Гость
Статьи
та-ра-ра ...Работа на …

та-ра-ра ...Работа на круизных лайнерах???

Вообщем не хочу жить на родине, хотела бы порабоать где-нибудь по программе...Но так как институт я вот вот закончу (в конце мая защита) по известной Уорк энд Тревел не получиться! Вот думаю …

ДоРеМи***
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Раиса

Ирина, подскажите, а на какую должность Вас взяли ? Знание англ языка необходимо для Вашей работы или не обязательно? Дайте,пожалуйста,ссылку на агентство в Литве. С уажением, Раиса

Раиса

Ирина, подскажите, пожалуйста, на какую вакансию Вас взяли? Необходимо ли знание англ языка? Дайте, пожалуйста, ссылку на сайт литовского агентства по трудоустройству на круизный лайнер. Есть огромное желание устроиться администратором или горничной. С уважением, Раиса

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Сергей

Еще один лохотрон, чуть не попал: http://1ocean-world.ru/. Вот интересно, окуда у этих клоунов сумма 5800 за визу C1D, когда консульский сбор 160$ умножаем, допустим даже на 55, получаем 8800.http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-niv-visafeeinfo.asp

Екатерина

Только что чуть не попалась! Просят выслать 5900 за визу, якобы вернут рослее удачного прохождения испытательного срока. Что-то все мне очень подозрительно показалось, даже на собеседование не пригласили, одобрили просто по анкете. Начала искать информацию в интернете и нашла эту тему. Сайт http://seasun-spb.ru (абсолютно пустой), переписывалась по почте с некой Дарьей Ивковой job@seasun-spb.ru. Автор темы совершенно права, что просит подсказать проверенные контакты, ибо 99% подобных вакансий в интернете - лохотрон. Будьте бдительны, господа.

Гость

Оооо, я тоже пару дней с этой Дарьей Ивковой переписываюсь. Теперь, после прочитанного, посмотрю, какона будет выкручиваться в ответ на мои вопросы, буду троллить ее))

Натка

Спасибо ВСЕМ!!! Прочитала всю ветку. Залезла сюда,после того ,как получила одобрительное письмо от Seasun-spb. Что меня уже с чемоданом прям ждут.... За визу просят 7800. Хах, хвала интернету и ВАМ,оставившим свои комментарии!!!

Руслан

Спасибо огромное всем кто отставил отзыв об компании Seasun-spb !!!! тк в инете по сайту и компании вообще почти нечего нет - сайт простенький, все условия волшебные, просто пакуй вещи а тебе уже все сделают - быстро и четко)))) А гарантий никаких - разговаривает по телефону эта Дарья резко и дерзко , мол все есть на сайте и тд - САПАСИБО ВСЕМ!!!

Добрый день! Та же история с seasun-spb. Только угораздило меня зайти на сайт зарплата.ру( этот безлюдный сайт) и самой отыскать эту Дарью Ивкову и их вакансию Администратор на ресепшн на яхте по Европе!! Хочется верить, что чудеса бывают, но увы...началась переписка в течении трех дней, ответы приходили не сразу ( чтоб показать, типа фирма загружена и времени особо нет). Сначало попросили отправить фото на почту во весь рост, после прислали мне анкету, заполнила. Прислали ответ, что подхожу по их параметрам. Ну и дребедень с визой, что как будет готова, с вещами приезжаешь, и уже тебя ждут. Перелёты за счёт фирмы и хорошие условия работы! Конечно сразу насторожило, оплаьа визы 5900 им на карту. Зашла на их сайт, пролопотала все: информации мало, хотя сайт, если не углубляться-милый. Стала звонить не Дарье, а на сайт. Трубку так никто и не взял ( видимо уже кого то успели надурить). Стала по адресу на сайте искать такую организацию в Питере, нет её...Дарье уже звонить не стала. Написала письмо, что типа мне все нравится и понятно, но чтоб прислала реквизиты фирмы, а то типа мошенников много развелось). Молчок второй день! Ребята, будьте бдительны!всем удачи в поисках хорошей работы!😊

Дмитрий

Если встретите объявление ниже, это развод, тот же seasun-spb.

