Гость
Статьи
Меня постоянно …

Меня постоянно увольняют с работы!

Мне катастрофически не везет с карьерой. Уволили уже с 7-ми работ. Хотя я прилежная, трудоспособная, ответственная. На новую уже боюсь устраиваться. Вроде сначала все хорошо, но потом попадаю к …

Точка возврата
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ВолшебныйЦветочек

Сижу плачу

Tanya

А вы невежа, девушка поддержка нужна, а вы видно этого не понимаете

Tanya

Это гостю №1

мери
Светлана

Сообщение было удалено

я в шоке...всё как у меня, на 10й работе-3 меяца, на 2-о1-4 продержалась,хотя с рекламой не связано,работа с 1с,тоже сначала всё хорошо, потом косяк-и погеслась:вот М... опять накосячила..самое обидное что косячат ВСЕ!!! но вякают на меня! как козёл отпущения просто

мери

сорри,ошибочка:не на 10-на 1ой

Гость

Я смотрю вы люди с опытом, посоветуйте как попасть под сокращение! Очень надо.

Галина
Гpиб

Сообщение было удалено

Ээээ

Меня уволили!!!!!!!!

Ээээ

Из Роснефти.

Менеджер

Я думаю Вас увольняют из-за того, что Вы боитесь быть уволенной. *****-руководители (а к сожалению - их большинство) любят подчинённых, которые их не боятся, могут в любой момент их поставить на место, постоять за себя. Как только увидели страх в ваших глазах - начинают садиться на голову, закидывать поручениями, не относящимися к вашей работе, вешать все косяки, постоянно критиковать. Казалось бы, Вы терпите, не спорите - значит Вы идеальный подчинённый, но *****-руководитель считает иначе и Вас сливает. Таково *****. Поэтому, главное - никогда не молчать, ставить *****-руководителя на место, никогда не брать на себя ответственность за неудачи и косяки, пусть даже Ваши, переадресовывайте их на других (***** никогда не оценит Вашу ответственность и честность). И никогда не выкладывайтесь на 100% - психология *****-руководителя такова, что если Вы выкладываетесь на 100% - значит не тянете работу, считаете себя недостойным. Если плохо стараетесь - значит считаете, что работа Вас не достойна и *****-руководитель наоборот будет перед Вами заискивать. Увы, таковы реалии работы в России..Удачи!

Галиня

Устроилась на работу. Делать особо нечего, не перетруждаюсь, работаю уже 4 месяца и до сих пор слышу, уволю, уволю. Я вот не понимаю если честно. Какой понт постоянно менять сотрудников? К тому же уже 2 месяца ою этом говорить, хотел бы уволить, уволил бы наверное давно. А так как я сама по себе скромный человек, молчу. Но естественно неприятно и обидно. Руки опускаются, аж жить не хочется. А пришла я на эту работу без опыта, толком ничему не учит, а сделать , сделай. Чуть косяк уволю или орать начинает. Или ведёт себя как ребёнок. пока я косяки исправляю, скажем в ворде, он сиди в кабинете и демонстративно стучит, шумит, вздыхает, ещё его. Главное чтоб я слышала. А от этого ещё сильнее нервничаю. Честно да? Прихожу домой на обед и реву,реву,реву.

Гость

Для того, чтобы на работе поставить коллегу на место, нужно быть говорящей. К сожалению, это редкий дар. Думаю, что пост 112, именно этот дар имеет ввиду. Очень везет тем, кто умеет логично и лаконично выражать свои мысли. Вот именно таких сотрудников и ценят на работе. Чтобы так уметь, нужно получить очень хорошее фундаментальное образование.

Татьяна

Дорогая девушка! А почему вы не обратились в юридическую компанию? Со мной тоже было такое и я обратилась к специалистам и меня восстановили на прежнюю работу. Могу посоветовать юридическую компанию " Юртавис" Сециалисты супер, очень грамотно решили мою проблему.

