Гость
Статьи
та-ра-ра ...Работа на …

та-ра-ра ...Работа на круизных лайнерах???

Вообщем не хочу жить на родине, хотела бы порабоать где-нибудь по программе...Но так как институт я вот вот закончу (в конце мая защита) по известной Уорк энд Тревел не получиться! Вот думаю …

ДоРеМи***
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Татьяна
Ирина

Сообщение было удалено

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Мне то же самое пели. Он сейчас под Николай Николаевичем поет, козел.

Татьяна

Люди!!!! Они так и продолжают людей дурить. Вот их номера на сегодняшний день: Арам-8 961 870 21 09 и Коли-89139118302. Ну как их остановить?

Любопытный

Люди!) а кто нибудь имел дело с компанией ismira? Находиться на 2й советской, спб. На визу денег не просят. Сама всё делать должна. Хотя если захочу естественно помогут. Сказали надо подтянуть инглиш. Потом интервью с ними. После них с marella cruises. Насторожило только что очень сильно рекомендовали одни курсы по английскому, якобы самые прям те что надо для того чтобы подтянуть язык для работы барменом на лайнере. Минимальный курс от 99€ и самый оптимальный 299€. Не маленькие деньги. Вот и думаю может очередной развод. Говорят что помогут трудоустроить, а сами втюхивают эти курсы... кто в курсе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поскажите пожалуйста компанию куда реально можно устроиться.

Светлана

Киев турагеннство albena travel занимаеться так же трудоустройство на турлайнеры по речке отзывы кто что знает?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Вот такая же песня. Все те же Арам Маисович и Николай Николаевич. Только фирма немецкая Дойтек. И теперь Николай Николаевич уже начальник в вахтовом городке. Куда мне предложили устроиться комендантом. Все как надо расписали. Только за разрешение на работу оплатить надо было. Жаль что не спросила сколько. Вобще конечно ужас наживаются на людях которым работа нужна и так проблемы. Вот тел. Арама+79682219992 Как я сказала что читала хорошие отзывы в и нтернете и считаю их шарлатанами сразу трубку бросил. И по моему это один и тот же человек Арам-Коля. а так все хорошо начиналось😬😬Билеты типа за счет компании а разрешение за мой счет. Брехня полная. А вот тел. Николая+79658235775. Так что желаю непопасться никому. Сказал что фирма в Алдане. А телефон ставропольский. Вот тварюки.

Гость
Настена

Сообщение было удалено

А у них уже другая фирма Немецкая Дойтек.😂😂

Ксения Мамаева

Первый звонок от Арама Миграновича был 08.01.19г с предложением трудоустройства вахтовым методом в Перекатное месторождение Южно-Якутска, в немецкую компанию "Дойтаг". Выбор именно моей кандидатуры из других соискателей в "Дом Кадров" объяснил наличием высшего (технического) образования по управлению движения...
Выслала скан диплома, паспорта, ИНН, справку об отсутствии судимости и т.д. Якобы служба безопасности через 1-2 проверит и начнётся процедура оформления на работу. Правда уточнил, что оплатить разрешение на работу в консульстве Германии должна я сама, в сумме 6900, которую вернут в первую зарплату... Дальше-веселее, уточнили удобный день вылета, список документов с собой, и список вещей, размер спецодежды, график работы диспетчером, зарплата 80 000 рабочая вахта и 40 000 свободная, и много других тем и событий обсуждалось, что на подозрение меня ни разу не подтолкнуло. За АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО БРАВО, 5+!
Вчера прислали мне СМС подтверждение об оплате разрешения на работу, которое я должна была подтвердить оплатой, что я и сделала, произвела перевод через Сбербанк онлайн. Сегодня оба их телефона в течении дня заняты, что подтолкнуло меня на сомнения и поиски информации. И вот я здесь, и пишу свой отзыв...Спасибо тем людям, которые запустили этот сайт. А нам сил пережить обман и здравомыслия в будущем.
Всем мира и добра!
Уголовное дело возбуждено 14 .02.19 г. Обращайтесь с заявлениями в полицию все обманутые, "вода камень точит", резонансное дело замять труднее.

Enigma
Светлана

Сообщение было удалено

Вот тоже столкнулась с этой фирмой. Думаю через них или Исмиру податься.Вы уже поехали на обучение через Албену?

Галина
Ксения Мамаева

Сообщение было удалено

Добрый день Ксения очень жаль что вы попались на обман но я насколько знаю ето не их имена а их завут Сергей и Сашаякобы😁 и насколько я знаю они из тюрьмы звонили так что удачи вам

Анна

Обращайтесь те, кого он развел к Ст. следователю 7 отдела по расследованию преступлений на обслуживаемой территории г.Новосибирска СУ УМВД России по г.Новосибирску майору юстиции Никольской М.С.. Шавешян Арам Миграмович пойман за аферы с трудоустройством.

Анна

Обращайтесь те, кого он развел к Ст. следователю 7 отдела по расследованию преступлений на обслуживаемой территории г.Новосибирска СУ УМВД России по г.Новосибирску майору юстиции Никольской М.С.. Шавешян Арам Миграмович пойман за аферы с трудоустройством. Это они называли разные фирмы, меняли телефоны, но по докам в Колибри и переводах попались.

Гость
Галина

Добрый день Ксения очень жаль что вы попались на обман но я насколько знаю ето не их имена а их завут Сергей и Сашаякобы😁 и насколько я знаю они из тюрьмы звонили так что удачи вам

Обращайтесь те, кого он развел к Ст. следователю 7 отдела по расследованию преступлений на обслуживаемой территории г.Новосибирска СУ УМВД России по г.Новосибирску майору юстиции Никольской М.С.. Шавешян Арам Миграмович пойман за аферы с трудоустройством. Это они называли разные фирмы, меняли телефоны, но по докам в Колибри и переводах попались.

