Гость
Статьи
Моя зарплата 5 тысяч и …

Моя зарплата 5 тысяч и мне хватает! а как у вас?

Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня …

Танюшка=)
3 857 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Кукуся

Т, я для вас ссылку с фоткой банки отправила

Лунный Кот
т6

Сообщение было удалено

Я бы ела финский бекон.Уверена, что его делают правильно и благостно.

т6
манчестер

Сообщение было удалено

да хоть какие. Дороже, не дороже - разницы нет. Дороже тоже делается из г-на

т6
Кукуся

Сообщение было удалено

никакой банки по вашей ссылке нет. Есть каталог товаров утконоса

Лунный Кот

Когда шатались с мамой по всей Англии сверху донизу, мы сменили 7 отелей. В КАЖДОМ нам подавали абсолютно одно и то же на завтрак, хотя отели были не сетевые: дочерна запеченные шампиньоны без соли, дочерна зажаренную пару сосисок,просто прожаренный пласт бекона, белую фасоль в томате, глазунью и запеченную целиком помидорину. Тосты, чай,апельсиновый мармелад. Всё!

манчестер
т6

Сообщение было удалено

в любой магазин зайдите,почти все банки с гостами,все по нормам роспотребнадзора.но даже за 100-120 руб такая гадость,лучше уж свежее мясо купить и приготовить.

т6
манчестер

Сообщение было удалено

я же вам говорю, что все эти госты - абсолютная лажа для лохов. Лохотрон. Балом заправляют производители

молодая мама

лунный кот а я так на Кипре в 3 зв. питалась бекон там самый суперский был, нив одном ресторане в Москве мне такой не удалось отведать

Лунный Кот

Не уверена, кстати, и в режиме содержания коров, из молока которых делается любимый т6 творог, про индеек вообще молчу,- о том, чем кормят птицу, ходят легенды. Да и белый амур вызывает некоторые сомнения в связи с жуткой экологией среды его пребывания.

молодая мама

вспомнила иногда люблю на даче сварить суп-лапшу из пакетика - совет. ностальгия

т6
Лунный Кот

Сообщение было удалено

Чем кормят свиней, из которых делают этот бекон, вам лучше не знать :) Плохо спать будете

Лунный Кот

Финский водитель сегодня привез бекон. ОЧЕНЬ вкусный. Я не купила. Жирный очень. :-((( По сравнению с нашим там много мяса, но и жира хватает. Боюсь посадить себе и остальным печень.

молодая мама

а у меня есть свои индюшки, самое интересное что готовятся они намного быстрее магазинных а вкус даже сравнить нельзя

Лунный Кот
т6

Сообщение было удалено

Про индейку свою переживайте! Думаете, ее отборной пшеницей откармливают? :-)))

молодая мама

свиньи едят комбикорм

манчестер
Лунный Кот

Сообщение было удалено

фу,я щас вынуждена была деда взять под опеку,но он еще ничего такой,сам себе готовит.так он каждый день жарит яичницу с беконом.меня уже не просто мутит,а уже наизнанку выворачивает

молодая мама

я никогда индюшатину не любила, она вся какая-то красная и вкус специфический, а домашняя белое мясо и вкус нежнее курицы

манчестер
молодая мама

Сообщение было удалено

а я вообще иногда хочу доширак куриный со сметаной

Лунный Кот

Все, уже поплетусь в сторону кровати, завтра опять рано вставать. Всем спокойной ночи, увидеть во сне что-нибудь вкусненькое и(или) бесплатное! :-)

молодая мама

я пойду красить ногти , вроде в ресторан завтра ( уже сегодня ) пригласили, может и забудут, тогда вернусь к вам вечером

легко

Что вы едите за 2 штуки в месяц?

Лунный Кот

Всех с весной - ура! В окна вижу голубое безмятежное небо. Это ли не кайф после вечной тьмы?

Инна
молодая мама

Сообщение было удалено

вы последовательность не перепутали?))) может, тогда говядину выдают за кенгуру ;).

Лёля
легко

Сообщение было удалено

Вот-вот, и я удивляюсь. Естественно, ветку не читала, случайно забрела, может уже и не в кассу выскажусь.

Сама из Нижнего, цены у нас московские. Допускаю, что за квартиру 3 штуки выходит у девушки, но только в том случае, если она зарегистрирована одна на ж/п. Если еще есть родственники, которые зарегистрированы, но не проживают в квартире, то и дороже - газ, отопление и всякая другая *** в виде капремонтов и всяческих вывозов мусора. Интернет опять же - минимум 400 руб, сотовая связь или автор не пользуется услугами операторов, которые, не успеешь моргнуть, уже "наимели" тебя всяческими ненужными услугами, если не проследишь, ну и т. д.

Что сказать про еду... Это просто караул. Цены я знаю, приходится иногда выбирать даже магаз, пусть он будет в стороне от тебя расположен.

Про какие 2 штуки говорит автор?

И что такое много одежды? Это как понимать? Сколько этой одежде лет?

Ежели дальше спросить (не мое дело, конечно), но выяснится, что есть кто-то из родни (мама, папа, сестры, дядья и т. д.), которые помогают.

В одном соглашусь с автором - городок (правильнее выразиться - городище) грязный и надоел несусветно.

