Гость
Статьи
Трансферный гид. кто …

Трансферный гид. кто работал?

Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.

Автор
5 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Дамира

приветик я с Бишкека,сегодня подала доки тоже вроде через одеон....13апреля вылет....

нохчи
Дамира

Сообщение было удалено

а как попала туда ??мне сказали что первого мая странно,все ето а ребята санрайза тоже едут 15 апреля

гостья
нохчи

Сообщение было удалено

нохчи

а как попала туда ??мне сказали что первого мая странно,все ето а ребята санрайза тоже едут 15 апреля

я еду.тоже из бишкека. вылет из москвы 1 мая

нохчи

как вы туда попали??сами или через фирму?

Aila

Есть кто-нибудь из Казани кто собирается в Шарм от Пегаса?

Ольга

Девочки, кто документы на визу в Турцию подал в посольство, напишите пожалуйста, как узнать о готовности визы? И примерно сколько ее делают?

Оксана

Меня вот тоже пригласили на работу от Пегаса. В условиях написано, что большинство направляют в Египет. И нужно было им ответить до 8 марта. А я только сегодня прочитала их письмо... но мне очень нужно будет уехать на 2 недели в конце мая.. даже не знаю как быть((( особенно если там паспорта отбирают... то вообще получается никак не уехать оттуда? даже насовсем если?

Вот думаю, соглашаться ли...

Оксана

ответила согласием, но написала, что нужно будет уехать.. посмотрим, что они скажут на это...) а когда у Пегаса тренинги в Шарме начинаются, кто-нибудь уже получил билеты на самолет? на какое число?

Максим

Девочки и мальчики,а что за нововведения в посольствеТурции, говорят что теперь при подачи документов на визу необходимо личное присутствие. а вот забирать док-ты уже может доверенное лицо. кто что слышал про это?неужели теперь только так?

Александра
Максим

Сообщение было удалено

Сама столкнулась с этим, только личное присутствие не для всех, а для тех, кто близко живет к городам, где консульства есть

гостья

нохчи,я еду через фирму. я хотела в санрайз, но не успела.вот теперь только с одеоном

нохчи
гостья

Сообщение было удалено

у тебя есть аська?давай спишимся?есть вопросы??

Рики

сколько времени В Турецком посольстве в Москве делают визу для гидов?

Кат

Кто в этом году будет работать трансферным гидом от пегаса??Откликинитесь!)

А
Кат

Сообщение было удалено

Я буду! Ты в турции???

Оксана

кому-нибудь из Пегаса ответили про тренинги в Египте? Уже же вроде как 11-е число прошло... кому-то выслали подтвержденные билеты?

Оксана

Никто не знает, в Coral уже не набирают гидов? У них на сайте только вакансия детского аниматора висит...

нохчи

а кому уже пришло приглашение от корала,(одеона,)?

Кат
А

Сообщение было удалено

Нет меня в список на июнь включили, как диплом получу сразу уезжаю)а ты с какого начинаешь?Может ты эмэйл скинешь?)или что нибудь чтобы пообщаться?)

А
Кат

Сообщение было удалено

http://m.vk.com/id12665013

Анжела

всем привет. я сама студентка 2 курса. мне и стипендии хватает, но у моего парня вот здесь хорошо получается rostok.pro/r/r/vb110190

Александра
Анжела

Сообщение было удалено

Хорошо, когда стипендии хватает

Марья
Катерина

Сообщение было удалено

Катя. Я из Екатеринбурга. Куда вы все-таки едете и от кого?

Наташа

Подскажите, я еще успеваю оформится на этот сезон? и дело в том, что смогу только в мае улететь..,вообще с чего начать?

Катерина
Марья

Сообщение было удалено

Я еду в Турцию от Одеона

Ирина

Подскажите кто работал в Египте какие там условия ,что нужно с собой обязательно брать а то лечу и ни чего не знаю , как отрывается виза и сколько стоит?

Кат
Катерина

Сообщение было удалено

Привет Катя. я тоже еду,я с Екатеринбурга

Кат
Марья

Сообщение было удалено

Привет Марья, а ты от какого туроператора едешь ?

Анна

от Феникс турс кто-нибудь едет в Грецию? какие отзывы? кто знает?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

пока никаких отзывов нет, расскажите нам что-нибудь, а то какая-то загадочная фирма ничего о ней не известно

Я!

Про феникс тоже хотелось бы что-то узнать. Связывалась с ними около месяца назад, пришел ответ, что с такого-то по такое-то февраля мы будем в Москве, дайте Ваш тел., чтобы связаться, Вы нам предварительно подходите... В итоге ни ответа, ни привета, на е-мэйлы больше не отвечают... В Москве никаких контактов их нету ((

Гость
Я!

