Гость
Статьи
Муж хочет бизнес на …

Муж хочет бизнес на мои деньги

Мне по-наследству от дяди досталось две 3-шки,в центре Москвы одна и вторая рядом с Курским вокзалом,и еще частный дом в хорошем месте,не далеко от Москвы.Я решила их не продавать,а сдавать и жить на …

Автор
943 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Курица не птица
Агнесс in progre$$

Сообщение было удалено

У этих "профессионалов" тоже когда-то был первый раз, и кто-то в них поверил.

Не, даже не спорьте, автор типичная ТП. "сначала потратим твое, а потом каждый свое".

Агнесс in progre$$

Сообщение было удалено

да разводка. Прям вот жила- не знала про дядю с квартирой. И дядя никого не имел- сиротке из детдома оставил. Которую никогда не видел. И для затравки квара не одна, а три. Одну- то явно никто не скажет продавать, а вот вокруг трех разведем базар

Агнесс in progre$$
Курица не птица

Сообщение было удалено

ну так ты предлагаешь продать квартиры ради того "что бы был первый раз" Не круто ли?

автор(ну если не разводка) просто прагматично подошла к данному вопросу

У автора есть все возможности воплотить свою идею.

Агнесс in progre$$
Курица не птица

Сообщение было удалено

нет я не такая

Плюс ко всему стараюсь меняться в более человечную сторону

Я не хочу издеваться над кем то , и не позволяю издеваться над собой Не имеет значения кто это М или Ж Просто я столкнулась на работе с жуткой ненавистью , думаю скорее завистью со стороны некоторых Ж, и я поняла что то что я вижу, я не хочу быть тем Я хочу быть лучше и человечнее

Агнесс in progre$$
Агнесс in progre$$

Сообщение было удалено

у автора= у мужа автора

Агнесс in progre$$
Рината

Сообщение было удалено

да пофиг..ситуация с бизнесом и с дай денег не так уж и редка

Курица не птица
Агнесс in progre$$

Сообщение было удалено

Те качества, которые ты описала , присущи и мужчинам, и женщинам, вообще-то.

Курица не птица
Агнесс in progre$$

Сообщение было удалено

А почему бы и не продать. Бабки - это мусор. Сегодня они есть, завтра нет, и наоборот. А близкого человека, который полюбил тебя "черненькой" из детдома и вкладывался в тебя - за деньги не купишь.

Хотя вообще спор гипотетический, я тоже считаю, что это разводка.

Агнесс in progre$$
Курица не птица

Сообщение было удалено

да но мужчины все же менее эмоциоанальные и менее подвержены резким сменам настроения..да и желания унизить у них нет И нет у них стервозности

а Ж они стервы( не все но многие)...

Агнесс in progre$$
Курица не птица

Сообщение было удалено

типа того

Гость
Курица не птица

Сообщение было удалено

А что автору подарили квартиру? Ее содержал муж, потому что ему это тоже было удобно в свое время.

Гость
Агнесс in progre$$

Сообщение было удалено

Действительно, может автор захочет свой бизнес открыть. В любом случае она в данном вопросе инвестор, на котрого нагло наезжают и трясут как грушу.

Мерзкая семейка, надо драпать автору оттуда.

Гость
Агнесс in progre$$

Сообщение было удалено

Женщины часто ссуки по отношению к женщинам и дуры по отношению к мужчинам. Самое мерзкое, что в обществе это поддерживается и считается нормой.

Гость
Курица не птица

Сообщение было удалено

А полюбил ли? Может ему это просто удобно в свое время было? Может он был невостребован у других женщин, а этой некуда было деваться.

Гость
Курица не птица

Сообщение было удалено

Недвижимость - это точно не мусор. Это и есть тот жизненный буфер, на который можно расчитывать в жизни.

Гость
Агнесс in progre$$

Сообщение было удалено

У мужчин много других не приятных черт. А уж работая с ними и конкурируя в профессии можно увидать их во всей красе.

Гость

Автору можно вложиться в коммерческое помещение под ресторан или закусочную. Если бизнес не пойдет, то можно это помещение сдавать в аренду.

Но я бы не советовала ничего продавать, автора просто разводят на бабло.

Чужие денежки мужику и его матери застили глаза.

Гость

Тем более продавать все требуют. Это конечно нагло. Он хочет оставить автора без недвижки? Пусть подарит ей свою хату в таком случае.

Гость

р а з в о д к а

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

пидоров серёжей на мыло

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Я что-то не увидела, что муж дарил автору свою квартиру, с каких щей там общее? А то, что она у него жила, прав ей никаких не дает. Сегодня живет, завтра ее муж попросил на выход и остался при своей квартирке.