Станислав

Им выгодно менять сотрудников , чтоб экономить фонд заработной платы и у меня был такой случай, я тоже обратился в " Юртавис!, действительно, меня там успокоили и решилось все, я благодарим таким компаниям, юристы - супер!

Инна

Я тоже слышала о такой компании, моя подруга у них бесплатно консультировалась и осталась довольна. Если придется обязательно обращусь в " Юртавис"

Александр Эдуардович

Я работал в "Юртависе " там замечательные профессионалы .

Сергей

"Юртавис" слышал о такой компании не разу не пользовался их услугами, спасибо за подсказку, моего друга как раз хотят уволить. Надо ему рассказать, чтоб воспользовался их услугами, раз так их хвалят. Спасибо!

Александр Евгеньевич

Да юридическая помощь в "Юртавис" оказывается очень грамотно. Всем советую.

Лариса

А я когда с мужем разводилась, мне юрист с "Юртависа" помог разделить совместное имущество. Муж хотел кинуть меня и оставить ни с чем. Я очень довольна, все разрешилось в мою пользу. Там действительно профессионалы своего дела.

Людмила Геннадьевна.

Мою старшую дочь тоже не законно уволили с работы и она тоже в " Юртавис" обращалась. Да мы остались довольны.Получили грамотную консультацию и вообще надо всегда обращаться к специалистам , а не страдать в одиночку.

Татьяна Аркадьевна

А я тоже имела дело с компанией " Юртавис" когда вступала в наследство. Столько много хороших комментариев об этой компании, поддерживаю полностью. Юристы класс!

@лексевна

Хорошая реклама.Только дураков тут нет. Господин одно лицо.

Ян
Гость

Сообщение было удалено

вам чуткости не хватает.

Ян
Бриля Лик

Сообщение было удалено

эх гдеб такую давалку раздавалу то найти, как Вы сударыня. роман на романе и романом погоняет.

Ян
Рената

Сообщение было удалено

ага, как же я на госслужбе с ЦЕЛЫМ ОТДЕЛОМ делопроизводства не мог заявление зарегистрировать, отказывались регистрировать и все тут. у начальника некому было работать, он не подписывал.

Ирина

А я вот устроилась в ООО "рога и копыта" в своем городе и сказали мне при трудоустройстве, что я их очень даже устраиваю, но через неделю попросили!!! Мотивировав тем, что я им не подхожу по эмоциональности хотя, почему, я должна молчать на вопли в мою сторону и не по делу со стороны менеджера? Она вообще кто? Гендир или учредитель? Сама деревенщина, матерщинница и хабальство из нее так и прет!!! Да еще и страшная как черт! Ну и пусть, что страшная, но ведь есть люди, кот не блистают красотой, но с ними безумно приятно общаться... да и пошли они *****....р. жалко только, что я другую вакансию из за них пропустила....может там было бы все удачнее. Завтра пойду в службу занятости! Кстати, с внешностью у меня все отлично и с мозгами тоже. И соображаю быстро и работаю хорошо и привлекательная.... И опыт большой! В общем, напрашивается вывод один: во всем виноват человеческий фактор....

Либидо

Не жалко вас. Идите работать через рекрутинг за 50 руб/час, раз такие ***** и тормозные. Ни одного внятного сообщения нет

Гость
Бриля Лик

Сообщение было удалено

:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) :))

Абзал

Не беспркойтесь вы такая милая красивая. Я люблю вам в вас все получится

Светик

Я поставила шефа на место! Он говорил, что нашел у меня ошибку в документе! Вы что не понимаете? А я нашла ошибку в его отчете! И ему ответила! Вы тоже мол ошибаетесь! Как Вы могли с Вашим опытом? А он мне про мое образование! Сам не образованный! Вот и вчера сказал: Вы нам не подходите! Нам нужен более профессиональный бухгалтер! Ищу работу! Вторую уже! И плевать! Никому не позволю себя оскорблять и указывать мне ни мои ошибки! Пошел он! Я самая классная и меня все будет!!! 100 %! Умная, красивая, добрая и с тремя высшими образованиями! Я скоро освою свою новую профессию! Все будет супер! А он как сидел под Учредителем, так пусть и сидит, трясется! Так что девочки ищем новую работу! Лучше на пару лет! Чтобы трудиться и забыть о собеседованиях!

