Гость
Статьи
Трансферный гид. кто …

Трансферный гид. кто работал?

Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.

Автор
5 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Мария
Кэт

Сообщение было удалено

мне кажется до НГ ответят...мне тоже так Карина сказала. Через неделю, и ответят в любом случае...ДА или НЕТ

А ты тоже была на собеседовании в Москве?) Какого числа?
А это точно, что ответят ДА или НЕТ? Или ответят только тем, кто точно прошел?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А ты тоже была на собеседовании в Москве?) Какого числа?
А это точно, что ответят ДА или НЕТ? Или ответят только тем, кто точно прошел?

гость

Девочки,тоже жду ответ о теза.была 11 дек.на собеседовании

гость1

А тез-тур только в грецию набирал?а еще куда-нибудь они набирать будут после НГ???

Мария
гость

Сообщение было удалено

а ты во сколько была? :D

как тебя найти вк?)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

МАРИЯ, А ЧТО У ВАС СПРАШИВАЛИ АНЕКС НА СОБЕСЕДОВАНИИ? ВЫ ПО СКАЙПУ С НИМИ ГОВОРИЛИ? ПРОСТО У МЕНЯ ТОЖЕ БЕДЕТ СОБЕСЕДОВАНИЕ С НИМИ ПО САЙПУ, ВОЛНУЮСЬ. НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ОНИ СОБЕСЕДОВАНИЕ ПРОВОДЯТ? И ЕСТЬ ЛИ У ВАС ТУР ОБРАЗОВАНИЕ?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А ты тоже была на собеседовании в Москве?) Какого числа?А это точно, что ответят ДА или НЕТ? Или ответят только тем, кто точно прошел?

Мне сказали что ответят да или нет...была 10-го утром

гость

Народ,тез так и не прислал ответ???

Мария
Гость

Сообщение было удалено

у Анекса собеседование легкое, ну как мне показалось. По крайней мере по сравнению с Тез Туром. Спрашивали только на русском. "Почему мы должны взять именно вас?", "Что вы знаете о Турции?", "Ваши увлечения." Образование у меня есть в сфере туризма.

Мария
гость

Сообщение было удалено

Тез ответили только что. Меня приняли трансферным гидом.

Но что-то в рассылке совсем мало e-mail, 8 адресов всего.

Гость

Мария а вы есть в вк? мне тоже сегодня ответили-буду трансфером )

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Спасибки.) Т что на русском - это хорошо. Меня ждет собеседование по скапу. А сегодня я проходила собеседования с компанией "Аляска-тур". Кто-нибудь вообще хоть что-то слышал о ней? Компания молодая, работает по Эгейскому побережью. Сказали что я им подошла. Только вот условия там не очень понятные. Загрузка не ясна. Питание самостоятельно. Но проживание в ложмане вроде как и правила как у всех. Зарплата 500$ + 5 с каждого трансфера. И ЕЩЕ, ДЕВОЧКИ, КТО УЖЕ ИМЕЕТ ОПЯТ, ПОДСКАЖИТЕ... Он сказал мне, что виза делается неделю. То есть заморачиваться заранее не надо, а в апреле поехать и сделать, фирма ПРОДВИЖЕНИЕ за нас ничего делать не будет. Правда ли это, потому как от академии туризма я слышала что месяца 3 делать ее....

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Добавляйтесь))

http://vk.com/id127438107

гость

А есть те,кому еще не пришел ответ от теза?так как мне еще не пришел..

ЯНА
Кэт

Сообщение было удалено

КЭТ, РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОДРОБНЕЕ ПРО МУЗЕНИДИС, ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ВАМ ОТВЕТИЛИ? Я 16 ДЕКАБРЯ ТОЛЬКО АНКЕТУ ИХ ЗАПОЛНИЛА,НО УЖЕ УТОМИЛАСЬ ЖДАТЬ))

Гость

5 дней всего прошло, а уже утомилась :))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не знаю как они отвечают, но те, кто со мной ездили всем им ответили уже.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы когда ездили??

славик

Славик, а ты был на собеседование у теза? они уже тебе ответ дали??? я был ровно неделю назад...сказали, неделю ждать...пока ничего от них нет....[/quote]

Нет, я у них уже работаю

славик
галя

Сообщение было удалено

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:suNjd40​qK6AJ:www.tez-tour.com/articles.html%3FcategoryName%3Dtraini​ng+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

Скачиваете оттуда анкету, заполняете её и посылаете на k.pankova@teztour.gr

Гость

Девчонки,а вы из москвы кому тез ответил ?

