Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Сообщение было удалено
а у Вас вопрос только с оформлением документов что ли стоит?! Просто поймите,что работа гестрелейшеном и трансферменом - это 2 разные вещи!! Но в любом случае, скидывайте свое резюме. Если Ваша кандидатура подтвердится,то Вам вышлют все детали по оформлению документов-кто как когда зачем и почему)))
Сообщение было удалено
Оплачивают стажировку все,в том числе студенты: стоимость стажировки указана на сайте 2) долгосрочная (свыше 2-х месяев) - 7 770 рублей + дополнительно Вы ОПЛАЧИВАЕТЕ визу 6. Консульский сбор 50 $ (в долларах)
Сообщение было удалено
На гест у вас есть конкретное предложение? Если так то без разницы, вам и ТО и отель должны предоставить пакет документов для оформления визы, вы с ними едете в посольство, плюс конечно берете свои завереные копии документов, анкету итд. Вообщем, все доки, что требует посольство. Подаете это все в посольство, через пару недель едите забирать паспорт с визой. Конечно если у вас поблизости нет посольства и вы например с Сибири и относитесь к Москве, то конечно вам удобнее в плане оформления доков пойти на работу к ТО, которому можно все выслать и он оформить и вам не нужно тратится на дорогу в Москву чтобы подать на визу, потом забрать. Если есть возможность добраться до посольства, то конечно идите на гест, там и выходные и стабильный график, а в оформлении визы абсолютно ничего сложного нет.
Сообщение было удалено
Время бывает...но будьте готовы,что может и не быть.если вас это не устраивает,значит эта работа не для вас
Сообщение было удалено
нет конкуренции я не боюсь, я выпускник РМАТа и просто знаю как это все делается в академии,Вы просто зря съездите ,Вас в академию даже не пустят, у меня уже работа есть,просто я Вас от лишних трат финансовых и временных хочу огородить
Оплачивают стажировку все,в том числе студенты: стоимость стажировки указана на сайте 2) долгосрочная (свыше 2-х месяев) - 7 770 рублей + дополнительно Вы ОПЛАЧИВАЕТЕ визу 6. Консульский сбор 50 $ (в долларах)
Сообщение было удалено
Время есть, но иногда ложман в кукуево, что до моря пешком 40 минут. А иногда время есть, ложман недалеко от моря, а думаешь ну море и море, чего в нем особенного , лучше постираю или уборочку сделаю или под кондиционером поваляюсь, чем в это пекло идти)))
Сообщение было удалено
ну в итоге это выливается тыс. в 15 примерно. все это нужно оплачивать после успешного прохождения собеседования или как в агентстве вносить предоплату перед собеседованием?
По поводу чистоты в общагах анекса и питания. я понимаю, что это не отдых. Но общаги бываюи разные тоже. Там хотя бы антисанитарии нет???и Питание опять же..на собеседовании сказали , что трехразовое. И по поводу выходных- что 1 выходной в неделю.или выходных не было у Вас?
Сообщение было удалено
хоть говори хоть нет,до этого Вам нужно поступить в РМАТ оплатить обучение минимум 70 тыс. за год
Сообщение было удалено
Сейчас позвонила в рмат, да оплачивается стажировка при успешном прохождении собеседования, они сказали, что будет представитель библио, рассматриваются как студенты рмат, так и люди с улицы.
Сообщение было удалено
спасибо!) ну что, вы поедете?
Сообщение было удалено
я понимаю, как вас распирает гордость от осознания того, что вы выпускник РМАТА)))) но как видите, простым смертным тоже дан шанс))))
Сообщение было удалено
Нет, я не поеду, а вы?
кто там выше спрашивал.. в Анексе кормить вас не будут!! и вообще, поберегите себя и свои нервы. лучше побудьте дома, чем в этом аду. это правда так, ребята. на собеседовании, конечно, все будут яркими красками расписывать...
Сообщение было удалено
я попробую)
кто-нибудь знает что-то о компании Deltanet Travel в Греции?
Сообщение было удалено
Тогда удачи вам!
Сообщение было удалено
спасибо!!) она мне пригодится))
ооооо я тоже выпускник РМАТ Алтайского филиала,я автор того сообщения с чего этот весь сыр бор начался(про то,что 21 февраля будет набор),к сожалению по отдаленности филиала в Москву я приехать не могу,но на свой центр стажировок очень надеюсь,все-таки у нас так скажем заочно очень расспространено-как Вы понимаете из-за отдаленности наших филиалов,блиин,но,чтобы так,извините,но мне стыдно за моих коллег,все-таки РМАТ-это большая дружная семья и не все выпускники и студенты такие!
Сообщение было удалено
Какое питания девушка?! Какие выходные?! Какое море! У вас на уме будет только одно - поскорее бы лечь на кровать и поспать хоть часик. То что сказали на собеседовании все вточности да на оборот. По поводу питания, ходили голодные, тратили зарплату на всякие пиченьки с чаем и чербу за 7 лир, потому что домой хоть что то привести надо. Для девушек это впринцепи не проблема, приедите стройной, и парню приятно будет. А вот пацаны наши кто с нами работал всю зарплату проели.
