Мне катастрофически не везет с карьерой. Уволили уже с 7-ми работ. Хотя я прилежная, трудоспособная, ответственная. На новую уже боюсь устраиваться. Вроде сначала все хорошо, но потом попадаю к …
Обнаглели, ведь кругом одни частники, человек сейчас перед ними никто что хотят то и делают, им работник может и не нужен был просто так объява на заборе была для жертв новых, это не СССР где на них управу найти можно было. Мой Вам совет: Пожалуйтесь в прокуратуру местную а особенно Высшую, можете анонимно, у меня такое было но я даже к работе не приступала хотя тож "***" в отношении работящая ответственная; их проверка невзначай накроет все ихние делишки черные, вот увидите как побегут в аптеку за Корвалольчиком, я хохотала, все хохотали, после слез моих тяжких незаслуженных.))
Привет всем! Я не знаю радоваться или нет , что я не одна такая которую постоянно увольняют и сколько нас таких ?! Я пришла к выводу, что мы все личности , которые не прогибаютсяи борцы за справедливость. И пословица "сегодня мы ищем справедливость , а завтра работу "- это про нас. За 3 года сменила 8 работ , прихожу всё супер , собеседования прохожу , берут , работаю максимум 3 -8 месяцев . Возникают дополнительные обязанности , притензии либо стукач , не знаю !!! Может нас так ангелы ограждают )))Собираюсь в церьковь ))) Может сглазили )))
Почти три года работала на нормально оплачиваемой должности. Всё всех устраивало. Меня - в плане зарплаты, фирму - в плане выполнения плана. Фирма Московская, богатая. Со всеми вертикалями по филиалам я выстроила хорошие отношения.
Но, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Пришёл какой-то новый начальник и стал все менять. И стал людей вымораживать. Работники стали терять в зарплате. Почти половину. А зарплата серая, оклад и премия.
Сегодня узнала, что на моё место подали объявление на одном очень доступном ресурсе на открытие вакансии. Открыто уволиться этот хмырь не предлагал, но вел себя нагло. Постоянно орет, пугает, что лишит премии и все в таком духе. Но на следующий день, придурок, извиняется говорит, что я хороший работник... Я стала потихоньку искать другую работу, но понимаю, что меня легко могут попросить уйти, да ещё и подставят хоть завтра. Неприятно, что люди так себя ведут, ведь я работала по 12-14 часов каждый день, чтобы фирма процветала.
Сообщение было удалено
Ну ты и тварь, человек пытается разобраться, стать лучше, а ты скотина такое пишешь 🤬
у меня также ,не знаю как порча какая то ,сначала все меня любят ценят , потом ненавидят и гонят, я поменяла 15 работ ,это ***
Сообщение было удалено
у меня такая же история. это что то свыше. недоверие на пустом месте. мне 50 и вижу что не во мне причина. беда.
Эх, автор! Да все с вами в порядке, просто как только вам перевалит за 30, вам станет намного проще: молоденьким девочкам без блата тяжело удержаться на хорошем месте, вы молодая , беззащитная, неопытная, а слабого всегда обидеть легче. Сейчас вы просто слабое звено. Но время все исправит: наберетесь опыта, кадрового веса так сказать, и от вас уже тяжелее быдет избавиться.
за 30 лет своих я поменяла 19 рабочих мест и везде меня увольняли ***
Сообщение было удалено
У меня точно такая же ситуация
А я вам верю. Вот у нас тоже была глав.бухша, стрёмная тётка под 45 лет, с отвисшей гузкой. Та даже не скрывала, что мужика ищет. Называла босса и всех его богатых партнеров "мои мальчики". Они ржали над ней за глаза и коверкали её фамилию. Говнюки, конечно. Над одинокой женщиной так издеваться.
Она тоже бесилась, если кто хорошенький в отделе появлялся. Всё к гадалкам ходила и порчу насылала. Ну такая *** слов нет.
Вообще то 45,это нормальный не старый возраст,чтоб так выражаться
Вы знаете, ая верю. Тоже никогда не верила. Потом вдруг началось. Экономист 20 лет стажа. За 3 месяца 4-я работа. С одной ушла сама.