Сообщение было удалено

я отправляла им резюме, ничего не ответили

Катерина
Кат

Сообщение было удалено

Привет! Ты через какую компанию устроилась? Тебе уже сообщили когда вылет?

Кат
Катерина

Сообщение было удалено

Я через Пегас. может через электронную почту или контакт пообщаемся?ты в первый раз едешь?

Гость

мне кажется водилы во всех странах так себя ведут..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Мне позвонили...условия типа как на сайте, только плюс к этому это программа платная и стоит она 12 тысяч, 3 тысячи сразу платишь в Москве, а остальные вычитают из зарплаты... Я отказалась...не понимаю, как это ехать работать и за это еще деньги платить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст нифига себе, совсем оборзели

Могамв
Кира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Mogamv

набор от Тез Тур проходил в Москве в Феврале месяце три дня подряд в Грецию. Набрали аж человек 27 ( такое впечатление, что брали всех подряд). Москвичей на собеседовании почти не было, приезжали девочки из екатеринбурга, Новосибирска, тольяти, из Киева и т.д.

Zaharka

привет, я с Бишкека...пыталась пробиться в Пегас. буквально вчера отправила резюме на трансферного гида..мне ответили сегодня утром...вообщем отказали...ответ был таков :

Здравствуйте!

Ваше резюме было рассмотрено.

Вы не прошли отбор на позицию трансферного гида!

ВИЗУ ОТ ТУРОПЕРАТОРА ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ТРЕНИНГОВ И РАБОТЫ В ТУРЦИИ ВЫ ПОЛУЧИТЬ НЕ СМОЖЕТЕ, Т.К. У ВАС НЕТ НИ ДИПЛОМА О ТУР ОБРАЗОВАНИИ, НИ ИКАМЕТА - РАНЕЕ ПОЛУЧЕННОГО В ТУРЦИИ РАЗРЕШЕНИЯ НА РАБОТУ.

вот сижу думаю, в чем подвох..вроде написала отличное резюме, не поленилась даже эссе настрочить....у меня безупречное знание англ, турецкого и немецкого языков. правда один минус, я учусь на экономиста. Но я читала вроде что экономистов тоже берут..например у меня много друзей которые уже съездили, и причем они нигде не учатся( я имею ввиду тот факт что мне типо отказали из за того что у меня нет тур образования - у некоторых вообще его нет), и я бы не сказала что они владеют таким набором языков как у меня. ТАК В ЧЕМ ДЕЛО? я ужасно расстроена...может попробовать другим подать заявку?

Zaharka
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы когда резюме отправляли? можете скинуть сайт куда отправлять резюме? или уже вакансия закрыта?

Александра
Zaharka

Сообщение было удалено

На самом деле, в этом году турки усложнили правила визовые, и для стажировки, действительно нужно тур. образование или икамет с прошлых лет. А Ваши знакомые наверно ездили, когда этого правила еще не было. Я слышала, что тех, у кого нет тур. образования, но резюме хорошее, отправляют в египет или тунис, но раз Вам не предложили, значит туда уже всех набрали

Катерина
Кат

Сообщение было удалено

Напиши свой id

Лилу

Девчонки, кто летит гидом в Египед 27.03.13 с Москвы. Отпишитесь!

Гость

я лечу из Киева от Пегаса 27.03.13 работать гидом , кто летит , напишите пожалуйста !

Гость

Кто летит в Египет гидом 27.03.2013 в 4 утра из Киева отпишитесь !

Евгения

Девочки привет! Лечу через недельку работать трансфером от одеон турс Турция, еду впервые,отзывы про про одеон просто ужасные,что персонал зау людей не считают,сервис отвратительный все шишки разумеется на трансфера,поделитесь пожалуйста опытом кто работал в одеоне! Кто летит от них в этот сезон давайте знакомиться! Почта -, yria6@yandex.ru

Евгения
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина,с вами можно квк-то связаться?

нохчи

насколько я знаю одеон не плохая компания везде есть плюсы и минусы!у них порядок во всем!и еще знаю что они на зиму работу предлагают!вот!!мне пока голову морочат я через фирму еду вроде говорят что приглашение есче не пришло!жду оч хочу в одеон попасть

Евгения
нохчи

Сообщение было удалено

Ну ок будем оптимистами!главное чтобы паспорта не отнимали,как ранее на форуме кто-то отписывался!))) Давайте будем в контакте все ксто от одеона едет!