О, забыла! при з/п в 5 тыщ наши власти субсидию выделяют за ком. услуги - вот, еще тысчонка набегает. Супер

Плюшевая акула

Теплая у вас здесь атмосфера :) Казалось бы, виртуальные беседы, и собеседники всего несколько дней знакомы, а ощущение уже, будто Белый Амур - это член семьи, а Индейка и Рыбища - старые грымзы-подруги, с которыми съели не один пуд соли (хотя Т6 их и без соли ест) :))) Кот, я Ваша поклонница! :) И Т6 помню, кажется из Елиной ветки, где он рассказывал про дом и что не выездной. Одним словлм, читаю всё, хоть и в ридонли больше.

ЗЫ: сколько деньжищ сегодня растранжирила... страшно, страшно :))))

Кукуся

С Весной всех. Солнышко сегодня на заказ. 150 р. дорога, 700 р. всякая съестная мелочь. Соблазнилась на мамой и манчестер любимый ролтон). Пусть будет. На нем точно хватит 57 р. в день. Цена 7 р.

Лунный Кот

50 рублей транспорт, 450 руб. фрукты и маленькая упаковка черри, 80 рублей - печенье к чаю, 160 руб. - пирожные, попить чайку с коллегами на работе,150 рублей - творог, закуска из творога с зеленью и молоко, 135 рублей - парная говядинка кошаку в честь его профессионального праздника.

Танюша

Вот от таких Танюшек-Елей выть хочется.Почему в других странах есть наука "Личные финансы",а нашим дали 5 тысяч и они счастливы до опупения?Исамое поганое, что таких пруд пруди,а начнешь крутится,так эти мадамы шипеть начинают.Не знаю как у вас,а у меня в этом году от таких дамочек отбоя не было.Я взвыла!

Лунный Кот

Плюшевая акула, привет! У нас и вправду очень интересная компания. А что за ветка Ели? Очень интересно было бы почитать!

Плюшевая акула

Кот и Кукуся, добрый вечер :)

К сожалению, ссылку не дам, т.к. не уверена, что именно в ее ветке :( Да и ссылки на комментарии и авторские темы в профиле Ели нынче отсутствуют. То ли это был топик про дачу, то ли сиквел "Нам хватает" :) Может Т6 более удачно напомнит...

Кукуся

Добрый вечер. Т что-то подзадержался. Наверное зубик лечит(. Тогда ему не до нас.

Плюшевая акула

Так и останется фасоль сегодня несъеденной :(

Кукуся

Интересно, а Т правильно питается только в смысле трехкомпонентности или в поздний час тоже не ест.

Кукуся

Что-то я не уловила, чередование четкое? Т.е. сегодня точно фасоль?

Плюшевая акула

Здесь такие неординарные люди, что так и подмывает всех участников ветки спросить: а почему вуман? Как вы здесь оказались?

Я, помнится, забрела по ссылке с другого ресурса в тему "Муж возит пяткой по простыне..." в самый ее разгар :) Никогда наверное так не смеялась :))) Я читала ее несколько дней, из под стола не могла выползти да так и осталась здесь.

Плюшевая акула

Вроде по очередности фасоль, но могу и ошибаться. Если сегодня без ужина, то порядок сбивается...

Кукуся

Ординарнее меня тока Ель. А Т мне начинает казаться правым(. Мету все что ни попадя. Сама не рада.

молодая мама

инне нет, я не ошиблась кенгуру жарят и говорят, что это блюдо из говядины

Кукуся

Забрела по ссылке о похудении). Не задержалась на теме и минуты. Помню были тогда свинные копченные крылья))). Сравнительно недавно получается. Или носки мужние по всей квартире, и (о да) пятка по простыне))).

Лунный Кот
Кукуся

Сообщение было удалено

Фасоль была вчера, и т6 лопает на ночь как подорванный.

Плюшевая акула

Кукуся, а где золотая середина между рыбо-индейко-фасолью и всем, что захочется? Есть ли она? Готовы ли Вы, как Т6, практически исключить из жизни радость?

Кукуся

Мама, а как же ресторан? Там столько вредностей и ужасностей (ууууу).

молодая мама

всем котам и не котам привет, поздравления с началом весны, сегодня капали с крыш сосульки- все весны дыхание, меня обманули и в ресторан не пригласили, доедала макар. с тушенкой, растраты понесла сегодня огромные 2500 аптека (купила себе супервитамины)500 интернет 250р- еда: творожная масса 110 р/кг, молоко, хлеб, сосиски (молчим - я их люблю и дети тоже) чай в пакетиках

молодая мама

нет ресторана- поматросили и бросили

Плюшевая акула
Лунный Кот

Сообщение было удалено

В любом случае, с трех попыток не ошибемся :))

Кукуся
Лунный Кот

Сообщение было удалено

Вот тут мы с ним совпали, к сожалению. Это у меня час самобичевания после невовремя сожранных Щей (очень стесняюсь).

Лунный Кот

Так у него своя радость - будущее строение. Стиснув зубы и забыв про мелкие радости жизни, идет к цели. Потом, построив дом, он будет так же копить на обстановку. По мне так прав абсолютно Константин Райкин, автор фразы "Счастье - не пункт назначения, а способ передвижения".

молодая мама

дети требуют блины -масленица однако, испеку и вернусь

Кукуся
Плюшевая акула

Сообщение было удалено

Какая такая середина. Вот с утра до вечера радуюсь и самобичуюсь(.

Др

А у нас на двоих 100 минимум в месяц уходит. Вот как у нас! Но я рисую, учу инглиш, хожу по концертам, ресторанам и тыпы