Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Красноярцы! кто в Турцию едет от "ПРОДВИЖЕНИЕ"..отзовитесь http://vk.com/id25355329
Ребята помогу с тур образованием. пищите на почту! businessok73@gmail.com
Доброго времени суток!!! получила приглашение от Тез Тура на работу гидом в Греции на сезон 2013.Если кто уже работал с Тезом,расскажите,пожалуйста,об у словиях работы,понравилось ли вам и как проходит собеседование))буду очень благодарна!!!)))
Сообщение было удалено
А давно получили ответ? Я им тоже высылала резюме, но мне пока ничего не прислали=((
Сообщение было удалено
не знаю как проходит собеседование, но в прошлом году девчонки из Ебурга ездили, а им потом отказали
Сообщение было удалено
отправила резюме 28 января,30го уже пришел ответ
Сообщение было удалено
а сказали какая причина отказа??...
Сообщение было удалено
не знаю
А для работы в Греции трансферменом обязательно наличие водительских прав и стаж вождения?
Сообщение было удалено
я отправляла.но к сожалению пока ответа нет?как у вас с заявкой? есть ответ?
Сообщение было удалено
И я отправила,но ответа тоже пока нет((
Сообщение было удалено
Привет! а вы прошли? мне прислали инфу то ,что собеседование будет со мной по скайпу...вот жду дня... если проли как и каким образом прошло,пожалуйста раскажите!жду с нетерпением!
Сообщение было удалено
я тоже отсылала но мне сказали что в москве собеседование будет
Кто может конкретнее про Белеон Турс? есть мысли в Грецию гидом. Или кто едет? Отзовитесь мыло hanna13art@mail.ru
Привет всем. Ребят. скажите пожалуйста, а если я хочу поехать с 1 июля в Турцию работать?Возможно ли такое? Не могу сейчас уволиться. Я буду оплачивать перелет сама? А как же семинар?
Сообщение было удалено
и когда ,в Москве у вас будет?и давно сообщили? мне вот по скайпу на воскресенье назначили...
Сообщение было удалено
Я прошла еще в декабре 2012)) Нам уже выслали перечень документов для оформления Визы..
Сообщение было удалено
что спрашивают на собеседовании?я просто в первые))
Сообщение было удалено
давай по почте напиши свою,или вот моя Boginia5756067@yandex.ru .буду ждать)
а про Санрайз кто нибудь что нибудь знает? они вообще Трасферных гидов набирают? тоже отправляла молчат(((
Сообщение было удалено
набирают, на hh есть вакансия. не отвечают попробуй позвонить
Сообщение было удалено
Тоже отправляла молчат..хотя написано что идет набор..В том году сразу ответили)..
сонрайз будет делать собеседование в москве в конце февраля в РМАТ
Сообщение было удалено
Юлия,а вы тоже резюме отправляли и вам ответили или как? заранее спасибо за ответ!
с резюме молчат ) да я тоже отправляла..ну так как я учусь в туризме нам сказали собеседование будет
ЛанаIzevsk, сейчас заполняю анкету в Анекс Тур, так переживаю что,что то не так напишу или требования по составлению((( можешь прислать свою анкету,хотя бы часть в которой предложения надо закончить, пожалуйста, вот почта dilyara.kazakova@mail.ru. Я первый раз, помогите пожалуйста, очень хочу поехать.
отправляла в пегас, тоже не ответили, в санрайз вчера отправила анкету, пока что ничего.
Мне Пегас ответили, приглашают на стажировку в Турцию. Требуют копию загран паспорта для оформления документов. Только я что-то ничего не пойму... У меня нет тур образования и соответственно Турки визу мне не откроют, зачем они меня тогда приглашают. Или в Турции будет общий слет, просто на практику, а потом распределят по направлениям? Но зачем тогда мне оформлять турецкую визу... Ничего не пойму. Кто работал на Пегас расскажите как все было? Или может кто владеет более подробной информацией?
