Гость
Статьи
Муж хочет бизнес на …

Муж хочет бизнес на мои деньги

Мне по-наследству от дяди досталось две 3-шки,в центре Москвы одна и вторая рядом с Курским вокзалом,и еще частный дом в хорошем месте,не далеко от Москвы.Я решила их не продавать,а сдавать и жить на …

Автор
943 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Lally

а до этого он собирался открывать бизнес или у него только щас такая идея возникла? если бы он серьезно к этому относился, он бы давно вынашивал план, рассматривал бы кредиты, искал партнеров, место в аренду и т.д. а тут как деньги увидел - сразу появились идеи как потратить.

чтобы не портить отношения с мужем, скажите что вложите, но потом - надо все продумать и т.д. пусть поразвлекается, побегает повыбирает место и прочее. деньги получите из аренды, сделаете подарок его мамаше, типа вот как хорошо, у нас доходы поднялись, купили вам тостер/холодильник/что там еще можете им подарить. она уже не так бодро будет вас хаить и голодранкой называть.

ну а там подумайте. вообще аренда - неплохо, но доход фиксированный. подумайте, как можно распорядиться - можно продать одну и улучшить ваши жилищные условия - продать ту, где вы сейчас живете тоже и на эти деньги купить хорошую квартиру тоже в центре. оставшуюся можно сдавать (типа, для будущих детей недвижимость храните) и т.д.

я вообще думаю они правда не корысти ради к вам хорошо относились до этого, да и муж сколько вас на шее своей вывозил. помните и хорошее, что для вас делали.

Гость

298. уехала девка из деревни, а деревня из девки не?)

спокойная заграничная жизнь никак не повлияла на неискоренимый совковый менталитет, не правда ли?)

Д-те
Леска

Сообщение было удалено

Да, нетипично для этого форума, где все мыслят штампами меркантильных содержанок - сколько я с него поимею, что он мне должен, как выдоить побольше. Я за гармоничные семейные отношения, на равных))

Леска
Курли

Сообщение было удалено

Да у мужа от таких денег крышу снесло. Была такая девочка сиротка, которая пикнуть не смела, а тут вдруг бабло упало несметное, которое в любой момент может свалить вместе с хозяйкой.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Было уже много раз, вы б чего посвежей придумали. Минус вам, не развлекло

Lally

но продавать 2 квартиры в центре и дом в подмосковье чтобы замутить ресторан.... он не новикову собрался конкуренцию составить случаем? вообще мужа можно понять, любому надоедает работать на дядю.

что там за ресторан он собрался открывать? он сам хоть знает или это просто у него от неожиданного счастья ум помутился?

так дела не делают, надо точно знать что будет открывать, зачем, где.

Чашка кофею
Курли

Сообщение было удалено

А это и есть бизнес по-русски. Украсть ящик водки, продать, а деньги пропить )

Леска
Д-те

Сообщение было удалено

В стране победившего феминизма можно и на равных с мужчиной существовать, а в России женщине никто никогда ничего не гаратирует. Ни пособия, ни жилья, ни элементарной помощи в случае развода , если она проср*ет все по собственной наивности.

Тут башкой надо думать, а процент разводов 8 на 10 браков. До пенсии доживает вместе только пара процентов семейных пар.

Lally
Курли

Сообщение было удалено

согласна. или просто тупят...

Д-те
Леска

Сообщение было удалено

Это вот из-за такого отношения к мужу

Леска

Понятия "супружеская верность" для русского мужа не существует. Каждый хоть раз пытался сидеть на двух стульях. Как можно верить мужу в таких условиях?

Особенно такому, который предлагает - Давай мы ВСЕ твое продадим и отдадим мне на бизнес))

Да это ж развод чистой воды. Мужик то простой Вася походу, у которого башню снесло от легких Но. пока не доступных огромных бабок.

поэтому тетка на второй день после свадьбы начинает обдирать мужика с мыслью накопить побольше к моменту развода:))

Д-те
Рината

Сообщение было удалено

)))

Гость

автор предлагаю проверить муженька и его мамо следующим образом: скажите им, что решили передать свое наследство на благотворительность. типа вы сами из детдома, поэтому хотите помочь таким же бедным сиротам=) сразу увидите настоящее к себе отношение) после этого можно переезжать в одну из квартир и жить на аренду второй и дома)

Леска
Д-те

Сообщение было удалено

Да ну? Нимб мужикам нашим приколотите покрепче, а то сваливается постоянно.

Леска
Рината

Сообщение было удалено

Что там обдирать? Как бы своего не лишиться .

Д-те
Леска

Сообщение было удалено

Это ж как аукнется; так и откликнется. Что у нас, мужчин хороших мало что ли? Достаточно. Просто не все женщины умеют это ценить

Д-те

Можно вот так за один раз все хорошее что было навсегда похерить

Леска
Д-те

Сообщение было удалено

Сегодня он хороший, завтра стал хороший для другой, потому что нашел помоложе. Благо мужиков то хороших в красную книгу можно записывать.

Чашка кофею
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Именно так автору и надо сделать. Надеюсь, она после этого зайдет сюда и напишет продолжение темы.

Дядю только жалко, в гробу поворачиваться неудобно.

Леска
Д-те

Сообщение было удалено

С подачи жадного мужика и похерится. Раскатал губешки да еще орет дурниной, я ваще бадлею.

