Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня …
Сообщение было удалено
Эх, еще не пропустить бы эту демаркационную линию!
и дело не только в урезаниях. Дело в воспитании. Это долгая история, короче. Но результат того стоит
Сообщение было удалено
Эта линия не даст себя пропустить. Я это сразу почувствую по финансовым затратам :)
Сообщение было удалено
Да, и на воспитание нужны силы, и время, и желание. Где вы его найдете, если даже сейчас понянчить ребеночка некогда? Когда он сладкий и не тянет нервы?
Сообщение было удалено
Да, это сложный вопрос. Пока не готов ответить
разве только в выходные, но этого, конечно, мало
рыжий кот тоже трата существенная
всем пока
Сообщение было удалено
По сравнению с остальными - капля в море. К тому же, кот - всегда позитив. Теплый, мягкий, доброжелательный. Кота очень люблю!
Да, ребята! Спокойной ночи. Начинаем ШЕСТИДНЕВНУЮ каторгу. Все настроение этим испорчено. попробуем увидеть хороший НЕПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ СОН. ;-)
почему каторгу? Я наоборот, жду рабочих дней с нетерпением :)
Ну, это все вполне понятно.Но у меня нет дома младенца! Я своих уже вырастила! :-) Поэтому мне дома спокойно и очень комфортно, нет резона искать спасения в офисе. :-)))Моя подруга,руководящая крупным подразделением в своей компании, рассказывает, что у ее замов - у каждого - имеется по малышу до года, так они ПРОСЯТ назначать все собрания-совещания на 18-19 часов, чтобы вернуться домой, когда уже отписано-откакано-отплакано, и дитя спокойно спит в кроваточке! :-)
Сообщение было удалено
Слишком вольная трактовка. От нежадности до щедрости огого сколько, отсутствие широты - тоже не всегда узость). Но это, как раз свойственная вуману, игра словами.
Брак с раздельным бюджетом меня напрягал бы. Но вероятно потому что наш брак формировался одновременно с формированием нашего же бюджета.
Т наверное мужчина, его пост про ликвидацию протечки был самым органичным во всем диспуте. Ничего не было притянуто за уши.)
А у меня вообще 0:). И не парюсь. Хотя 3000 за квартиру, с учётом того что в ней проживает один человек (я правильно понял?), это как-то многовато. Да и в целом... да маловато будет. На пенсию нынче не проживёшь -lol-.
В Маскве много денег просто так вылетает из карманов. Соблазнов-то сколько... не удержаться!
привет форумчане даю отчет сегодня одни доходы, никаких расходов ни копейки не потратила, ела мало , прямо в 2000 могу вписаться
Сегодня: 400 руб - такси, 500 р. - собирали на др коллеге, 1200 руб. - чай, ветчина, шоколад, банка свежей икры 500 г (кто-то мелкий ее метал,но лососевый) из Финляндии - водитель привез. Икру целенаправленно купила дочери, для повышения иммунитета и поддержки сил после сильной простуды.
Ничего не купила. Вписываюсь.
такси заменить на метро я сегодня пешком на работу ходила ( 20-25 спокойным шагом)- экономия на бензине
временно покидаю вас пошла готовить макароны с тушенкой (куплены по акции в ашане)и лапшу с грибами варить (грибы от родни)ещё кашу сварить на завтрак планирую- полезнее синт. йогуртов и экономнее
А я на такси езжу только когда надо часа на полтора-два раньше приехать на работу. Я в нем тогда полчасика досыпаю. ;-)
тока пришел, щас пойду есть фасоль.
У меня сегодня прибыль +1.60 руб (1 руб 60 коп). Нашел около железнодорожных касс по дороге домой
еще у меня зуб разболелся. Записался на послезавтра к знакомому платному. Он довольно дорогой, пломба может стоить около 10 штук. Потом отпишусь, сколько было потрачено
Сообщение было удалено
мне на работе лучше, потому что там очень хороший комп. Значительно удобнее работать. Домой я жмусь такой же покупать, обхожусь ноутом, который выдали на работе бесплатно
Сообщение было удалено
если уж детей тушенкой кормите, то смешно писать про вредность йогуртов
Сообщение было удалено
а вы родственнику что? как отблагодарили?
Сообщение было удалено
совершенно верно. Особенно, если учесть, из чего эта "тушенка" может быть изготовлена. Сколько процессов переработки пройдет тухлятина прежде, чем превратится в "тушенку"
всем привет,я уж думала тема увяла,ан нет.мой отчет за сегодня-5000-подарок маме на день рожденья
Видила передачу про медтуризм в Рязань. Тур с целью починки зубов. Говорят что вмнсте с гостиницей и питанием лечение обходится дешевле чем в М или С-П. Еще и достопримечательности показывают, наверное тем кто в адекватном состоянии.