Мне тоже Пегас ответил, на стажировку в Турцию приглашает, НО с последующим трудоустройством в Тунис без заезда домой. Я СПбГУ закончила, географический факультет, специальность у меня "география", но кафедра и специализация "международный туризм". Но они мне ответили, что у меня нет туристического образования, Турция визу мне не даст. В Тунис не хочу.
Ольга, а где у Вас приписка про Тунис была? Я что-то все проштудировала никакой такой приписки не вижу. Правда они меня на отельника зовут. Но с отельником такая же ситуация, визу мне не дадут....
Ира, это выдержка из письма:
Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании.
Мы рассмотрели Ваше резюме, и Ваша кандидатура была одобрена.
Мы готовы пригласить Вас на тренинг отельных гидов, который будет проходить в Анталье/Турция.
Мы будем ждать Вашего ответа до 11.02.13
Сроки проведения: 03.04.13-07.04.13
ВИЗУ ОТ ТУРОПЕРАТОРА ДЛЯ РАБОТЫ В ТУРЦИИ ВЫ ПОЛУЧИТЬ НЕ СМОЖЕТЕ, Т.К. У ВАС НЕТ НИ ДИПЛОМА О ТУР ОБРАЗОВАНИИ, НИ ИКАМЕТА (РАНЕЕ ПОЛУЧЕННОГО В ТУРЦИИ РАЗРЕШЕНИЯ НА РАБОТУ).
МЫ ВАМ МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ ТРЕНИНГ ТРАНСФЕРНЫХ ГИДОВ В АНТАЛИИ/ТУРЦИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ТРУДОУСТРОЙСТВОМ В ТУНИСЕ. ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ТРЕНИНГА ВЫ БУДЕТЕ ОТПРАВЛЕНЫ (БЕЗ ЗАЕЗДА ДОМОЙ) ЗА НАШ СЧЕТ В ТУНИС НА РАБОТУ.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо!! Очень странно, у меня они даже и не заикались о том, что я не подхожу, а очень уверенно утверждают, что мне просто необходимо бежать и оформлять визу..... Наверное мне надо обратиться к ним за разъяснениями..
а кому нибудь еще пегас ответил?
трансферменам
Сообщение было удалено
Пегас по-моему сам запутался кто у них отельник, кто трансфермен.... Мне про отельника отвечали с почтового адреса трансферменов..... И есть подозрения, что приглашают меня все таки на трасфермена, а не на отельника, как написано в их письме.....
А что с Виларом? У кого-нибудь есть новости? С кем-нибудь уже связывались?
И еще Музенидис кому-нибудь отвечал уже?
Сообщение было удалено
а когда тебе ответили сегодня?
Сообщение было удалено
В пятницу поздно вечером.
я в санрайз писала в четверг, ничего не ответили
кто едет от одеона?
Сообщение было удалено
Могу еще в Египет направить)))
Сообщение было удалено
а в тай интересно ни кому не предлагали?
Кто-нибудь работал в Тунисе? Какие там условия? Никаких отзывов не могу найти о работе в этой стране.
Сообщение было удалено
музенидис молчит. Отпишитесь кому дали ответ хоть какой нибудь!
Всем привет! Кто собирается работать в белеон-турс в этом сезоне? Кому уже ответили? вот моя почта для связи tarasenkolg@yandex.ru
от Белеона негативные отзывы.Лучше не ездить!!! Здесь не дают писать. все сообщения в личку juliya.2010@mail.ru
Была на собеседовании с директором БЕЛЕОНА (хачянской нации, армянин). Выражает неприязнь, говорит что вы должны "бегать на побегушках". одна оплошность и вас отправят домой. про условия сказал так: 4 чел. в комнате, за питание сами платите если на работе в это время (а вы и так будете постоянно встречать трансферы и в разъездах).
А когда было это собеседование?
отправила анкеты в санрайз, пегас, анекс тур.все молчат....