Мне по-наследству от дяди досталось две 3-шки,в центре Москвы одна и вторая рядом с Курским вокзалом,и еще частный дом в хорошем месте,не далеко от Москвы.Я решила их не продавать,а сдавать и жить на …
[quote="Д-те"Ну а на фига тогда ее мужу жена при таких условиях? Гнать тетку поганой метлой, богатая и одинокая, это так романтично))[/quote]
Нафига?
Ну просто как жена.
Это НЕ ЕГО наследство, а ее, ей и решать - все честно.
Я за справедливость.
А одинокую, без детей и молодую богатую тетку с руками оторвут.. :))))
Сообщение было удалено
задалА
ну и клава у меня дурацкая
652 и можно разводиться.
Сообщение было удалено
Вы правы, но только теперь в ней будут видеть прежде всего обладательницу 3-ех московских квартир, а не человека, которую ее муж когда-то полюбил такой, какая есть...
Сообщение было удалено
Во-во!! /ворчливо/ :)
Сообщение было удалено
А мужу-то это нафига? Бизнес его, деньги его, ответственность тоже его, а эта коза под боком ему зачем?))
Сообщение было удалено
Ходишь как врач с альпинистскими группами?
Сообщение было удалено
Нафига? Ну просто как жена. Это НЕ ЕГО наследство, а ее, ей и решать - все честно. Я за справедливость. А одинокую, без детей и молодую богатую тетку с руками оторвут.. :))))
Не верю глазам своим. Обычно тетки с дядьками все с точностью до наоборот пишут.
Сообщение было удалено
Не путай божий дар с яичницей ;)
Я вот думаю, что институт брака как раз выходит на новый, гораздо более высокоуровневый вираж.
Сообщение было удалено
Я ж не ее муж, откуда мне знать... Может просто таким образом проверочку решил устроить на вшивость)))
Сообщение было удалено
Ее муж например
Сообщение было удалено
подобрал дворняжку, облагодетельствовал, теперь напоминает при случае....мне кажется это очень далеко от любви....я не психолух...но напоминает нечто из оперы..."куда она денется"
а теперь может деться - надо обобрать...чтобы дальше быть благодетелем.
Сообщение было удалено
Ну так мне лично не понятен ВИЗГ мужа и свекрови.... а еще припоминания, сколько жена пирожков за их счет съела - очень клево характеризует семейку.. :///
Сообщение было удалено
Нафига? Ну просто как жена. Это НЕ ЕГО наследство, а ее, ей и решать - все честно. Я за справедливость. А одинокую, без детей и молодую богатую тетку с руками оторвут.. :))))
Ключевое слово здесь богатую)) Короче хошь не хошь, а квартирами придется делиться, или жить одной))) Вот проблемы-то у богатых))
Сообщение было удалено
В том и дело, что она сейчас не такая уже для него. И что он там себе думает уже не ясно
Сообщение было удалено
ггг альфонс - муж содержанки, очень оригинально))
Сообщение было удалено
И это тоже... Хотя основной род занятий - обучение гидов и инструкторов горной медицине как в теории, так и на практике. И именно за практику меня там и ценят...
Сообщение было удалено
Жить то он где будет? Кто его кормить будет бизнесмена сраного?
Сообщение было удалено
Мне прям хочется денег тебе на телефон положить :)
И Джоле ;)
Сообщение было удалено
при чем здесь я не ее муж..
Ты так активно ее осуждаешь, но при этом умалчиваешь комменты о нем..потому и спросила , почему он не рискует своей квартирой ради своей идеи??
Сообщение было удалено
Думаете она будет кормить? Что-то я как-то сомневаюсь))
Сообщение было удалено
на самом деле было бы разумнее предложить деньгами от сдачи квартир гасить кредит, взятый на бизнес.
Тогда можно было бы говорить о проверке на вшивость...Но в наше время...разбрасываться жильем ради призрачных перспектив....как то нелепо...
тупой мужик какой то...или маминым мозгом живет...
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
много их там остается-то в горах? говорят на каждой горе горы трупов этих альпинистов.
Сообщение было удалено
Я ж говорю, с такой логикой создавать семью смысла явно не имеет...
Сообщение было удалено
Не спеши - в таком деле надо все делать не спеша и со вкусом. .:_)
Сообщение было удалено
Круто!! :)
И здОрово! :)
Сообщение было удалено
Именно так они и кучкуются
Сообщение было удалено
ой))0 у меня сегодня счастливый день)))
Мне и ЧелЛов уже выслал деник)))
и ты предлагаешь)))
Эхххх,. ррразбагатею))))))
Сообщение было удалено
Бхгыыы.. я "рядом стоял - наблюдал", как друзья пытались.....
Хотели и меня на это дело подписать, но я отказался - и не жалею - выхлоп там маленький...
Сообщение было удалено
Да даже дело может быть не в самом мужике, у нас сейчас в стране КОЛОССАЛЬНЫЕ политические риски.
В Мск особенно.
Сообщение было удалено
Горы не горы, но встречать часто доводилось...(((
Сообщение было удалено
И с каким же вкусом? :)
Сообщение было удалено
А куда она денется, кто его будет кормить, пока он свой бизнес будет развивать? Первыен полгода работы в минус, а для того чтобы открыться сколько времени пройдет.
Сообщение было удалено
а какая логика должна быть?
сам то уладил свои квартирные вопросы?
помню ты тут рассказывал что девушка у тебя богатая ;) Акцент на ее богатстве сделал? Тоже настораживает твоя "логичность "создания брака
Сообщение было удалено
страшную историю расскажите на ночь глядя
Сообщение было удалено
Я ж говорю, с такой логикой создавать семью смысла явно не имеет...
но они то создали....ладно она - ну продалась за корочку хлеба...а он....не маниак часом...
Сообщение было удалено
Да ты крутышка! :)
Что, правда что ли про Челлова? :)
Сообщение было удалено
Для него был смысл, он и создал
Сообщение было удалено
А ее это разве волнует? Ей главное чтоб на ее имущество и ее деньги никто не покушался, а что он там будет есть, где жить - это вопрос второй))
Сообщение было удалено
это правда что их оттуда спустить нет никакой возможности?
Сообщение было удалено
Прально.
Сообщение было удалено
Педро! Блин! ты зараза! я тебе сказала что ты молодец, а ты хоть бышо сказал..вонючка с молотком и бицепсами
Сообщение было удалено
Круто. Я серьезно. Доктор - вот это и есть прикол, что не было бы у тебя такого хобби, как альпинизм, то было бы по-другому!
Молодчина.
Сообщение было удалено
Да, мы ж уже диагноз поставили: хитрый идиот, альфонс с мазохистскими наклонностями
Сообщение было удалено
а как жеж...ты у него завтра спроси...он докажит))))
АГНЕСС - я тебя ЛЮБЛЮ!!!!
НО тщательно все это время скрывал... а сей
Сообщение было удалено
Вы не додумывайте, вам все равно нечем
..час решил раскрыться.!!!!
Так хорошо, Агнессик! :))
Сообщение было удалено
Квитанцию сфоткает? :)
А меня на борщ разводил ;)