Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня …
Сообщение было удалено
О каких тараканах речь? Правильное питание?
Оно правильное, но не разнообразное, но сейчас мы пойдем по кругу).
Сообщение было удалено
А я думала что слишком резка с вами))).
Сообщение было удалено
Напрасно не задавались. Зачем пичкать ребенка химией? Хоть бы для интереса поизучали этикетку, какой там состав. Может, одни красители и консерванты
Сообщение было удалено
Дело не в том, какая вы со мной. Я смотрю на содержание того, что вы пишете. Вы заботитесь о моей жене и ребенке :)
Вобще-то изучу. Это не значит что смогу теперь отнять, если вредное(.
Забочусь, правда))) А вы слышите что говорю?
Я опять о своем. Вы ведь весь вечер тут. А когда на ручках потетехать? Или отбегали?
Сообщение было удалено
щас уши еще раз прочищу.. И что вы говорите?
Сообщение было удалено
Хулиган, блин... Любовь - основная составляющая воспитательного процесса. На ребенке экономит - грех, если на дом хватает.
Сообщение было удалено
Да, это делает жена. Я стараюсь, но долго этим заниматься не могу. Время от времени под настроение. Я плохой отец :)
Отец, я спать пошла, спокойной ночи.
Сообщение было удалено
попробуйте хотя бы заменить на что-то более полезное и не менее интересное
спокойной
Сообщение было удалено
насчет Чайлд-фри я не знаю что такое...а насчет вашей зарплаты,как говорится по доходам и потребности=)если честно в москва явно не чище нижнего...а то что вам этих 5 тысяч хватает это в принципе хорошо=)значит вы рассудительная хозяйка и деньги тратите с умом,на не нужное не тратите=)я конечно рад за вас=)а если у вас в москве нет жилья и родственников которые вам бы например предоставили жилье,то мне кажется туда не стоит ехать...
Сообщение было удалено
и по вашему описанию траты денег,я сделал вывод что вы достаточно скромная и НЕ ИЗБАЛОВАННАЯ хозяйка=) а это в принципе,если честно, в нашей тяжелой жизни- дорогого стоит=)!
Вот сколько поклонников у нашей Танюшки! Вот как мужчинам нравится экономия и отсутствие материальных запросов! Аминь. У Bebin'а давно хотела спросить - а Вы женаты или "будущая жена", которой делается постянный пиар на всех ветках - это что-то абстрактное и полумифическое? Некий идеальный образ?
вот , к примеру, собираюсь сделать масло селедочное- масло родственник дал бесплатно морковь он же сельдь по акции купила яйца опять родственник итого мои траты 50 руб а выход целая чашка к завтраку вкусного и экол. продукта, да можно одной женщине на 2000 скромно жить
у меня сегодня непредвиденные траты: 600 руб. Прорвало гибкую подводку в ванной, пришлось идти за новой и за расходниками. Щас со слесарем будем чинить, одному там не справиться
также потратил 800 руб за подключение интернета мтс-стрим.
Танечка больше в своей теме не появляется... А я-то была уверена, что это не разводка, как все кричали...
Меня сейчас закидают каменьями танюшкоманы. 13 800 р. - несколько новых офисных вещиц к весне. Все натуральное, хлопок, шелк и кашемир, попала на скидки. 3000 р - подарочки коллегам женского пола к 8 марта. В этот раз жертвой пал L'Occitane, купила им - троим - по мешочку с вербеной для комода и по вербеновому же мылу с карите. Если читали "Унесенных ветром", то там вербеной всегда пахло от матери Скарлетт, и этот запах всегда ассоциировался у Скарлетт с защищенностью и родным поместьем. Я сама вербену очень люблю, у меня дома ею пахнет. ;-)Теперь и коллегам придется полюбить. ;-) Еще я купила гель для душа с прованской вишней для ипотечной страдалицы, чтобы она не рыдала в голос, увидев пакет из L'Occitane. Магазин мне все подарочки очень красиво запаковал и подарил крем для рук. Бесплатно!Шнурки ЭККО, две пары: 360 рублей. Празднование удавшегося шоппинга: 675 рублей, отдала 730. Вместо десерта съела малюсенькую шоколадную конфету - уважаю себя за это! :-) Метро: 40 рублей. Маме: 500 ЕВРО, это подарок на 8 марта. В ЕВРО, потому что она едет 2 марта к друзьям в Тарту, там сейчас еврик - пригодится. Сейчас дитя пойдет в магазин, потому что мы слопали весь черный хлеб, еще что-то будет на еду. И убрали квартиру - 1000 рублей.
т6, потом напишите, пож-ста, сколько взял слесарь, мне очень интересно. Мои соболезнования по поводу трубы и поздравления по поводу интернета.