Требуются бортпроводники/стюардессы на круизный лайнер
Должностные обязанности:
Встреча и размещение пассажиров на борту; Разъяснение правил поведения и техники безопасности в морском круизе;
При необходимости оказание первой медицинской помощи (для сотрудников компании проводится инструктаж); Ориентирование пассажиров на судне.
Требования:
Желание работать в море и зарабатывать; Психологическая настроенность для работы вдали от дома;
Отсутствие заболеваний, препятствующих работе в море;
Опыт работы в сфере обслуживания либо в сфере туризма приветствуется.
Условия:
Оформление официальное по трудовой книжке, оплачиваемый отпуск и больничный, отчисления во все фонды, либо оформление по трудовому договору;
Рейсовая работа на круизных лайнерах по различным туристическим маршрутам, отправление из Санкт-петербурга;
Работа вахтовым методом, графики работы на выбор: 3/3, 5/2, 15/15, 30/15, возможны более длительные рейсы. Оплата 6500 руб/смена/12ч (при отсутствии разговорного английского), 7500/смена/12ч (при знании английского языка на разговорном уровне). Заработная плата на международном уровне, без задержек, дважды в месяц, либо после вахты, также возможна ежедневная оплата в бухгалтерии на лайнере. Для всех работников бесплатно предоставляется питание, размещение в каюте, униформа. Для сотрудников без опыта работы проводится бесплатное обучение. Возможность профессионального и карьерного роста. По вопросам трудоустройства звоните по телефону 8(965)7938874 с 9 до 17 часов (мск) либо пишите на почту компании otdelkadrov.rf@yandex.ru.

Сергей
Натка

Сообщение было удалено

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Василиск

я тоже попалась на это объявление. тоже пришло одобрение, ждут с чемоданами на испытательный срок. но сначала перевод за визу 7 тыщ с гаком.
вот думаю, потролить их или как?

Галина

ООО"Сиа Интернейшил-ЛТД"-(Ивкова Дарья-) это фармацевтическая компания- по крайней мере это пишет сайт налоговой инспекии!!!Вот и думайте головойю

Аерсир

Тоже самое общаюсь с компанией spb seasun круизный лайнер и некой Таковой Дарьей , хотел оформить визу сомостоятельно и попросил их реквизиты на что получил ответ что типо находить мне нужно самому брокера в интернете который мне продаст типо вакансию от работодателя на визу C1D после уже написать ей и приезжать на оформление так они не могут ждать месяц или два от физ-лица самостоятельного оформления тоже одобрили тоже вот думаю )))) кто то хоть ездил кним ? Кто то из тех кто удачно у строился через эту компанию отзовитесь !! Ауууу?))

Соня

Привет участникам темы! Что-нибудь слышали о evropakruiz.ru? Схема та же-кандидатуру одобрили дисанционно, просят выслать паспорт для проверки, после этого испытательный срок уже на судне. За визу пока денег не просили, тк документы я им не выслала. Сайт с контактами организации, но по его адресу в списке учреждений этого бизнесцентра ООО Еврокруиз не существует, стала прверять сайт-ему 12 дней. Есть инфа об этой конторе?

Фаина

Если кому будет интересно. Я работала на Carnival Cruise Lines давно. 10 лет назад уже.
Устраивалась через Эстонскую компанию. Ездила на интервью со представителем круизной компании в Таллин. Если проходишь интервью, присылают контракт посреднику, за который нужно было заплатить 150 долларов комиссионных. С этим контрактом С1Д дали за неделю.Только идти и подаваться нужно было самой. В американском посольстве другого не бывает! Потом медкомиссия, покупка билета за свой счет и вперед на контракт.
Эта схема реальная, все остальное - с большой вероятностью развода.

Иван

Компания NORTH-WIND она же ПЕРВАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ

"""Копии Ваших документов служба безопасности проверила, все в порядке.

Для закрепления вакансии за Вами и подачи документов на оформление, от Вас требуется,

в кратчайшие сроки, внести сумму в размере - 5800 руб.

Производится на карту банка "Санкт-Петербург"

Visa 4890 4943 1453 8281

Срок действия: 07/19

Произвести оплату Вы можете:

- со своей карты, через мобильный банк

-через банкомат

-через салон связи "Евросеть", либо "Связной"

Как только внесете сумму, в ответном эл. письме прикрепите квитанцию об оплате или скриншот.

