Мне катастрофически не везет с карьерой. Уволили уже с 7-ми работ. Хотя я прилежная, трудоспособная, ответственная. На новую уже боюсь устраиваться. Вроде сначала все хорошо, но потом попадаю к …
проблема всех нищих людей без связей. к сожалению, у нас так ВЕЗДЕ! и дело не в том что вы плохая. я вам верю. просто бедная вы и несчастная…. а какая-нибудь любимая папина дочка тупая как пень, будет попу греть на теплом местечке…. и никто пальцем тронуть не посмеет!
вот ответьте на вопрос себе: КТО ваши родители или муж? какое положение в социуме? низкое? вот откуда проблемы! если вы с улицы, вам надо быть очень хитрым, жестким, пробивным человеком с хваткой бульдога. иначе - загнобят везде. тк на таких как вы только и срываются, и знают что им за это ничего не будет. родителям спасибо скажите, что в жизни вам ничего не дали и пустили в свободное плавание среди акул!
У меня тоже такая ситуация прямо сейчас. Я медленно учусь и сейчас поменяла направление работы на смежную отрасль. Работодатели видят, что я стараюсь, но медленно я въезжаю. уже с 3 работы подряд попросили . Объяснение всегда одно-очень медленно работаешь, и слишком много вопросов, хотя все уже объяснили
Разве это плохо, когда новый сотрудник задает вопросы, старается вникнуть, вначале не все могут быстро работать. В какой именно сфере вы работали? Как сейчас у вас обстоят дела с работой?
Меня тоже уволили буквально на днях((очень переживаю,мучаюсь и страдаю.проработала месяц, думала что так все и будет хорошо,но в день зарплаты объявили мне что сокращают мою должность так как фирме хватает одного специалиста.Теперь думаю,почему меня?ведь работали мы с коллегой одинаково не хуже не лучше друг друга.Может потому что я еще диплом не получила?хотя я уже заканчиваю институт.Для меня это удар,помогите советом,не могу справится со своими переживаниями(((
Все просто я тоже на грани увольнения меня хотят снять с должности потому что нету сертификата , а другая коллега работает уже давно без сертификата , и дело вовсе не в нём . Сначала плакала расстроилась, потом успокоилась и пришла в себя
А я вот устроилась в ООО "рога и копыта" в своем городе и сказали мне при трудоустройстве, что я их очень даже устраиваю, но через неделю попросили!!! Мотивировав тем, что я им не подхожу по эмоциональности хотя, почему, я должна молчать на вопли в мою сторону и не по делу со стороны менеджера? Она вообще кто? Гендир или учредитель? Сама деревенщина, матерщинница и хабальство из нее так и прет!!! Да еще и страшная как черт! Ну и пусть, что страшная, но ведь есть люди, кот не блистают красотой, но с ними безумно приятно общаться... да и пошли они *****....р. жалко только, что я другую вакансию из за них пропустила....может там было бы все удачнее. Завтра пойду в службу занятости! Кстати, с внешностью у меня все отлично и с мозгами тоже. И соображаю быстро и работаю хорошо и привлекательная.... И опыт большой! В общем, напрашивается вывод один: во всем виноват человеческий фактор....
Я пожалела устроилась в шарагу. Директорша елена ивановна увольняет работников создает текучку. Уволила меня через неделю. Орали с 1 го дня ничего не обьясняли. Не одекватная, оскорбляет оговаривает. Куда на нее пожаловатся?
Это порча какая то на отношения, колдовство. Иначе как объяснить череду необоснованных увольнений? Со мной то же самое.
Вот и мне даже молитвы не помогают. Сегодня праздник иконы божией матери избавительницы, ей прочитала,Ангелу Хранителю и получила новость. Сегодня ещё и др папы покойного ныне. Кошмар, удар за ударом