Гость
Статьи
Почему столько …

Почему столько негатива к неработающим женщинам??

Лучшая подруга никогда в жизни не работала, ей 25 лет. Материально вполне обеспеченна, хоть и не миллионерша. Сначала содержали родители, теперь молодой человек, с которым скоро свадьба. Она очень …

Наболело
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы по себе судите? И почему вы такая хамка?)

Гость

198. то есть про навыки и опыт тишина?

в чем зависть, ты что миллионерша? если да, тогда завидую

Гость
Зашла поболтать

Сообщение было удалено

Откуда же взялись знания, навыки и опыт?? Просто интересуюсь, на мой взгляд как-то нелогично)

Ну мы же не с рождения НЕ РАБОТАЮЩИЕ:-)))

Все успели, и образование получить, и ин язык выучить, и поработать....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, тут кто-то писал про близнецов и младенца. Я думала вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зашла поболтать

Откуда же взялись знания, навыки и опыт?? Просто интересуюсь, на мой взгляд как-то нелогично)

разве тут такое было?)

я выше писала, поищите. И логика у вас включится.

Интересная тема для меня)Мне 24, не работаю. Сначала содержали полностью родители, теперь мужчина. Но я не домоседка))У меня много друзей, увлечений..пыталась добросовестно работать пятидневку, развития особого не заметила, просто приходила каждый день домой в 8 часов, 3 часа свободного времени-и опять на работу)))Я считаю-бред. Уж не знаю, завидуют ли все работающие, у всех свое мнение, но многие определенно завидуют. НЕ ВСЕ. Тут уже дело каждого. а я работать вообще не собираюсь. Хозяйка я тоже средняя-готовлю хорошо и всегда, убираться люблю, но нет идеальной чистоты каждый день. Без фанатизма. Тем более и мч сам может приготовить что то, и убраться. У меня есть выбор-я выбрала то, что мне подходит. И меня более чем все устраивает. Я как раз считаю, что у работающих на средней работе куда меньше развития!!! У них просто нет времени на многие вещи!!! Есть и исключения. Но у меня есть выбор иметь гораздо больше, чем зарплата в месяц, жить в СВОЕ удовольствие, именно ЖИТЬ! Только дура от такого откажется))))Хотя в ближайшие пол года планирую заняться чем то своим, небольшим бизнесом. Оплатит понятное дело кто) И что плохого?? Это великолепно

Дочь неработающей мамы

Одна сторона называет вторую "болонками", вторая сторона постоянно подчеркивает, что "первая" ей завидует...

По меркам вумана, как мне кажется, это вполне цивилизованное общение:))). Вот темы о феминизме и семейном бюджете - это да, это уже нецивилизованно. Я на них даже не пишу - там половина публики в неадеквате. А здесь достаточно много интересных и воспитанных людей:).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы случайно не Кэтрин Корделл? что -то стиль узнаю

Зашла поболтать

Его адвокатша нам эту схему и предложила.

Он хотел ИМЕННО претендентов на наследство лишить права.

Чтобы все осталось жене. Но его адвакатесса и предупредила= вы ни с чем тогда остаетесь.....

Муж отшутился:-))

Да я то его НИКОГДА не оставлю, ни в горе ни в болезни:-))[/quote]

А какие претенденты кроме жены?? У него куча детей от предыдущих браков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто у нас Кетрин Кордел?

Нет извините, но радует что есть аналогичные истории.

Гость
Зашла поболтать

Сообщение было удалено

А какие претенденты кроме жены?? У него куча детей от предыдущих браков?

А я написала выше ( родители, сестра, племянники)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и муж у вас. конечно" Своих родителей готов оставить без копейки. целые схемы разработал. чтоб обеспечить вас и вашу маму. Это ему так на своих родителей плевать? он же не бедный. как я поняла. откуда такое жлобство? ну и фрукт. Я бы такого остерегалась. Предавший родителей. жену может просто размазать при случае

Зашла поболтать
Гость

Сообщение было удалено

У меня она всегда включена) Может я вас удивлю, но за то время пока некоторые сидят дома, все течет, все меняется. И опыт и знания полученные даже года два назад уже не особо актуальны.

