Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Сообщение было удалено
Ребят ,это в одеоне вам 350+%+ чаевые пообещали??? :))))) не ведитесь!!! Во первых- в тунисе чаевых нету , во вторых - проценты с продаж получают только отельные гиды( которыми работают только местные) вы же будете работать трансферными гидами и зарабатывать ваши 350 максимум.Мы с продружкой имели неосторожность убедиться на личном опыте! Так что думайте и решайте!
Ой девочки - мальчики, непонятная какая штука творится. Куда я только не отправлял свое резюме( к ТО), ходил на собеседования и к Ле Гранд Травел Гроуп, и к Белеон и к ТУИ, к Солвекс-Турне, к Фениx Тоурс и т.д.- везде отказ, непонятно почему, ну да человек я не совсем юный, но опыт в туризме есть ( работал в 4-х и 5-ти звездочных отелях в Санкт-Петербурге) не плохой английский. Ну думаю придётся остаться в дальше работать в отеле. Как вдруг, случайно в интернете наткнулся на набор в Грецию от Теза ( 2013). Ага, заполнил резюме, отправил, наследующий день звонят: ъне хотите ли приехать в Москву на собеседование?ъ. Думаю, ладно поеду - все равно откажут. Ну, дошла моя очередь на собеседование, позадовали вопросы и тут же сказали:ъ вы нам подходите, мы вас берем, только не трансферменом как вы хотели, а экскурсионным гидом.ъ А я такой:ъ но позвольте, я никогда не работал гидом, не лучше б мне начать с малого, набраться опыта, а там уж...ъ. А они:ъ мы трансферменами никого не набираем, мы обучаем целый месяц на другие позиции и кто не прошёл обучение, того в трансфермены.ъ Вот в чём прикол, почему все отказывали, а эти так сходу взяли- непонятно. Хотя говорят, что Тез-тур - далеко не последняя компания.
[quote="Бобрик"]Ой девочки - мальчики, непонятная какая штука творится. Куда я только не отправлял свое резюме( к ТО), ходил на собеседования и к Ле Гранд Травел Гроуп, и к Белеон и к ТУИ, к Солвекс-Турне, к Фениx Тоурс и т.д.- везде отказ, непонятно почему, ну да человек я не совсем юный, но опыт в туризме есть ( работал в 4-х и 5-ти звездочных отелях в Санкт-Петербурге) не плохой английский. Ну думаю придётся остаться в дальше работать в отеле. Как вдруг, случайно в интернете наткнулся на набор в Грецию от Теза ( 2013).
А когда они такие собеседования проводили???
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня подруги там работают и всем платят %, и зарплата там в итоге не 350, не вводите людей в заблуждение
Сообщение было удалено
Ваш текст
расскажите, что интересного было на собеседованиях в этих фирмах, и где нашли вакансию от Ле Гранда?
А когда они такие собеседования проводили???[/quote]
Ваш текст
Ну, Тез тур проводил собеседования 14, 15, 16, Февраля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, да так вообще ничего интересного, тупо рассказывать о себе, ну и по английски спрашивают:" расскажите на английском ваши обязанности на предыдущей работе", или как вы будете общаться на английском в отеле, если произойдет такая-то ситуация, или в аэропорту-- короче все ситуации, которые были у меня в отелях когда я работал и говорил на английском по 30 раз на дню и для меня не было сложно. А насчет Ле Гранда, так мне дали прямой телефон Ирины, начальницы
Девочки, подскажите пожалуйста, а когда производится набор на зимний сезон? Когда открываются вакансии?
Ирины, которая на Кипре? Которая по скайпу собеседования проводит? Или в Москве еще другая Ирина есть?))
Я имела в виду на Крите, конечно же))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я!) а вы куда едите в итоге, вы вроде в белеон собирались?
Сообщение было удалено
Да ????Ваши подруги где, в тунисе работают??? Если в тунисе , тогда это вы , Уважаемая , вводите людей в заблуждение а не я . Не пишите о том , о чем не знаете лично !!!!
Сообщение было удалено
Гость
Ваш текст
у меня подруги там работают и всем платят %, и зарплата там в итоге не 350, не вводите людей в заблуждение
Да ????Ваши подруги где, в тунисе работают??? Если в тунисе , тогда это вы , Уважаемая , вводите людей в заблуждение а не я . Не пишите о том , о чем не знаете лично !!!!
Ребята, если кто-нибудь, кто едет работать трансферным гидом в Хургаду в этом году? Отпишитесь!
Сообщение было удалено
привет , я еду сначала в шарм на тренинг от пегаса , а ты ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ирина, я только хочу отправить резюме в Пегас! я хочу в Хургаду конечно! Просто там много раз была, все знаю! Тебе быстро ответил Пегас! И какие у них условия? Надо сначала тренинг, а потом только устраивают на работу?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лилу привет! А ты трансферным гидом в Египет устроилась? Расскажи подробнее как ты это сделала? Пегас какие условия предоставляет?
Сообщение было удалено
они отвечают быстро , я первый раз лечу сначала на тренинг , но если ты была возможно могут и направить сразу , они распределяют сами кто и куда поедет работать , отправляй , в течение часа или двух прийдет ответ , в общем 500 дол + за каждый трансфер отдельная плата , они тебе все условия вышлют
То есть нет вероятности того, что распределят именно в Хургаду! Я была просто много раз в Хургаде в качестве туриста, все там знаю, где что располагается, но никогда там не работала! А проживание и питание они предоставляют? Рабочую визу тоже делают? А тренинг на сколько времени?
Сообщение было удалено
Ваш текст
То есть нет вероятности того, что распределят именно в Хургаду! Я была просто много раз в Хургаде в качестве туриста, все там знаю, где что располагается, но никогда там не работала! А проживание и питание они предоставляют? Рабочую визу тоже делают? А тренинг на сколько времени?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А когда ты улетаешь уже? Долго длится оформление всех документов?
Сообщение было удалено
Ваш текст
визу открывают по прибытию , документы не делают у нас а там , с собой нужен только загран паспорт, тренинг я не знаю сколько длится , думаю что дней 10 не больше , если ты не работала , то по любому будешь тренинг проходить , и распределяют они как хотят , куда угодно можешь попасть , тренинг проходит в Шарме , я вылетаю 27 числа , отправь резюме они тебе все напишут , что и как , если тебя возьмут
нохчи, оставь свой e-mail адрес.я напишу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, Ирина, которая по скайпу собеседования проводит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы меня спрашиваете? Если меня, то я еду с Тез Тур на Крит, а в Белеон я не собирался, этот отстойный и позорный белеон не принял мою кандидатуру.
Сообщение было удалено
Ваш текст
девушку с ником Я!), но и ваш ответ интересен, а по поводу белеона согласна с вами :))
[quote="Ирина "]ГостьГостьИрина ГостьВаш текст
Ирина, я только хочу отправить резюме в Пегас! я хочу в Хургаду конечно! Просто там много раз была, все знаю! Тебе быстро ответил Пегас! И какие у них условия? Надо сначала тренинг, а потом только устраивают на работу?они отвечают быстро , я первый раз лечу сначала на тренинг , но если ты была возможно могут и направить сразу , они распределяют сами кто и куда поедет работать , отправляй , в течение часа или двух прийдет ответ , в общем 500 дол + за каждый трансфер отдельная плата , они тебе все условия вышлютВаш текст
Ирина, то есть ты проходишь тренинг и потом тебя оставляют работать! Проживание и питание за счет туроператора? А авиабилет ты сама оплачиваешь? А что вообще никаких договоров с тобой не заключают?
Сообщение было удалено
Ваш текст
stepanov080774@gmail.com жду
Бобрик, я в Белеон не собиралась, хотя и прошла отбор. Все-таки бардак у них там ужасный, я не хочу быть связана с такой компанией) насколько знаю, у них в этом году большие проблемы с персоналом, сильный недобор...
Сообщение было удалено
138837177
Кто едет с Феникс турс?
Кто летит от Пегаса - вылет 06.04.13 работать в Тунис - только мне одной не пришло письмо с просьбой выслать резюме или только единицам оно вообще пришло....ничего не могу понять - может я уже ни куда и не лечу((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я заполнила анкету, как обычно и отправила на почту. Прислали приглашение на тренинг в шарм)) с возможным трудоустройством. Прислали памятку условий, в 22 страницы, с описанием всех плюсов и минусов, обязанностей и т.д. Ты тоже едешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я только собираюсь отправить резюме! Но я хочу именно работать в Хургаде, потому что я все там знаю! А ты высказывала свои пожелания по поводу страны? Проживание и питание они предоставляют? Авиабилеты наверное за свой счет? А трудоустройство гарантируют? извини, что так много вопросов!
Ребятки, кто летит 06.04 от Пегаса в Турцию? Пишите vk.com/hryasheva :)
1593. Анна...
А Феникс уже сказали результаты????? Вы 2 собеседования проходили?
Сообщение было удалено
Я была на одном собеседовании, они мне выслали письмо с перечнем необходимых документов...вы проходили собеседование?
я лечу 10.04. в турцию через пегас!! 4 группа! кто летал через пегас расскажите как там в ложманах ? сильно ужасные комнаты?
всем привет! Кто отправлял свою анкету в Пегас с последующим распределением в Шарм, долго ждали ответа? Я просто отправила свою анкету только сегодня, даже не знаю может это уже и поздно. И присылают ли они ответ об отказе, просто не знаю чего ждать, подскажите пожалуйста!!!!
я 3 апреля лечу в Шарм, т.к. не получилось в Турцию
Сообщение было удалено
Ваш текст
расскажите Вы долго ждали ответа от туроператора?
неужели от Феникса никто не летит?
Сообщение было удалено
А что Пегас только в Шарм распределяет работать? Они сами тебе предложили туда? Или просто тренинг там будет проходить?
Анна |
А у меня два собеседования было. как так( вы на отельника????
Анна, Вы от Феникс Турс или от Феникс НТ?
Сообщение было удалено
Ваш текст От Феникс турс
Сообщение было удалено
Нет, я на вакансию у них в офисе. Вас взяли? Как у вас дела с документами? собираете справки?
Анна
да, все собрано...но медленно отвечают ) не понимаю когда все высылать
я кстати не слышала про вакансию в офисе. очень круто ) поздравляю)))
АлиНННа
И я вас поздравляю! Как вы быстро все так собрали? вы заранее собирали пакет документов? Я в начале прошлой недели подала только заявление на справку о несудимости, на этой по диспансерам ходила и должна пойти делать еще 082 мед.справку. а еще апостилем заверять тоже долго. вакансии я тоже не видела. я хотела пойти отдельным гидом, но так как у меня нет опыта, меня не взяли ,предлагали трансферменом, но я спросила про офис. Они сказали, что можно. так как у меня в этой сфере большой опыт.
Ребят, ктонить знает за сколько дней Пегас высылает авиа билет?