А то, что автор чего-то там зажала - смешно. От сдачи такой недвижки в семейный бюджет нехилый вклад получится, так что она свои "долги", которыми ее тут так попрекают, за год с лихвой отдаст, а потом уже ей все должны будут.

Так что не в тему дебильнейшие попреки, что автор свое зажала. Она вносить будет больше мужа и готова это делать. Где там жлобство на твое-мое, не вижу.

В таком случае и муж жлоб, раз свои полквартиры сразу ей не отписал?!

Гость

Пусть берет кредит в банке, а расплачиваться деньгами от сдачи квартир

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на что они все вместе жить будут пару лет, пока он бизнес свой раскрутит?

Ангелина

Автор, Ваш муж очень далек от этого бизнеса. Если хочет продать все и вложить в него. А его рассказ, что вы ему что-то должны, смешон. Ну разве, что за учебу)) это как раз за пару 3-ку месяцев от здачи такой недвижимости можно вернуть. А остальное, ну элементарная забота о своей женщине.

Ангелина

А если честно, мне кажется что Вашего мужа гложит возникнувшая у Вас серьезная почва для независимости от него, что вы теперь сама по себе далеко не бедная девочка, вот он пытается под предлогом своего бизнеса у вас эту почву отобрать. В конце концов вы же рассматриваете доходы от сдачи недвижемости как доходы семьи надо заметить.

Ангелина
Джоли

Сообщение было удалено

+1000

Гостья

У вас хотя бы так, а у меня муж половину квартиры наследственной на него переписать просил, уговаривал, ссорились из-за этого. Говорил, что у нас все общее должно быть, мы же семья. Я отказывалась. А при разводе половину забрать пытался...

Умная
Автор

Сообщение было удалено

нормальный муж сам себе заработает

Зинок.

АВТОР НЕ СМЕЙ ДАЖЕ ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТОБЫ ПРОДАТЬ СВОЕ ИМУЩЕСТВО!!

Ты никому ничего не должна.

Если они думают, что должна- попроси расписки показать)))) Расписки нет - значит, не должна.

Каролина

вы хотите сдавать и полученные денбги тратить на НУЖДЫ СЕМЬИ. а они почему орут только о себе????

Гость

До 7-ой страницы я была в полной уверенности что кто-то троллит тонко под ником Д-те, пишет спецом всякую тупню, чтобы вызнать неприязнь к настоящей Д-те. Но потом подключилась Рината, причём под регой, и они обе стали петь в униссон, и тут стало понятно что всё гораздо проще: Д-те и в самом деле с бооооооооооооооооооольшой *банцой дама.

Теперь не удивляюсь что её малахольной многие считают.

М-дя, а раньше она мне как то симпатична была, я даже недавно за неё заступилась в одной теме.

Но этот словесный понос меня шокировал! Это ж андо додуматься, советовать сироте отдать подаренные дядей квартиры мужу "на бизнес".

Раз муж раньше не помышлял о ресторане, бизнес-план не продумывал, о кредите на раскрутку не заикался, свою квартирку закладывать не спешил - ну понятно, что сейчас ему не бизнес нужен, а они с маманькой задумали просто заставить девушку продать эти квартиры, а бабло на свой счёт сложить. Вот и поднажимают в два горла, знают, что она сирота, близких нет, мозги вправить и заступиться не кому.

Подлая семейка, очень жалко автора.

Автор, девушка, не ведитесь на давление и уговоры, обманут вас как пить дать!

Если боитесь одна остаться - это чушь, уверена, вас и без квартир будут замуж звать, причём мужчины более порядочные, чем ваш муженёк.

А уж за привилегию погреть семейный бюджет доходами от сдваемых ваших московских квартир выстроится очередь из мужиков, которые тапки вам в зубах носить будут и не станут даже в шутку залупаться как ваш муженёк на продажу квартирок на авантюру "почему бы не рискнуть в бизнесе чужими денежками".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы правы! Вот до ужаса правы, приятно встретить человека, который понимает...

эта тема очень явно иллюстриует ссучность бабья, которое ещё и упрекает автора в жадности, изо всех сил выгораживая мерзотного муженька, разинувшего пасть на привалившее жене имущестсво. Нет бы вразумить автора, так они давай вытанцовывать какой муженёк правый, да сколько он для неё сделал и прочее, выводя на мысль что за то, что её взяли сироту замуж и даже (о небеса!) кормили во время учёбы, она теперь просто обязана немедленно продать свои унаследованные квартиры и деньги отдать мужу, который захотел в бизнес поиграться вдруг.