Юлла

Работающим завидуют. Если это дамы на ключевых постах (мадам Голикова и иже с ней) и огромными доходами.

Но оглядитесь вокруг - миллионы женщин трудятся в кассах метрополитена, на кассах супермаркетов, официантками, учителями, воспитателями детсадов и водителями трамвая, а также продавцами в "Крошке-картошке" и на почте. И им не на что содержать нянь, домработниц и кухарок.

Гость

203. если твой стаж домохозяйки больше чем стаж работающей, то все твои знания и опыт обесцениваются. никому не нужна инфантильная 40-летняя тетка, которая 10 или более лет просидела дома, и у которой трудовой стаж от силы года 3.

мечты мечтами, но выше поломойки не возьмут. хоть обфантазируйся

Гость
Зашла поболтать

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что "не работает" равно "сидит дома"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я 10 лет без трудовой на работу устраивалась, не думаю, что когда-то с этим у меня будет проблема) И смените тон на менее агрессивный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и добавлю: если есть СУПРУГА - вы. то на наследство могут только родители претендовать вместе с женой. НИ СЕСТРА, ни тем более племянники права на наследство не имеют. Т.е. он конкретно родителей кинуть хотел. Ну и человек!

Зашла поболтать
Гость

Сообщение было удалено

+100! Какие схемы, Остап Бендер отдыхает. Чистое благородное сердце у супруга видимо. Оставить своих родственников с голой жопой, лишь бы теще угодить)

Гость

ну и муж у вас. конечно" Своих родителей готов оставить без копейки. целые схемы разработал. чтоб обеспечить вас и вашу маму. Это ему так на своих родителей плевать? он же не бедный. как я поняла. откуда такое жлобство? ну и фрукт. Я бы такого остерегалась. Предавший родителей. жену может просто размаза

ть при случае

Его родители издевались над ним все его детство и юность, и в 20 лет выгнали из дома.

А его родную сестру до психушки довели( там и умерла) Таким людям вообще рожать нельзя было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не оправдывайтесь вы перед ними, муж у вас ЗОЛОТОЙ!

Юлла

Я бы рада вообще никогда не работать, но и не нуждаться в деньгах. И мне наплевать на деградацию и весь мир вместе взятый. Тем более на ту пользу, которую я этому миру могу принести - пусть летит в тар-тарары.

Гость

100! Какие схемы, Остап Бендер отдыхает. Чистое благородное сердце у супруга видимо. Оставить своих родственников с голой жопой, лишь бы теще угодить)

Когда родственникам пох-уй на человека много много лет, не интересует жив ли человек? Здоров Ли?...

Таким родственникам оставлять что то?? Вы может и оставите.

Но не он.

Гость

даже сейчас видно, что в выходной у вас работающих одно желание - слить негатив на чужих людей, а это, понятно, все из ЗАВИСТИ!

Успокойтесь, лучше выключите компьютер и проведите вечер с мужем)

Зашла поболтать
Гость

Сообщение было удалено

А я написала выше ( родители, сестра, племянники)

Увидела ваш ответ. По наследованию есть четкие правила, жена, родители, дети. ВСЕ!!! Остальные потом, если нет наследников первой линии.

Гость

не оправдывайтесь вы перед ними, муж у вас ЗОЛОТОЙ!

золотй конечно.

Я ему и мать и отец и сестра и жена.....

если больше нет никого у человека...................

