Гость
Статьи
Трансферный гид. кто …

Трансферный гид. кто работал?

Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.

Автор
5 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Оксана

Как по турции было до НГ, у пегаса на сайте анкета 2013 года, как же был набор? совсем запуталась

Гость

подскажите пожалуйста в пегасе сбор продолжается??

Гость

http://vk.com/club63508017 КТО ЕДЕТ В ГРЕЦИЮ С TEZ TOUR ДОБАВЛЯЙТЕСЬ БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Удачной дороги)

666
Гость

Сообщение было удалено

Смотря в какой компании будете проходить собеседование. Лично я проходила в Анексе и в Тезе, уровень абсолютно разный.

Гость
666

Сообщение было удалено

Ну хотя бы что там именно спрашивают??? (на что особенно обращают внимание?, что лучше говорить, а про что молчать?, англ.строго проверяют? и т.п) Да, и желательно про Анекс поподробнее,если можно.

666
Гость

Сообщение было удалено

В Анекс пройти легко, как мне показалось. Ничего особенно не спрашивают (ваши сильные и слабые качества, как относитесь в ненормированному графику, стрессоустойчивы ли). Про английский не спрашивали вообще. Да и как мне кажется, в Турции он ни к чему.

Гость
666

Сообщение было удалено

Спасибо. У меня с Анексом собеседование, надеюсь все так и будет

Гость

Кто летит этим летом от Тез Тур в Грецию, всем сюда!

http://vk.com/club63508017

Гость

Девушки!а тез тур будет набирать еще куда-нибудь,помимо греции???

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

У них на сайте постоянно зарубежные вакансии выложены, посмотрите, может что-нибудь понравится)) А еще в контакте группа их, там тоже можно посмотреть, потому что с сайта убрали, а там еще пишут про набор

Настя
Яна

Сообщение было удалено

привет) я еду в этом году, первый раз. Ты из какого города?

Настя

Девочки, а кто работал уже в Греции отельным гидом или трансферменом, то где вы там жили,какое жилье,приличное? и есть ли там в номерах интернет? ОТВЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Виктория
Татьяна

Сообщение было удалено

можно ссылку на группу в контакте?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

смотря как повезёт, то есть зависит в какой регион вас бросят. В каждом регионе есть апартаменты, одни лучше, другие хуже, где по три человека в комнате, где по два, а где и по одному. Как правило в апартах интернет - большая редкость, но можно пойти в свой отель неподалёку и полазить

Ольга

Девочки, кто-нибудь из вас сегодня был на собеседовании от Корала в Грецию в Новосибирске от Академии? Как все прошло? Что спрашивали? Много ли на английском вопросов было? Сразу ли объявляют о своем решении или позже обещают сообщить?

Гость

Девочки, а откуда вы узнали про собеседование в новосибирске от корала?просто у них на сайте никакой информации по греции не было...а тут оказывается собеседование, которое я проворонила по этой причине((( они где-нибудь еще будут проводить набор по направлению греция??и где эту информацию вообще можно посмотреть???

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

На Грецию сегодня провели собеседование только с несколькими людьми (двое вроде). Остальные все на Турцию были приглашены! Вроде как будет позже еще какое-то собеседование, но с кем и куда - не сказали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотреть нигде не посмотришь, а узнали все из приглашения с самой Академии, куда направляли сои анкеты. Еще есть возможность отправить и отучиться. Будет еще одно собеседование. Но когда - неизвестно.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Спрашивали в основном почему хочешь уехать, сколько ожидаешь з/п, готова ли к ненормированному графику, и у большинства спрашивали прочитать с выражением стих. У нескольких человек спросили по английски перевести предложения... Решение говорили сразу и говорили на какой заезд берут, но вот регион и должность(трансфер или экскурсионник) сообщат только по прилету на место.

P.S. Это все было не на Грецию, а на Турцию!!!

валентина

Девочки,те которые ждут анекс через академию туризма в Турцию,подскажите вы уже получили какие-нибудь документы или все ждут конец января, у кого то вообще есть какая то информация???

Валентина

Всем добрый день!

Возможно эта тема тут уже обсуждалась, и я повторюсь.. Но на сколько образование для работы в Турции должно быть туристическим, кто - нибудь знает??? У меня специализация "гостиничный и туристский бизнес", а спец-ть "менеджер"..

Ольга
Валентина

Сообщение было удалено

У меня тоже была спорная ситуация. В прошлом году два ТО меня уже приняли, но консульство турецкое мне отказало. У меня специализация "Страноведение и международный туризм", специальность "География". В консульстве у меня даже документы не приняли, сказав, что специальность должна быть "Туризм" или ВУЗ туристический. Хотя, в Вашем случае специальность "Менеджер" подразумевает "менеджер по туризму". В моем случае они не обратили внимания на специализацию, уперлись и все, что специальность должна быть ТУРИЗМ. Вы можете в консульство обратиться и уточнить, может, на сайте есть информация.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Я по скайпу проходила собеседование. Стихотворение не просили рассказать) Я на Грецию хотела, сказали в понедельник будет собеседование на Грецию, а оказалось, что на Турцию, путаница получилась.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

То есть было только два места на Грецию? Я вот тоже на Грецию отправляла резюме, а оказалось, что только на Турцию сейчас места есть.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да, на Грецию беседовали только с двумя людьми. И то, они вроде не первый раз гидами устраиваются, т.к. они заходили вместе и пробыли там минуты 3. Их отдельно вызывали

олег

всем привет) хотелось бы уточнить в каких турфирмах можно поработать на 2-3 месяца в турции и какая у них зарплата.

