Лучшая подруга никогда в жизни не работала, ей 25 лет. Материально вполне обеспеченна, хоть и не миллионерша. Сначала содержали родители, теперь молодой человек, с которым скоро свадьба. Она очень …
548. успокойся уже, никто вам домохозам не завидует. как можно завидовать пустому месту?
запомни, завидуют или очень умным или очень богатым. или тем и другим в одном лице. а паразиткам вроде вас никто не завидует, вас просто не считают за людей.
Сообщение было удалено
Не пойму, если у вас нет фирмы и у меня тоже, то чем вы от меня отличаетесь в отношении зарабатывания больших денег, предприимчивости и т.д? Мне кажется ничем. Тогда к чему это высокомерие?
У меня во-первых юридическое образование и я даю консультации (знакомым и знакомым знакомых), бесплатно, мне это интересно, только при личной встрече беру шоколадки иногда в благодарность. Мои знания не стоят на месте, мне это интересно. А вот работать по графику, в ущерб семье - никогда и ни за что. Это ваш удел.
А во-вторых у меня полно увлечений, от изготовления мыла, до слесарных работ))) Сомневаюсь, что ты, гость [2554903932] понаходчивее и поумнее меня будешь, ты только тухнешь на своей работе, ограничена тем, что тебе там указывают сделать, а вечером пыхтя бежишь домой. Очень тебя жаль.
Сообщение было удалено
зависть это, зависть.
541. не позорься ты лучше. фирму ей муж откроет. как откроет так и закроет, если твоя пустая голова будет сидеть во главе этой фирмы.
люди и так знают, как легко и недорого создается юр.лицо. открою тебе секрет - это юр.лицо еще работать должно, приносить доход и платить налоги.
Если вы не зарабатываете больших денег, то вы занимаетесь творчеством за маленькие деньги? Извините, творчеством за даром можно заниматься и дома. Были бы способности и желание.
553. блин, ты смешная, юрист и психолух по совместительству? работаешь за шоколадки?)) капец) нет слов. позорище какое.
твои родители для этого платили за твое образование, чтоб ты за шоколадки работала?
и это мне поет о зависти)
и да, я находчивей чем ты, мыловар ты недоделанный и слесарь)
Ну откроет мне муж юридическую конторку, посадит за стол, наймет мне каких-то работников (хотя что муж, я и сама это сделать смогу) и что?
Меня сразу работяжки зауважают? Я ради этого живу чтоли?
Нет, спасибо, меня вполне устраивает жизнь нынешняя, когда я принадлежу себе, в любой момент муж меня может взять в охапку и куда-то отвезти отдыхать, и никаких проблем.
Сообщение было удалено
а училась я бесплатно :)
А ты [2554903932] видно барахтаешься, барахтаешься, а из болота своего никак вылезти не можешь, оттого остается тебе только из последних сил кричать, как других не уважаешь) Барахтайся дальше, работяжка.
кого ты там консультируешь, непрактикующий ни дня юрист? таких же товарок-поломоек?) тогда понятно, куча дел)
ой ховно полезло-то)))
559. да ты прям поэт! болото! кричать из последних сил=) Хичкок в могиле ворочается просто)
а ты не завидуй) Просто сама старайся совершенствоваться, хотя я понимаю, что ограничение с понедельника по пятницу сильно мешает этому, но кто ищет, тот всегда найдет!
Может тебе на полставки перейти? Сразу времени прибавится, на курсы сходишь, чему-то новому может научишься, что ты сейчас умеешь-то, кроме как на работу и с работы ходить?
563. у тебя в мозгу заело про зависть? я тебе написала - никто тебе поломойке не завидует. как можно завидовать чьей-то ущербности? ты ж психолух, объясни))
может тебе перестать работать за еду? сейчас мирное время, людям деньги платят за работу)
1. ты меня поломойкой почему зовешь?) Я более занятая и развитая личность, чем ты, а пол мою если и чаще тебя, так потому что чистоту люблю)
2. с чего ты взяла что я "психолух"?)
3. мне за деньги вкалывать не надо, я тружусь за свое удовольствие, а надо будет - и за деньги потружусь, а пока, слава богу, у меня есть щедрый МУЖ)
1. ну да, ты еще и мыловар и слесарь) что смешно вдвойне)
2. ты мне тут через каждый пост вещаешь про мою зависть к тебе. я тебе пытаюсь объяснить - пустому место завидовать невозможно. ты стоишь на своем. таких как ты тут зовут психолухами, которые могут ставить диагнозы исходя из поста оппонента и назначать лечения.
3. то есть ты вкалываешь за шоколадки? а деньгами брать не пробовала?
работать за еду унизительнее, не находишь? как собачка - выполнила команду, получила косточку.
Работала всего пол года в жизни ) И то не от желания ,а по нужде. Больше не буду )
Сообщение было удалено
А вы читали как в соседней теме пишут "Мы едим в месяц на 16 тысяч,а нужно ведь экономить"
Ответ простой - капитально себя ограничивают
Домохозяйка - не показатель хорошего достатка мужа.
Сообщение было удалено
1.мне за свои знания и умения совсем не стыдно, даже за слесаря (а ты знаешь хотя бы, что это?)
2. зависть твою видно невооруженным глазом)
3. а я не вкалываю, это у меня хобби такое, кстати засчет бесплатности я никому не обязана ничего выполнять, и отвечаю на вопросы только тем, чьи спорные случаи мне интересны (именно для собственного развития), мне это до жути нравится. И не взяла бы я деньгами оплату с приятелей)) мне это ни к чему.