Гость
Бриля Лик

Сообщение было удалено

***** везде *****найдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с в и н ь я везде г о в н а найдет

Гость

А меня выжила завистливая толстомордая мр.азь, которая была у меня в подчинении - начала открыто бегать за парнем, который мне нравился, писать лживые кляузы управляющему и секретарше, выставлять себя обиженным "ангелочком", а меня "старой тва.рью, которая ее обидела" (и я еще ей помогала в работе, в элементарных вопросах). В конечном итоге весь коллектив жалел этого поросенка, я ушла и не хочу об этом свинарнике даже вспоминать, хотя из-за этого парня и из-за разбитых надежд до сих пор вспоминается....

Настюша

Меня увольняют мол активности мне не хватает,хотя люди мои знакомые говорят что хорошо быстро работаю,странно конечно)

Настюша

Ужасное начальство которые обсирают тебя с головы до ног,к тому же плохой коллектив, тупых, курящих и пьющих куриц,шарят по моим страницам везде даже после моего увольнения

Гостья

Меня тоже постоянно увольняли. Я сама ушла с трех работ и с еще четрех (!!!) меня уволили. Одни навязывали мне саентологию, отказалась от их веры, попросили меня на выход, на второй просто сезон набора в школу английского языка закончился и они всех менеджеров уволили, уволили блин всех кто работал с клиентами, из экономии. Следующие просто были в неадеквате, начальница увольняла три раза и просила меня обратно, потому что лучше меня никого не было, я была неуверенная и доверчивая, вешала всю ответственность и работу на себя, работала все время сама, работала за всех за 18к в месяц. Последний раз когда уволили уже не вернулась, хотя просили обратно. В четвертый раз, самый эпичный, меня уволили из-за того, что я обновила свое резюме на хед хантере, говорили что я их предала, как-будто я изменила кому-то. В тот же день под давлением со слезами написала по собственному. До сих под хочу спалить эту контору, 4 месяца работала там. Но вы не волнуйтесь! Я нашла хорошую работу только тогда, когда поверила в себя и не стала вешать на себя чужие обязанности, научилась говорить нет и знать себе цену на собеседовании. До недавних пор во всех увольнениях винила себя, убивалась, а теперь разобралась с каждым отдельным случаем, все продумала и поняла что это не моя вина! Еще никогда больше не пойду в фирму где платят по черному и не оформляют по трудовой.

мое имя
Настюша

Сообщение было удалено

+Вот это точно.Такое ощущение,что я была бриллиантом среди этих гопниц и сплетниц.И они этого не перенесли.Бабы мерзкие,все курят,пьют,матерятся.Начальники лижут одно место главному.Все на всех постоянно что-то доносят.Просто террариум.В приемной шефа-мат.Блатные сидят годами и этим всё можно.Спят со всеми,бухают,а ещё"мы коллектив,коллектив"-тьфу-Гадюшник.Жалко своего времени и нервов.

мое имя

И вообще в России довольно мерзкие и злые людишки (не все конечно же),но при таких условиях жизни - ничего удивительного.Выживают подлейшие.Те,кто не брезгует ничем и приспосабливается ко всему.И блатные,конечно,куда же без них.