На новой все хорошо было, а потом нежданно-негадано началось. Ты медленно делаешь! Я за 10дней разработала таблицу, вникла во все, работаю. Ина тебе Да при всех
Привет всем! Я не знаю радоваться или нет , что я не одна такая которую постоянно увольняют и сколько нас таких ?! Я пришла к выводу, что мы все личности , которые не прогибаютсяи борцы за справедливость. И пословица "сегодня мы ищем справедливость , а завтра работу "- это про нас. За 3 года сменила 8 работ , прихожу всё супер , собеседования прохожу , берут , работаю максимум 3 -8 месяцев . Возникают дополнительные обязанности , притензии либо стукач , не знаю !!! Может нас так ангелы ограждают )))Собираюсь в церьковь ))) Может сглазили )))
Ааа тоже самое! За 3 года 3 места поменяла, сначала, все супер, а потом начинается дурдом, то придирки, то работы навалят кучу, что на работе сидишь.
Мдааа..... В бабском коллективе всегда одни склоки. По комментариям выше видно, что все в основном работали как раз в таких коллективах. У меня тоже опыты неудачные. Уже раз 5 наверное увольняли. Первый раз я только неделю продержалась, начальница довела до увольнения своими придирками. Второй раз, они узнали, что я имею инвалидность по психическому расстройству. Заставила меня главная уволиться по собственному желанию, а если не уволюсь, то пригрозила уволить меня по статье. Она мне так и сказала, что раз на учёте у психиатра стоишь, то можешь кого-то покалечить из клиентов. Я ей пыталась объяснить про своё заболевание, но она не стала слушать. В третий раз я опять попала в бабский коллектив, где все очень молодые и блатные. Вели себя очень высокомерно. Зам. начальника отдела была чуть старше меня. Она всех просила обращаться к ней просто по имени, меня же по имени отчеству. Ещё одна сотрудница вообразила себя моим шефом и всё зло на меня срывала. Потом я не выдержала и наорала на неё. В результате все поверили ей, как подруге, а хотя я всегда была очень скромная по характеру, но им это не важно, подруга же важнее. Потом меня попросили уволиться, так как не могли меня больше финансировать. В четвёртый раз я пошла работать по договору на физическую работу. Так через 2 недели мне сказали, чтобы я больше не приходила на работу, так как у них объем работы маленький и они сами справляются. Но самое несправедливое увольнение было на пятой работе. Я работала, никому не грубя и не мешая. Иногда мне делали замечания, при этом не грубили, потом я исправлялась. В лицо мне все мило улыбались, я даже и не думала про то, что они мне козни делают. В итоге меня уволили, как они сказали по сокращению штата. Но потом я узнала, что на моём месте работают несколько человек, среди которых есть алкашки даже.
Мдааа..... В бабском коллективе всегда одни склоки. По комментариям выше видно, что все в основном работали как раз в таких коллективах. У меня тоже опыты неудачные. Уже раз 5 наверное увольняли. Первый раз я только неделю продержалась, начальница довела до увольнения своими придирками. Второй раз, они узнали, что я имею инвалидность по психическому расстройству. Заставила меня главная уволиться по собственному желанию, а если не уволюсь, то пригрозила уволить меня по статье. Она мне так и сказала, что раз на учёте у психиатра стоишь, то можешь кого-то покалечить из клиентов. Я ей пыталась объяснить про своё заболевание, но она не стала слушать. В третий раз я опять попала в бабский коллектив, где все очень молодые и блатные. Вели себя очень высокомерно. Зам. начальника отдела была чуть старше меня. Она всех просила обращаться к ней просто по имени, меня же по имени отчеству. Ещё одна сотрудница вообразила себя моим шефом и всё зло на меня срывала. Потом я не выдержала и наорала на неё. В результате все поверили ей, как подруге, а хотя я всегда была очень скромная по характеру, но им это не важно, подруга же важнее. Потом меня попросили уволиться, так как не могли меня больше финансировать. В четвёртый раз я пошла работать по договору на физическую работу. Так через 2 недели мне сказали, чтобы я больше не приходила на работу, так как у них объем работы маленький и они сами справляются. Но самое несправедливое увольнение было на пятой работе. Я работала, никому не грубя и не мешая. Иногда мне делали замечания, при этом не грубили, потом я исправлялась. В лицо мне все мило улыбались, я даже и не думала про то, что они мне козни делают. В итоге меня уволили, как они сказали по сокращению штата. Но потом я узнала, что на моём месте работают несколько человек, среди которых есть алкашки даже.
