Гость
Статьи
Трансферный гид. кто …

Трансферный гид. кто работал?

Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.

Автор
5 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что у библиков набор в турцию есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Библик

Гость

Не в тему но все же: в чем заключается работа детского аниматора в отеле? Какой у них график?

Гость

ребятки, Пегас кому-нибудь ответил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет

гость

пегас
королл-одеон
анекс молчат

Гость

Конечно молчат..
Мы тут телефон выбирали новый номер, тыкнули пальцем и мне номер понравился, а надо было пробить заранее. И что, телефон принадлежал турагенству, они пачками закрываются, включили и обалдели, они денег всем должны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь Пегас,не позоритесь, ТО и ТА это разные вещи и если даже ТА работает под франчайзингом ТО - это все равно разные вещи.Вот после таких вот "Знаек" возникают вот такие вот сообщения и возникает паника у людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что бы Вы в дальнейшем нигде так своими знаниями не блеснули,объясню:

ТО не продает свои туры(за некоторым исключением,например,если Вы купили тур на сайте),если даже Вы позвонили ТО,то они Вас перенаправят в свои франчайзинговые ТА, так вот

ТА - это посредники между ТО и туристом,как правило ТА работают со всеми ТО и получают за это комиссию(но в эти тонкости я вводить Вас не буду уж извините) . Франчайзинговые ТА - это не Пегас ,не Корал,не Тез тур - это обычные ТА с юридическим лицом,например ООО "Отдых", этот ООО"Отдых" - может иметь 2 офиса под своим названиям,а 1 под франчайзингом,например Пегаса+я думаю не нужно объяснять зачем эти франчайзинги делаются, эти агенства имеют ряд условий в том числе и максимальную комиссию,например у Пегаса,и как правило, из-за этой максимальной комиссии они и продают больше туров Пегаса,но не факт,так же и других ТО

Таким образом,даже в кратком элементарном объяснении можно понять,что такие тур.агенства,если и банкротятся,то не по вине ТО,а по своим причинам,они имеют общего с ТО только табличку да офис оформленный в стиле ТО

Гость

Что бы Вы в дальнейшем нигде так своими знаниями не блеснули

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Кто ездил на собеседование в рмат расскажите как все прошло.

Гость

Кто на трансфер всех взяли, кто на отельников сказали ждать звонка в 10 числах марта)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как насчёт суммы 7700? Нужно было оплачивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Da

Гость

Народ, а подскажите где лучше работать в Пегасе или Килит Глобал (
Библио глобус + Тез тур)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ***** курица))))
Я имела ввиду что ТО молчат, потому что агентства банкротятся и закрываются , потому что туристов нет, соответсвенно, если нет туристов, то нет необходимости в гидах. Андэрстэнд ?))))))

Гость

[quote="Гость" message_id="50235662"]Народ, а подскажите где лучше работать в Пегасе или Килит Глобал ( Библио глобус + Тез тур)[/quote

Одеон

Гость

Ребята, сколько примерно может выходить по зп, если работать отельным гидом в сочи?

Гость

Расскажите про работу в Турции подробнее пожалуйста )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что конкретно интересует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тренинги , проживание, работа ,свободное время плюсы и минусы можно без минусов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Съездите попробуйте, думаю, жалеть не будете!!!! Хороший опыт и профессиональный и жизненный!!! И денежку, если вы не транжира, подкопить удасться немного! Да и вообще, свежий воздух, море, солнце, новые лица каждый день, знакомства!!!! Плюсов больше ;)

Гость

Где были собеседования у библика? Скажите, много кого взяли?

карина

Ребята очень нужен совет.
Ситуация такая. Я хочу поехать в Турцию от туроператора есть подтверждение и попросили отправить доки в Казань Итак я еду в казань сдаю документы в Посольство лично. Выдачу визу отслеживать можно в дальнейшем на сайте посольства где именно???
Имею большой опыт работы в туризме( агенство виз центр гестрелейшен) но говорят без опыта работы конкретно отельным гидом попасть нереально. Можно ли как то устроиться сразу отельным гидом или хотя бы шопником? Если хорошо себя зарекомендовать на тренинге?
,когда это можно сделать и к кому обратиться?
Еще вопрос как сделать так чтобы попасть именно на эгейское побережье..я знаю знаю все тут писали никак и т.д ну может можно как то если хорошо знаешь все историческую экскурсионку прошла все экскурсии владеешь грамотно речью знаешь отельную базу владеешь свободно английским. В анталию категорически не хочу. Вот не знаю что и делать. Если все же попаду в анталию и не захочу работать предположим смогу ли уволиться по сж и каковы последствия? Придется компенсировать билет и страховку еще что то? Если уволиться и остаться работать в отеле предположим как икамет можно восстановить насколько все это сложно уже находясь в турции сделать?
Увольняться не хочу просто страхуюсь. Очень жду ответа помогите пожалуйста может кто то знает. Заранее всех благодарю.