Гость
Гость

Сообщение было удалено

успокойся

закуси удила и паши , холопка

ну не повезло тебе с мужем

ну и чё на гуано так исходить

Зашла поболтать
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не такая богатая как ваш муж, наверное))))) А вообще для богатого человека он удивительно слабо разбирается с юридических тонкостях. Ну даже и не тонкостях. Я уже поняла, что смысл его жизни содержать вас и вашу маму. Тоже смысл, имеет право )) Почему нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы. наверное. будете безмерно счастливы. если ваш ребенок, с которым вы "сидите, возите по секциям и кружкам, развиваете и готовите домашние обеды". в ущерб собственному развитию, потом разработает схемы. чтоб ВАМ ничего не досталось в случае чего. А все досталось его супруге (и ее семейке дармоедов).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня нет детей, и не надо :)

Гость

212. не верьте фантазиям. ни один здравомыслящий мужик не станет лишать своих родителей, которые его вырастили и любили, имущества, ради родителей какой-то тетки.

Гость

А я написала выше ( родители, сестра, племянники)[/quote]

Увидела ваш ответ. По наследованию есть четкие правила, жена, родители, дети. ВСЕ!!! Остальные потом, если нет наследников первой линии

совершенно верно! Если есть ЧТО наследоват.

Но у него нет ничего. (так и задумано)

И осуждать его....

Я сначала очень не хотела, чтобы он все на меня переводил, да и мама моя жути нагнала:

- А нас потом прибьют за всю эту недвижимость, пытать начнут, заставят все отписать....

а муж мне все ясно разложил по полочкам:

- Пока я жив, я НАХРЕН никому не нуден, ни родителям, ни родственникам, но случись чего, налетят как коршуны, даже не сомневайся, и чтобы соблазнов у них небыло, я им при жизни козью морду сделаю!

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

А его родители надеются ещё и всех детей своих похоронить? Какие душки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читай выше пост 220-223

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас, старики молодость высасывают хуже любой работы, будешь через 5 лет на 35 внешне

а по теме просто зависть, это же счастье когда есть возможность не работать и посвятить все время самой себе, любые депрессии и комплексы сами собой лечатся. только конечно надо подушку иметь финансовую и нормального мужика, а не стремного деда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и не верю. ни один здравомыслящий мужик не задумывается так плотно о наследстве (особенно, если нет детей) прижизни и будучи в добром здравии.

Гость

217. кем ты устраивалась без трудовой? поломойкой? ну оно и ясно, нафига такая стремная запись в книжке.

227. почисти шерстку и не тявкай громко, а то хозяин не покормит.

Юлла

А где и в каких отраслях работают те, кто любит свою работу? Интересно.

Юлла

Министрами, начальниками всяческих департаментах, главами управ? Кем?

Гость

А его родители надеются ещё и всех детей своих похоронить? Какие душки!

Это точно!! У меня в голове так и не уложилось, за столько лет брака. КАК можно так к своим детям относиться?? Зачем вообще рожали то???

Гость
Юлла

Сообщение было удалено

я в области юриспруденции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять же, по себе не суди :)

кем устраивалась не скажу, но 60-80 т.р. имела без особых нагрузок)

но дома лучше.

Гость

я и не верю. ни один здравомыслящий мужик не задумывается так плотно о наследстве (особенно, если нет детей) прижизни и будучи в добром здравии.

А он и не думал, пока с его лучшим другом такое не приключилось.

Пришли после его смерти родители, брат...

и выгнали на улицу жену и ребенка.

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

Отдельный кабинет, кондиционер и пара клиентов в день? Верю, что нравится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) я и есть хозяин

который таких как ты холопок нанимает

платит зарплату

и переодически даёт пососать шнягу

не отходя от рабочего места )

Дочь неработающей мамы

Я работаю в консалтинге (2 года после универа). Всем довольна.

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что не говоришь (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на каком основании интересно? Жена и ребенок- наследники первой очереди. Брат - второй. Имущество должны были подеолить так: по 1/3 жене, ребенку и матери. Брат вообще не при делах. Фантастику рассказываете

Юлла
Дочь неработающей мамы

Сообщение было удалено

Тоже хорошо, работы мало, согласований и заказчиков нет, да ещё и ответственные решения шеф принимает )))

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Это уж не тот ли гость ответил, что в области юриспруденции работает?