Мне по-наследству от дяди досталось две 3-шки,в центре Москвы одна и вторая рядом с Курским вокзалом,и еще частный дом в хорошем месте,не далеко от Москвы.Я решила их не продавать,а сдавать и жить на …
Все, девчата и пацанята... я спать.. мне вставать в 7 утра.. ://
С Д-те фотки в личку! :)
Сообщение было удалено
Ну знаешь ли ;)
Для того, чтобы покупат/продавать ТОЖЕ талант нужен ;)
Это только так КАЖЕТСЯ, что это легко и непринужденно.
Сообщение было удалено
есть закон. Но есть законы семьи. Помощь, взаимовыручка, общие цели, общая работа для этих целей. Семья одним словом. Когда долгоиграющую семью строишь, то заныкать свое и потреблять только его- ну не знгаю. Мне б не хзотелось жить в таких отношениях
Сообщение было удалено
Педро, блииин! Ну низзя же говорить исключительно правльные вещи!!!!
скажи шо нибудь такое, за что можно на тебя наехать и укусить!;)))
Серж, плиииз, давай без простыней!!
Сообщение было удалено
То есть ты не что-то хочешь производить, а ищешь способы не работать :)
А чем же ты от так нелюбимого тобой Прохорова то отличаешься? :)
Сообщение было удалено
Арнольдовнга вконтакте так под твоим именем и красуется в день учителя:)))
Сообщение было удалено
дурная я тут утром сидеть:))
Сообщение было удалено
Рината, ключевое слово тут ОБЩЕЕ
И если у автора нет веры в идею, это не значит что она должна себя подломить и сделать то что хочет он Это у же не общее мероприятие, а его.
Сообщение было удалено
Аааа... ну-ну ;))
И чем же?? :)
Тем, что в морге хочешь работать и взятки брать?? :)
Сообщение было удалено
ну вот я, например.
У меня прикольная работа. Мне нравится.
Сообщение было удалено
Дак ты просто обижен на них, что они успели умыкнуть - а ты нет ;)
в тупиковой ситуации всегда нужно искать компромис И развод это не выход
Тут нужно убрать эмоции я тебе а ты не мне..а включить мозги
Сообщение было удалено
иногда надо себя подломить ради партнера и его веры в себя . Семья- это такая сложная штука. Не все в ней деньгами измеряется
Сообщение было удалено
я не москвичка
Но судя потому что ты делал все время акцент на ее богатсве для тебя это была , наверное, "больная" тема ;)))
Сообщение было удалено
я забыла....но что то мне подсказывает...
ты ДЕВА по гороскопу?
)))))))))))))
Сообщение было удалено
а если ты реально НЕ веришь в идею и в способность партнера потянуть это дело? что тогда?
Сообщение было удалено
Джоля, ты хитрая штучка Ты все время меня хочешь подловить? ;)) задаешь сто раз один и тот же вопрос Я рак по гороскопу Ближе ко львам
Сообщение было удалено
Слышь, овца мужского рода.
Ты чё производить то хочешь?
Прохоров хоть Ё мобили производить собрался, а ты?
Козявки из носу?
Господи, вы всё семейный бюджет делите? Автор, наверное, десятый сон уже видит, а они всё спорят, спорят))
Сообщение было удалено
Я такой акцент не делал. Я просто говорил, что в основе нормальных и гармоничных отношений деньги вовсе не лежат, и идея о поиске "ровни" абсурдна изначально, приводя при этом свой пример...
Сообщение было удалено
иногда надо промолчать, чтоб не обрубать крылья. Деньги зарабатываются, а неверие близкого человека может навсегда убить веру в себя
Сообщение было удалено
ясно Видать не поняла тебя
Мужчинам обязательно нужно жениться по любви никакого расчета)))
Женщины -противные существа,Фуу
не понимаю вас мужчин, как вы можете любить женщин)))
мазохисты
Сообщение было удалено
Да... тоже вот последнее время скланяюсь к подобной мысли...(((
Сообщение было удалено
да не спорю, можно убить веру в себя Но с другой стороны, если есть вера в себя и идею, есть аргументы ее отстоять, то это уже сила! И если ее эмоции его выбили из веры в себя и свою мечту , то такая была вера и идея!