О себе 23 года свободно владею турецким и разговорным английским.

Гиды работавшие в турции отпишитесь пожалуйста))

гость1234

Всем привет! Ребят, а вы платили за обучение на трансферного гида?

Гость

Здравствуйте! У меня вот какой вопрос: зачем Тез требует водительские права со стажем не меньше трех лет для Греции? Для отельных гидов я вполне понимаю, про экскурсионных тоже могу сделать скидку, а для трансферных-то зачем? Что за блажь? Даже если и переведут в экскурсоводы (что сомнительно), то нужны ли они вообще?

Гость

"Для трансферных и экскурсионных в тезе права не нужны.я их об этом на собеседовании спрашивала..права только для отельников"

Толик

Всем привет, народ а когда набор в Пегас начнется на 2014 год?

Толик

где больше платят интересно, и каким именно гидам?

Гость1

Кем еще можно податься, если гидом не взяли?

Толик
Гость1

Сообщение было удалено

а почему не взяли? попробуйте к другим туроператором обратиться

Яна
Настя

Сообщение было удалено

Я из ростова)) Настя,в контакте сидите? дайте ссылочку, вместе веселее))

Макс

Есть тут те, кто прошли в Новосибирске собеседование на Турцию в Академии туризма?

валентина
Макс

Сообщение было удалено

Я по скайпу в анекс через них

Гость

Для тех кто спрашивал по собеседованию в Академии по Греции: нас было всего 3е человек, остальные на турцию. Собеседовались все вместе, нас трое и два турка. Спрашивали про уровень английского, попросили перевести по одной фразе на русский, спросили про опыт работы. Пытались переманить на турцию. Прикол вот в чем: точные даты вылета в грецию не известны, т.к. они сами не знают, будет ли вообще греция! Эти турки набирали как на турцию, так и на грецию. Вот такая вот непонятная ситуация:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тез требует права для того, чтобы в течении сезона вы смогли изменить свою позицию. С транфера на отельного гида, например.

Настя

Девочки и мальчики, кто проходил собеседование у Музенидис! Вам всем ответили? есть те кто еще ждет? Мне на собеседовании сказали все ок, а сейчас тишина, на письма не отвечают ((( кто знает контакты Одеон Турс, хочу к ним попробовать еще ...

Кэт
Настя

Сообщение было удалено

Попробуйте обратиться в Сибирскую Академию туризма. Одеон турс с ними сотрудничают.

Толик
валентина

Сообщение было удалено

Как проводиться собеседование у Анекс? Английский спрашивают? Вы в турцию или куда?

Толик

Блин мне Анекс собеседование назначил, переживаю)) Вообще знает кто, какая ЗП, условия у анекса?

Настя
Кэт

Сообщение было удалено

Cпасибо большое!!! обязательно попробую! Также буду стучаться и к другим операторам. Анекс сегодня мне отказал, т.к образование не туристическое

валентина
Толик

Сообщение было удалено

Не переживай,там не чего особенного не спрашивают!

Толик
валентина

Сообщение было удалено

А вы какого числа едите?

Кэт
Настя

Сообщение было удалено

Туристическое образование нужно только для стажировки в Турции. Можете выбрать другую страну. Там оно не нужно. Однако, я насколько знаю Одеон турс Турецкая компания, и они не берут без туристического образования. Поэтому они стали сотрудничать с Академиями туризма, которые берут деньги за "обучение" (в Новосибирске сегодня прошло собеседование и говорят еще будет) и продвигают своих стажеров в Одеон, и там 100%-е попадание.

Толик
Кэт

Сообщение было удалено

Настя

Cпасибо большое!!! обязательно попробую! Также буду стучаться и к другим операторам. Анекс сегодня мне отказал, т.к образование не туристическое

А Анекс сразу говорит прошли или нет на собеседовании?

Настя
Толик

Сообщение было удалено

Я сегодня отправила анкету, мне через 2 часа пришел ответ, мол вы не подходите для работы в Турции, т.к нет тур.образования. Но оставили мою анкету в своей базе, вдруг на зиму пригожусь )

Настя
Кэт

Сообщение было удалено

Спасибо! Я уже им отправила письмо, посмотрим что ответит академия. Придется ехать на обучение )) хотя опыта в туризме хоть отбавляй. Что ж, еще подожду ответ от Музенидиса, вдруг повезет. Греческий знаю, в стране жила полгода, поступила там в универ, им все мало )