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

и такое бывает...хм просто у меня аналогично было практически на последнем месте, проработала месяц. сначала меня закидывали папками ну постепенно чтобы я их в эл.вид систематизировала. мне нравилось, сидишь ковыряешься, делаешь базу. потом меня перестали загружать я стала спрашивать можно сказать клянчить для себя работу итд на что мне отнекивались, то занята, то подожди и тд я устала каждый раз спрашивать и выклянчивать ну и сидела ничего не делала потому что все что могла изучить в архивах уже до дыр протерла ну и потом мне сказали что я не инициативная и нам нужен гуру в своей работе человек. Охренеть. т.*****. когда я притихла и перестала навязываться и отвлекать от делала они мне вдруг такое заявили. Но я чувствовала что все к этому шло. все время поглядывали что я мол ниче не делаю и не успела сама уйти - опередили.
Вот не понятно почему я должна клянчить для себя работу? вы нагрузите, отдайте, передайте дела полностью, чтобы работать самостоятельно, а то сама занята и некогда передать и тд еще быть инициативной это как? навязываться?

Гость

меня с двух работ увольняли, а с остальных 5-6ти я сама уходила или просто чувствовала что вот-вот уволят и успевала сама. Самый большой стаж на одном месте 2 года и этот рекорд до сих пор побить не могу. Все идет в сторону уменьшения. Последнее место работы месяц. И этот месяц мне в ТД занесли. А далеко до этого у меня были и по 3 месяца работы и по 2 недели и 1 нед и по нескольку дней и записей никаких нет тк я работала не принося ТД тогда не было такого прям оформление с первого дня. Я понимала прекрасно что дело во мне что я очень не активный, тихий человек и я пыталась икать работу под себя чтобы подольше продержаться и где-нибудь в глубине подальше от частого общения. И думала что делаю правильно но ничего не получалось. Все равно я верчусь в одной и той же сфере которая мне совершенно не подходит и я даже не хочу улучшать свои навыки в этом тратить деньги на повышение квалик. итд А чтобы уйти в другую сферу нужно переучивать на что денег пока нет. Вот и крутишся пока в том где опыт описан в резюме. Хотя уже начинаю задумываться возвращаться к истокам в ресторанную сферу, кафешную итд

Лиз

Го[quote="Гость"]
меня с двух работ увольняли, а с остальных 5-6ти я сама уходила или просто чувствовала что вот-вот уволят и успевала сама. Самый большой стаж на одном месте 2 года и этот рекорд до сих пор побить не могу. Все идет в сторону уменьшения. Последнее место работы месяц. И этот месяц мне в ТД занесли. А далеко до этого у меня были и по 3 месяца работы и по 2 недели и 1 нед и по нескольку дней и записей никаких нет тк я работала не принося ТД тогда не было такого прям оформление с первого дня. Я понимала прекрасно что дело во мне что я очень не активный, тихий человек и я пыталась икать работу под себя чтобы подольше продержаться и где-нибудь в глубине подальше от частого общения. И думала что делаю правильно но ничего не получалось.

Гость 144,так вам радоваться надо что другие работы вам маленькие такие сроки в ТД не поставили.У меня все гораздо хуже в этом плане.Везде было оформление по трудовой,и есть записи.Да что там,уже 2 трудовую книжку пришлось завести((( 8 работа.И знаю что не последняя.Так как на этой я чувствую что морально не выдержу просто долго.Придирки,косые взгляды,косяки.

Лиз

А вообще девчонки интересно,у кого сколько работ уже было?напишите.

Катя

Вот я точно также озадачена схожими вопросами...Еще год стала задумываться о подработке) Но мне нужна была именно подработка в интернете)Чтоб можно было дома лежать под одеялком,попивать чаек и одновременно через ноут денежки зарабатывать) Сейчас подрабатываю на этом сайте coomeet.com/m/14793901915556 Просто сижу, переписываюсь с людьми и зарабатываю баллы.которые потом обмениваю на денежки) Мне очень нравится)Попробуйте,может и вам подойдет)

