Гость
Статьи
та-ра-ра ...Работа на …

та-ра-ра ...Работа на круизных лайнерах???

Вообщем не хочу жить на родине, хотела бы порабоать где-нибудь по программе...Но так как институт я вот вот закончу (в конце мая защита) по известной Уорк энд Тревел не получиться! Вот думаю …

ДоРеМи***
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
дина
Соня

Сообщение было удалено

дина
тот самый

Сообщение было удалено

дина
Алина

Сообщение было удалено

это лох о трон. не верьте им. без собеседование никого не возьмут на работу.

дина

Есть только некоторые агентства кто реально набирает кандидатов. надо пройти серьезную проверку и собеседование по ска и п у на английском языке, надо знать отлично разговорный язык.

дина

Это лох о трон

Гость

Внимание всем! ООО "Акватория тревел", г. Москва, ул. Профсоюзная, 56, akvatoriatrevel.ru-Мошенники! Переговоры по мылу ведёт некая Наталья Прокопова. Это может быть и имя вымышленное, что скорее так и есть. Аватарка на этом сайте загружена путём вырезки с сайта акватория-трэвел.рф.. Это сайт Новосибирской компании. Там есть предупреждение!

Aндрей
zeifert.k

Сообщение было удалено

Андрей

всем привет вот и мне также ответили что вопросов у службы безопасности нет и хотят денег. я спросил их почему не приглашаете в офис на собеседование, на что ответили что одобрили по резюме. А фирмы 2-ве Океан тревл и наша всеобсуждаемая Океантур в лице Екатерины Д.

Гость
дина

Сообщение было удалено

И ещё надо им заплатить 'всего лишь" 2 тысячи долларов. Хороший бизнес, скажу я Вам.
За такие бабки они только что инвалидов не должны брать.
Так нет же, у них ещё и требования - до 30 ( на некоторые до 35 лет должности), разговорный английский...
Если Вы дочка богатого и зедрого папы или остались накопления о крупных продаж, можно рискнуть... И то нет гарантии, что эти козлины возьмут

Виктория

Добрый день, А компания Seaway1 кому-то знакома??? не думала,что столько лохотрона на этой почве.

Лерчик

отправляла резюме в seaway1 и cruises thompson. ответили оба в одно и то же время. и практически одинаковыми сообщениями.. все по той же схеме. присылайте сканы документов.а потом 6000 рублей. вот не знаю.. еще ответила компания Ismira . кто нибудь знает что нибудь о ней ?

Yuri

Есть проверенная информация, что людей с русским паспортом сейчас не набирают, во всяком случае, американские компании.. Устроиться легально можно с помощью агентства Воланс(Одесса) и Исмира(Минск).

Гость

Ребята! Все эти фирмы, набирающие спецов на круизные лайнеры - ЛОХОТРОН. Вы заполните анкету и Вам сразу придет , что вы подходите на данную вакансию, и что ничего платить не нужно, а только перечислить от 5 до 10 тыс. руб на оформление вроде морской визы. Для лучшей завликушки вам даже пришлют контракт. Далее две-три недели ожидания и вы останетесь с "бубликом". Найти их по указ. юр. адресу уже потом невозможно. Все эти фирмы существуют от 3-5 недель.И потом появляется новая.Кто не верит, можете попробовать.На круизные лайнеры нет кадровых агенств. Всем пока...

Слава

Устроиться реально можно ТОЛЬКО через ismira.it или wofsg.com и ТОЛЬКО со знанием английского!!! 1000%
Без агентов можно поискать на allcruisejobs.com

Сергей

здравствуйте кто-нибудь слышал о компании ТК Форвард ООО Просят денег на оформление рабочей визы. Набирает проводников на круизный лайнер.

Алена
Сергей

Сообщение было удалено

лохотрон. на лайнеров нет такой вакансии как проводник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и нет. Исмира набирает и отправляет людей РЕАЛЬНО. Но в сферу обслуживания. Золотых гор и теплых должностей на начальном этапе не ждите. Мы для них наравне с гражданами стран 3 мира. В Беларуси и Украине тоже много реальных агентств. Ну а те, кто просят деньги за оформление визы - это уже лохотронщики. За визу США ты платишь сам и приходишь в посольство лично. Но без лоха и жизнь плоха, конечно, люди велись, ведутся и будут вестить.