4 :"Страшная - жуть, а тут я, молодая симпатичная девочка "
Почему- то часто девушки думают что ее уволили по причине зависти, она дескать красивая, а начальница -нет. Это и говорит о вашей глупости. Недавно от меня ушла одна такая тупая,как 6 говорит, ждать не стала. Потому что переделывать за нее уже устала, даже переписывать правильно не могла. Не знаю даже как описать, ну очччень тупая)НЕт ни внимательности, ни сообразительности. Даешь работу идентичную предыдущей. Нет, все равно не может.с в/о.разумеется, образования там нет, одно название.
Не согласна с вами. Зависть тут имеет место быть если уж действительно девушка-подопечная симпатичная а начальница страшная. Глупо это отрицать с вашей стороны. Вас задело не просто так что вы тут развонялись и начинаете учить уму разуму)))
Всем привет! Я тоже уже незнаю что делать постоянно прут с работ куда бы не шла. Училась на продавца вот ищу работу продавцом везде и с одеждой и с обувью в продуктовом нигде не задерживаюсь отчаялась совсем только стажировка проходит под конец говорят ты нам не подходишь что со мной не так не пойму еще живем со свекровью та мозг выносит постоянно что не работаю и все такое самооценка падает на нет улыбаюсь и запоминаю все что говорят рот не разеваю с коллективом нахожу общий язык все равно прут думала что одна такая зашла на форум оказывается много кто также недавно устроилась в магазин игрушек работа понравилась 3 дня стажировка была столько продаж сделала и люди уходили довольные потому что консультировала хорошо по камерам посмотрела завслад сказала мол не подхожу причину не объяснила уходила оттуда в слезах
Я убедилась на собственном опыте, на работах любят рабов. Да! Рабов. Безвольных безмозглых и покорных. Такие амебы и остаются на рабочих местах. Стабильно, но скучно. Но они и этой самой скуки не воспринимают, амебам такое восприятие не дано природой. Они и начальнику лишний раз не возражают, боятся и терпят. А вот настоящих личностей, которым на самом деле многое дано, а самое главное - независимое мышление, начальнички ой как не любят! И расстраиватся тут не надо. Просто они боятся что вы займете их место. А вы обязательно захотите роста в карьере. ....вам, прямая дорога в предприниматели. Таким как мы, лучшие начальники - мы сами. Удачи))
4 :"Страшная - жуть, а тут я, молодая симпатичная девочка "
Почему- то часто девушки думают что ее уволили по причине зависти, она дескать красивая, а начальница -нет. Это и говорит о вашей глупости. Недавно от меня ушла одна такая тупая,как 6 говорит, ждать не стала. Потому что переделывать за нее уже устала, даже переписывать правильно не могла. Не знаю даже как описать, ну очччень тупая)НЕт ни внимательности, ни сообразительности. Даешь работу идентичную предыдущей. Нет, все равно не может.с в/о.разумеется, образования там нет, одно название.
Где же таких взять как вы, с острым живым умом. Это редкость!
Устроилась на работу. Делать особо нечего, не перетруждаюсь, работаю уже 4 месяца и до сих пор слышу, уволю, уволю. Я вот не понимаю если честно. Какой понт постоянно менять сотрудников? К тому же уже 2 месяца ою этом говорить, хотел бы уволить, уволил бы наверное давно. А так как я сама по себе скромный человек, молчу. Но естественно неприятно и обидно. Руки опускаются, аж жить не хочется. А пришла я на эту работу без опыта, толком ничему не учит, а сделать , сделай. Чуть косяк уволю или орать начинает. Или ведёт себя как ребёнок. пока я косяки исправляю, скажем в ворде, он сиди в кабинете и демонстративно стучит, шумит, вздыхает, ещё его. Главное чтоб я слышала. А от этого ещё сильнее нервничаю. Честно да? Прихожу домой на обед и реву,реву,реву.
