Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
приветик я с Бишкека,сегодня подала доки тоже вроде через одеон....13апреля вылет....
Сообщение было удалено
а как попала туда ??мне сказали что первого мая странно,все ето а ребята санрайза тоже едут 15 апреля
Сообщение было удалено
а как попала туда ??мне сказали что первого мая странно,все ето а ребята санрайза тоже едут 15 апреля
я еду.тоже из бишкека. вылет из москвы 1 мая
как вы туда попали??сами или через фирму?
Есть кто-нибудь из Казани кто собирается в Шарм от Пегаса?
Девочки, кто документы на визу в Турцию подал в посольство, напишите пожалуйста, как узнать о готовности визы? И примерно сколько ее делают?
Меня вот тоже пригласили на работу от Пегаса. В условиях написано, что большинство направляют в Египет. И нужно было им ответить до 8 марта. А я только сегодня прочитала их письмо... но мне очень нужно будет уехать на 2 недели в конце мая.. даже не знаю как быть((( особенно если там паспорта отбирают... то вообще получается никак не уехать оттуда? даже насовсем если?
Вот думаю, соглашаться ли...
ответила согласием, но написала, что нужно будет уехать.. посмотрим, что они скажут на это...) а когда у Пегаса тренинги в Шарме начинаются, кто-нибудь уже получил билеты на самолет? на какое число?
Девочки и мальчики,а что за нововведения в посольствеТурции, говорят что теперь при подачи документов на визу необходимо личное присутствие. а вот забирать док-ты уже может доверенное лицо. кто что слышал про это?неужели теперь только так?
Сообщение было удалено
Сама столкнулась с этим, только личное присутствие не для всех, а для тех, кто близко живет к городам, где консульства есть
нохчи,я еду через фирму. я хотела в санрайз, но не успела.вот теперь только с одеоном
Сообщение было удалено
у тебя есть аська?давай спишимся?есть вопросы??
сколько времени В Турецком посольстве в Москве делают визу для гидов?
Кто в этом году будет работать трансферным гидом от пегаса??Откликинитесь!)
Сообщение было удалено
Я буду! Ты в турции???
кому-нибудь из Пегаса ответили про тренинги в Египте? Уже же вроде как 11-е число прошло... кому-то выслали подтвержденные билеты?
Никто не знает, в Coral уже не набирают гидов? У них на сайте только вакансия детского аниматора висит...
а кому уже пришло приглашение от корала,(одеона,)?
Сообщение было удалено
Нет меня в список на июнь включили, как диплом получу сразу уезжаю)а ты с какого начинаешь?Может ты эмэйл скинешь?)или что нибудь чтобы пообщаться?)
Сообщение было удалено
http://m.vk.com/id12665013
всем привет. я сама студентка 2 курса. мне и стипендии хватает, но у моего парня вот здесь хорошо получается rostok.pro/r/r/vb110190
Сообщение было удалено
Хорошо, когда стипендии хватает
Сообщение было удалено
Катя. Я из Екатеринбурга. Куда вы все-таки едете и от кого?
Подскажите, я еще успеваю оформится на этот сезон? и дело в том, что смогу только в мае улететь..,вообще с чего начать?
Сообщение было удалено
Я еду в Турцию от Одеона
Подскажите кто работал в Египте какие там условия ,что нужно с собой обязательно брать а то лечу и ни чего не знаю , как отрывается виза и сколько стоит?
Сообщение было удалено
Привет Катя. я тоже еду,я с Екатеринбурга
Сообщение было удалено
Привет Марья, а ты от какого туроператора едешь ?
от Феникс турс кто-нибудь едет в Грецию? какие отзывы? кто знает?
Сообщение было удалено
пока никаких отзывов нет, расскажите нам что-нибудь, а то какая-то загадочная фирма ничего о ней не известно
Про феникс тоже хотелось бы что-то узнать. Связывалась с ними около месяца назад, пришел ответ, что с такого-то по такое-то февраля мы будем в Москве, дайте Ваш тел., чтобы связаться, Вы нам предварительно подходите... В итоге ни ответа, ни привета, на е-мэйлы больше не отвечают... В Москве никаких контактов их нету ((
Сообщение было удалено
я отправляла им резюме, ничего не ответили
Сообщение было удалено
Привет! Ты через какую компанию устроилась? Тебе уже сообщили когда вылет?
Сообщение было удалено
Я через Пегас. может через электронную почту или контакт пообщаемся?ты в первый раз едешь?
мне кажется водилы во всех странах так себя ведут..
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне позвонили...условия типа как на сайте, только плюс к этому это программа платная и стоит она 12 тысяч, 3 тысячи сразу платишь в Москве, а остальные вычитают из зарплаты... Я отказалась...не понимаю, как это ехать работать и за это еще деньги платить..
Сообщение было удалено
Ваш текст нифига себе, совсем оборзели
Сообщение было удалено
Ваш текст
набор от Тез Тур проходил в Москве в Феврале месяце три дня подряд в Грецию. Набрали аж человек 27 ( такое впечатление, что брали всех подряд). Москвичей на собеседовании почти не было, приезжали девочки из екатеринбурга, Новосибирска, тольяти, из Киева и т.д.
привет, я с Бишкека...пыталась пробиться в Пегас. буквально вчера отправила резюме на трансферного гида..мне ответили сегодня утром...вообщем отказали...ответ был таков :
Здравствуйте!
Ваше резюме было рассмотрено.
Вы не прошли отбор на позицию трансферного гида!
ВИЗУ ОТ ТУРОПЕРАТОРА ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ТРЕНИНГОВ И РАБОТЫ В ТУРЦИИ ВЫ ПОЛУЧИТЬ НЕ СМОЖЕТЕ, Т.К. У ВАС НЕТ НИ ДИПЛОМА О ТУР ОБРАЗОВАНИИ, НИ ИКАМЕТА - РАНЕЕ ПОЛУЧЕННОГО В ТУРЦИИ РАЗРЕШЕНИЯ НА РАБОТУ.
вот сижу думаю, в чем подвох..вроде написала отличное резюме, не поленилась даже эссе настрочить....у меня безупречное знание англ, турецкого и немецкого языков. правда один минус, я учусь на экономиста. Но я читала вроде что экономистов тоже берут..например у меня много друзей которые уже съездили, и причем они нигде не учатся( я имею ввиду тот факт что мне типо отказали из за того что у меня нет тур образования - у некоторых вообще его нет), и я бы не сказала что они владеют таким набором языков как у меня. ТАК В ЧЕМ ДЕЛО? я ужасно расстроена...может попробовать другим подать заявку?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы когда резюме отправляли? можете скинуть сайт куда отправлять резюме? или уже вакансия закрыта?
Сообщение было удалено
На самом деле, в этом году турки усложнили правила визовые, и для стажировки, действительно нужно тур. образование или икамет с прошлых лет. А Ваши знакомые наверно ездили, когда этого правила еще не было. Я слышала, что тех, у кого нет тур. образования, но резюме хорошее, отправляют в египет или тунис, но раз Вам не предложили, значит туда уже всех набрали
Сообщение было удалено
Напиши свой id
Девчонки, кто летит гидом в Египед 27.03.13 с Москвы. Отпишитесь!
я лечу из Киева от Пегаса 27.03.13 работать гидом , кто летит , напишите пожалуйста !
Кто летит в Египет гидом 27.03.2013 в 4 утра из Киева отпишитесь !
Девочки привет! Лечу через недельку работать трансфером от одеон турс Турция, еду впервые,отзывы про про одеон просто ужасные,что персонал зау людей не считают,сервис отвратительный все шишки разумеется на трансфера,поделитесь пожалуйста опытом кто работал в одеоне! Кто летит от них в этот сезон давайте знакомиться! Почта -, yria6@yandex.ru
Сообщение было удалено
Катерина,с вами можно квк-то связаться?
насколько я знаю одеон не плохая компания везде есть плюсы и минусы!у них порядок во всем!и еще знаю что они на зиму работу предлагают!вот!!мне пока голову морочат я через фирму еду вроде говорят что приглашение есче не пришло!жду оч хочу в одеон попасть
Сообщение было удалено
Ну ок будем оптимистами!главное чтобы паспорта не отнимали,как ранее на форуме кто-то отписывался!))) Давайте будем в контакте все ксто от одеона едет!