Т, я просто в недоумении. Если зубы неоднократно чинины за такие деньги, то вообще какую роль в жизни может играть цена фруктов? Подумаешь съел персик, трата на него затеряется где-то между блоками облицовки.
Сообщение было удалено
Вы еще не знаете, сколько у этого врача коронка стоила. 40 тыс. рублей 2 года назад. Делает очень хорошо, быстро и качественно, без канители. Он мне уже штук 5 пломб сделал
бюджетные врачи могут не найти проблему и отправить с зубной болью домой, т.е. некомпетентны. Бывало не раз. Он всегда находил и исправлял, спасал меня от боли, за что я ему благодарен
Ну, ноут пришлось самой покупать, конечно, но работка нам оплачивает ДМС c госпитализацией и стоматологией. Но зубы лечить хожу с своей однокласснице. Естественно, не доводя до разбаливания, 2 раза в год посещаю. Плобма, учитывая то, что до пульпита я не довожу ситуацию, стоит от силы 2 тыс. Светоотвердевающая. Экономлю. Т, приезжайте к нам - пристрою ваши зубы в прекрасные руки. ;-)))))
нет, вру. Год назад
Я не о том что это дорого. Я о том, что не ожидала такого подхода к решению проблеммы от вас).
Каждому ипохондрику исправно кажется, что именно его зубы (печень, почки, позвоночник) есть бином Ньютона и врач ничего в них не поймет, хотя на деле все сводится к 5-10 типичным случаям, которые у врача в день случаются по сто раз. ;-)))))
у меня уже 100% с пульпитом, дороже будет
Сообщение было удалено
и тем не менее, обычные врачи часто лажали, даже с рентгеном не могли найти. Бывало, ночь не спишь, только и мечтаешь, скорей бы. Боль жуткая. А они домой отправляют :) Вот такая у нас медицина
Сообщение было удалено
Какого такого? С больными зубами я много денег не заработаю :)
а на поликлиничных врачей надежды нет. Часто они только хуже делают. Один раз мне вообще зуб выдрали, не мудрости, нормальный. Я дурак, не спохватился. Теперь на этом месте коронка стоит за 40 штук
могли бы хоть кусок зуба оставить, кретины :)
Лечитесь, лечитесь, я нисколько не возражаю. Даже приветствую. А про цены, я уже подзабыла. А вот сейчас стала припоминать. Угу, так и есть. Мужу зуб за 12 починили. Но он его довел, что среди ночи доктора искали и потом еще дней 10 лечили(. У моих всех сейчас страховка со стоматологией.
Вообще, если я начну рассказывать про мытарства с поликлиничными врачами - там стока веселых историй будет, что это надолго. У меня здесь большой опыт. Отрицательный
Мальчику купила страховку такую же, как у меня от работы. Экстренная и плановая помощь. Меньше 30 тысяч. Может быть, имеет смысл ее и купить? Теперь может в рамках 2000 000 руб. ходить к врачам, делать анализы, процедуры и ставить пломбы. :-) В уважаемых медучреждениях СПб. Навороченная Скандинавия НЕ в списке, но есть реально хорошие заведения, куда так просто трудно попасть.
Ой, лышенько! После операции меня вынудили в течение 7 дней КАЖДЫЙ день ползать в районную поликлинику обрабатывать швы. Иначе больничный прерывался. Сидела там каждый день в очереди к хирургу по 2-3 часа. ТАКОГО наслушалась в очередях, что кровь стыла в жилах. Завершила эту эпопею с большой радостью. Кстати, дорогой послеоперационный пластырь и жидкость для обработки швов было велено купить за свои денежки и каждый раз приносить с собой.
Поликлиники - это очень загадочные учереждения. Вроде есть, а вроде как и нет. Врачи в них вроде и не врачи. А мне есть с чем сравнивать(. Я б их как милицию переименовала и какой-нибудь новый устав для них написала, а народ бы который в них .... (это я не ругнулась, а слово не подобрала, что же они там делают), за гос счет отдыхать отправила - дешевле новых выучить. Но к людям их точно подпускать опасно. Но так почему-то только во взрослых, в детских все нормально.
Боюсь, что даже за деньги делать будут плохо. С тем знакомым врачом не сравнить
Ну, пульпит диагностировать много ума не надо. Но зубному врачу, конечно, надо доверять. Поэтому на хорошего и вправду денег не жалко. МНЕ не было бы жалко.