Срочно, прям сейчас резюме по всем сайтам работы, открываем 2гис и выискиваем нужную рубрику и в рубрике Электр. почты работодателей и отправляем резюме. Срочно. Пол года такой "обработки" ***-короной и лечить нервы годами!
Попала в бабский коллектив,я замужем а их никто замуж не берёт,как белая ворона не соответствовала их кругу разведёнок и брошенных баб, среди неудачниц чувствовала себя не очень,давили на меня их кислые мины,завистливые взгляды,грязные языки
Гость 7, это я под номером 4 писала. Знаете, может вы и правы, но тогда был именно тот случай, про который я сказала. Я была хорошим работником, претензий не было, наоборот все хвалили, хорошо относились. Но видимо мне именно не повезло, конечно предпочли спокойствие главного бухгалетра фирмы, нежели оставить девчонку, которая так ее раздражала. Она ж каждый раз лицом кривилась и мрачнела, когда меня видела.
Кстати, моя и ее работа вообще никак не пересекались, она мне начальником не была и сидела вообще в другом кабинете, поэтому претензий по работе вообще не должна была ко мне иметь.
Бывает. И почему-то именно главные бухгалтеры - главные неадекватные хамки и склочницы.
Анализируй не анализируй.... Алкашки работают, их держат, они пъют даже на работе, прогуливают - их держат!!!! Те кто не соблюдает субординацию , опаздывает на работу, орет на всю деревню - их держат!!!! те кто постоянно по больничным сидят - их держат!! Почему, скажите мне , проанализирууйте!!! Тут работаешь как раб, выходишь за прогульщиц, тебе еще ни отгулов ни денег, отпуска не дают вовремя (из за тех же прогульщиц) Даже на обучение не разрешают идти, потому как работать не кому... В чем тут и как анализировать??
Начальство любит алкашей на них есть рычаг воздействия .Пристыдили и те уже готовы на все.А люди ответственные непьющие требующие что пологается вот такие начальство бесят
у меня таже история.Не пойму в чем дело.Но в натальной карте ретроградный юпитер,говорят ,что это он так влияет и человек при таком положении не должен работать в коллективе,а должен работать сам по себе
Одному человеку может казаться, что он супер-пупер профессионал. Но работодатель может и по-другому расценивать. Тем не менее бывает и такое, что просто катастрофически не везет только потому, что не везет, а не потому, что специалист плохой. Нужно пристроить своих специалистов. Значит, вариант один - сетевой маркетинг, которого люди так боятся.
Валерия | 14.03.2012, 15:46:10 Как найти силы, чтобы снова встать на ноги. Я даже резюме свое нигде не размещаю уже с 1 марта.
Я вас так понимаю. После увольнения ощущение такое, что ты никчемный человек, плюс все эти заговоры, сплетни, грязь... На самом деле все это есть почти в любом коллективе. Было, есть и будет. Так что надо прежде всего искать не "дружный коллектив", а подходящую работу. Чтобы был интерес идти на работу, если необходимо - сменить сферу деятельности. Пойти доучиться на курсы или заочно. И не критиковать себя. Не занимайтесь самобичеванием. Всегда есть выход.
да мне вот только театр подходит.работа в театре
А потому что эти алкашки по знакомству. У нас был мужик, он вообще мог на работу не прийти, типа неохота. Естественно устроен был по блату. Но потом он сам уволился, видимо себе повыгоднее блат нашел. А если бы не захотел уволится, так бы и ходил.
как бороться с блатом на рабочем месте? со знакомствами?
Меня в пятницу, за 2 часа до окончания рабочего дня, вызвал начальник отдела и сказал что мы не сможем работать в апреле вместе. Что я не вписываюсь в их коллектив и в систему развития бренда. Я была в шоке. отработала почти полгода менеджером по продажам, план всегда делаю, базу всю обновила...на вопрос о причинах увольнения-мне ответили-что я не вписалась в коллектив и что мой опыт ценят и уважают, но мне в компании не место.
