Доброго времени суток всем! У кого-нибудь был опыт поиска работы на раннем сроке беременности?Я недавно уволилась и искала работу без особого энтузиазма, а несколько дней назад узнала, что беременна. …
Сообщение было удалено
на такую службу безопасности есть другие "службы", где такой охране отрезают яйца. в буквальном смысле слова.
Сообщение было удалено
но не для беременных, я за три года в кадрах даже сама заставила уволиться 5-х, так что все реально
Сообщение было удалено
2,еще раз говорю, есть закон и есть понятия, тоже самое и к суду, никакого суда,уже не до этого тупым курам которые хотят рожать куски мяса а не работать
Я бы на месте работодателя тоже нашла бы повод постоянно вас гнобить и унижать, чтобы вы или сами уволились, или просто из-за постоянных стрессов перестали быть беременной. Что за желание везде словить халяву?! Делайте аборт, устраивайтесь на работу, год-2 поработайте, а потом можно подумать и о декрете...а так по-свински, как вы, не знаю-не знаю.... Искренне хочу, чтобы или сразу заметили, что вы беременная, и поэтому не взяли на работу, или чтобы вы на себе прочувствовали все тяжкие вашей подлости -ВСЕ.
Сколько же больных людей вокруг...
Сообщение было удалено
Скорее, как мало адекватных... удивляюсь, как много тех, которые хотят пожить за чужой счет...раз уж аборт не хотите делать - сидите дома, и не надо давать работодателю надежду, что вы будеде надежным сотрудником, в которого можно вложить время и деньги.
Сообщение было удалено
Мне предстоит ещё всё это. Ну их на х... Вот нашла плюсы и минусы,может что то вычитаете для себя http://www.hr-portal.ru/article/uvolnenie-beremennoi-zhenshchiny-puti-sovershenstvovaniya-zakonodatelstva
Давайте, Вы БУДЕДЕ за себя решать, сидеть дома или где-то еще
Сообщение было удалено
Во-первых, видно же, что это просто опечатка, чего свое, якобы остроумие, оттачивать? Во-вторых, вы же сами спросили совета, я так поняла, что тему именно для этого и создавали, чтобы услышать мнения?
Сообщение было удалено
Вот дура-дурой...а вы что каждому на опечатки указываете?
А если по теме, то больше мнений "не дурить работодателя", хотите прислушайтесь, хотите нет...вы вроде спрашивали совета
Я спрашивала совета, сказать правду сразу или молчать до последнего? Читайте внимательнее - это во-первых.
А во-вторых, я не опускаюсь до оскорблений в отличие от Вас, хотя некоторые напрашивались
Сообщение было удалено
Автор, не включайте дурака. Совета вы спрашивали. Вы же прекрасно понимаете, что вас никто не возьмёт на работу. если вы скажете, что беременны. Всё, что вы пытаетесь узнать, что вас может ожидать, когда через пару месяцев после вашего трудоустройства всплывёт, что вы беременны и скрыли это при трудоустройсте.
Когда-нибудь, будет у вас своя компания, возьмётё вы с улицы дамочку, узнаете, что она беременна, повыплачиваете ей за просто так...тогда и поговорим)
Сообщение было удалено
Вот хорошая свежая мысль: поставьте себя на место работадателя или тех же сотрудниц, которые вынуждены будут оставаться после работы, доделывать что-то за вас, пока вы ходите по врачам и плохо себя чувствуете. Сами-то, наеврное. не захотели бы работать сверхурочно за "спасибо и что бы мы без тебя делали"?
Сообщение было удалено
Автор, Вы себя пожалейте, врушку непорядочную... Единожды солгав, как говорится... Отношения нормального к Вам уже ни у кого не будет в той несчастной фирме, которая Вас возьмет сдуру
Сообщение было удалено
Боже что за дискриминация!!! Не стыдно такое писать? После таких слов вам еще тоже небось детей хочется! Никто не может уволить, но вот вынудить уволится самой могут.
Сообщение было удалено
Марго: Работодатель не платит просто так декретные из своего кармана. Декретные выплачиваются государствой через работодателей, убытки материальные они не несут по декретным.
Сообщение было удалено
Марго: Вы в курсе, что говорите полную чушь? у вас детей не будет за такие слова. Гореть вам сами знаете где. Скажите, когда работа стала важнее человеческой маленькой жизни? когда уважение к людям вы променяли на деньги?вы сволочь.
Срочно приглашаются беременные на подработку. Официальное трудоустройство, помощь в оформлении декретных.