Тьфу! Подло это, никакой женской солидарности, одно желание угодить мужичонкам, которые почитав этот бред, одобрительно кивнут бабью, рвущему глотку в защиту мужских хотелок

Девушка

Автор я все страницы не читала.

Может уже писали.

Ваш муж когда-нибудь занимался бизнесом? Если он работает по найму, даже за очень хорошую зарплату тысяч 150-200, то деньги от продажи квартиры одной или всех, он просрет однозначно. Так как суммы не маленькие, а деньгами нужно ументь распоряжаться, денег больше вы не увидите, как только он поймет что все просрал, начнет перед вами извиняться, Прости, с кем не бывает, и вы останетесь без вашего имущества, да и с мужем врядли захотите иметь дело.

Другое дело - если он в бизнесе давно, есть успешные проекты, но думаю, даже в этом случае не стоит продавать квартиры, пусть берет кредит к примеру под залог маминой квартиры...

Еще вариант, даже если с ваших денег он построит хороший стабильный бизнес, с хорошим доходом, то его сомомнение улетит далеко вверх, начнет шляться по бабам и т д , вам и спасибо не скажет.

Совет, скажите четкое нет, кватиры сдавайте, думаю на эти деньги можно жить отлично)))

я против насилия и манипуляций.То что делали мужи свекровь для автора-они делали ДОБРОВОЛЬНО и по СВОЕЙ ВОЛЕ.Они не давали автору в долг и не требовали чего-то в замен со временем. Всё что делается в семье-должно быть по общей договорённости и согласию.Как потратить наследство -решать вам,автор,по совести.Манипулировать вами и требовать от вас что-то никто не может-или это не семья.Я не знаю ни вас,ни вашу семью, и разводка ли это вообще.Но твёрдо верю в то,что любая ситуация решится справедливо,если люди слушают друг друга. Комменты к теме отпад))))

Валюта

Автор,ни в коем случае не продавайте ничего!

Бизнес не каждому дано раскрутить,олигархом муж вряд ли станет, а из-за одного ресторанчика делать себя нищенкой не стоит!

Пусть берет целевой кредит на развитие бизнеса,есть специальные государственные программы,или вперед- в коммерческий банк!

Валюта
Девушка

Сообщение было удалено

+ однозначно)

Смеющийся цветок
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Педро! У тебя какая-то навязчивая идея познакомиться с сестрой Д-те. Пол года читаю этот форум, и ты всё время наровишь соблазнить сестрёнку Де-те! У тебя такая неземная любовь к Де-те(но она замужем!) так хоть за ручку сестрёнки подержаться,да?

Смеющийся цветок
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Мне очень близка ваша позиция!

Смеющийся цветок
Гость

Сообщение было удалено

Извините,гость вы замужем?

Так мимо шла

Автор,вы в какой стране живете? С дуба упали- "отдавать на бизнес"?!!!Это в стране где мужики бросают своих детей как бездомных котят,где женщина после 35 старуха и можно выбросить ее на помойку, поменять на более молодую модель,где железный мир мужского мнения,где женщины лезут на женатых ? Оно вам нужно? Мозги включите! А рассказы о припоминаниях что вы оказывается должны быть благодарны, вообще плохо пахнут.Думаю что попробуй вы сейчас развестись Вас в де*ьме утопят.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Ах мерси, че б я без вас делала, благодетельница))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Да, тут главное правильно завещание составить, на внучатую племянницу))

Смеющийся цветок

Автор отсутствует. Но,если взять такую ситуацию,как пример... В семье денежные ситуации оговариваются,естественно, мужем и женой. Я бы в такой ситуации обсудила с мужем,что выгоднее продать,что бы открыть свой бизнес. Но ,естественно,не всё... Муж я думаю не дыбил по ситуации...

Д-те
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Вот чуяло мое сердце, неспроста Педро фото с розами на фотообои заказал))

Гость

о боги, если сестра похожа на вас, то педро извращенец! хотя и симпатичный

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

ну она конечно не такая красивая как я))

Смеющийся цветок
Д-те

Сообщение было удалено

Где? Интересно.

Гость

ага, и не такая молодая как ты, да?) бабуля в самом соку)

Гостья

Автор, однозначно не надо давать деньги человеку, у которого никогда не было своего бизнеса. Если бы каждый повар мог стать успешным бизнесменом! Но это не так! Умеет котлеты готовить - вот пусть и готовит! И потихоньку- полегоньку за свой счёт раскручивается в другом направлении. Деньги от сдачи такого кол-ва недвижимости и так ему могут помочь, а сам капитал не давайте ни ему, ни его жадной мамаше. Он прогорит однозначно.

Гость

Что за мужнины вопли?Он и без ваших квартир обязан вас содержать,раз женился.