Юлия
Вероника

Сообщение было удалено

Люди добрые, а что делать, если человек лох и отправил им деньги? Их можно как-то выследить, наказать?

555

Да... без лоха жизнь плоха...
Шлите свое лаве мошенникам - они вас очень ждут))))))

Илона

cristalcruises.ru - та же тема.

Гость

Доброго времени суток!
Кто-нибудь слышал про компанию globe-tour. Лохотронщики или реальная компания?

Гость

Вот их объявление:
"Описание вакансии:
Компания: Globe tour
Должностные обязанности кладовщика: Прием, складирование, хранение и отгрузка товара; Составление накладных на перемещение товара. Учет движения товара в учетной системе. Обязанности товароведа: Прием товара (в основном продукты питания) по количеству и качеству‚ проверка и ввод в программу сопроводительной документации. Работа с поставщиками: переговоры по возвратам‚ работа с браком. Рейсовая работа на круизном лайнере - График работы: 15/15, 30/30, 60/30 - Рабочая смена 12 часов, с 9 до 21, либо с 21 до 9 - Оплата 6000/смена (со знанием языка 6500/12 часов) - Оформление по ТК РФ, (испытательный срок по Трудовому Договору) - Выплаты стабильные 2 раза в месяц, либо после рейса на руки - Возможность дальнейшего карьерного роста - Бесплатное 3-х разовое питание (шведский стол), униформа - Бесплатное размещение по 2 человека в каюте - Сменный вахтовый график. ВАШИ ВОЗМОЖНОСТИ при работе на круизных лайнерах: - Построение карьеры и долгосрочная постоянная работа либо краткосрочная работа - с целью заработка денег - Перелет в порт посадки и обратно домой за счет компании - Путешествия по всему миру - Медицинская страховка и медицинское обслуживание - Практика и изучение английского языка (для персонала на борту бесплатные языковые курсы) - Международный опыт работы - Стабильность, надежность, защищенность прав - Огромный круг зарубежных друзей Ждем Ваше резюме на электронную почту, не забудьте прикрепить фото в полный рост. cv@tour-globe.ru"

оксана

Позвонил руководитель типа имеет отношение к трудоустройству на лайнер AIDA CRUISES Арам Мигранович.По телефону все очень профессионально было изложено. Сомнения уже были в том,что звонил руководитель собственной персоны. После я отправила свои документы сканом . Два дня была переписка формальная, после возник разговор о визе!!! При положительном согласовании, я должна была перевести деньги ему на карту, я отказалась. Так же моментально "Арам Мигранович" ответил,что лайнера мне не видать ,как своих ушей))). Мечта была мимолетной. Люди!!! Будьте бдительны!!!) Так же были несовпадения по номеру тел. Телефон зарегестрирован в новосибе ,а звонит типа он из москвы.)) Афера на тройку!)

Татьяна
оксана

Сообщение было удалено

Татьяна

Да, а я дура попалась. Как они складно пели. Но ничего, все ходим под одним Богом. Я уверена, что Боженька их накажет. Этот Арам сидит на сайтах, где люди ищут работу, выкладывают резюме и звонят, якобы предлагают работу и т.д. и т.п. Вчера он пять позвонил, но уже с другого номера и назвал другую фирму. Видимо запамятовал, что меня уже кинул козлина. Но ладно, все прошло. Закой Божий и закон бумеранга никто не отменял. ЛЮДИИИИ!!!!!Будьте аккуратны и бдительны!!!!

Ирина

Ооооо Арам Мигранович- у него вчера якобы было день рождение сына!!!! а меня пригласили работать комендантом городка для сотрудников. Еще и комендант
( возраст якобы 62 года) позвонил Захар Александрович и красиво все рассказал про городок и что он работает уже 6 лет и задержек жена его работает поваром и что все там так красиво и зарплата 80 т.р и главное то это в СОЧИ!!!! а потом бац и перечислите 700 тысяч за страховку...... я начала выяснять, спрашивать про гарантии на меня еще этот Арам зам-зам накричал - что я якобы его в мошенничестве обвиняю. а когда я в смс спросила - давайте я приеду в Сочи и там все посмотрю и оплачу страховку все пропали.............ну как то так!!!! хорошо что не отправила деньги.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Анна

shipping-star.ru
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт в этом вопросе... Вакансии компании адекватный? Или лохотрон?

