Гость
Статьи
Моя зарплата 5 тысяч и …

Моя зарплата 5 тысяч и мне хватает! а как у вас?

Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня …

Танюшка=)
3 857 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
молодая мама

тушенка ничем не хуже мяса кенгуру которое жарят вам в ресторане и выдают за кровяную говядину, всегда держу банку на случай когда некогда готовить, а есть хочется, к слову о вреде тушенки- все советские туристы её ели. По поводу цены на зубья , лично у меня нет ни одной пломбы и проблема зубных трат меня обходит сотроной

Лунный Кот

Еще почему-то повсюду озверевшие как класс гинекологи. Наверное, у них в дипломах прописано что-то типа "Остервенелое хамство и пренебрежение к пациенту", теоретический курс-300 часов". ;-)

Кукуся

У мамы какая семья неболючая, надо же).

Лунный Кот

Тушенка, как правило, очень жирная. Даже говяжья. Я ее ЛЮБЛЮ с картошкой и свежим огурчиком, но уже не могу себе позволить.

Кукуся

Гинеколога конечно лучше иметь прикормленного.

т6
молодая мама

Сообщение было удалено

Вы советскую тушенку с нынешней рыночной не сравнивайте :) Это небо и земля. В условиях погони за прибылью вам сегодня такое продадут, что вам и не снилось.

Лунный Кот

Сегодня тушила индейку с киндзой и заправила обезжиренной сметаной. Очень неплохо с рисом. Завтра тоже будем ее есть.

т6

мясо кенгуру или говядину я тоже бы поостерегся есть. Бог знает, сколько этому мясу лет и из какой ж_пы его вытащили

**
Лунный Кот

Сообщение было удалено

согласна. я тоже в Спб. раньше ДМС полностью оплачивала фирма, в этом году - часть % из своего кармана(( но все равно гуманно вышло. Около 6 тыс с хорошей программой покрытия. Причем предлагают взять не только на себя, но и на родственников. Разумеется за полную оплату, но гораздо дешевле, чем покупать ДМС напрямую в страховой.

Одно УЗИ сейчас 1 тыс.р. стоит. Окупится вполне!

молодая мама

так это в супер благополучной Англии во время болезги бедной овечки Долли обнаружилось , что англичанам впаривали мясо кенгуру

Кукуся

Я тушонку покупать перестала. Какие на ней госты ни понаписаны, а нормальную вычислить не удалось. Поиски прекратила. Я прдукт если нахожу нужного вкуса и качества, то стараюсь не изменять. С тушенкой усе - эксперимент закончен.

**
Лунный Кот

Сообщение было удалено

я за свою жизнь только 1го нормального нашла)) так к ней запись на 1 мес вперед, ибо к ней ходит даже вся клиника, в кот-й она работает)

Лунный Кот
Кукуся

Сообщение было удалено

Мне ОЧЕНЬ не свезло с этим - нет такого. Последний раз меня дочь водила к нему за руку (платному страховому, в приличное учреждение) и вталкивая меня в кабинет, напутствовала: мама, если тебе только покажется, что она ведет себя бестактно или unfriendly, или пофигистски, ты встаешь и выходишь из кабинета, потом захожу я и ее выстраиваю, а потом по ситуации - или она становится белой и пушистой,и ты опять заходишь, или мы жалуемся в страховую компанию,что врач недружелюбно себя ведет, и идем в другое место." :-)))))

т6

В россии, к вашему сведению, с перестроечных времен сильно порезали скот. Вместо 70 миллионов голов осталось дай бог 10. Поэтому мясо, которое вы едите, скорей всего, импортное и произведено еще во времена царя гороха

молодая мама

лично у меня к сож. лунный кот ваше блюдо дети бы есть не стали , вот такой чудной у них вкус- мясо из супа выкидываю, отбивные не едят, только все в сыре залито

**
Лунный Кот

Сообщение было удалено

а мне шепнуть можно?)

манчестер
Кукуся

Сообщение было удалено

не знаю,я всю беременность ходила к гинекологу и с меня ничего не требовали,а относились как к родной.так и рожала.хотя,это где как.вот в другом районе города(где я прописана,и меня настойчиво зазывали) совсем другая обстановка,там не только всю беременность вымогают деньги,но даже на родильном столе заставляют звонить родственникам,что бы привезли срочно вознаграждение

Лунный Кот

Тетка оказалась, как и все они, абсолютно монструозной, но я ТАК не хотела скандала, что в коридор не вышла. :-)))))

т6
Кукуся

Сообщение было удалено

гостов сейчас не существует. Есть техусловия, которые производитель может выдумывать какие угодно. Времена СССР давно прошли, пора уже привыкать к суровым капиталистическим реалиям :)

Лунный Кот
молодая мама

Сообщение было удалено

Это такая ЭКОНОМИЯ? А я мясо из супа никогда не выкидываю...мы его любим.

молодая мама

руки прочь от гинекологинь у меня в консультации ( я там по месту жительства наблюдаюсь- громко сказано хожу раз в 2 года)такой врач шикарный- грамотная, добрая, тактичная женщина, я её обожаю, а в роддоме такие грубиянки были им только с заключенными урками общаться и то те бы не вынесли этого хабальства и почикали бы их ножичком

**

Молодая мама, так как вы отблагодарили родственника то за продукты и потраченное время?