После снятия денежных средств со счёта - документы поступают в обработку, когда виза будет готова, с Вами свяжутся.

С уважением,
Надежда Головицина""""

юрок
Иван

Сообщение было удалено

Алексей

Компания pullmantur-cruises - очередной ЛОХОТРОН.
В очередной раз развод. Быстро одобрили анкету. Обычная схема- присылайте документы, документы проходят проверку, если все хорошо- то просят 6000 руб. А потом еще за саму Визу 160$. Правда обещают после прохождения круиза вернуть половину денег от Визы. Самому Визу не разрешают оформлять. Самое интересное, что Лайнеры от Пульмантура не выходят из Питера, И контора Испанская. Тем более он называется по другому pullmantur cruceros. Весь день убил на выяснения правды.

вот переписка с девушкой из отдела кадров.

Я: Алла, добрый день. Можно поподробней про круиз: в какую сторону, сколько дней длиться круиз, какой лайнер. Пример договора для ознакомления.
Анна: Маршруты разные. Лайнер не один. 15 дней. Договор стандартный. Нет.
Я: Прошу Вас выслать реквизиты Вашей
Алла: Карточка компании:
Полное юридическое наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОБЪЕДИНЕННАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ"
Торговое название: "Pullmantur Cruises"
Юридический адрес: 198095, Г САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, РАЙОН АДМИРАЛТЕЙСКИЙ, МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ИЗМАЙЛОВСКОЕ, ШОССЕ МИТРОФАНЬЕВСКОЕ, 2 КОРП 1 ЛИТЕР К
Адрес фактический: Г САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,ШОССЕ МИТРОФАНЬЕВСКОЕ, 2 КОРП 1
ИНН: 7805280924
Я: Вышлите пожалуйста свидетельство регистрации предприятия и постановке на налоговый учет
Алла: ИНН в интернете присланный Вам ранее вбиваете и получаете всю интересующую Вас информацию о компании.
Я: Я все равно хочу прочитать договор. Прошу Вас выслать его.
Алла: О каком договоре может идти речь, я никак вас не пойму?! Договор составляется на работника. Работником становится тот, у кого все документы для работы на руках. Просьба не тратить моё время своими странными просьбами.

Диана

Здравствуйте. Я вот тоже некой Надежде Головициной отправила копии своих документов. Компания north wind. Читая тут кучу отзывов проверила их сайт. и создан он в августе 2017года, что заставляет задуматься о лохотроне

Диана

еще известно, что сайт был создан во Франции, а кто создал скрыто. в нэте о них ничего нет.

Ника
Соня

Сообщение было удалено

Cоня,что с "ЕВРОКРУИЗОМ" у Вас получилось? Мне прислали тоже приглашение и тоже хотят денег за загранпаспорт и визу. Это ЛОХОТРОН?

Ника
Ника

Сообщение было удалено

Точно всё как описано выше:
как только попросила прислать карточку компании, сразу отключили свой телефон и больше никаких ответов не присылали. До этого отвечала специалист отдела кадров ООО"Европа Круиз" некая
Любовь Александровна. находятся они якобы в БЦ "Монарх" по адресу Москва, Ленинградский просп., 31, литера А, стр. 1, но почему-то ни арендодатели, ни служба безопасности, ни охрана о них ничего не слышали. Это очередной ЛОХОТРОН!

Вероника

РАЗВОД?? Чтобы приступить к испытательному сроку, в Вашем случае необходимо оформить только рабочую визу. Варианты оформления:
1. Личная подача (с прохождением собеседования с консулом)
Приезжаете в Санкт-Петербург и подаёте напрямую от нашей компании.
Стоимость 5800 руб., сроки изготовления ориентировочно 10-12 дней (в зависимости от заявок в консульстве)
Запись на оформление, через офис компании по E-mail: vacant@seas-dream.ru.
2.Дистанционно, с закреплением вакансии за Вами (Ваше присутствие обязательно, только на получение готовой визы, приезжаете с оригиналами документов и сразу с вещами для выхода в первый рейс)
Стоимость 5800 руб., сроки изготовления ориентировочно 10-12 дней (в зависимости от заявок в консульстве)...
P.S у Вас будет: виза рабочего формата (C1D, которая даётся членам экипажей морских судов) сроком на 2 года - полная стоимость визы $160, компания вносит за Вас ориентировочно 50%, остальную часть оплачиваете Вы - оплаченная Вами часть суммы за визу, возвращается Вам компанией после прохождения испытательного срока (при заключении контракта).