Я НЕ ПОНИМАЮ-ЭТО СЛОВОСОЧЕТАНИЕ НЕ ВПИСЫВАЮСЬ В КОЛЛЕКТИВ
А у меня уже почти сформировался график моей беготни:полгода работаю,полгода ищу,полгода работаю,полгода ищу.Уже не хочется ни-че-го.Мне 23,я внимательная,симатичная,усидчивая и т.д.Прихожу на очередное место работы и вроде все прекрасно,и люди и сама работа.Все улыбаются,никто никаких нареканий не имеет.Я стараюсь делать все бысто и точно и у меня все получается.Но рано или поздно наступает момент истины.Вот как сейчас на моем 5м месте работы.Я прошла испытательный срок,даже 2 недели работала за свою начальницу и делала то,чего мне никто не объяснял,все без косяков,справилась.Но тут смотрю зарплата у меня не повысилась,хотя испытательный срок давно прошел.Спросила в отделе кадров,а мне ответили," твоя начальница приказ о повышении тебе не подписывает".Я подписала,а она нет"."Почему"-спрашиваю."Не знаю".Подхожу к начальнице и задаю тот же вопрос.А на меня в ответ орут матом и унижают,так и не ответив на поставленый вопрос.Мне никто не говорит что я сделала не так,никто не делал замечания.Просто игнор.А теперь до меня дошел слух,что мне уже ищут замену.Я как узнала об этом,в себя придти не могу.Неужели опять.И опять не известно ПОЧЕМУ!.
А мне 39-та же программа. Вот недавно уволили, работу прекрасно знаю! И опять без обьяснения причин
Меня в прошлом году три раза уволили.
Первый раз пришла, делать было особо нечего, ну помогала менеджерам разным, через три мес. они мне заявляют :"Мы не можем тебя занять, так что прощай". Я не удивилась, так как и так понятно было что к этому все идет.
Второй раз пришла, тоже сидела просто так, никаких заданий мне дать не могли, когда я подходила и спрашивала что мне делать, говорили: "Мы пока заняты ты пока базу изучай" Через 1.5 недели сказали что я им больше не нужна.
На третьем месте проработала 2 дня, у меня возникла острая зубная боль, я пошла отпроситься к врачу. Мне сказали: "Иди и больше не возвращайся"
Я не понимаю таких людей. Зачем они вообще людей на работу берут?
Не понимаю дней зачем вообще н работу берут
____________________________________________________________------------
Правильно.Зачем брать на работу, если уволить собираешься человека. Рыба гниет с головы.
Меня тоже в коллективах не любят. ПОЧЕМУ? Не скандальная, средней внешности, работу знаю, опыт хороший есть, ответственная, умная( успеваемость хорошая была и в школе и в ВУЗе). Недавно уволилась, начальница довела, давила, выживала, я не выдержала, написала заявление......Но причин своего недовольства не озвучила. А я теперь дома сижу и задаюсь вопросом "За что??" Сил и желания искать новую работу просто нет.......вдруг все повторится.....
И все- таки в Воман есть плюс- если не обсуждать здесь мужиков, то очень даже сайт хороший, где всегда можно найти поддержку)))
Пришла вся в слезах домой, почитала ветку и от сердца немного отлегло. Спасибо вам, девочки!
У меня 2 высших образования, несколько курсов и тренингов, я трудоголик жуткий. Но за последние 10 лет ни на одном месте не работала даже год. Постоянно "везет": То собственники придурошные, то в коллективе сплетники и интриганы. А у меня еще характер жутко прямолинейный. И молчать и терпеть я не стану. Поэтому обычно ухожу сразу сама, причем и высказав все в лоб. В этом году поступила в аспирантуру на бюджет, в своем почтенном 37 летнем возрасте и знаете, что мне очередной новый начальник сказал?) Что я уволена, потому что я должность переросла)) Вот так знаете, до 30-ти вас гнобят, что опыта нет. С 30 до 40- что у вас дети маленькие, ипотека и вы зарплату больше требуете и проще взять вместо вас двоих студентов) А после 40 вам скажут, что вы слишком крутая для них, ну а после 50- просто старая и не формат. И пусть у вас хоть Гарвард за плечами и 10 иностранных языков ( это только минус к вашему резюме будет, ибо с таким опытом и знаниями, вас любой руководитель будет побаиваться, как конкурента)
Вывод- работать на себя. Хоть плавками торговать, но никто мозг и нервы вам не съесть. Только мне пока "воспитание" вдолбленное в двух универах не позволяет. Нафига тогда столько училась и опять учусь??? Жизнь несправедлива.