михаил
Юлия

Сообщение было удалено

что за компания?

михаил
Анна

Сообщение было удалено

тоже ищу инфу про них, домену сайта всего 18 дней, так что скорее всего развод

Ильшат
михаил

Сообщение было удалено

Тоже анкету прислали, я резюме свое, сразу ответ пришел, я их устраиваю. Там большой текст и для оформления визы и загранпаспорта просят 8300 вроде. Я уже собирался ехать)

Ирина

Пригласила организаторов из korablchudes. ru , Очень необычно, красочно, интересно. Аниматоры настоящие актёры, даже Станиславский бы сказал "Верю!" Шутки шутками, но хотела бы сказать большое спасибо организаторам, всем понравилось, от мала до велика.

Максим

Обратился в korablchudes. ru что бы подготовить праздник на день рождения сына. Все сделали по моим предложениям. Было много анимаций, все остались довольные. Сыну все понравилось, приятно видеть как радуется твой ребенок. Спасибо большое Вам!!!

Хочу выделить благодарность компании "Корабль Чудес"
Спасибо большое за Ваш Профессионализм
Все дети довольные .
Дорогие Родители советую Вам обращаться именно в эту компанию если Вы хотите сделать своих детей счастливыми .
Вся информация на сайте korablchudes .ru

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Где Вы на таких отпетых проходимцев нарываетесь?
Любители легкой наживы... Нечего с такими вообще РАЗГОВАРИВАТЬ!
СОРВУТ БАБЛА И ПОЕДУТ ПОТОМ У КРУИЗ. И это не шутка.
Тут скромно в Болгарию или Турцию поехать денег не наберёшь

Милана

Мы с мужем на день рождения моему племяннику заказали развлекательную программу на сайте korablchudes.ru
Буря эмоций, море позитива и хорошего настроения, сестра счастлива, дети в восторге, спасибо что дарите счастливое детство нашим детям!

Валерия

Хочу выразить благодарность организаторам из Корабля Чудес. У меня 2 ребёнка, младшая дочка, старший сын. Отмечали день рождения Димы (мой сын) , они с дочкой погодки, но тем не менее аниматорам удалось удовлетворить детское внимание разных возрастов, Огромное спасибо!
Уважаемые Родители, если вы хотите сделать красочным детство ребёнка, то обращайтесь в Корабль Чудес, всю подробную информацию вы можете найти на сайте korablchudes.ru

Гость

.Моей доченьки исполнилось 5 лет. Это первый наш маленький юбилей. Очень долго искала в интернете аниматоров. Мой выбор остановился на сайте korablchudes.ru . Всю развлекательную программу доверила организаторам. Рассказала о вкусах дочки, приняли во внимание. Аниматоры профессионалы, чуткие и добрые, спасибо!

Алиса

Не давно у моей сестренки был день рождение. Мы с родителями долго искали аниматоров. Поспрашивали друзей и все очень рекомендовали korablchudes.ru . Заказали программу, сестрёнка с друзьями была в восторге, родителям тоже понравилось, а остальные спрашивали где заказывали, спасибо большое ребятам, было круто!

Ксения

Моему внуку исполнялось 6 лет. Мы с его дедушкой заказали ему аниматоров на сайте korablchudes.ru
Внуку очень понравились они, сыну с дочкой тоже. Ребята молодцы, работают профессионально. Спасибо большое за праздник.

Вероника

У нас есть приёмный сын, недавно только оформили все документы, решили его порадовать, искали по интернету аниматоров, зашли на сайт korablchudes.ru Пригласили аниматоров, друзей с детьми, праздник удался, все участвовали в конкурсах, играх, фокусах. Детям очень понравилось, взрослые тоже не остались равнодушны. Этот праздник сплотил нашу семью, спасибо большое!

