Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо!!) А какова вероятность трудоустройства после тренингов? Наверняка еще какой-то и экзамен сдается?
Сообщение было удалено
да, потом экзамен сдаете. ну обычно всех трудоустраивают. если вы адекватны, все усвоили с тренингов и тп)
Сообщение было удалено
и последний вопрос) а в каком месяце проходят тренинги?
первая группа едет где-то 25-30 марта..
Сообщение было удалено
по ходу не последний вопрос) а последняя?
Сообщение было удалено
У меня просто диплом прям в первых числах мая, и я думала/, что может в мае где-то получится поехать)
значит сначала трейнинг будет, а потом можно поехать сдать диплом, об этом нужно сообщить зарание в анкете
Собираюсь ехать от Сибирской академии туризма, скажите пожалуйста как проходит собеседование, что спрашивают и почему могут отказать?
Сообщение было удалено
Женя, я туда звонила так как нет возможности приехать в Новосибирск. Мне сказали , что покупая их курсы (у меня тур.образования нет) рабочую визу сделают обязательно, собеседование тоже пройду (хотя приехать не смогу) и документы даже все отправить можно. В общем дали устную гарантию что я туда уеду...только в общем деньги плати и все...Вот сижу думаю надувалово или нет...о том что Не пройду собеседование даже речи не шло
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мне кажется все бывает,я имею ввиду собеседование. Когда я проходила курсы сказали что бывают случаи когда кто-нибудь не проходит. Вот сижу теперь и переживаю, а вдруг не пройду.
Сообщение было удалено
Ничего себе, отдашь получается 8 рубликов за так называемые курсы, а потом только тебе скажут поедешь или нет... А вообще сегодня на собеседование ездила К оператору TUI, впечатление они на меня произвели конечно не очень. На собеседовании спрашивали почему именно Турция, просили себя описать, как выйти из конфликтной ситуации, почему именно с их туроператором хочу ехать....не знаю итоги будут через недели 2. и улыбайся больше)))
Анастасия, а из какого ты города?
Mouzenidis Travel набирает гидов в Грецию. На сайте есть инфа. Греция оочень красивая страна и компания проводит обучение, я работала с ними в прошлом году. Есть свои плюсы и минусы.
Сообщение было удалено
поподробнее, плиз. понравилось? какая з.п?
Сообщение было удалено
Из Красноярска
Здравствуйте!
Ответьте плиз кто из Екатеринбурга! Очень хочу поехать работать в Грецию или в Турцию. Знаю что в городе собеседования проводят Музенидис и Одеон. Кто-нибудь еще проводит собеседования или может есть возможность пройти собеседование по скайпу?
Спасибо.
P.S.Может есть кто с области пишите.
Сообщение было удалено
а по поводу конфликтной ситуации приводили конкретный пример или в общем спросили? и что ты ответила?
Сообщение было удалено
музенидис на сайте пишет информацию о собеседованиях, в Е-бурге тоже бывает
Сообщение было удалено
Да на всех туроператоров в этом деле можно смело подавать в европейский суд по правам человека)))Но мы сами на это идём,сознательно))
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а права у вас есть?И стаж вождения?Интересуюсь потому что хочу отправить, но не знаю есть ли смысл без прав?))
Сообщение было удалено
Можете сказать, куда можно будет обратиться по поводу гида? Очень хочу поработать, но не знаю где найти работу... Заранее спасибо))
Сообщение было удалено
Ребята, привет! я тоже собираюсь ехать в Турцию через Новосибирскую компанию, тур оператор Корал совместно с Одеон тур! Кто с ними работал поделитесь опытом? с Красноярска кто-нибудь есть?
всем привет! кто-нибудь работал гидами в Греции в Тез-тур? на сколько реально к ним устроиться?
Сообщение было удалено
Я тоже уже прошла собеседование в Турциюв Одеон, только в Е-бурге.