Воскресшая

Я работала в одной компании 5 месяцев, разгребала косяки предыдущего сотрудника, все было ровно. Справлялась сама, обучалась тоже. И даже показалось что я нашла свое, но тут начальство решили взять второго сотрудника на ту же должность как и у меня. И уже через 3 недели начальница пригласила а себе и сказала что они оставляют нового сотрудника а я могу быть свободна. Объяснив это тем , что заказов мало , типа увольняют по сокращению. Уволили в 1 день бед отработки. Сообщили об этом за 2 часа до конца рабочего дня. По сути вышворнули как котенка, я спокойно ответила что не вопрос. Получила расчет,трудовую и ушла. А сама думаю, что мной просто временную дырку заткнули и ждали своего сотрудника. Кстати по знакомству взяли на мое место. А я с первого рабочего дня в компании сомневалась, работать тут или нет. Прикол в том что теперь новый сотрудник мне заонит , пишет смс о помощи а я решила игнорить, Да пошли такие работадатели лесом со своим гнилостно-любезный коллективом.

Анастасия

А у меня тенденция прям какая-то! На каждой работе получается продержаться ровно 8-9 месяцев, потом следует увольнение. 3 работы поменяла уже. Сглазил что ли кто?(((((((

Гостья
ольга

Сообщение было удалено

Значит плохо объясняют. И объяснять не умеют, потому что сами дураки.

Валентина

Всем привет! Я тоже уже незнаю что делать постоянно прут с работ куда бы не шла. Училась на продавца вот ищу работу продавцом везде и с одеждой и с обувью в продуктовом нигде не задерживаюсь отчаялась совсем только стажировка проходит под конец говорят ты нам не подходишь что со мной не так не пойму еще живем со свекровью та мозг выносит постоянно что не работаю и все такое самооценка падает на нет улыбаюсь и запоминаю все что говорят рот не разеваю с коллективом нахожу общий язык все равно прут думала что одна такая зашла на форум оказывается много кто также недавно устроилась в магазин игрушек работа понравилась 3 дня стажировка была столько продаж сделала и люди уходили довольные потому что консультировала хорошо по камерам посмотрела завслад сказала мол не подхожу причину не объяснила уходила оттуда в слезах

Наталия

А если как у нас отдел кадров очень плохой человек, ей уже 65, как-бы ты не работал замечательно, 40 лет в этой кадровой должности на разных предприятиях и всегда плохой человек, не выругаться, сейчас укатила на родину в Алтайскую свою или у них крови плохими людьми быть, наберет на должность администраторов и барменов таких крокодилов да еще тупых, господи, по себе наверное находит, а красавицу и умницу какую-нибудь редкостную в упор не видит. Вроде кто-то сказал: Боиться она красивых и умных людей да крышняк едет. А людям-то каково..))

Наталия

[quote="Валентина " message_id="65111060"]Всем привет! Я тоже уже незнаю что делать постоянно прут с работ куда бы не шла. Училась на продавца вот ищу работу продавцом везде и с одеждой и с обувью в продуктовом нигде не задерживаюсь отчаялась совсем только стажировка проходит под конец говорят ты нам не подходишь что со мной не так не пойму еще живем со свекровью та мозг выносит постоянно что не работаю и все такое самооценка падает на нет улыбаюсь и запоминаю все что говорят рот не разеваю с коллективом нахожу общий язык все равно прут думала что одна такая зашла на форум оказывается много кто также недавно устроилась в магазин игрушек работа понравилась 3 дня стажировка была столько продаж сделала и люди уходили довольные потому что консультировала хорошо по камерам посмотрела завслад сказала мол не подхожу причину не объяснила уходила оттуда в слезах Обнаглели, ведь кругом одни частники, человек сейчас перед ними никто что хотят то и делают, им работник может и не нужен был просто так объява на заборе была для жертв новых, это не СССР где на них управу найти можно было. Мой Вам совет: Пожалуйтесь в прокуратуру местную а особенно Высшую, можете анонимно, у меня такое было но я даже к работе не приступала хотя тож "тупая" в отношении работящая ответственная; их проверка невзначай накроет все ихние делишки черные, вот увидите как побегут в аптеку за Корвалольчиком, я хохотала, все хохотали, после слез моих тяжких незаслуженных.))