Ух, как ты злишься-то))
Я живу по принципу "помоги другому" - полезна для других, но принадлежу только себе. Считаю, этого достойна каждая женщина.
Кстати, когда помогаешь ты, всегда помогают и тебе ))
570. тогда вдвойне непонятно - чем тут гордится, если достаток никакой? тем что муж пашет, получая копейки, а тетка имеет почетную возможность экономить эти копейки? да тут просто обзавидоваться можно!
571. "зависть твою видно невооруженным глазом) " кому видно? тебе видно? ты работаешь за еду, такие люди не могут иметь авторитетного мнения.
бла-бла, на тебя и твоих знакомых (которые кстати пользуются халявой в виде твоих консультаций, без лоха жизнь плоха) всем плевать.
Сообщение было удалено
А повседневные дни офисного работника не похожи один на другой ,да? )
550 да никакого..... я банк.бухгалтер и одно и тоже каждый день. похоже на борщ и мытье унитазов))))
а вот это и есть ирония судьбы
Сообщение было удалено
Так чем - то же надо годиться)
Сообщение было удалено
а что ты тогда так злишься-то, что незнакомая тетка вроде меня живет себе в удовольствие и не работает?)))
если ты делаешь карьеру то нет времени на инет аськи и попокрутку. сиди себе заройся в планах в отчетах и выписках и полчаса обед.
577. у тебя совсем плохо с логикой? как может злить жизнь кого-то, кого не знаешь? хватит фантазировать, у тебя какой-то бзик на тему зависти.
очень хочется, чтоб кто-то завидовал тебе? даже не знаю чем помочь
Сообщение было удалено
я не знаю, потому у тебя спрашиваю)
580 то есть ты сама это придумала, а теперь ждешь, что я тебе поясню?
точно с логикой не дружишь, как ты вообще диплом юриста получала?
Сообщение было удалено
они все очень быстро делают :)
Сообщение было удалено
что злая такая, спрашиваю)
очень агрессивно и несдержанно ведешь беседу)
Женщина должна жить спокойной жизнью с минимумом стрессов )
У меня была подруга - вся покрылась экземой от постоянных переживаний связанных с работой (она ещё параллельно училась).
Сообщение было удалено
вот это отлично сказано! Жаль, не все женщины до этого докумекали, все были бы счастливыми)
ранимым домохозам везде мерещится агрессия и злость, а ну еще и зависть. а все потому, что никто не поддерживает их образ жизни.
это все от сидения дома.
мир не сладкая конфетка, у мужа спроси, подтвердит.
Сообщение было удалено
Мда..чет даже жалко вас..Как только не стараетесь унизить, оскорбить - а не получается. Только себя своими же постами и унижаете. Целыми днями на этой ветке. Надо же, какой незаменимый работник! Как вы там сказали: "завидуют либо умным, либо богатым"? Тогда в вашем случае вам завидовать явно никто не будет
588. мне на вашу жалость наплевать, вы и сами это понимаете.
домохозы создали тему про негатив к домохозам, так получайте этот негатив. или вы расчитывали на другой результат?
Сообщение было удалено
угадай, откуда в тебе столько этого негатива?)
590. твои выводы доморощенного психолуха мне известны, и они не имеют ничего общего с тем, что есть на самом деле.
я еще бомжей не люблю, алкашей, нарков, арабов, веганцев и еще много кого.
по твоей логике я им завидую.
Сообщение было удалено
ты злобное существо, наверняка еще и мужа нет)
592. баба Ванга, ты воскресла?)
Сообщение было удалено
вечером втихушку сопли-слезы размазываешь в одиночестве)
594. А ядерная война в 2012 будет? А то у меня большие планы на этот год.
Сообщение было удалено
не доживешь, от перенагрузки на работе копыта отбросишь раньше :)
Интересно, наши "умные" карьеристки все на работе торчат и строчат сюда, или уже домой рванули, сидят перед экранами, глаза портят, все не могут променять компьютер на нормальную жизнь? Вот она - сила привычки )))) Весь день сидеть в компе, утром, днем, вечером. А ночью спать и растить жир на боках.
Вот оно, счастье! )))))))))))))
Наверное, вас дома никто не ждет, кроме тамагочи, раз свое время не жалко тратить. Вы хоть помыться, поспать от "тяжкой" работки успеваете?
Ясно же, что в офисе штаны протираете, что вовсе не устаете, раз и сейчас сидите тут. Просто поразительно!
Толку от вас никакого, из дома убегаете, от домашних дел, чтобы в конторах ничем не заниматься, а висеть тут, да в Одноклассниках. Браво!
597/ ты какая-то клуха несовременная. тамагочи уже нет давно, да и одноклассники не в моде. совсем похоронила себя в кастрюлях, света белого не видишь?)
596. я свое отпахала уже) теперь пашут на меня.
а ты до конца своих дней поломойкой как была, так и будешь.
еще и муж выпнет на улицу, когда постареешь=) придется привычно мыть полы, только за унизительную оплату)
Сообщение было удалено
Да суть одна. Хоть вконтакте, хоть скайп, хоть ***. Толку-то ноль от сидения там в рабочее время.
А тамагочи есть до сих пор, как антиквариат, ага. Как раз для тех, у кого нет хорошей семьи, а дома даже фикус высохнет от отсутствия заботливых рук. Удел таких - как раз тамагочи, серость ты ))