Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
спасибо)
Сообщение было удалено
а где проходили? прям в офис к ним приходили или по скайпу?
Сообщение было удалено
по скайпу
Сообщение было удалено
А меня взяли в ле гранд,но я отказалась,исходя из собеседования получалось никаких абсолютно гарантий трудоустройства и все расходы берешь на себя
Сообщение было удалено
и куда вы собираетесь?
Сообщение было удалено
Что за копмания Ле Гранд? В какую страну набор?
Сообщение было удалено
греческая компания
Сообщение было удалено
Я не девочка, но еду через анекс)) Давайте знакомиться))
Сообщение было удалено
Мой скайп val.1986
Прошел собеседование у анекса, спросили смогу ли 1 апреля приехать, с учебой все уладить. Потом сказала что в течении 3 дней ответ дадут. Что бы это значило, кто то уже проходил?
Девушки, а вы когда собеседование по скайпу проходили, вам время звонка оговаривали или в течение дня его ждали?
Сообщение было удалено
Время оговаривается
Прошла в Ле Гранд, Вилар, жду решение Амботиса! Оч хочу в Амботис!
Сообщение было удалено
а чем амботис лучше?ты анкету на почту отправляла,которая на сайте указана?
Сообщение было удалено
Настя, а ты разговаривала с Анной Мишлановой от амботиса или с кем-то другим???
Сообщение было удалено
Начальство лучше! Я жила полгода в Греции, эти компании знаю все изнутри, т.к не однократно проходила собеседования в них. Анкету можешь отправить на адрес, который указан на сайте, либо через *** ( у них есть группа там)
Сообщение было удалено
Нет, с Анной не общались. Общалась с Борисом и с представителем в Афинах
Сообщение было удалено
Блин, мы с ней договорились о собеседовании по скайпу на понедельник....пока договаривались, так заговорились, что время не оговорили..сейчас хотела с ней связаться, но телефон у нее уже выключен...хотела с ней по почте связаться, думала, ты мне поможешь в этом)))
Сообщение было удалено
Блин, мы с ней договорились о собеседовании по скайпу на понедельник....пока договаривались, так заговорились, что время не оговорили..сейчас хотела с ней связаться, но телефон у нее уже выключен...хотела с ней по почте связаться, думала, ты мне поможешь в этом)))
Я просто почту ее не знаю....
Сообщение было удалено
к сожалению не знаю ее почту))) ты есть в ***? там потрещим)
Девочки а принимают когда на работу в Анексе, сразу об этом говорят после собеседования или же после?
Сообщение было удалено
а откуда узнал про анекс? и из какого города?
Сообщение было удалено
Какая разница из какого города. Я в на сайте у них и увидел
Сообщение было удалено
а разница такая, что некоторым говорят сразу, а некоторым спустя время.... зависит сам ли проходил или через посредников....
Сообщение было удалено
Да, я тоже заметила, что некоторые пишут что им сразу говорят, а некоторым позже... Если еще вообще сообщат.
Сообщение было удалено
Сам проходил, анкету заполнил и отправил. Предложили собеседование пройти. Спрашивали типа смогу ли я приехать к 1 апреля и всякое такое. А потом сказали что подумают и сообщат. Вот мне и интересно, пройду я или это они так технично отказывают
Сообщение было удалено
Скорее всего, они сообщат после того, как закончат собеседования с теми, кто учится с посредниками в зависимости от количества народа. Сейчас как раз прошли эти собеседования
Сообщение было удалено
Наверно, сказали сообщат в течении 3 дней.
Сообщение было удалено
если б не понравился, скорее всего сразу сказали бы что не подходишь... поэтому думаю что шансы высокие. тем более на Турцию всем много народу надо
Сообщение было удалено
Спасибо, за поддержку) А ты едешь куда нибудь?
Сообщение было удалено
Еду в Турцию. Только с Odeon Tours
Сообщение было удалено
Через знакомых или сам? Может захватишь, вместе веселее))
Сообщение было удалено
Я подавал заявку через посредника (Академию туризма в Новосибирске) и тут же проходил собеседование. Нам говорили всем сразу результаты... Так что, если готов приехать сюда, отучиться и пройти еще одно собеседование то давай... Не спорю, чем больше народу - тем веселее)
Сообщение было удалено
Сейчас через Академию пробую в Турцию. Хотела в Грецию, но с ней не все понятно.
"Привет всем! Кто-то может знает что-нибудь по поводу Пегас Туристик? как долго еще набор длится и кому-то уже ответили?\n
И какова вероятность того,что могут принять на тренинги?"
Сообщение было удалено
По моему они еще даже набор не начинали, у них анкета прошлогодняя
Сообщение было удалено
А анекс вам сразу после собеседования ответили что прошли или спустя время?
Сообщение было удалено
Меня тоже взяли в анекс в Турцию, а тебе про документы что-нибудь сказали?
Сообщение было удалено
Меня еще не взяли, после собеседования сказали что сообщат в скорем времени... волнуюсь(( А вы уже точно едите?
Девочки, а вообще а тез тур кроме греции какие-нибудь собеседования проводит по другим направлениям???
Сообщение было удалено
Да, я жду документы,если только они не передумают)))
Сообщение было удалено
Толик, А разве не с Нового Года у них идет набор? Ты уже отсылал документы?
Сообщение было удалено
Вроде уже должны были на сайте у них разместить новую анкету, пока нету. Тоже жду
Сообщение было удалено
Толик, ты не против немного пообщаться по этой теме? Полагаю,что ты владеешь большей информацией)))
Сообщение было удалено
Давай! Есть ты в скайпе или вконтакте?
Сообщение было удалено
Да, вот вконтакте http://vk.com/id6410863 или скайп afrodita_in_ua
Ребята!!подскажите, через прсредническую фирму, грубо говоря купила работу трансферного в музенидисе, так как ответа не дождалась напрямую и как назло после ответил ле гранд прошла у них собеседование, но пришлось отказаться, так как теряю нормальную сумму за разрыв контракта, скажите если я на след сезон буду им писать, они возьмут? У них там нет черных списков каких-нибудь?)))))и что вообще лучше ле гранд или музенидис??
"[quote="Яна "]Ребята!!подскажите, через прсредническую фирму, грубо говоря купила работу трансферного в музенидисе, так как ответа не дождалась напрямую и как назло после ответил ле гранд прошла у них собеседование, но пришлось отказаться, так как теряю нормальную сумму за разрыв контракта, скажите если я на след сезон буду им писать, они возьмут? У них там нет черных списков каких-нибудь?)))))и что вообще лучше ле гранд или музенидис??[\/quote]\n
Однозначно ле гранд!!!!! "
Я работала. Сна никакого, зато для студента деньги приличные. Тур гид интереснее, хотя и денег меньше.
Минус - нет сна много месяцев, при жаре надо быть в душной форме, надо часто врать туристам.
Сообщение было удалено
Я так же решила пробовать через них, в пятницу отправила анкету, мне сказали в Сб ждать связи по скайпу, но не позвонили. Я не сразу заметила, что в контакты добавился некий Ибрагим.. Вы уже прошли с ними собеседование?