Гость
Статьи
Трансферный гид. кто …

Трансферный гид. кто работал?

Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.

Автор
5 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Ленуэлка

И мне, и мне все время разную инфу говорят!

валентина

А у вас есть скайп,просто долго писать val.1986

Гость
валентина

Сообщение было удалено

Да, я вам сейчас позвоню. я sneekersss

Гость

что-то я вас найти не могу...

Гость

Или вы меня по имени найдите. Lyuba Gaynutdinova

валентина

Val.1986 может с большой буквы надо

Гость

Рекечинская - это не ты?)

Гость

не могу найти....)

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

молчат ((

славик
Гость

Сообщение было удалено

я был на собеседовании у Музенидиса в Киеве, так там мне дядичка, сразу дал номер телефона некой Лидии, чтоб я позвонил ей через неделю- он, якобы, "всё ей про меня скажет"

. Вот завтра буду звонить

Вика
Ленуэлка

Сообщение было удалено

Девчоки. а они вам высылали договор хоть какой либо? Там ведь должно все быть прописано! Сумма обязательно! Если высылали, операйтесь на договор и спрашивайте у них все, что не понятно, вы за это им платите!

Вика

Да, тяжелое утро))) *Девчонки, а они вам высылали договор хоть какой либо? Там ведь должно все быть прописано! Сумма обязательно! Если высылали, опирайтесь на договор и спрашивайте у них все, что не понятно, вы за это им платите!*

валентина

В договоре сумма указана, а платишь ты за предоставленную ими информацию ,они конечно типа обучают,но если ты в другом городе просто высылают методичку

Катя

[Вика,прочитала книгу,которую вы порекомендовали:)Мне понравилось!Есть ещё какие-нибудь книги на подобие этой?:)

Гость
славик

Сообщение было удалено

ну расскажешь что сказали тебе??))

Вика
Катя

Сообщение было удалено

Мне тоже очень понравилась, читаешь на одном дыхании! Я пока не нашла больше ничего подобного(

Оксана

Я читала эту книгу, тоже очень понравилась, особенно жизнено.Кто знает такую турецкуцю туристическую .компания - АкайТур? предлагают работать

Мария

Подавала заявление в Анекс Тур, прошла собеседование. Ответили, буду трансферным гидом в Турцию. Так же жду ответа от Теза, собеседование проходила в Москве, обещали ответить через неделю.

Яна

Подскажите пожалуйста!!заполнять анкеты на трансферного гида в анексе и пегасе нужно электронно?? там идут поля "подпись", или мне распечатать анкету, заполнить ее от руки, а потом отсканированную отправить???Первый раз это делаю,поэтому ничего не понимаю(((

гость

Заполняешь электронно.просто печатаешь Иванова С.П...от руки ничего заполнять не нужно

Яна
гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!

Oсана

кто знает когда будет выставлена анкета у Пегаса на новый сезон 2014 года?

славик
Гость

Сообщение было удалено

Я передумал связываться с Музенидисом, лучше продолжу свою работу в Тез Туре - там я хоть точно знаю ситуацию.

Гость
славик

Сообщение было удалено

Славик, а ты был на собеседование у теза? они уже тебе ответ дали??? я был ровно неделю назад...сказали, неделю ждать...пока ничего от них нет....

галя

подскажите куда отправить резюме ,по устройству отельным гидом.

Гость
галя

Сообщение было удалено

как раз тез тур набирает сейчас отельных гидов..у них на сайте все висит

галя
Ирина

Сообщение было удалено

sad

складывается такое впечатление что всех в пегас берут..ни какого конкурсного отбора,ни каких специальных требований......а езжайте кто хотите)))

sad

складывается такое впечатление что всех в пегас берут..ни какого конкурсного отбора,ни каких специальных требований......а езжайте кто хотите)))

Ольга

Привет, я, вроде, лечу 17 апреля, но если успею визу сделать!!! Очень надеюсь, что успею :)

подскажите пожалуста куда нужно отправить резюме,чтобы взяли на работу отельным гидом.

Анна

а что, пегас уже стал отвечать?!

галя

Подскажите пожалуйста адрес сайта Тестур. Не получается найти адрес сайта, где можно заполнить резюме.