Я рада, что не одинока) И всем участникам ветки, желаю найти работу мечты! И пусть ваш коллектив будет таким же человечным, понимающим и дружелюбным, как люди, которые здесь совершенно искренне поддерживают друг друга в комментариях! Всем добра. Оно обязательно будет)
У меня похожая с автором ситуация,только мне не говорят в лицо ,что я не справляюсь с обязанностями или я тупая,наооброт,отношения обычно хорошие,особенно в начале .Собеседование прохожу с блеском, потом первые несколько месяцев обе стороны в восторге друг от друга,меня называют перспективной(столько раз на разных работах меня так называли,что я уже потеряла смысл данного слова=)).Я быстро всему учусь,включаюсь в работу,самой интересно,и главное ведь я на каждую работу иду как на всю жизнь,строю планы,связанные с карьерой в ней.может на начальном этапе не балуют зарплатой,но никого ,знаете ли,без опыта не возьмут сразу на огромную денежную ставку.И я адекватно это понимаю...И все так безоблачно...а потом что-то ломается.Скорее всего дело во мне,ну не может 6 раз подряд не везти с работой.Коллеги кажутся уже не такими милыми,обязанности ,которые раньше радовали своей новизной и возможностью выучиться новому,теперь наооборот угнетают своей однообразностью ,а часто и стрессовстью( Два раза работала менеджером по продажам),а я эмоциональная и слегка нервная,стрессы тяжело переживаю.И зарплаты уже не хватает,и свободного времени нет, и обязательно в самой фирме начинают происходить какие то изменения,то зарплату еще и урезают,а взамен ничего не дают,никакой даже самой паршивой социалки,то директор меняется,а существовать с новым в одной "банке" нет никакой мочи..и когда жизнь на работе превращается в совсем уже кошмарный ад(это через год,полтора), я ухожу,потому что желаю для себя лучших условий.И я чувствую что проблема есть, что она где-то во мне,но не знаю,в чем именно,ну не могу я быть всю жизнь просто "перспективной"...
Оля вы хорошая девушка,это проблема у них какая то
И все- таки в Воман есть плюс- если не обсуждать здесь мужиков, то очень даже сайт хороший, где всегда можно найти поддержку)))
Пришла вся в слезах домой, почитала ветку и от сердца немного отлегло. Спасибо вам, девочки!
У меня 2 высших образования, несколько курсов и тренингов, я трудоголик жуткий. Но за последние 10 лет ни на одном месте не работала даже год. Постоянно "везет": То собственники придурошные, то в коллективе сплетники и интриганы. А у меня еще характер жутко прямолинейный. И молчать и терпеть я не стану. Поэтому обычно ухожу сразу сама, причем и высказав все в лоб. В этом году поступила в аспирантуру на бюджет, в своем почтенном 37 летнем возрасте и знаете, что мне очередной новый начальник сказал?) Что я уволена, потому что я должность переросла)) Вот так знаете, до 30-ти вас гнобят, что опыта нет. С 30 до 40- что у вас дети маленькие, ипотека и вы зарплату больше требуете и проще взять вместо вас двоих студентов) А после 40 вам скажут, что вы слишком крутая для них, ну а после 50- просто старая и не формат. И пусть у вас хоть Гарвард за плечами и 10 иностранных языков ( это только минус к вашему резюме будет, ибо с таким опытом и знаниями, вас любой руководитель будет побаиваться, как конкурента)
Вывод- работать на себя. Хоть плавками торговать, но никто мозг и нервы вам не съесть. Только мне пока "воспитание" вдолбленное в двух универах не позволяет. Нафига тогда столько училась и опять учусь??? Жизнь несправедлива.