Леска
Чашка кофею

Сообщение было удалено

))))) Дядя скорее повернется, если его имущество замотает мужненек))

313- а автор- наследная прынцессо такая:)))

Леска
Рината

Сообщение было удалено

Вот именно. Наследная принцесса. Казнить нельзя помиловать.

Д-те
Леска

Сообщение было удалено

И их жен тоже))

С горы
Леска

Сообщение было удалено

Ну что ты, мымра, опять на мужуков гонишь, то ей катлету пожарить западло, то ее, видети ли, чуть ли не ограбить собрались, теперь вот мужуков нету хороших. Ну что ты за мерзкая баба, а?

Леска

Сообщение было удалено

ну да. Мужа выдоила за 5 лет

Гость

В данной ситуации было бы все мило, квартиры, бизнес, если бы не одно НО...автору в лицо говорят - пришла ГОЛОДРАНКОЙ, мы тебы кормили, мы на тебя деньги тратили, ты теперь ДОЛЖНА. После подобных слов ни о какой продаже квартир на месте автора я бы не задумывалась. Тем более муж подключил свекровь. А с какой стити муж, взрослый человек, пларующий открыть собственное дело, жалуется мамочке ? Не с женой решает пролемы, не в банк бежит узнать про кредиты, не бизнес планы составляет - а ЖАЛУЕТСЯ матери и та названивает невестке и вопит - ты нам должна. Ничего не должна. Некрасиво поовели себя муж и его мать напомнив автору про "голодранку", про то что кормили, куском хлеба попрекнули, вам бы такое понравилось ?

Д-те
Чашка кофею

Сообщение было удалено

Тема будет называться: я така обеспеченна дама, а вокруг меня одни альфонсы, сижу одна как дура в новой квартире))

Леска

Сообщение было удалено

ну про мужа- то еще бабка на двое сказала, а сиротко уже так поступила. Выдоила всче из мужика и на развод, побахаче надеется найти

Чашка кофею
Д-те

Сообщение было удалено

В доме, который в хорошем месте в МО. Пятикомнатный особняк с кальяном на веранде ))

Чашка кофею

Вообще автор редиска, что не заходит. Я еще про дядю поподробнее хотела узнать, как он так поднялся? Нечисто тут что-то (

Гость

331. ты за нее не переживай, найдет себе нормального, не меркантильного.

а ты как была голодранкой в душе, так и останешься.

задолбали "счастливые" эмигрантки. че стервы-то такие? умейте радоваться за соотечественниц=))

Гость

Сообщение было удалено

никто не попрекал 5 лет. Пока сиротка свое истинное лицо не показала. Сначала ваше, а потом каждый свое. Классика

Леска
Рината

Сообщение было удалено

Выдоила, я фигею.

Гость

Сообщение было удалено

угу, вот радость- то- сидеть одной в пустой квартире:))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Да мы счастливы просто, щас еще одна разведенкой станет, наслушамшись советов добрых женщин))

Леска

Сообщение было удалено

а что не так? На шее у него проторчала 5 лет

Д-те
Чашка кофею

Сообщение было удалено

Вестимо как, женился на богатой вдовушке и уговорил ее квартиры на свое имя переписать, а потом выгнал, все они мужики такие))

Леска
Рината

Сообщение было удалено

Это он ее хочет выдоить, она ему за 5 лет его прокорм отработала, не путайте попу с пальцем

Д-те
Чашка кофею

Сообщение было удалено

Ага, это ей в тему где лучше плакать в Бентли или в Запорожце))

Леска

Сообщение было удалено

чем отработала- то? Постирушкой раз в неделю и уборкой половины квартиры?:)) Идите так поработайте- получится заработать на съем квартиры, обучение, еду, одежду, развлекалово и пр?

Леска
Рината

Сообщение было удалено

Зато сейчас не против деньги со сдачи недвижки в семейный бюджет вносить. 2 трешки в центре и дом это пару сотен тыщ в месяц.

Но им ж все мало, надо ВСЕ отобрать.

В сад такую семейку.

Леска
Рината

Сообщение было удалено

какая *** разница. его устраивало ее кормить в обмен на обслуживание? Пусть заткнется и радуется за жену. Ну куда там.

Леска

Сообщение было удалено

а кто сказал все отобрать? Одну квартиру продать и пустить в семейный бизнес. Деньги должны делать деньги

Мурка кисо

Похоже на разводку, ну кто насчет недвижимости на 30 лимонов будет советоваться с посторонними людьми...

Д-те
Леска

Сообщение было удалено

А ведь могла бы и зажать, в крысу потратить)) Второй холодильник на кухне поставить))

Д-те
Леска

Сообщение было удалено

Я считаю он как порядочный мужчина должен понимать, что в сложившейся обстановке он ей не пара, и подыскать достойную кандидатуру на свое вакантное место

Леска
Рината

Сообщение было удалено

Раскрываем глаза и читаем внимательно, что написала автор.

Цитата:

"Я решила их не продавать,а сдавать и жить на эти деньги,ну такой неплохой прирост к нашим доходам.Но вот муж мой,орет дурниной,мол продать все и пустить в дело,он хочет открыть свой бизнес"

Чашка кофею
Д-те

Сообщение было удалено

А может он автору и не дядя, а рОдный папанька?