специалист.. она сейчас оформляет документы на новую работу и с 1-го сентября уходит в Газпром на работу, если вам это что-то говорит и какие там зарплаты, хрен кто вас туда возьмет, а ее берут и даже в пенсионном возрасте
Сообщение было удалено
кроме няни должен быть контакт с ребенком и воспитание
иначе вы ему чужой человек
зачем вообще рожать
Сообщение было удалено
И сколько таких мест? А сколько женщин в совке?
Счастливые люди нашли свое дело.
Остальное - детали. Можно и в офисе, и дома ощущать пот труженика.
Гость 90 - именно поэтому я и написала, что такого рода проблемы бывают у МНОГИХ неработающих женщин, а не у ВСЕХ. :)
Кстати, меня заинтриговало, что кто-то выбирает мебель на фабриках Италии и Испании:). Я полностью обставила гостиную родителей, съездив в несколько выставочных салонов Хюльсты и Рольф Бенца и изучив их сайты. Видимо, когда работаешь или учишься (я училась), одновременно приобретаешь навык все делать быстро и эффективно:).
Ли, не все же как вы, что вы всех под одну гребенку. У людей разные интересы. Я кстати тоже в дочке газпрома так сказать, и карьера повторю есть, но не радует. У меня даже банальной шубы нет, т.к. НЕ ХОЧУ. Хотя могла бы купить и не одну. Мне не надо много, я хочу покоя тишины и только приятных людей вокруг максимально. Остальное мишура. Я вот такая, вы другая.
Сообщение было удалено
Да увас и с юмором хреново.
Если для людей тут ОБСЛУГА- домработницы и уборщицы, я всего лишь подыграла.
95. Чита | 20.08.2011, 19:58:56 [4006336806]
Гость
Это вы серьезно? Или на срачь троллите?? :-)))
Не все могут допустить даже МЫСЛЬ о том, что в моем доме, будет посторонний человек убирать, стирать, гладить (шарить по нашим шкафам, вещам, шкатулкам..)
ГОТОВИТЬ НАМ!!!! Плевать в солянку, ив котлеты.
Извините, мы с мужем СЛИШКОМ брезгливые.
И изначально, в нашей семье было решено, я занимаюсь бытовыми вопросами, муж насущными и финансовыми проблемами.
и свое время я планирую как мне удобно-
Именно; быт, спорт, салоны, стенды,общение с близкими, друзьями, Ин языки, Здоровье и Мама.
Все как про меня!
Ну да.
Нас тут правда шерстят, почем зря, но мы не сдаемся!!!
Присоединяйтесь:-)))))))
опять комнатные болонки фантазируют на тему "нам все завидуют"?)))
Сообщение было удалено
Сколько веревочке не виться , конец все равно будет. Вот домохозяйкам все равно будет, когда они на пенсию выйдут, у них психика более уравновешенная, многие из них философы)) Ну еще бы столько есть времени думать о себе , о жизни и т.д.. А деятельные женщины превращаются на бабок у подъезда, которые тоже в "гуще событий" или с ума сходят по причине своей ненужности. Вы же не собираетесь жить вечно и не стареть??
ТОЛЬКО НЯНИ (гувернантки). Вот тут- да, для работающих мамочек вещь в хозяйчтве не заменимая совершенно. Для вас няни - это вещь в хозяйстве??? ну-ну, все с вами ясно, только вы люди
кроме няни должен быть контакт с ребенком и воспитание
иначе вы ему чужой человек
зачем вообще рожать
+1000!! Никогда не забуду.
У мей сестрям- 2е детей.
Няня одну растила, воспитывала, и вторую тоже. (ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ женщина, педагог от бога!)
Сестра на лето отправила детей отдыхать к родителям мужа...
Приезжают с мужем за ними через 2 месяца, соскучились, от детей естественно того же ожидали.
Дети увидели родителей:
- а1 родители, привет!
и побежали играть дальше.
Моя сестра так обиделась, расстроилась (мне это рассказывает)
Едем вместе домой, дети ВСЮ ДОРОГУ:
- Ура! Ура!! Лену скоро увидим!! Лена, Наша лена...... Лена... Лена........
Вот вам пример! Няня дороже родитнлей блин!!!!!!!!
Сообщение было удалено
неее, балонка здесь ты! А мы любимые жены!
Сообщение было удалено
Ну поэтому я изначально искала мужчину , которого будет устраивать что я буду висеть у него на шее. Он называет меня принцессой и даже сам иногда готовит. Готовит очень вкусно)) И посуду ему не в лом помыть.Так что я точно не домашний агрегат, ну или агрегат только в другом)). Я теперь поняла только фразу про" как за каменной стеной". Вот с ним я как за каменной стеной . И не нужны мне никакие работы. Про запас есть пару квартир от бабушек, которые сдаются. Так что у разбитого корыта мало шансов остаться.