Елена

Привет всем. У моёго крестника не давно был день рождение. Я долго искала аниматоров и нашла их korablchudes.ru . Праздник прошёл на ура! Все были довольные!!! Самый главный виновник торжества сказал Большое Спасибо!!! Какое счастье видеть улыбку ребёнка !!! Спасибо Большое Организатором!!!

Компания «Корабль Чудес»
Хочу отблагодарить эту компанию что они есть!
Спасибо Маше и Медведю за профессионализм
Все дети были довольны.
Гости тоже.
Все было очень реалистично.
Спасибо Вам.
Мы благодарны каждому персонажу этой компании.
Праздник удался .Все счастливы и полны положительными эмоциями.
Вся информация находится на сайте korablchudes.ru.

Анатолий

Доброго времени суток, меня зовут Денис. У моего сына был день рождения, решил сделать сюрприз для всех - пригласить аниматоров. Полазил в интернете, нашёл сайт korablchudes.ru , позвонил сказал время и адрес. Праздник получился классным, понравилось всем, и взрослым, и детям. Спасибо Корабль Чудес!

Алина

Обратилась в компанию "Корабль Чудес" Все дети остались довольны ,все понравилось!
Наполнены счастьем ,воспоминаниями и хорошим настроением.
Зашла на сайт korablchudes.ru и поняла что это то что нужно для детей!
Даже родители побывали в детстве .
Спасибо что такие компании есть!

Александр

На выпускной в садике заказали аниматоров в организации детских праздников Корабль Чудес korablchudes.ru . Актёры профессионально отыгрывали свои роли, спасибо за то что дети продолжают верить в чудеса благодаря Вам!

Лев

Добрый день. На выходных у моего внука был день рождение. Хотел устроить ему праздник как ни как всё таки 5 лет исполнилось. Наткнулся на этот сайт кораблчудес.ру . Позвонил туда и заказал аниматоров. Организаторы все сделали по нашему желанию. Спасибо Вам Большое!!! Всем Понравилось!!! Праздник Прошёл На Ура!!!

Настена
оксана

Сообщение было удалено

А звонил случайно не шеверян авран мигранович и не этот номер у него был 89618702109 и ещё один Захаров Николай Николаевич 89139118302 он сидит типа в Якутске и с распростертыми обьятиям и ждёт когда же я приеду к ним на обьект

Настена

Мне дня 3-4 назад позвонил вот этот шеверян аран мигранович сказал что нашёл моё резюме в интернете то что они как раз ищют помощника повара в крупную немецкую золотодобывающюю организацию ,я про себя рассказала то что 5 лет стажа на севере и в каких организациях работала , потом он мне сказал что у них за организация
как называется NORDGOLD и то что они приглашают меня ЗП 70 тыс в месяц 50%оплачивается межвахта вахта месяц на месяц в Якутске. Потом отправил мне Эл почту куда скинуть документы и типа должен с Якутии мне позвонить Захаров Николай Николаевич (Захар )чтоб взять у меня размер одежды и обуви на летнюю и зимнюю спецодежду. И сказал что документы будутра проверяться,а проверялись документы всего 2 дня потом мне звонят говорят что документы в порядке мы берём вас на работу но надо заплатить через сбербанк колибри за страховку 6900 щас он заплатил и я ему должна вернуть эту сумму на карту через колибри на что я им ответила что у меня денег нету потому как я неработаю и тд. А он мне вы мего обманули я буду в милицию обращаться через 2 дня они будут у вас! Девушки Юноши пожалуйста не ведитесь на золотые горы они много могут чего пообещать во первых я туда не трудоустроена ни каких документов не подписывала о трудоустройстве и страхорать они обязаны когда я офидеально устроена после этого они могут ещё взять какую то плату за страхование но с вашей заработной платы! Если пугают как меня милицией скажите что вы у них ещё не работаете и не какую плату за это не будете платить, а лучше скажите что вы позвонили в прокуратуру сразу же отстанут !Ведь нормальный работодатель не берет не какую плату за трудоустройство !

Андрей
Настена

Сообщение было удалено

Это мошенники, а не представители компании Nordgold. 1.Это не немецкая компания. 2.Деньги они не берут с соискателей. 3.В Якутске компания не имеет предприятий. 4.Вахта в Nordgold - 45/45