А замечали что в трудовом царстве процветает помощь мужиков друг другу? даже самого глупого и бездарного никогда не уволят, еще и повышать будут.
Я с двумя высшими образованиями, 5 лет работы в одной компании, потом 8 в другой, всегда уходила сама на повышение зп. На текущем месте работы первые 3 месяца очень нравилась, а теперь по итогу 9 месяцев работы, стала "не подходить". При чем никто ничего не говорил, наоборот играют в молчанку, а дела передавай новенькому. Очень неприятно, лучше хотя бы в лицо высказали, что мы не нуждаемся в ваших услугах, чем вот так.
Меня тоже сегодня уволили.(
Меня тоже в коллективах не любят. ПОЧЕМУ? Не скандальная, средней внешности, работу знаю, опыт хороший есть, ответственная, умная( успеваемость хорошая была и в школе и в ВУЗе). Недавно уволилась, начальница довела, давила, выживала, я не выдержала, написала заявление......Но причин своего недовольства не озвучила. А я теперь дома сижу и задаюсь вопросом "За что??" Сил и желания искать новую работу просто нет.......вдруг все повторится.....
У меня такая-же история. Даже и устраиваться не хочется, смотря мое резюме думают бегунок, плюс сокращения сейчас. Как я поняла работать в коллективе, очень сложно, к каждому нужен свой подход.
Никому не важно, ваше заболевание. Сейчас люди равнодушны, чем вы болеете и как, вы выполняете свою работу и вас увольняют.
Ну и меня тоже уволили ,проработала 5 лет в этой организации,причина ...разонравилась ,хочу поставить свою близкую по духу коллегу.Пиши увольнение.А у меня в семье в то время случилось горе(Я вообще не соображала ,так плохо ,больно и обидно .Все в раздрай.Потом проработала еще пол года в другой организации ,но сама уже ушла,я просто устала ,та память обиды что сделала начальница осталась.Я с девчонками уже сдружились все .А тут те...нате ..
Мне почти 30 лет, самый большой стаж работы за всю жизнь 1 год... Было дело, увольнялась по собственному, но зачастую не проходила испытательный срок (?) Пыталась устроиться, куда угодно, работала администратором, продавцом, секретарём и т. д. и т. п. Жалею, что выбрала не ту профессию, наверно в этом причина, и опыта после ВУЗа не было никакого, соответственно, и знакомых, кто бы мог помочь устроить.
Теперь о причинах, почему могут не брать на работу. Говорю из собственного опыта - женский коллектив, особенно если начальница женщина, неважно, молодая или старая. На всех работах, где я не проходила испытательный срок, были менеджеры девушки (!), там, где были начальники мужчины, я работала более-менее, просто уходила по собственному желанию, но там тоже все не так гладко было - нравы у всех крутые, и все хотят, чтобы ты делал за семерых, быстро и качественно, типо человек-оркестр.
Так же из собственного опыта могу сказать, не берут неуверенных в себе людей, хотя лично моя неуверенность основывалась на том, что у меня нет было навыков для работы, всему приходилось учиться с нуля. Опять-таки это по большей части вопрос профессиональных навыков/умений.
И, да, не стоит забывать, в какой стране мы живем, каждый работодатель пытается вас обмануть, выжать соки на испытательном сроке, а после попрощаться с вами, сказав, что вы не подходите, 8 из 10 работодателей в нашей стране, именно такие.
У меня все. Удачи всем в поисках работы!