Срок приема - 25-30 недель.eevochka82@mail.ru
http://fermasosedi.org/?rid=461210
Я в очередной раз поражаюсь над тем ,как не адекватно люди реагируют . К нам вкомпанию вальтера пришла девочка, о том что она в положении Она молчала ,проработала она у нас три месяца и ушла в декрет ... она достаточно полная была и по ней не заметно было ) потлм вышла из декрета опять забеременела ))) вот второй декрет и ни кто ее не чмырит . От людей зависит все ,ну вы видите адекватных мало
Я в очередной раз поражаюсь над тем ,как не адекватно люди реагируют . К нам вкомпанию вальтера пришла девочка, о том что она в положении Она молчала ,проработала она у нас три месяца и ушла в декрет ... она достаточно полная была и по ней не заметно было ) потлм вышла из декрета опять забеременела ))) вот второй декрет и ни кто ее не чмырит . От людей зависит все ,ну вы видите адекватных мало
Сообщение было удалено
Это чего той сотруднице главбух не простила? Что, сотрудница забеременела и родила?! Это у нас преступление теперь? Вот это конечно офигеть!
Это надо было докатиться, чтобы ненавидеть женщину за беременность и декрет. На больничных она сидела...... а вы знаете почему? Может это был ее единственный шанс выносить и родить. И в декрете она три года была, садик ждала, оставлять наверно не с кем было. Вы вот не знаете ситуации и мотивов той женщины, но уже возненавидели. Капец!!
Сообщение было удалено
А работодатель не побоится ударить беременную женщину и получить срок, а то и увечье какое-нибудь? Вы в каком мире живете, в стране дикарей?)
Сообщение было удалено
Молчать, им не обязательно знать о вашем положении, до 5 месяца точно можно скрывать, это ваше право, вы отчитываться не обязаны, закон не нарушаете.
Не слушайте совковых старых дур, которые просто завидуют молодым, способным рожать, в их время декрет был непродолжительным, они без наркоза делали аборты, теперь жалеют и злятся, их гнали на работу, потому что в совке женщина обязана была пахать, а еще негативные посты пишут больные, бесплодные сучкkи, пусть идут лесом. К нам пришла сотрудница на 3 месяце, ничего, нормально ушла в декрет, никто ей слова не сказал, да никто и не посмел бы. А думать могут все. что угодно.
Трудовой кодекс обещает беременным (согласно статье 64 «Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан»), что никто не может отказать женщине в положении взять её к себе на работу, если основная причина отказа – это беременность или другие дети в семье. Также при наличии беременности женщине не должны назначать испытательный срок, так как об этом говориться в статье 70." -это закон.
А на деле у нас все чихать хотели на законы, если скажете, что беременны-99% не возьмут.
Сообщение было удалено
))))))))))))) трололо из москвы,только они деньги видят.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ старая климактеричка или бесплодная, гореть ей в аду.)
Почитать,так беременная женщина прямо изгой в обществе. И пишут об этом женщины. А вы как будто не рожали и не собираетесь. Ну ладно наше государство так устроено,что ждать от него нечего,но и люди вокруг злые. У меня у самой тяжёлая жизненная ситуация, забеременела, работы нет,жрать не на что,помощи ждать не от кого,а вы пишите ,что я должна думать о своих бедных потенциальных коллегах. Вот поэтому все и врут друг другу,и нет никаких человеческих отношений,и всем наплевать друг на друга. Так и живём.
Сообщение было удалено
ЗВЕРЬ,а не женщина..Надеюсь у вас нет детей и не будет.Это,что должно быть в голове ,чтоб такое написать..Искала бы повод,чтоб женщина перестала быть беременной из за стрессов.Ну это просто п....ц.
Сообщение было удалено
На самом деле декретные выплаты платит государство через работодателя, так что никого она на деньги не кидает, кроме государства, чью демократическую ситуацию поддерживает.
Все овул.яхи тут прям такие "грамотные"... и "уволить меня нельзя", и "если что - уйду на больничный" 😂
Куры, одним словом...
На каждую хитрож.опую есть свои методы приземления еë в суровую реальность.
Я делаю просто: для молодых сотрудниц - только срочный трудовой договор. На 2 месяца. И пролонгация по желанию работодателя.
При собеседовании сразу им объявляю, что схитрож.опить с декретом тут не выйдет. Если отработала хотя бы 2 года - то ради бога, никто и слова против не скажет.
Если же залетает ранее 2 лет - вылетает, как пробка из бутылки.
Ну и ещё одним вариантом дополнительно перестраховываюсь...
Поэтому проблем с хитросделанными овул.яхами и не имею - они со старта понимают, что халявы тут не будет и идут искать еë в другое место)