Ну сама подумай, если человек просчитал все, подумал, все взвесил, и понял что ДА! СМОГУ! ХОЧу! СДЕЛАЮ! тогда пускай действует! и не ждет когда кто то там что то ему даст
Сам и только сам! ( если веришь ...она может и ошибается! Но он нет! ведь он все просчитал Пускай рискует!)
Сообщение было удалено
хм..а тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
31
Сообщение было удалено
он не ждет, что кто- то ему подаст. Он работать и зарабатывать хочет. И расчитывал на поддержку партнера. Ни моральной, ни материальной поддержки не дождался. Хотя, что такого идиотского в его идее? Он же не сантехник, который собрался ресторан открывать. Он повар, он варится в этой кухне. Вполне возможно, что знакомства, поставщики- все это есть. Он имеет представление куда идет. Лично я ничего идиотского и лузерского не узрела в желании мужа, скорее наоборот, похвально
Сообщение было удалено
ну как бы прозрение пришло не рано)))
Слушай, а ты вот как мужчина скажи, что тебя больше всего в женщине раздражает?? ну пофиг что( черта характера, поведение) Вот что то есть?
Сообщение было удалено
+100!!!
Сообщение было удалено
Это долгая песня...
Сообщение было удалено
поэтому маму в помощницы взял?
Знаешь где то читала статистику, по тем кто выиграл в лотарею, так вот многие из них остались без денег(через какое то время) Потому что не умеют ими распоряжаться
Рината, активами лучше не разбрасыватьсяХотя бы потому что ты отвественна за своих детей, их образование нужно думать на перспективу
Сообщение было удалено
так скажи самые остронаболевшие
Ну правда интересно
Сообщение было удалено
мама- то тут при чем? И относительно перспектив живой бизнес куда привлекательней
857 Собственно, я НЕ ПРОТИВ бизнеса. Но при условии наличия успешного опыта ведения бизнеса( или менеджерского) и таланта ( ну скажем так высого профессионализма в своем деле) возможно интвестирование
Сообщение было удалено
Эгоизм не люблю, не люблю дармоедок-халявщиц, которые чужие деньги считают, не люблю когда считают, что никто никому ничего не должен...
Сообщение было удалено
см 861 Если есть опыт+ высокй уровень профессионализма в своем деле, тогда да Но чаще всего бизнесы которые открывают на право и на лево, потому что вот захотелось так, прогорают..увы
Сообщение было удалено
а кто сказал, что у мукжа этого нет??? Автор написала только то, что высокая конкуренция. Ни слова нет про то, что муж- лапоть, безталанный, неделовой и т.п.
Сообщение было удалено
опять 25. Мы НЕ ЗНАЕМ как у них дела со всем этим. .Чего обсуждаем? Каждый свою историю?:)))
Сообщение было удалено
ты знаешь соглашусь по всем пунктамДа, ты прав Все это не естьправильно
А я не люблю у Ж стервозность, не люблю понты, не люблю истерии, капризы, тупые смены настроения, завистиь, ***..ки
ну и много чего еще
Сообщение было удалено
Он исполнитель, а не организатор процесса! И этим все сказано. Был бы он человек инициативный не дожидался бы момента когда можно потрашнуть жену, а давно бы уже организовал свое дело. Быть может без размаха поначалу, но уж точно не вымагая деньги психологической атакой и чмыря жену ее сиротством.
Сообщение было удалено
красиво ты съезжаешь, когда нет аргументов ;)))
Сообщение было удалено
ну и это тоже само собой)))
Сообщение было удалено
скажи су..ки ! ))))
Сообщение было удалено
какие аргументы? Твоя фантазия на тему против моей фантазии на тему?
Сообщение было удалено
исполнители очень часто и открывают бизнес. Именно потому, что манагер знает теорию, а они знают всю кухню изнутри
Сообщение было удалено
тогда зачем все время говорить о МЫ НЕ ЗНАЕМ ? если мы рассуждаем тогда нет смысла ссылаться на их реальность и на, а МЫ НЕ ЗНАЕМ ;))
Сообщение было удалено
нет. Мы рассуждаем над заданной разводкой. Над тем, что написано. А додлумывать детали и на них строить аргументацию- это уж совсем мотивы по мотивам
Сообщение было удалено
не факт что разводка..хотя пофиг
Сообщение было удалено
Какой дешевый и колхозный самопиар.
А ты, типа, "не такая" ))))))))))))))))))