Сообщение было удалено
Сейчас напугаете человека, она вообще передумает ехать))) в анексе конечно не сахар... Но если нет других предложений, то езжайте. Уверяю вас , что к такому ритму жизни быстро привыкаешь и он даже не напрягает. Может вам повезёт с региональным, да и в этом году будет мало заездов, в любом случае езжайте, а там разберетесь на месте. Мне тоже в том году перед отъездом одна девчонка говорила, что на море была 2 раза за сезон, постоянно недосыпала ( она была из той же компании , куда я собиралась, но не анекс) , а я на море ходила почти каждый день, даже в сезон. Оказалалось она просто жила в регионе , где ложман был далеко от моря. Так что конечно примите все что здесь написано к сведению, но ничего не бойтесь и едьте))) по поводу еды - можно есть на экскурсия, иногда в отелях, на шоп-турах. В крайнем случае будете ходить в местную кафешку для гидов там на 150-200 рублей наедитесь так, что весь день будете сытой))
Сообщение было удалено
вам не за что извиняться!))) наоборот, спасибо вам огромное, что написали вообще о стажировке, потому что мне бы в голову не пришло смотреть информацию на сайте ВУЗа, а не на на сайте туроператора. теперь буду знать, что такое бывает!
про Анекс... ребят посмотрела в ютюбе получасове видео трансферников Анекса... они не выглядят несчастными засыпающими и голодными. нормальные ребята. веселятся. танцуют, поют)) ложман у них с бассейном был. просто давайте привезем с собой позитивный настрой!)) в конце концов, это не на всю жизнь и когда -то мы будем вспоминать это как настоящее приключение!)))
анексу репутацию ситуации во Вьетнаме изрядно подпортили. думайте сами... если хотите голодные пахать как лошади, работать с водителями, которые спят за рулем и вас же оскорбляют до жути, то вэлком. а если вы ждете моря, солнца, хорошего питания, дружный коллектив и приятную работу, то вам точно не в анекс!!!
Сообщение было удалено
а что произошло во Вьетнаме?
Сообщение было удалено
А что Вы от них хотите? Греческий ТО
Сообщение было удалено
странный вопрос)) что я могу от них хотеть? здесь все хотят работу найти)) хотела узнать, может кто-то работал у них и поделится впечатлениями
А у нас до сих пор идет набор в Пегас, Турция. Что-то как-то мало верится в такое...
Сообщение было удалено
где идет? на сайте нет вакансии...
Сообщение было удалено
якобы посредники в Алматы, говорят, что у Пегаса еще остались места.
Сообщение было удалено
У пегаса нет посредников по найму персонала
Сообщение было удалено
это и улыбнуло. кто и куда набирает, не сказали, бросили трубку, теперь телефон выключен.
кто точно решил ехать от анексов? меня тут так запугали... я сама вешу 46 килограм..если меня там кормить не будут....и мне еще худеть там придется...я же помру
Сообщение было удалено
кормить точно не будут. Только если сами приноровитесь в какой-то отель ходить, договоритесь с ресепшн , отельным гидом, но особо на это рассчитывать тоже не стоит.
а вообще самый лучший вариант найдите в контакте работников анекса , гидов, и спросите у них про все.
Группа гидов анекса https://vk.com/club66231293
Сообщение было удалено
Вопрос был изначально кто знает эту компанию. Хотите четкий ответ, спрашивайте конкретнее :)))
Сейчас с трудоустройством в Греции сложно, тем более если у Вас нет документов и мало опыта. Оператор хороший и надежный, но есть ли у них вакансии... это уже др вопрос.
Сама не работала там, соответственно таких впечатлений нет :)) Но ничего ужасного не слышала
кто-нибудь знает группу вк гидов корала??
Сообщение было удалено
какие проблемы наберите в поиске корал работники или корал гиды или одеон
Что вам о работе в корале рассказать?
Сообщение было удалено
если бы это было так, я сюда бы не написала!!
Турция не интересует
трансферный гид это реальная проституция
Сообщение было удалено
не кормите тролля
Сообщение было удалено
Работа и дом...никакого отдыха еды и тус по выходным ?.
не то время дома сидеть.. надо деньги зарабатывать
Кто знает как устроиться в Pac Group работать?
Мне анекс сегодня отправил пакет документов и написал, что они должны быть сданы в консульство не позднее 23 февраля. Но я из Новосибирска и не успею отдать их в положенный срок, только приблизительно 24-25 февраля и я так понимаю, что это не критично или не так?
И подскажите пожалуйста, как долго делается виза? Мне ее ждать все это время в Москве или можно вернуться домой и забрать ее уже перед отправкой в Турцию?
Сообщение было удалено
не критично. В том году визу мне делали меньше двух недель. У посольства есть мейл, он на сайте указан , вы можете туда делать запрос о готовности визы. Можно перед вылетом забрать.
ребят, подскажите, пожалуйста, между анексом и библиком выбор - библик?
Сообщение было удалено
Спасибо!