Прошлая жизнь
У меня также
У меня похожая с автором ситуация,только мне не говорят в лицо ,что я не справляюсь с обязанностями или я тупая,наооброт,отношения обычно хорошие,особенно в начале .Собеседование прохожу с блеском, потом первые несколько месяцев обе стороны в восторге друг от друга,меня называют перспективной(столько раз на разных работах меня так называли,что я уже потеряла смысл данного слова=)).Я быстро всему учусь,включаюсь в работу,самой интересно,и главное ведь я на каждую работу иду как на всю жизнь,строю планы,связанные с карьерой в ней.может на начальном этапе не балуют зарплатой,но никого ,знаете ли,без опыта не возьмут сразу на огромную денежную ставку.И я адекватно это понимаю...И все так безоблачно...а потом что-то ломается.Скорее всего дело во мне,ну не может 6 раз подряд не везти с работой.Коллеги кажутся уже не такими милыми,обязанности ,которые раньше радовали своей новизной и возможностью выучиться новому,теперь наооборот угнетают своей однообразностью ,а часто и стрессовстью( Два раза работала менеджером по продажам),а я эмоциональная и слегка нервная,стрессы тяжело переживаю.И зарплаты уже не хватает,и свободного времени нет, и обязательно в самой фирме начинают происходить какие то изменения,то зарплату еще и урезают,а взамен ничего не дают,никакой даже самой паршивой социалки,то директор меняется,а существовать с новым в одной "банке" нет никакой мочи..и когда жизнь на работе превращается в совсем уже кошмарный ад(это через год,полтора), я ухожу,потому что желаю для себя лучших условий.И я чувствую что проблема есть, что она где-то во мне,но не знаю,в чем именно,ну не могу я быть всю жизнь просто "перспективной"...
У меня так же (
Ровно через 1,5 года я начинаю конфликтовать по-мелочи из-за каких-нибудь «тупых» заданий
Начинаю постоянно брать больничные, пробую уйти в отпуск
Но выдерживаю ещё 1,5 года и ухожу
И я обожаю это время.
Когда у тебя нет никаких заданий, на работе выплачивают з/п, я встаю на биржу- пол года не работаю и потом все по кругу
И все бы ничего, если бы не возраст) мне сейчас 39, меня скоро брать из за возраста перестанут - всё ищу работу где до пенсии досижу, но через 3 года работы - не хочу просто просыпаться
И меня тоже, то сокращают, то увольняют, то сама не выношу напряжения.
Никогда не нарушаю дисциплину, очень стараюсь и все равно увольняют иногда вообще без предлога и объяснения.
Я думала, я одна такая. Анализировала уже сто раз, ну не хуже других работаю. Карма какая то плохая. Реально жить уже не хочется.
Вчера уволили с работы. Второй раз за год. Какая-то ужасная тенденция: 3 месяца работаю; 1 месяц ищу работу. Я менеджер по рекламе, высшее образование, прошла курсы повышения квалификации и тренинги. Как и у многих, первый и второй месяц у меня на работе все прекрасно: руководители довольны, все получается,но потом...что-то меняется и начинает идти не так.Случается какой-нибудь косяк, к которому потом придираются и говорят,что я не прошла испытательный срок. Из-за всех этих событий,больше не хочу заниматься рекламой. Надоело.
Как я вас понимаю,дорогаяУ самой такая же ситуация.Работаю 3 года в бухгалтерии,когда выбирала профессию нравилось, учиться тоже нравилось.Имею высшее законченное образование.3 года работаю по профессии и так же как у вас, в начале все устраивает, руководители меня хвалят,мне все нравится,а приблизительно через полгода я начинаю выговаривать к работе.Где-то появляются косяки,где-то невнимательность,где-то мне уже не так трепетно хочется относится к делу,и пошло поехало… Руководители начинают тыкать на меня, становится обидно и пропадает желание дальше работать … я 8 работ сменила так
По одной и той же профессии.
Уж не знаю что со мной не так…Может это не мое все? И стоит сменить сферу деятельности.
А я тоже такая же, как и вы. Не рассторопная и тоже бестолковая. Могу, что-нибудь забыть и с первого раза не усвоить. А жизнь суровая штука. Да, никто не поможет, если не сгноят, то надо низко в ножки поклониться за доброту.
проблема всех нищих людей без связей. к сожалению, у нас так ВЕЗДЕ! и дело не в том что вы плохая. я вам верю. просто бедная вы и несчастная…. а какая-нибудь любимая папина дочка тупая как пень, будет попу греть на теплом местечке…. и никто пальцем тронуть не посмеет!