Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
А что в Пегас не берут в этом году?
Сообщение было удалено
я думаю еще рано, я им отправила сегодня резюме, пока ответа нет. Позвонила в Тез Тур, сказали у них набор закрыт, все места заняты
Сообщение было удалено
Это очень и очень странно. ..а вы были у них на собеседовании уже?
Сообщение было удалено
Такое ощущение что все в Тез туре собрались. Давайте в Анексе собиремся и поедем))
Сообщение было удалено
Да, на собеседовании была в декабре, говорили, что ответят до 15 января, но ответа так и нет, на письма не отвечают. Многим ответили уже 18 декабря.
Девонки,из тех,кому тез прддожил стюардесс вместо гидов,вам ответили что-нибудь по позициям гидов?
Сообщение было удалено
Вы общались с представителем из авиакомпании уже? Я да, и отказалась, Карина сказала до конца месяца ответит.
Сообщение было удалено
Всем спасибо за ответ!
Но не могу не высказать свое мнение: лично я ни за какие коврижки не хотела бы переводится в отельные гиды (которым, кстати, надо права категории А, которые у меня априори не появятся в середине сезона, если вдруг переведут) из трансферных. Так почему я должна потратить 2 тыс.руб (гос пошлина и мед.справка) за то, чем воспользоваться и не придется?!
Сообщение было удалено
Я сразу сказала что мне неинтересно это,она сказала после 10х чисел ответит,пока ничего.в общем ждать конца яныаря видимо и пока не писать
Сообщение было удалено
А они вообще точно должны дать какой-нибудь ответ по позициям, оговариваемым на собеседовании? От стюардессы я, конечно, отказалась, но и на позицию гида не получила пока никакого ответа...Любопытство все-таки играет - ответят - не ответят...
Сообщение было удалено
девочки, Карина уже выслала всем тем кто летит в Грецию списки справок и бумаг, которые надо собирать для визы, так что те кто получил знает, чо едет точно.
Сообщение было удалено
Мне сказали через неделю!
"[quote="Ольга"]У меня тоже была спорная ситуация. В прошлом году два ТО меня уже приняли, но консульство турецкое мне отказало. У меня специализация "Страноведение и международный туризм", специальность "География". В консульстве у меня даже документы не приняли, сказав, что специальность должна быть "Туризм" или ВУЗ туристический. Хотя, в Вашем случае специальность "Менеджер" подразумевает "менеджер по туризму". В моем случае они не обратили внимания на специализацию, уперлись и все, что специальность должна быть ТУРИЗМ. Вы можете в консульство обратиться и уточнить, может, на сайте есть информация.[\/quote]\n
\n
Ольга, спасибо за ответ! Печально(( Вы не пробовали попроситься в другую страну? "
"[quote="Анна"]Вы общались с представителем из авиакомпании уже? Я да, и отказалась, Карина сказала до конца месяца ответит.[\/quote]\n
Меня на трансферного взяли, потом предложили все таки стюардессой попробовать, но сказали что если меня что то не устроит то позиция трансферного гида останется за мной"
Ой, ребятушки, у меня сегодня собеседование по скайпу с амботис, пожелайте удачи))
Сообщение было удалено
Вообщем, пришел ответ, что на Грецию все места закрыты, вот так вот. Предлагают Турцию
Сообщение было удалено
Попробуйте им написать пока не поздно, возможно что они просто забыли про вас. Еще раз пропишите, что жили, язык знаете. Будьте понастойчивее может.
Сообщение было удалено
вы не переживайте места еще могут появиться, т.к бывает что люди отказываются и не едут в последний момент. В мудзинидис точно освободится одно место!:)
Сообщение было удалено
Я так понимаю Ваше? ;) Вы не едете с ними? Я вот сегодня еще отсобеседуюсь с Амботис, они у меня в приоритете)))
Сообщение было удалено
Так это не просто надо заплатить госпошлину и медсправку сделать. Надо купить права. Не так просто стало сдать на категорию а ...к тому же нужно ждать сезона и когда снег расстаит что бы их стали выдавать. Мы априори не успеваем.
Сообщение было удалено
А амботис куда набирает? У них что интересно.
Сообщение было удалено
Так же, как и Музенидис в Грецию. У Амботиса мне руководство больше нравится, более адекватное.
Сообщение было удалено
А принимающая сторона в греции у них кто? Просто я таких вообще не наблюдала там
Сообщение было удалено
Принимающая сторона и есть Амботис Тур, на Халхидиках, Корфу и Крите их много.
Сообщение было удалено
Анна, это вторая компания после Музенидиса :)
Сообщение было удалено
Хм, интересно, на Крите я и была, но честно говоря не сталкивалась..может конечно внимание не особо обращала, и на сайте посмотрела вакансий нет у них
Сообщение было удалено
Аня, если вы есть в ***, могу сбросить ссылку на заполнение анкеты от Амботис.
Сообщение было удалено
Я там есть где то, но не пользуюсь, проще на электронку Chokolate5@mail.ru
Сообщение было удалено
отправила
Сообщение было удалено
Настя, отправьте пожалуйста и мне sventana-ll@mail.ru заранее большое спасибо!!!
Сообщение было удалено
окей)
вчера прошла собеседование в Новосибе в Одеон Турс, взяли почти всех, за исключением 3их человек. Все круто, мне все понравилось!:)
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! :) со мной Новосиб связался, приглашают на обучение)
Сообщение было удалено
Спасибо! Удачи Вам:)
Сообщение было удалено
А я просто писала в амботис без заполнения анкеты,мне сказали что нужно учить трансфер,скинули его и когда буду готова его рассказать,тогда и будет собеседование по скайпу сначала с неким Борисом,далее с его руководством.Не могли бы Вы и мне скинуть их вакансию kristinasanteria@gmail.com
Сообщение было удалено
отправила))
Сообщение было удалено
Можете мне текст трансфера сбросить)))
Сообщение было удалено
А куда взяли? Турция или Греция?
Сообщение было удалено
Интернет на работе отказывается открывать почту,я вечером или завтра с утра отправлю в крайнем случае
Сообщение было удалено
хорошо, спасибо)
Сообщение было удалено
Турция)
Сообщение было удалено
А когда вылет сказали? (март, апрель,май)?
Сообщение было удалено
Меня спрашивали про конец марта, готова или нет вылететь)
Сообщение было удалено
И что ответила? Я просто тоже прошел это собеседование еще 13 числа с ними, интересно, кто еще в марте полетит)
Сообщение было удалено
Пожалуйста и мне скиньте aitolus@gmail.com
прошла собеседование в Ле гранде и Вилар Турсе. подскажите что выбрать?
Девочки!!! Есть кто-нибудь кто едит в анекс через акдемию туризма,давайте знакомиться!!!
Сообщение было удалено
Однозначно Ле Гранд, Вилар в прошлом сезоне плохо платил зп и с задержками. Подскажите, как в Ле Гранд собеседование проходит, что спрашивают?
у ле гранда срок очень большой.с 25 марта по 10 ноября. пару вопросов на английском типо "Где я могу получить пляжные зонтики", " К кому я могу обратиться за полотенцем". Остальное все на русском, были провокационные вопросы. "Каким должен быть идеальный босс и сотрудник. Считаете ли вы себя красивой. а кто красивее я или вы. Цель в жизни. Кем вы себя видите через 5 лет" и все в этом духе
Сообщение было удалено
Спасибо за примеры))) попробуйте в другие компании, я бы вам все таки не рекомендовала в Виоар, хотя, выбор за вами все равно)