гость

Tez-tour.com

гость

Пегас не отвечает...у них набор на 2014 еще не начался.сообщения повыше-это переписка начала этого года)))))

галя

Спасибо за ответ. Но на сайте вакансий не нашли вакакансии отельного гида. Помогите, пожалйста разобраться

гость
галя

Сообщение было удалено

Там в вакансиях более мелким шрифтом написано-вакансии зарубежных офисов.вам туда.смотрите внимательнее

галя

спасибо,попробую найти

OrmagalievaS

Всем привет! А кто-то знает у каких-нибудь компаний сейчас есть набор отельным/трансферным гидом в Турцию? Я из Москвы.

Спасибо заранее!

Марина
Вика

Сообщение было удалено

Вика, день добрый! Я надеюсь полететь)) 21 декабря собеседование!! Вы из какого города??

Марина

А всё дочитала-поняла кто откуда))

Я из Екатеринбурга, анкету отправила еще в октябре, со мной сразу связались! Сказали, что подхожу, но нужно пройти собеседование с представителями компании (Одеон, Корал, Санмар - всё одно и тоже).

И вот 21 декабря собеседование. Страшно )) на английском языке. я его понимаю, но практики общения очень мало..

Вика
Марина

Сообщение было удалено

Я из Кемерово! А Вы?

Вика
Марина

Сообщение было удалено

Марина, не переживайте! Главное расслабьтесь и будьте собой, это ценится намного больше, чем ваши знания! Ведь берут они с учетом того, что буду обучать, проводить тренинги и тд. К Вам огромная просьба- отпишитесь после собеседования, как это было, очень интерсно!:) Удачи!!!

Марина
Вика

Сообщение было удалено

Вика, спасибо большое!! :) Да,я понимаю, что тут не знания главное)) Думаю, что всё получится)) Девочка в агентстве, через которое я устраиваюсь, сказала, что проходной бал 99,9%)) Отпишусь обязательно!!!

А Вы тоже через Корал поедете?

гостья

ребята,кому-нибудь тез тур ответил после собеседования?

гость
гостья

Сообщение было удалено

Нет.не ответил.ждем..

Вика
Марина

Сообщение было удалено

Марина

ВикаМаринаА всё дочитала-поняла кто откуда))

Я из Екатеринбурга, анкету отправила еще в октябре, со мной сразу связались! Сказали, что подхожу, но нужно пройти собеседование с представителями компании (Одеон, Корал, Санмар - всё одно и тоже).

И вот 21 декабря собеседование. Страшно )) на английском языке. я его понимаю, но практики общения очень мало..Марина, не переживайте! Главное расслабьтесь и будьте собой, это ценится намного больше, чем ваши знания! Ведь берут они с учетом того, что буду обучать, проводить тренинги и тд. К Вам огромная просьба- отпишитесь после собеседования, как это было, очень интерсно!:) Удачи!!!Вика, спасибо большое!! :) Да,я понимаю, что тут не знания главное)) Думаю, что всё получится)) Девочка в агентстве, через которое я устраиваюсь, сказала, что проходной бал 99,9%)) Отпишусь обязательно!!!

А Вы тоже через Корал поедете?

Да! И я через Корал, будет здорово, если получится увидеться!:) Завтра еду в Новосиб на обучение..:):)

Марина
Вика

Сообщение было удалено

Дааа, я думаю обязательно встретимся!!! :) Завтра отпишусь после собеседования :)

А что у Вас за обучение?

Кэт

Тоже жду от Тезтура ответ после собеседования. Мудзинидиз дал добро! Но хочется в Тез тур. У них лучше условия.

Кэт
Мария

Сообщение было удалено

мне кажется до НГ ответят...мне тоже так Карина сказала. Через неделю, и ответят в любом случае...ДА или НЕТ

валентина

Девочки скажите что хоть спрашивают на собеседование и много ли спрашивают на английском?

Кэт
валентина

Сообщение было удалено

На английском могут спросить либо рассказать по резюме, учите его. Либо например рассказать о своем городе. Можете в таком случае заготовить текст заранее например про Грецию, и сами предложить рассказать про нее. Я толком ничего не смогла рассказать про свой город потому что не готова была к этому. Понесла какую-то охинею. И еще спрашивали фразы типа "У меня в номере сломался кондиционер, не могли бы вы поменять его, или починить. Замените мне пожалуйста подушки и одеяла с простынями." Все на отельную тему. Готовьтесь к этому.

Кэт
валентина

Сообщение было удалено

Но больше всего они все равно оценивают не английский а ваши возможности: стаж вождения, способность продавать экскурсии, активный ли вы и выносливый человек, короче смотрят на вас! А не на английский язык.

валентина

Спасибо,теперь хоть знать буду а то я английский почти не знаю!