Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Анна |
я не первый год работаю поэтому заранее все делала))))
в офис на Крит летишь?
просто у меня спросили готовы ли доки...а что когда куда слать не пишут. тебе конкретизировали этот момент???? я рассчитывала улететь к сер апреля просто))))))))))))))))
на ты получилось)))
Сообщение было удалено
А может по электронной почте пообщаемся?fruit-tella88@mail.ru
Как проходят тренинги в Пегасе?
Сообщение было удалено
я :)
Сообщение было удалено
упс :) неправильно прочитала..... ха. думала кто )))
Отправляла вчера Анкету в Пегас Сегодня пришел ответ
Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании.
Мы рассмотрели Ваше резюме, и Ваша кандидатура была одобрена.
Мы готовы пригласить Вас на тренинг трансферных гидов, который будет проходить в Анталье/Турция.
Мы будем ждать Вашего ответа до 31.03.13
Сроки проведения: 07.04.13-10.04.13
ВИЗУ ОТ ТУРОПЕРАТОРА ДЛЯ РАБОТЫ В ТУРЦИИ ВЫ ПОЛУЧИТЬ НЕ СМОЖЕТЕ, Т.К. У ВАС НЕТ НИ ДИПЛОМА О ТУР ОБРАЗОВАНИИ, НИ ИКАМЕТА (РАНЕЕ ПОЛУЧЕННОГО В ТУРЦИИ РАЗРЕШЕНИЯ НА РАБОТУ).
МЫ ВАМ МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ ТРЕНИНГ ТРАНСФЕРНЫХ ГИДОВ В АНТАЛИИ/ТУРЦИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ТРУДОУСТРОЙСТВОМ В ИТАЛИИ В ПЕРИОД С МАЯ ПО СЕНТЯБРЬ. ПЕРЕД ВЫЕЗДОМ НА ТРЕНИНГ ВЫМ НУЖНО БУДЕТ ПОДГОТОВИТЬ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РАБОЧЕЙ ВИЗЫ В ИТАЛИЮ. ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ТРЕНИНГА ВЫ БУДЕТЕ ОТПРАВЛЕНЫ ДОМОЙ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ РАБОТЫ В ИТАЛИИ. ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ ВЫ БУДЕТЕ ОТПРАВЛЕНЫ ЗА НАШ СЧЕТ В ИТАЛИЮ.
- Внимательно ознакомьтесь с условиями работы трансферного гида (см. приложение. УСЛОВИЯ РАБОТЫ ОДИНАКОВЫ НА ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ КОМПАНИИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И В ИТАЛИИ).
Кто нибудь еще едет в это время на тренинг? Если да пишите Мой id133888973
классно, в Италию едешь :))
Вау..я бы тоже в Италию не прочь. Туда сложно попасть
А трудоустройство гарантированно??? и на тренинг билет кто оплачивает?
[quote="Ирина"]Отправляла вчера Анкету в Пегас Сегодня пришел ответ
Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании.
Мы рассмотрели Ваше резюме, и Ваша кандидатура была одобрена.
Мы готовы пригласить Вас на тренинг трансферных гидов, который будет проходить в Анталье/Турция.
Мы будем ждать Вашего ответа до 31.03.13
Сроки проведения: С ПОСЛЕДУЮЩИМ ТРУДОУСТРОЙСТВОМ В ИТАЛИИ В ПЕРИОД С МАЯ ПО СЕНТЯБРЬ.
насколько я знаю те кто работает в Италии должны обязательно знать итальянский, вроде как. В отличии от той же Турции, Греции и Египта, где достаточно английского
Кто-нибудь знает, если хочется попасть работать трансферным гидом в Египет-Хургада, то когда лучше отправлять резюме. Сейчас насколько понимаю на другие направления Пегас направляет, где сезон!
Сообщение было удалено
я просто не смогла получить визу в турцию - проблемы с икаметом - вот согласилась в Египет - написано что с "трудоустройством в Шарме", а там посмотрим
кто знает?если я в этом году поработаю в одеоне а в следующем году подам заявку в пегас меня могут не взять потому что я работал в одеоне?или опыт приветствуется?
Сообщение было удалено
не расстраивайтесь, дело не в вас вовсе!!! просто буквально 2-3 года как в Турции начинают принимать законы о том, чтобы работала как можно больше именно турецких граждан, а не приезжих, поэтому теперь турецкое посольство выдает визу исключительно тем, кто имеет туризм-образование, ну типа, вы ж экономист, зачем это вы трансферменом едете)) и не важно какой вы вундеркинд и прочее. исключение составляют лишь те, кто работает в турции еще до принятия законов и имеют уже икамет, т.е. получают визу не на основании соответствующего образования, а на основании опыта работы и подтверждающего документа(икамта)
привет всем всем!пожалуйста кто что знает о компании belmondo travel?
подскажите а сложно работать трансферным гидом
Всем привет Там обязательно нужно владеть Турецким языком
привет такая же сумма выйдет если сама отправишь на прямую
Девчонки привет!!! Подскажите приз, на Грецию оформляется внж?
Сообщение было удалено
Нет, конечно) обычная рабочая виза)
Сообщение было удалено
Наверное это зависит от тур оператора с которым едешь.
Некоторые да, делают внж.
А не подскажете оператора, который делает ВНЖ? На каком основании?
Всем привет!подскажите пожалуйста,на анкету которую отправляешь в Пегас,обязательно должно придти или подтверждение,или отказ?так?я позавчера отправила,сижу жду ответа.кто сколько ждал девчонки?....всем новичкам светит трансферменам только турция или египет,да?
Сообщение было удалено
Привет Мне ответили на следующий день Отправляла анкету на должность трансферного гида Пришел ответ что могу работать в италии с мая по сентябрь Вот щас делаю визу и первого числа улетаю Подожди еще должны ответить
Сообщение было удалено
поздравляю!италия это круто))))а ты первый раз будешь работать трансферным?я там в доп сведениях указала,что в тайланде была несколько раз и хочу туда.мож из за этого решили не отвечать....сижу гадаю на ромашке((((так хочется уже куда нибудь
Пришел ответ что могу работать в италии с мая по сентябрь Вот щас делаю визу и первого числа улетаю Подожди еще должны ответить[/quote]
Ирина, скажите а в Италии кто работает, обязательно знать итальянский хорошо? или достаточно английского?
Сообщение было удалено
А ты когда туда писала?
Сообщение было удалено
Недели 1,5 назад
Сообщение было удалено
Ирина, скажите а в Италии кто работает, обязательно знать итальянский хорошо? или достаточно английского?
Я в анкете указала только английский разговорный и все
Сообщение было удалено
3 апреля поздно вечером отправила войдут.до сих пор ответа нет( может и не ждать уже?я почитала,всем на след день ответы приходили....обидно
отправила анкету*
Кому пришли документы на визу от пегаса?почему трудовой договор между туроператором и гидом на турецком языке?вам на русском присылали???
хотя бы надо знать что подписываешь
Сообщение было удалено
Добрый день!Очень странно... Потому что мне Белеон Турс скинул пакет документов необходимый для оформления визы. И на сбор всех справок + дорожные расходы у меня уйдет в среднем до 900 usd при лучшем раскладе. Меня на позицию Guest Relations оформили, сказали, возможно, в офис привлекут если много работы будет у них....Прокомментируйте, пожалуйста.Я тоже не хотела бы весь пакет документов собирать....
Белла, возможно, я просто не дошла до того уровня, когда высылают данный список, потому что прекратила все отношения с этой компанией, как только заметила, что из слова и обещания, озвученные на собеседовании, резко разнятся с реальным положением дел. Могу сказать только, что очень этому рада, т.к. те знакомые, которые продолжают общение с ними, не находят слов, чтобы описать свои эмоции по поводу всего, что творится в этой компании)) Лично для меня остается большой загадкой как еще Белеон не разорился с таким подходом к делу...
я от пегаса ответа не получила,ни да,ни нет...не пойму почему.вроде все правильно заполнила.только подпись не ставила.все подпись ставили снизу?
Сообщение было удалено
Ты про резюме?я не ставила. мне ответили сразу на следующий день.
Всем привет! Девушки, кто уже работал трансферменами в Турции, скажите, пожалуйста, что с собой везти надо из вещей?
Сообщение было удалено
не про резюме.ну вот эту анкету которую заполняешь,на сайте у них есть.а ты резюме отправляла?я до сих пор жду ответа,даже отказ не пришел.вроде все так заполнила.
кто работал от корал трэвэла?детским аниматором при отеле???поделитесь опытом.позвонили оттуда,я в раздумьях.мало знаю о корале...
Сообщение было удалено
Ой да я эту анкету заполняла, перепутала)Да сразу ответили и пригласили на тренинг.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу. Бывалые поделитесь, что брать. Как быть с перевесом и т.д.?
всем привет! 14.04 вылетаю в Анталию на тренинг от Пегас. если кто еще летит, напишите плиз мне: sirineshe4ka@mail.ru :-)
Сообщение было удалено
надо всем собирать в Грецию, по другому нельзя. у вас хорошая позиция
подскажите пожалуйста, как устроиться трансферным или отельным гидом. нашла вакансию только в пегасе, мне ответили не подходите по возрасту(19-30), мне 30, в чём проблема? очень нужна помощь. спасибо.
Какую оплату предлагают различные операторы на позицию guest relations? Нашла только у Белеона от 700 евро...
Сообщение было удалено
Вакансии трансферменов и отельных гидов у всех операторов есть, рассылайте. Может, в Пегасе не по возрасту не подошли, а по другим параметрам? У Вас опыт работы в данной сфере, языки, образование подходит?
Хочу летом отдыхать, помогите продать щебень)) Спасибо! www.delkan.ru
Сообщение было удалено
не указывайте в резюме ваш настоящий возраст, скиньте пяток, иначе не попадете на собеседование. Мне 40 лет, а я указывал 27, 30 лет, и всё-таки попадал на собеседование, ну и если вы профессионал, они закроют на ваш возраст глаза. Говорю это по своему опыту - меня так взяли в Тез Тур, спросили:" а почему вы в резюме указали, что вам 30 лет, когда вам не 30", а я: "ну я хотел сделать своё резюме более привлекательным, чтобы встретиться с вами на собеседовании, чтобы вы оценили мою проф. пригодность, а не возраст.
КТО ЕДЕТ с VILAR TOYRS ??? !!!!!!!! ОТЗОВИТЕСЬ ))))