Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
И мне, и мне все время разную инфу говорят!
А у вас есть скайп,просто долго писать val.1986
Сообщение было удалено
Да, я вам сейчас позвоню. я sneekersss
что-то я вас найти не могу...
Или вы меня по имени найдите. Lyuba Gaynutdinova
Val.1986 может с большой буквы надо
Рекечинская - это не ты?)
не могу найти....)
Сообщение было удалено
молчат ((
Сообщение было удалено
я был на собеседовании у Музенидиса в Киеве, так там мне дядичка, сразу дал номер телефона некой Лидии, чтоб я позвонил ей через неделю- он, якобы, "всё ей про меня скажет"
. Вот завтра буду звонить
Сообщение было удалено
Девчоки. а они вам высылали договор хоть какой либо? Там ведь должно все быть прописано! Сумма обязательно! Если высылали, операйтесь на договор и спрашивайте у них все, что не понятно, вы за это им платите!
Да, тяжелое утро))) *Девчонки, а они вам высылали договор хоть какой либо? Там ведь должно все быть прописано! Сумма обязательно! Если высылали, опирайтесь на договор и спрашивайте у них все, что не понятно, вы за это им платите!*
В договоре сумма указана, а платишь ты за предоставленную ими информацию ,они конечно типа обучают,но если ты в другом городе просто высылают методичку
[Вика,прочитала книгу,которую вы порекомендовали:)Мне понравилось!Есть ещё какие-нибудь книги на подобие этой?:)
Сообщение было удалено
ну расскажешь что сказали тебе??))
Сообщение было удалено
Мне тоже очень понравилась, читаешь на одном дыхании! Я пока не нашла больше ничего подобного(
Я читала эту книгу, тоже очень понравилась, особенно жизнено.Кто знает такую турецкуцю туристическую .компания - АкайТур? предлагают работать
Подавала заявление в Анекс Тур, прошла собеседование. Ответили, буду трансферным гидом в Турцию. Так же жду ответа от Теза, собеседование проходила в Москве, обещали ответить через неделю.
Подскажите пожалуйста!!заполнять анкеты на трансферного гида в анексе и пегасе нужно электронно?? там идут поля "подпись", или мне распечатать анкету, заполнить ее от руки, а потом отсканированную отправить???Первый раз это делаю,поэтому ничего не понимаю(((
Заполняешь электронно.просто печатаешь Иванова С.П...от руки ничего заполнять не нужно
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!
кто знает когда будет выставлена анкета у Пегаса на новый сезон 2014 года?
Сообщение было удалено
Я передумал связываться с Музенидисом, лучше продолжу свою работу в Тез Туре - там я хоть точно знаю ситуацию.
Сообщение было удалено
Славик, а ты был на собеседование у теза? они уже тебе ответ дали??? я был ровно неделю назад...сказали, неделю ждать...пока ничего от них нет....
подскажите куда отправить резюме ,по устройству отельным гидом.
Сообщение было удалено
как раз тез тур набирает сейчас отельных гидов..у них на сайте все висит
Сообщение было удалено
складывается такое впечатление что всех в пегас берут..ни какого конкурсного отбора,ни каких специальных требований......а езжайте кто хотите)))
складывается такое впечатление что всех в пегас берут..ни какого конкурсного отбора,ни каких специальных требований......а езжайте кто хотите)))
Привет, я, вроде, лечу 17 апреля, но если успею визу сделать!!! Очень надеюсь, что успею :)
подскажите пожалуста куда нужно отправить резюме,чтобы взяли на работу отельным гидом.
а что, пегас уже стал отвечать?!
Подскажите пожалуйста адрес сайта Тестур. Не получается найти адрес сайта, где можно заполнить резюме.
Tez-tour.com
Пегас не отвечает...у них набор на 2014 еще не начался.сообщения повыше-это переписка начала этого года)))))
Спасибо за ответ. Но на сайте вакансий не нашли вакакансии отельного гида. Помогите, пожалйста разобраться
Сообщение было удалено
Там в вакансиях более мелким шрифтом написано-вакансии зарубежных офисов.вам туда.смотрите внимательнее
спасибо,попробую найти
Всем привет! А кто-то знает у каких-нибудь компаний сейчас есть набор отельным/трансферным гидом в Турцию? Я из Москвы.
Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Вика, день добрый! Я надеюсь полететь)) 21 декабря собеседование!! Вы из какого города??
А всё дочитала-поняла кто откуда))
Я из Екатеринбурга, анкету отправила еще в октябре, со мной сразу связались! Сказали, что подхожу, но нужно пройти собеседование с представителями компании (Одеон, Корал, Санмар - всё одно и тоже).
И вот 21 декабря собеседование. Страшно )) на английском языке. я его понимаю, но практики общения очень мало..
Сообщение было удалено
Я из Кемерово! А Вы?
Сообщение было удалено
Марина, не переживайте! Главное расслабьтесь и будьте собой, это ценится намного больше, чем ваши знания! Ведь берут они с учетом того, что буду обучать, проводить тренинги и тд. К Вам огромная просьба- отпишитесь после собеседования, как это было, очень интерсно!:) Удачи!!!
Сообщение было удалено
Вика, спасибо большое!! :) Да,я понимаю, что тут не знания главное)) Думаю, что всё получится)) Девочка в агентстве, через которое я устраиваюсь, сказала, что проходной бал 99,9%)) Отпишусь обязательно!!!
А Вы тоже через Корал поедете?
ребята,кому-нибудь тез тур ответил после собеседования?
Сообщение было удалено
Нет.не ответил.ждем..
Сообщение было удалено
ВикаМаринаА всё дочитала-поняла кто откуда))
Я из Екатеринбурга, анкету отправила еще в октябре, со мной сразу связались! Сказали, что подхожу, но нужно пройти собеседование с представителями компании (Одеон, Корал, Санмар - всё одно и тоже).
И вот 21 декабря собеседование. Страшно )) на английском языке. я его понимаю, но практики общения очень мало..Марина, не переживайте! Главное расслабьтесь и будьте собой, это ценится намного больше, чем ваши знания! Ведь берут они с учетом того, что буду обучать, проводить тренинги и тд. К Вам огромная просьба- отпишитесь после собеседования, как это было, очень интерсно!:) Удачи!!!Вика, спасибо большое!! :) Да,я понимаю, что тут не знания главное)) Думаю, что всё получится)) Девочка в агентстве, через которое я устраиваюсь, сказала, что проходной бал 99,9%)) Отпишусь обязательно!!!
А Вы тоже через Корал поедете?
Да! И я через Корал, будет здорово, если получится увидеться!:) Завтра еду в Новосиб на обучение..:):)
Сообщение было удалено
Дааа, я думаю обязательно встретимся!!! :) Завтра отпишусь после собеседования :)
А что у Вас за обучение?
Тоже жду от Тезтура ответ после собеседования. Мудзинидиз дал добро! Но хочется в Тез тур. У них лучше условия.
Сообщение было удалено
мне кажется до НГ ответят...мне тоже так Карина сказала. Через неделю, и ответят в любом случае...ДА или НЕТ
Девочки скажите что хоть спрашивают на собеседование и много ли спрашивают на английском?
Сообщение было удалено
На английском могут спросить либо рассказать по резюме, учите его. Либо например рассказать о своем городе. Можете в таком случае заготовить текст заранее например про Грецию, и сами предложить рассказать про нее. Я толком ничего не смогла рассказать про свой город потому что не готова была к этому. Понесла какую-то охинею. И еще спрашивали фразы типа "У меня в номере сломался кондиционер, не могли бы вы поменять его, или починить. Замените мне пожалуйста подушки и одеяла с простынями." Все на отельную тему. Готовьтесь к этому.
Сообщение было удалено
Но больше всего они все равно оценивают не английский а ваши возможности: стаж вождения, способность продавать экскурсии, активный ли вы и выносливый человек, короче смотрят на вас! А не на английский язык.
Спасибо,теперь хоть знать буду а то я английский почти не знаю!