Гость
карина

Сообщение было удалено

может вам просто туда полететь...найти работу..и оттуда уже оформить рабочую визу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет, скорее всего, ТОЛЬКО ЗП и никаких процентов или бонусов, как их иногда называют. Продаж особо не ждите и не рассчитывайте, что люди будут на встречу с гидом приходить. Они это в чужой стране-то с неохотой делают, а в Сочи точно не захотят время на представителя тратить, сами во всем разберутся, а на все экскурсии (если захотят) поедут с конторой, которую найдут через дорогу от отеля :))

света

ребят, а те кто в Сочи, когда вам сказали сезон начнется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все равно надо будет выезжать в Россию для оформления визы

Гость
карина

Сообщение было удалено

Туризм такая сфера где все возможно))) но отельником вряд ли возьмут с первого сезона, если только будет жесткий недобор, шопником еще можно попробовать, читайте инфо про ювелирку, камни, кожу мех, часы, когда появится региональный, подойдите к нему наедине и скажите , что хотите быть шопником, информацией владеете, скажите что можете прямо сейчас все рассказать.

Регион реально никак не выбрать! Это правда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо огромное!

Олеся

есть кто с Уфы и едет на работу от Анекса! Поехали вместе!

Гость

Привет всем!!! Начиталась здесь много чего теперь и у меня возник вопрос) собираюсь лететь в Турцию аниматором через посредника. Туристическая компания называется Новые страны просила вначале заплатить 5 тыщ за консультацию, затем 10000 тур оператору. Может кто так ездил? первый раз, ребят собираюсь) оч много вопросов на самом деле...

Гость

что выбрать Библиков в Сочи или Анекс в Турции? я в смятении

Гость

Кто работал в санрайз?? Какие отзывы? Поделитесь, пожалуйста! Или анекс лучше?

Гость
света

Сообщение было удалено

С 15 АПРЕЛЯ ПРИМЕРНО

Гость

Я вот не представляю что в этом сезоне ожидать от Турции(
Может даже в Сочи отельником будет выгоднее работать ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, в Турции будет выгоднее! В Сочи все за свой счет: и проживание, и проезд, и питание. В Турции у отельников хотя бы раз в день есть возможность кушать в отелях и проживание за счет компании в ложмане, короче, полное обеспечение. А в Сочи еда за свой счет...либо готовить (продукты не дешевые), либо в кафешках, что тоже накладно и за квартиру надо будет платить...Вот и считайте.
Плюс в Турции есть шанс заработать на экскурсиях или шопах, а в Сочи...а кому там нужен будет отельный представитель...если все везде по-русски говорят :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Библио тоже ложман предоставляют. А насчет остального не поспоришь. Основной аргумент в пользу Турции, там все радушные , добрые, как узнают, что ты рехбер, все дороги открыты, везде скидки и на еду и в кафе, и бесплатно подвезут до ложмана или куда тебе нужно и накормят на экскурсиях и шопах. После хорошей программы, на рассвете, водитель (сколько бы их ни ругали) заедет в магазин и купит булочек на двоих и заварит тебе кофе,в России вряд ли такое будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, турки умеют "подмазаться" к гиду :) В России такое вряд ли будет. На экскурсиях, может, еще и получится пообедать, но вот дорога к шведскому столу для отельника будет закрыта

Гость

Ребята. я понимаю в Этом сезоне в Испанию попасть нереально. но кто работал. Поделитесь. Где ранее вобще вакансии находили? Думаю в будущем ..все таки попасть.это моя мечта. Потому что интернет совершенно пуст вакансиями на трансфер в Испанию. Вы на сайтах операторов находили ? или может есть агенства специальные?

Катерина

Друзья, кто едет в Сочи, и у кого просили рекомендательные письма, вы когда отправили письма через сколько ответ пришел ??

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

дня через 4

Lena
Катерина

Сообщение было удалено

Отправляла в прошлую пятницу рекомендательное письмо. Просто прислали "спасибо". и всё! пока молчат, приглашения еще не поступало,собеседование прошла отлично.

гостья

есть те, кого тез пригласил в Грецию??

Гость

Вопрос по рабочей визе в Турку: получила добро, а с ним и пакет доков от тур.оператора. Официально работаю в отечественном туризме пятый год.НО! у меня диплом получен не в сфере туризма! Везде инфа, что если нет диплома в сфере туризма - в визе откажут. не смотря на то, что в трудовой запись "менеджер по туризму"?
Вопрос: обязательно ли иметь диплом в сфере туризма при подаче доков на рабочую визу в Турку?
п.с. консульство Турции по моему региону не отвечает на электронку, а дозвониться не реал. может у кого-то был похожий случай...

Гость
гостья

Сообщение было удалено

в начале февраля пришел ответ, что все вакансии на данном направлении закрыты, пробуйте в след. году.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне отказали в 2013 году в консульстве в Санкт-Петербурге. У меня специальность "География", а специализация "Страноведение и международный туризм". Им нужно, чтоб звучало слово "туризм" в специальности или вуз туристический. Меня и Анекс и Пегас тогда взяли, но Пегас сомневался, что в консульстве пропустят, так и получилось.

света
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ

блин Пегас так и молчит. Неужели правда ограничился "старичками")

гость

Кто едет в Сочи,вам говорили,когда пришлют окончательную информацию о сроках прибытия в сочи?

Гость

Расскажите о работе в Библио Глобус, хоть малейшую информацию