Гость
Татьяна

Да, а я дура попалась. Как они складно пели. Но ничего, все ходим под одним Богом. Я уверена, что Боженька их накажет. Этот Арам сидит на сайтах, где люди ищут работу, выкладывают резюме и звонят, якобы предлагают работу и т.д. и т.п. Вчера он пять позвонил, но уже с другого номера и назвал другую фирму. Видимо запамятовал, что меня уже кинул козлина. Но ладно, все прошло. Закой Божий и закон бумеранга никто не отменял. ЛЮДИИИИ!!!!!Будьте аккуратны и бдительны!!!!

Гость
Гость

А вот и нет. Исмира набирает и отправляет людей РЕАЛЬНО. Но в сферу обслуживания. Золотых гор и теплых должностей на начальном этапе не ждите. Мы для них наравне с гражданами стран 3 мира. В Беларуси и Украине тоже много реальных агентств. Ну а те, кто просят деньги за оформление визы - это уже лохотронщики. За визу США ты платишь сам и приходишь в посольство лично. Но без лоха и жизнь плоха, конечно, люди велись, ведутся и будут вестить.

В России все лохотрон :(

Гость

royalcruises.ru я веду переговоры с ними сейчас общаюсь с ними 2 -ю нелелю, отвечают не быстро, на тел. Они не отвечают, только переписка по почте : Ангелина Дьяконова • cv@royalcruises.ru
Переведа 7700 за визу, деньги вернулись по тех.причинам я выслала на киви банк по счету.
Попросила мне выслать: 1. Проек-Договора 2. Владельца судна 3. Порт приписки и молчат.
Нашла отзывы США от работников пишут что все хорошо. Как будет ответ дополню отзыв.
Нашла их на сайте РАБОТА В РОССИИ центра занятости населения
ООО "ВОЛГО-БАЛТ"
Санкт-Петербург
07.04.2021
Работодатель
Санкт-Петербург, Московское шоссе
Дом: 14
Одно НО ВОЛГО-БАТЕЛ ПО ДРУГОМУ АДРЕСУ НАХОДИТСЯ.

Гость
Гость

А вот и нет. Исмира набирает и отправляет людей РЕАЛЬНО. Но в сферу обслуживания. Золотых гор и теплых должностей на начальном этапе не ждите. Мы для них наравне с гражданами стран 3 мира. В Беларуси и Украине тоже много реальных агентств. Ну а те, кто просят деньги за оформление визы - это уже лохотронщики. За визу США ты платишь сам и приходишь в посольство лично. Но без лоха и жизнь плоха, конечно, люди велись, ведутся и будут вестить.

Аха ха спасибо💪👍

Гость
Гость

royalcruises.ru я веду переговоры с ними сейчас общаюсь с ними 2 -ю нелелю, отвечают не быстро, на тел. Они не отвечают, только переписка по почте : Ангелина Дьяконова • cv@royalcruises.ru
Переведа 7700 за визу, деньги вернулись по тех.причинам я выслала на киви банк по счету.
Попросила мне выслать: 1. Проек-Договора 2. Владельца судна 3. Порт приписки и молчат.
Нашла отзывы США от работников пишут что все хорошо. Как будет ответ дополню отзыв.
Нашла их на сайте РАБОТА В РОССИИ центра занятости населения
ООО "ВОЛГО-БАЛТ"
Санкт-Петербург
07.04.2021
Работодатель
Санкт-Петербург, Московское шоссе
Дом: 14
Одно НО ВОЛГО-БАТЕЛ ПО ДРУГОМУ АДРЕСУ НАХОДИТСЯ.

Дополню что я выяснила, деньги мне вернулись 7700 , потому что я запросила счет на перевод. И я позвонила в ЦЗН СПБ они начали следить за этой вакансией, а мне сказали перед тем как высылать резюм надо запросить Проект-Договора, я запросила, и где предписано судно и его собственника, не чего этого мне не прислали и вакансия удалилась с Работа России. Можно было позвонить в ВОЛГО БАТЕЛ и накатать вместе с ними в полицию на этих людей на адрес который они написали.но не стала.

Гость
Евгений

Наткнулся на Costa Ismira Cruises. Тоже предлогали работу. Оказалось что тоже мошенники. Когда попросил документы регистрационные, то прислали документы на компанию ООО Интер-трасса http://inter-trassa.ru/about, а в переписке мне объяснили вот как :
с- это торговое название. Трудоустроены Вы будете в Интер-трассу. Реорганизация компании проходила. Если Вы не серьёзно настроены на работу в компании, просьба не тратить моё время, осталось одно место, закроем быстро.
))))))))))))))))

И еще один прикол) На сайте ТИПО компании http://costa-cruise.ru/baza-otdykha сказанно что мол сотрудники отдыхают на тур базе) Корпоративный отдых сотрудников) Я связался с этой тур базой!)) Там и понятия не имели про такие компании Costa Ismira Cruises и очень были удивлены) Так что ЛОХОТРОН))) БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ).
А еще есть регион тур) От них тоже нет ответа и привета когда спросил документы) Делайте выводы

Costa - это итальянская круизная компания, Ismira - это единственное официальное представительство круизных компаний в России! То что вы описываете не знаю что такое, но компания Ismira трудоустраивает БЕСПЛАТНО

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: