Мне по-наследству от дяди досталось две 3-шки,в центре Москвы одна и вторая рядом с Курским вокзалом,и еще частный дом в хорошем месте,не далеко от Москвы.Я решила их не продавать,а сдавать и жить на …
Сообщение было удалено
она не сидела дома, а за его деньги протирала в универе штаны, купленные, опять же, на его деньги
Сообщение было удалено
Какая разница когда. Его дело - убеждать, а не предъявы уидать. Она ему не должна, но МОГЛА БЫ дать.
Сообщение было удалено
мамо там, опять же. Придет, пальцем пыть со шкафов поможет протереть:)))
Сообщение было удалено
Я б на его месте дала бы ей таки пинка под зад, пусть бы искала себе "ровню" по бохатству))
Сообщение было удалено
ну она, небось, не убеждала ее покормить, а предьявляла, что он обязан ибо мушш
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Хватит троллить уже, притомили.
Сообщение было удалено
Для автора это был бы лучший выход
Сообщение было удалено
Это было его добровольное решение. Надо было расписку с нее взять за штаны)
Сообщение было удалено
Это она сейчас может позволить себе дать ему пинка. И правильно сделает.
Сообщение было удалено
Ну вы ей посоветуйте, как обычно: бросай яво, он тебя недостоин)) Мы потом сами подберем))
Сообщение было удалено
а что такое,милая? Мешаю выставить домашнюю уборку нереально тяжелым геройством, без которого мужик прями не выживет в этом страшном мире?:))
Сообщение было удалено
Вы я смотрю все знаете, кто там чего предъявлял когда и почему.
Вы меня притомили своим троллерством.
Сообщение было удалено
Канешна, там ведь очередь из олигархов модельной внешности у ней под балконом теперь стоит)) Люблю советы заклятых подруг))
Сообщение было удалено
опять же- какие высокие семейные отношения:)) Кто больше в эторм месяце заработал-0 тот того и пинает до следующей зарплаты:)))
Сообщение было удалено
Вот где собака порылась... Вы рады подбирать даже таких, которые готовы Вас лишить собственности. Ну подбирайте, чего ждать-то? Да квартирку готовьтесь переписывать - поваренка обуяла жажда мангал купить на все деньги. И прострать.
Ринат, выйди в личку;)
Сообщение было удалено
У вас яйца видать из трусов. А еще ус отклеялся.
Или вы просто завидуете женщинам, которых мужья содержат?
Сообщение было удалено
я найдусь попозже:))
Сообщение было удалено
ахха:))) ога:))) страшно завидую:))
Сообщение было удалено
Мне на данный момент подбирать никого не нужно, ибо я не разбрасываюсь тем, что имею, а наоборот, дорожу и ценю))
Сообщение было удалено
Да какая разница кто та стоит или не стоит. С таким мужем и с такой свекрухой автор сейчас спокойной жизни не увидит. Пока все не отберут, не угомонятся.
Сообщение было удалено
не могу сейчас. Или что- то срочное?
Сообщение было удалено
Не по этому, вы то реально о высоких семейных отношениях в курсе, ну да.
Сообщение было удалено
Да мне ща опять уехать надо будет) Ты ночью здесь будешь?) Ну или что там у вас, когда здесь ночь))
Сообщение было удалено
))) Да нет, просто отобрать и поделить. Шариков в поварском колпаке)
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Не, не срочное)
Сообщение было удалено
ниче-ниче, пока была голодранкой, не брезговала от аццкой свекрухи и ацкова сына бабло доить
Сообщение было удалено
я буду в вашу ночь
Сообщение было удалено
Красиво написала;)) Ну лан, увидимся) Пока пока)
Сообщение было удалено
Если ей всю эту недвижку сдать, то доход будет лучше любой закусочной. Нло им надо все отобрать и поделить. Пусть на х идут, больно умные.
Сообщение было удалено
А вы чего разошлись-то)) Уже представили, как автор мужа бросила и вы ее место заняли?)) Или просто не любите, когда другие люди вместе живут?))
Сообщение было удалено
Вы чет все по своей линии все. Место ваше, мы ж уже договорились.:D
Как раз тот случай, когда жадность фраера сгубила.
Сообщение было удалено
во- во. Ща разведется наследницо и будет со своим бохатством темы строчить про одиночество:))
Сообщение было удалено
Да лучше одной, чем в такой компании.
Хоть для себя поживет.
Сообщение было удалено
А, вы тоже ждете олигарха?))
Сообщение было удалено
Ну я ж говорю, у девушки цель - сделать другую девушку одинокой))
О. в глаза бросилась фраза автора " Но вот муж мой,орет дурниной,мол продать все и пустить в дело,он хочет открыть свой бизнес"
Разве такому бизнесЬмену можно доверять даже пять рублей? ВСЕ продать. )))
Сообщение было удалено
Вы уже на мое место метите?? :DDD
Сообщение было удалено
Упаси меня
Сообщение было удалено
У вас тут есть какие то цели? )))
Вы сегодня удивляете и удивляете ))
Сообщение было удалено
Тогда какое вам дело до моих олигархов?)
почему-то на автора ополчились тетки-эмигрантки. вспомнили наверное свою поганую жизнь на родине, от которой пришлось продаваться за кордон местному неликвиду. а тут соотечественнице привалило наследство, то есть ей повезло больше чем им когда-то. короче неприкрытая зависть, чую=)
а че вы маньки за таких же поварят взамуж не повыскакивали? зачем погнались за границы и океаны? уж не на шее ли заграничной плотно обустроиться хотели?
а автору тут в упрек ставят те годы, пока ее законный муж ее законно содержал.
Сообщение было удалено
Может нам вернуться, чтоб и вам щастье было?))
Сообщение было удалено
Добра вам желаю.
и кстати автор деньги не зажала, она весь доход с аренды собиралась вносить в семейный бюджет. а если это сдача двух трешек в москве, то доход уж поболее мужниного будет. как бы еще мужу не пришлось на ее шее пяток лет посидеть.
Интересно, что там за бизнес, стартовый капитал которого равняется стоимости 2-х квартир в центре Москвы и загородного дома??? И при таком раскладе на каждом квадратном метре по 4 ресторана?? Не верю. У вас получается такая ситуация, значит все продаем, пускаем в бизнес, который может и прогореть, и начинаем зарабатывать заново на те же квартиры... По-моему, глупость несусветная.. Даже очень успешный бизнес не всегда позволяет приобрести такое количество недвижимости. Больше похоже на то, что ваши родственники склоняют вас к продаже недвижимости, чтобы вы просто отказались от права единоличного владения
Сообщение было удалено
вы такая добрая, это что та с чем та