манчестер
Кукуся

Сообщение было удалено

полностью согласна,даже дорогую купишь-а там такой дряни наложили.проще и дешевле купить свежее мясо

Лунный Кот
**

Сообщение было удалено

Хотите к моей однокласснице пойти полечить зубы? :-) Она в Купчино. Поедете в такую даль?

молодая мама

я супы вообще не люблю, а дети мясо не едят в супе, папа наш доедает потом его, в конце остается пол кастрюли мяса, лично я обожаю сосиски, мечтаю купить кг 2 и слопать их одна

т6

еще раз говорю: почти всё мясо, которое мы едим - импортное. Это факт. Думайте над ним

молодая мама

ну это отчим мужа что его благодарить живет на нашей территории ( матери мужа)

манчестер
т6

Сообщение было удалено

здрасте,пожалуйста.гостов не существует.не рассказывайте сказки,тем более,я только что курсовую по товароведению на эту тему написала.все существует,другое дело,что они очень-очень изменились и не в пользу потребителей

Лунный Кот
молодая мама

Сообщение было удалено

Это как-то идет в разрез с предыдущими заявлениями о малом объеме потребляемой пищи и о экономии на продовольствии. :-)

**
Лунный Кот

Сообщение было удалено

на Ленинском живу.

не то что прям пойду точно, но буду иметь ввиду, ибо последняя клиника совсем не понравилась

если вам это удобно, конечно

Кукуся

Прикормленность бывает очень разная. Я не о махровом мздоимстве. У нас участковая гинеколог - дурновато-оголтелая. Но для рядового осмотра - сойдет. Тем более что я на ее участке уже 26 лет. Такое давнее знакомство просто обязывает меня помнить о праздниках). УЗИ в районной - не пробиться. Хожу в стационар. Немного плачу. Записываюсь по телефону. Но я в том стационаре не чужая. И так по разным поводам - разная дружбо-благодарность. Но однозначно, все что не районная поликлиника - врачи, все что она клятая - недоразумение.

молодая мама

я с мясом по работе сталкиваюсь - свинина 90 процентов импорт, на базах в москве её отпом со скидкой без документов полно. Руки прочь от моей тушенки, у меня ностальгия по совет. даче: вечер мы ужинаем картошечка домашняя с тушенкой, салатик со сметанкой, чай чай с травками

**
молодая мама

Сообщение было удалено

ноу комментс

)))))))))))))))))

т6
молодая мама

Сообщение было удалено

вы хоть представляете примерный состав этих "сосисок"? Там одна соя и животный жир, отходы производства. Мясо если и есть, третичной переработки

Лунный Кот
**

Сообщение было удалено

Завтра заручусь ее согласием и отпишусь Вам.

молодая мама

живи я одна, никогда бы не сварила себе супа

Кукуся
т6

Сообщение было удалено

На банке-то гост по сей день пишут.

т6
манчестер

Сообщение было удалено

ну я тоже не с потолка взял. Умные люди сказали. Дайте ссылку на эти госты :)

молодая мама

ЕСЛИ ПИРОЖНОЕ ВКУСНОЕ КАКАЯ РАЗНИЦА ИЗ ЧЕГО ОНО СДЕЛАНО- СОСИСКИ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ

**
Лунный Кот

Сообщение было удалено

данке шон

т6

в государстве сейчас нет чиновников, которым было бы ВЫГОДНО устанавливать подобные госты. Им выгодно совершенно обратное - снимать контроль за откаты

молодая мама

ну если так рассуждать мой муж любит виски, а я самую простую водку предпочитаю

молодая мама

такс, пошла варить компот из домашних яблок- дети летом сушили

Лунный Кот
т6

Сообщение было удалено

ГОСТ однозначно стоит по сей день на некоторых банках со сгущенкой и на некоторых сортах российского сливочного масла. Остальные продукты не мониторила. Эти две вещи - могу сказать с уверенностью, про ГОСТы, потому что я делаю "наполеон" с их участием, и человек, который давал оецепт - так и написала, что сгущенка и масло должны быть по ГОСТу. С тех пор я все время этот ГОСТ проставленный нахожу на банке-пачке, и только потом покупаю.

т6
Кукуся

Сообщение было удалено

на заборе тоже пишут

Лунный Кот

Если бы я была одна, и не боялась потолстеть, и имела бы железное здоровье, я бы ежедневно ела на завтрак яичницу с беконом. Стреляйте меня в упор из автомата! :-)

т6
Лунный Кот

Сообщение было удалено

это обман покупателя. В реальности госты давно заменили на суррогат, выгодный производителю. Госты существуют лишь формально, по факту их нет

манчестер
т6

Сообщение было удалено

смотря какие сосиски.если вы дороже 100-150 руб не ели то да,это дрянь.а за 250-300-просто супер

Лунный Кот

А так мы изредка едим эту яичницу с помидороами, шампиньонами и зеленым луком. Тоже вкусно. Но не бекон. НЕ БЕКОН!!!!!

т6
Лунный Кот

Сообщение было удалено

я мог бы рассказать, как делается этот бекон, но не буду вас пугать :)