Кот, мне вашу вакханалию не удается пересчитать в танюшкиных зарплатах(. Сказывается простуда. У меня 3500 аптека-продукты. Хотелось еще потратить, но сил еще раз выползти не нашлось.
Сообщение было удалено
Параллельно мыслим.
каталась на лыжах с детьми бензин ну рублей 100 батон 15 майонез 50 молоко самое простое на кашу 25 рубликов
слесарь запросил 350, я заплатил 400.
На рынок я бежал бегом, еле успел. Рынок уже закрывался. Поэтому не успел как следует пройтись по рядам и поторговаться, что я обычно делаю. Подозреваю, что горячие кавказские парни взяли с меня лишних пару сотен. С переходной муфты удалось сбросить цену со 100 до 50, я изобразил из себя знатока рыночных цен и уломал продавца. Также слесарь унес с собой один из купленных мной расходников, стоящий 100 руб. Фиг с ним, слава богу, что помог. Сидеть без воды с ребенком - ж-па полная. Щас всё наладили
Хорошо, что я догадался открыть дверцу и глянуть под ванну. Там было настоящее болото, могло соседу натечь, что вызвало бы кучу проблем
Т, все хорошо закончилось, ура, ура! Ликуем вместе с вами))). А если серьезно, то я так боюсь качества всей этой китайской подводки, что застраховала гражданскую ответственность на квартиру.
Сообщение было удалено
Классно,этого слесаря надо холить и лелеять! По-божески взял! У меня такое чувство, что наши питерские меньше, чем за 1000 р., даже задницу не поднимут с дивана. Рады за вас, Т! Молодая мама, сейчас умру от зависти и уважения. У меня с 1 января абонемент в центр йоги и цигуна безлимитный. НИ РАЗУ не была. Все время нахожу поводы не ходить. :-(((( В бассейн хожу, но тоже редко. Поэтому спортивные люди вызывают огромное уважение! Молодцы вы!
вот вы не правы таня задала тему про реальную экономию средств а не про то как их быстро и глупо потреблять
Сегодня в меню рыба. Запеченный белый амур
Сообщение было удалено
Вы кажется не в курсе, здесь участницам темы незачем экономить, они не привыкли считать деньги и им совершенно все равно, сколько стоят товары в магазинах
Я не знаю здесь ни одного участника, которому было бы незачем экономить и которому было бы все равно, сколько стоят товары в магазинах. Кроме того, опять же - насколько я понимаю - все участники тратят самостоятельно заработанные деньги, следовательно, они имеют право их хоть из окна веером разбрасывать - это их личное дело. Правда, тогда это можно будет и вправду назвать глупыми тратами.
А мы доедаем борщ, сациви и бурый рис со специями. Сейчас буду тыквенный суп-пюре на завтра варить.
Сообщение было удалено
на завтра или на три дня вперед?
Сообщение было удалено
А как получится. Время покажет. Может, и на три, если я с работы буду поздно приходить. Она у меня непредсказуемая.
да нет я давно в теме и даже поддерживала таню в том что одна женщина может ужаться и пропитаться на 2 тыс, потом кошак лунный появился и всех "развел", ого, все всполошились и стали интересоваться где и поскольку денег кур драных можно купить, а теперь все взяли деньги и веером их кидают, да нет всем интересна природа происхождения и исчезновения денег
3173, а муж не может взять бытовые дела на себя, чтобы вы не питались залежалым супом?
Сообщение было удалено
Я не кидаю, очень прижимист. Только на жену. На себя тратить жаль
опишите, как можно прожить в месяц на 2 штуки
для кота, я тоже тяну абонемент в бассейн, хо-хо старость не радость
я легко пропиталась бы на 2000 я равнодушна к вкуснятине
Сообщение было удалено
Нет, не может. Придется нам питаться залежалым. ;-)Ничего, выживем.
Обычно готовлю на ДВА дня, а в среду приходит мама и готовит еще на два. Но в эту среду не придет по причине отъезда. Придется самим справляться. Придумаем что-нибудь. Буду помирать совсем - пиццу закажем или суши.
Три вечных вопроса, на которые нет и никогда не будет ответа: 1.Куда уходят деньги? 2.Куда уходит любовь? 3.Откуда приходят тараканы?
а я сделала сельдь под шубой, до того масло приготовила, я как таня, масло, яйца и овощи бесплатные а сельдь по акции 50 р кг и майонез
Сообщение было удалено
А у меня так жизнь складывается, что МНЕ приходится помогать родственникам. Постоянно. Многим, я уверена, эти траты кажутся идиотскими даже, а не просто глупыми, а я - полной лошицей. ;-))))))
ну я тоже помогаю
Сообщение было удалено
Девушка, то, что, вам родственник принес большую часть продуктов - это не лично ваша экономия!