Ну поэтому я изначально искала мужчину , которого будет устраивать что я буду висеть у него на шее. Он называет меня принцессой и даже сам иногда готовит. Готовит очень вкусно)) И посуду ему не в лом помыть.Так что я точно не домашний агрегат, ну или агрегат только в другом)). Я теперь поняла только фразу про" как за каменной стеной". Вот с ним я как за каменной стеной . И не нужны мне никакие работы. Про запас есть пару квартир от бабушек, которые сдаются. Так что у разбитого корыта мало шансов остаться.
+1000! Наш человек! ну прям Я НАПИСАЛА:-)))))
Сообщение было удалено
Ну не всем же богатым быть)) А шелупунь как вы выразились тоже имеет права голоса и жить как им нравится))
Люди. опять же. за сколько вы сдаете свои квартиры? в москве на тверской знакомы снимали за 25 в месяц. Но 25 - это ж копейки??? вы так уверенно просто говорите. как-будто, тысяч на 150 в месяц сдаете
Сообщение было удалено
Ну если это франзуз такой тупой, то это наверное его проблемы, да?? А не мадамы, которая живет так как ей нравится
весь форум сдает квартиры да не по одной
кто тогда их снимает
после 40 лет вас, болонок, пнут под отвисшие старые ***, и полетите вы работать поломойками. или вы вечно молодыми будете оставаться? и мужья вас вечно будут любить? три хаха, наивные домашние животные)
Сообщение было удалено
получается. муж и работает и готовить у рнего получается. и не злой как собака. и посуду моет. ИЛи это все только на женщин распространяется?)))
Сообщение было удалено
а мне кажется тупой там не француз))
Сообщение было удалено
весь форум еще с утра до вечера готовит, детей по секциям возит. чистит дом, в бассейне плавает. при этом одну тему обсуждают с тра до вечера - никто не отлучился)))
Сообщение было удалено
25.000 На окрайне Питера (однушка)
30.000 В центре однушка.
Про зарплату мужа писать не стану.
Но если НЕ ДАЙ БОГ что, я ПРОЖИВУ на эти деньги и не работая даже.
А не проживу, фигня вопрос-пойду работать.
Сообщение было удалено
Вы по-моему , считаете, что весь форум - это один человек. На самом деле, кто-то уходит, а кто-то появляется. А вы получается, сидите здесь целый день.
129 - многие сдают квартиры как раз за 150 и выше. Квартира на Тверской за 25 - это из области фантастики,.
патамушта-марамушта
Сообщение было удалено
Можно подумать, что где-то платят больше за 8 часов работы. За границу не считаю. Хотя там нормально получать 2-3000 длр в среднем. Что-то не заметила бы, что все на эти деньги нанимают прислугу или каждый день ходят в ресторан.
138 - уточняю, это я про Москву. Минимальная цена однушки на выселках с ремонтом "а-ля 70е года прошлого века" - 35 тысяч.
хорошие должности интересные работы и большие зарплаты у единиц
у большинства все средне и однообразно и уж точно никакой самореализации от самодуров начальников подпорченного за компом или на производстве здоровья, невысыпания и усталости
так вот это средне и однообразно можно найти и в 40 лет, или за год другой выйти на этот уровень если есть образование и мало-мальский опыт хоть в чем то
Сообщение было удалено
25-30 прям слету нашли приличное для подруги за 1 день
Гость
Люди. опять же. за сколько вы сдаете свои квартиры? в москве на тверской знакомы снимали за 25 в месяц. Но 25 - это ж копейки??? вы так уверенно просто говорите. как-будто, тысяч на 150 в месяц сдаете
25.000 На окрайне Питера (однушка)
30.000 В центре однушка.
Про зарплату мужа писать не стану.
Но если НЕ ДАЙ БОГ что, я ПРОЖИВУ на эти деньги и не работая даже.
А не проживу, фигня вопрос-пойду работать.
а ! Да! Маму если что заберу к себе, и ТРИ однушки будем сдавать :-))))
105 - Серьезно? Значит, цены упали. Моя приятельница искала квартиру полгода назад - ниже 35 в районе Коньково - Беляево - Теплый Стан не было ничего. В итоге, она сняла за 40, но ближе к центру.
а я мечтаю не работать.если будет такая возможность,даже вопроса не будет такого-чем заняться дома? если будут деньги,то начну осуществлять свои мечты)
Есть у меня одна знакомая, работает дома на себя. Я ей завидую, потому что работая "на дядю" зарабатываю в 2 раза меньше. :( И вообще, из-за работы у меня проблемы со здоровьем (запоры, связанные с ранним подъёмом). Я бы счастлива была не работать, да возможности нет :(
Сообщение было удалено
ну конечно не суперевро, но все очень чистое свежий косметический, мебель вся нормальная, не 70-х годов, кондер стиралка однушка в кирпичном в царицыно
142. кто возьмет на работу 40-летнюю ни дня не работавшую тетку, хоть и с тремя высшими образованиями?
фантазируй дальше, выше поломойки не прыгнуть.
Сообщение было удалено
а мы сдаем в перми за 5 рэ