Я была 10го и тишина до сих пор

Гость

Я была 11 числа на собеседовании в Москве, знакомая 19 по скайпу проходила. Нам вчера ответили.

гость

Я была 11.тишина.думаю ответят сегодня-завтра,если уж начали отвечать

Гость

Я просто думаю может иногородним отвечают в первую очередь

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из омска и тоже пока без ответа

Настя

От Музенидиса кому-то уже приходило приглашение на роботу? А то мне сказали ждать до конца февраля.И если я не прохожу, то мне об этом никто не скажет

Алинка

Сегодня от теза кому-нибудь ответ пришел?

Марина
Вика

Сообщение было удалено

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А с каким туроператором общались-то?))))

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Мне ничего приходит,начинаются нервы(а что вам ответили?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже не ответили...нервы уже давно..ответят обязательно

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я думала может уже самой написать,даже не знаю,уже неделя прошла,говорила даже если нет то ответят

гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки,мне кажется,завтра они ответят

Гость

(для тех, кто ждет ответ от Теза) Девочки, не хочу вносить панику в ваши ряды, но картина скорее всего складывается так: они кому-то подтвердили, что собеседование прошли и попросили ответить: приедут они или нет, хотят отказаться. Теперь ждут их решений, а вы в резерве остались, кто откажется, вас пригласят. Это неплохо и шансы достаточно велики. Даже в течении января могут отписать - обстоятельства у людей меняются, а им кадры в любом случае нужны. (простите за правду)

славик

я хоть работаю в Тез Туре, но у меня есть контактный телефон и мэйл дамы, которая отвечает за набор новых сотрудников в Музенидис - некая Лидия, так что кому надо могу дать.

гость

Мне только что ответил тез тур.предложили не кем-то,а стюардессой...хотела на экскурсионного гида...

Кэт
ЯНА

Сообщение было удалено

Я из Новосибирска, я давно отправляла анкету и собеседование прошло 7.12, а потом мне ответили 18-го где то. Может у них закончился набор?!

Кэт
славик

Сообщение было удалено

Лидия у меня и принимала собеседование. Очень хорошая женщина.

Кэт
гость

Сообщение было удалено

это как?=))

Кэт

Мне ответил Тезтур Отельный гид. Письмо пришло 22.12 в 18 часов.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Супер! Первый раз о таком слышу! Даже позавидовала! Тоже так хочу! Но не помню, чтобы хоть где-то видела открытую вакансию...Да и закрытую, правда, тоже не видела!

гость
славик

Сообщение было удалено

Славик!вы,как работник теза,можете ответить на такой вопрос-занимается ли тез тур набором стюардов и стюардесс в авиакомпанию blue bird?ато как-то странно-непонятно все это.8 человек как минимум получили именно такое предложение

гость
Кэт

Сообщение было удалено

А вот так.стюардессой а авиакомпанию blue bird ,соверш.рейсы в грецию...сама в шоке.не знаю,что и думать

гость
Гость

Сообщение было удалено

У них таких вакансий не было.это точно

Гость

В общем надежда еще есть значит на тез тур..

Гость1

Всем привет)Скажите пожалуйста,а есть вторая волна отправки трансферов ( в мае или июне) ? или только в середине апреля?)

славик

Славик!вы,как работник теза,можете ответить на такой вопрос-занимается ли тез тур набором стюардов и стюардесс в авиакомпанию blue bird?ато как-то странно-непонятно все это.8 человек как минимум получили именно такое предложение[/quote]

Дело в том, что начальник принимающего офиса Тез Тур в Греции,г-н Такис, он еще и владелец авиакомпании Blue Bird, но для меня это, вообще, новость -- обычно там девушки-гречанки работают. не знаю, может быть они решили сменить персонал на русский.

Гость
славик

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию.

Дело в том, что начальник принимающего офиса Тез Тур в Греции,г-н Такис, он еще и владелец авиакомпании Blue Bird, но для меня это, вообще, новость -- обычно там девушки-гречанки работают. не знаю, может быть они решили сменить персонал на русский.

Гость

Друзья, подскажите пожалуйста, есть ли где-нибудь в инете инфа для гидов трансферных, чтоб распечатать и почитать о работе в принципе? Интересует любая информация, о Турции, о трансферах, о специфике работы гидов. Хочу почитать.. Может какая-то обучающая инфа... Или может у кого-то есть?

Эля

Кто-нибудь знает,когда пегас начинает набор?