Мне по-наследству от дяди досталось две 3-шки,в центре Москвы одна и вторая рядом с Курским вокзалом,и еще частный дом в хорошем месте,не далеко от Москвы.Я решила их не продавать,а сдавать и жить на …
Сообщение было удалено
Две хаты и дом. Недвижимость - это и есть доход.
Сообщение было удалено
вот в том- то и дело, в здоровой семье твое-мое не выясняют.
Сообщение было удалено
Носки, готовка и уборка есть такие незначительные мелочи ради которых женщину в доме заводить есть верх безрассудства)))
Сообщение было удалено
Доктор, ты уж прости - но тема разводка... НО если говорить гипотетически - нормальный вклад - это деньги от сдачи в аренду, + УЖЕ ЕСТЬ жилье для будущих детей.
Достаточно.
Хочет муж бизнес - перо ему в ж0.. руки...
Бизнес-план и кредит в банке.. и вперед..
Пусть почует, что такое развить бизнес.. а то все такие умные, шо пестец.
Сообщение было удалено
вот ты можешь как мужчина ответить У него есть идея и вера в эту идею Он понимает что сможет заработать на ней. Но при этом он не хочет продавать свою квартиру Почему?( боится? )
какая разница чью продать? Почему он застопорился на ее квартире?
Сообщение было удалено
Ну дык ей об том весь вуман твердит)) Поимела мужика по полной программе, в лучших традициях))
Сообщение было удалено
так я и говорю:
пусть автор стоит на своем...
муж + мама с ней разведутся...
и будет всем щястя)))
Сообщение было удалено
Педро , целую в щечку! Молодец! Правильно мыслишь ;))
Сообщение было удалено
У меня есть подозрение, что мужик тупо влюбился в нашу золушку))
Сообщение было удалено
Об этом можно было бы рассуждать, если бы автор не проводила жесткую границу между "ЕЁ" и "СЕМЕЙНЫМ"...
Сообщение было удалено
О! В Швейцарию свалил?
Сообщение было удалено
А пачиму ее?
Сообщение было удалено
Да понятно, что разводка :)
А вот по поводу стоимости вы не правы.
Две квартиры в Мск (возьмем по средненькому) ну 15 млн. Допустим так.
Это стоимость покупки небольшой НУУУУУУУУУ 120-150 метровой кафешки.
Сообщение было удалено
А если бизнес не пойдет, дядькины квартиры на покрытие кредита и свою квартиру чтоб проценты банку отдать, гениально))
Сообщение было удалено
А потому что у ней три, а у него одна))
Сообщение было удалено
нееее, наш не лох. Подноготную проверил, про дядю прознал
Сообщение было удалено
Я говорю совершенно не о квартирах, а об отношениях в семье. Автор даже не пыталась рассматривать различные варианты, а заявила свое категорическое "НЕТ"... Это характеризует ее как крайне неблагонадежную спутницу жизни
Сообщение было удалено
А шо, он не записывал???? Ну и лооохххххххххх ;))
А вдруг у тебя пара квартир в ЛондОне нарисуется??? ;)
Сообщение было удалено
Она и не проводит. Готова вносить в семейную кассу доход с недвижки, которая естественно в разы больше ЗП ее мужа.
Сообщение было удалено
А она не хочет разводиться, хочет чтоб они от нее отстали и не мешали деньги прятать))
Сообщение было удалено
По сути да, хотя работать приходиться по всему миру теперь.
Сообщение было удалено
Че? Реально?? А каков выхлоп с этой кафешки?? Мне реально интересно - стоит ли овчинка выделки.. может доход от сдачи этих квартир в аренду НАМНОГО ПРЕВЫСИТ доходы от работы кафешки? :) не считая уж отсутсвия гемора с потребнадзорром, налоговой и работниками.. :)
Сообщение было удалено
Плииииааа...........
В кои веки согласна с Пэдро......
Сообщение было удалено
Классно!!!
Даже завидно немного..
Я тут сам иногда подумываю - а не послать все ***.. да не записаться в Красный Крест...
Сообщение было удалено
Так это он бизнесмен, пусть своей и рискует. Может автор свой бизнес захочет. Будет своей хатой рисковать. Кто ответственный за бизнес - того и хата в расход
Сообщение было удалено
Это только начало, скоро ты меня вообще полюбишь.. :))
Шаг уже сделан. .;)
Злой дохтер, а ты в Красном Кресте работаешь? У меня есть вопрос про Красный Крест
Сообщение было удалено
Квартиры в центре Москвы можно сдавать за хорошие деньги. Трудно судить, что выгоднее, но однозначно аренда надежнее.
Сообщение было удалено
Тогда опять же только через развод, ответственность раздельная, значит и доходы раздельные))
Сообщение было удалено
А это только при условии, что жена созаемщик будет.. Я бы на ее месте не согласился. :)
Сообщение было удалено
Послать все и всех к черту никогда не поздно. Я лично ни капельки не жалею. Занимаюсь тем, что интересно, катаюсь по миру, знакомлюсь с новыми людьми, да и зарабатывать стал более чем...)))
Сообщение было удалено
В данном случае не стоит :)
Единственный более ли менее приемлемый вариант (хоть как-то экономически оправданный) при данном раскладе - брать кредит и гасить его сдачей квартир.
Сообщение было удалено
а если муж имеет планы разводиться?
тебе не приходило это в голову?
Сообщение было удалено
Зато муж вижжит на пару со свекровкой, что характеризует их крайне лишними спутиками в жизни автора.
Сообщение было удалено
Ну а на фига тогда ее мужу жена при таких условиях? Гнать тетку поганой метлой, богатая и одинокая, это так романтично))
Сообщение было удалено
Нет, не в Красном Кресте.
Сообщение было удалено
воооооот
самы разумный вариант.
но разводка такого не предполагает - пляшем от условий задачки.
Сообщение было удалено
э-э-э, доктер..... коленку только молоточком, а руками щщупать не надо ;)
Сообщение было удалено
... и уж точно намного МЕНЕЕ ГЕМОРНЕЕ... вы просто еще не знаете, что такое роспотребнадзор, налоговая и идиоты-наемные работнички...
Злой дохтер, я тебе вопрос задал пост 607, все же интересно твое мнение?
Сообщение было удалено
C чего бы вдруг? Обычно разводятся когда супруг обеднеет, а с разбогатевшим какой смысл разводиться?))
Сообщение было удалено
БК им в помощь.
Сообщение было удалено
как скажешь, красавица.. :) я могу и подождать.. :)
Сообщение было удалено
думаешь она долго будет одинока?)))
Сообщение было удалено
Да прям тебя расцеловать хочеца!! ;)
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, институт брака себя изжил. Как только появляются деньги, то ни мужик женщине, ни женщина мужчине становятся не нужны...
Сообщение было удалено
А ты пробовал? :)
Сообщение было удалено
так нет...сначала он продаст квартиры)) а потом разведется. делов То?)))
и останется автор с чем и была с голой ж0пой)))
за то с образованием))))
Сообщение было удалено
Думаю альфонсов на свете много))
Сообщение было удалено
После тго как она все продаст и отдаст ему " на бизнес" она тут же обеднеет.