Алина

Вероника меня тоже этот вопрос мучает...кто что знает о vacant seas-dream ?

Андрей

И меня очень интересует.Выслал им копии документов,за сутки получил одобрение службы безопасности.Теперь просят 5800 на карту,после снятия средств,документы передаются на оформление рабочей визы

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Вообще-то она тут права. По крайней мере по факту. Есть более тонкие, 'боковые" вопросы, которые помогут вывести на чистую воду

Наталья
Вероника

Сообщение было удалено

ЭТО ЛОХОТРОН ТАКОЙ КОМПАНИИ НЕТ!!!

Наталья
Вероника

Сообщение было удалено

100 процентов мошенники!!!!

Жанна

МОШЕННИКИ !!! Сайту только месяц http://seas-dream.ru На фотографиях лайнеры чужих компаний vacant@seas-dream.ru

Дмитрий
Жанна

Сообщение было удалено

Можно поподробней?
Набил этот почтовый адресс в гугле, на многих сайтах работодателей присутствует этот адрес
Где истина?

Viktor

Привет участникам темы! Что-нибудь слышали о http://spb-oceantour.ru/ ? Схема та же-кандидатуру одобрили дисанционно, просят выслать паспорт для проверки, после этого испытательный срок уже на судне. Если это мошенники напишите мне malygin.viktor2011@yandex.ru

Добрый день, Виктор Александрович!

Александр

один в один, только шухнулся в последний момент, перед отправкой денег, открыл в гугл картах адресок, судя по вывеске там продажа автомобилей http://spb-oceantour.ru/, маяковского 12 а

Заур
Андрей

Сообщение было удалено

Заур

Саш я все это здание проверил нет ничего. Развод.

Заур

Ребята я весь интернет перерыл лайнеров с такими названий нет. Отзывов нет о них. Если они работают долго то где их отзывы? Ребята кто попался и все таки им отправил что то, напишите мне ibrahim2010@rambler.ru

Анна

Доброй ночи! Ответьте пожалуйста,существует ли такая фирма vacant@spb-oceantour.ru? Получила такое же ответное письмо как и выше описанные.Спросила можно ли самой получить визу,но не в Питере,а в Москве,на что получила ответ:" Можно,но без нашей помощи"

Ольга
Анна

Сообщение было удалено

Добрый день. Мне тоже они ответили так же. Развод ???

тот самый

А сайт ведь не давно создан vakant@spb-okeantour.ru 26.11.2017 г.

тот самый

И вообще проверил по Инету по улице. Маяковского 12 а в Санкт-Петербурге находится НИИ Нейрохирургии.Опять развод !!!

Бьюти

Определяйтесь готовы открывать документы иди нет,если да,то каким из раннее приведенных способом и сообщайте нам.@
Вот я понимаю , знают всю специфику , только домену 4 дня, прям захочешь поверить.Попросила свидетельство о регистрации и свидетельство о постановке на учет.Буду ждать ответа.Но благодаря вашим товарищи отзывам, спасибо большое, уже понимаю ЛОХОТРОН называется ООО "Акватория Тревел"

Анна

Это всё ЛОХОТРОН!!!!!

Гость
Бьюти

Сообщение было удалено

Они Вам ничего не отвечали? Есть какая либо информация?

Всем привет! Вот и мне сегодня прислали письмо от ООО "Акватория тревел"

Гость

Сообщение было удалено

вот и мне интересно

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

А какая ещё информация нужна? Господи, что за лохи. Тут на самую примитивную должность собеседования устраивают... а эти вдруг решили дистанционно одобрить кандидата в круизный лайнер... Ахахаа...
Только денег им вышли

Анна
zeifert.k

Сообщение было удалено

Я тоже переписываюсь с этой компанией, смотрю на сайте фото нет реальных и сайт 2016 года, кто имеет возможность проверить по адресу уазанному их? Они на профсоюзной 56 в БЦ. ИНН по базе налоговой не проходит, текст стандартны. Что делать??

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Расслабиться и отпустить иллюзии))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Расслабиться и отпустить иллюзии))