Сообщение было удалено
Катерина, здравствуйте! Какие вам условия предложили в Одеоне?
Давайте знакомиться кто едет от Новосибирской фирмы в Турцию трасфером работать. Обменяемся информацией. http://vk.com/vasukovalera
Сообщение было удалено
Вы на собес в музедини сходили?*я тож собираюсь идти.там что спросить могут?
Всем привет.кто ≈нибудь проходил собеседование в музединисе?что спрашивают?
Кто из Казани и тоже собирается (или не из Казани), пишите 438270305, ася
Кто-нибудь отправлял в Тез Тур на лето 2013?
Сообщение было удалено
Светлана, я из Красноярска, сегодня в "Продвижении" проходила собеседование, вся в сомнениях. мой тел. 89232863739 позвони или http://vk.com/id25355329
всем привет!..в пегас кто-нибудь отправлял заявку уже на летний сезон 2013?...
да..я отправляла еще в ноябре в пегас. пока никакого ответа=)
Сообщение было удалено
так они же на сайте еще объявление о наборе не опубликовали((
Сообщение было удалено
http://agency.pegast.ru/rus/left/vacancy
раздел работа зарубежом
[quote="Katryn"]И я сейчас через них оформляюсь!Уже месяц кормят завтраками на счет собеседования с работодателем.Теряю веру....[/quote
Надо было читать отзывы в интернете.я сама с ними чуть не связалась по ау пэир.липа и подстава. Только деньги дерут.а в турцию элементарно без такого агентства устроиться
А давайте все таки вернемся к Греции )))
Про работу в Турции полнл информации,кстб целый сайт о турции и форум где обсуждают всех тур операторов и как плохо там. Я нигде не могу оэзывы о работе в Греции в Музенедис,Тез Тур,Вилар. Кто ездил отзовитесь!!!!
Сообщение было удалено
Ну вы можете ответить конкретно по греции??? А то только обсуждение того кто куда едкт. Конструктивнее ответы,пожалуйста.людям же интересны факты. Какие условия музенедис предлагает!!! Какая разнмца что спрашиваюь,если у вас нет мозгов то подготовка не поможет.
Всем привет! Думаю ехать в Турцию трансферным гидом от Одеон Екатеринбург. Стоит или нет? Сколько занятость часов в день? Просто боюсь что пребывание в турции 4 месяца покажется рутинным, без жизни, только работа... Студент 1 курса, в сфере туризма образования не имею.
Сообщение было удалено
думаю, вам визу не дадут. Требование турецкого посольства - или опыт работы в туризме, или образование в сфере туризм.
Отзовитесь кто прошел на трансферного гида от Анекс тура на сезон 2013.. Пообщаемся:))
Кто-нибудь отсылал заявки Библио глобусу?
ВНИМАНИЕ Студенты г. КАЗАНЬ!!!
Кто что-нибудь слышал о наборе на сезон 2013 через ТЕЗ ТУР? В каком ВУЗе состоися собеседование, какого числа?
Сообщение было удалено
Объясни пожалуйста, тебе рабочую визу делали в грецию?..кем ты трудоустраивалась и через какую компанию?
Будьте добры, помогите разобраться! Как я понимаю, для работы в Турции необходимо тур. образование или икамет прошлых лет. Икамета у меня нет, а вот по поводу тур. образования никак не пойму: у меня диплом университета туризма и экономики, факультет-международные отношения, квалификация - экономист-международник, а спецализация (специальность) - международный туризм. Подскажите, кто что знает и думает, возможно ли получить визу в посольстве Турции? Или это не считается тур. образованием?
Сообщение было удалено
А почему не считается, считаеться, только вам еще работодатель должен в консульство Анкары на вас запрос выслать, что вы намереваетесь у него работать..что вы сами каким то образом хотите получить рабочку?..
Я собираюсь через ТО, но они только с тур. образованием берут, а я вот никак не пойму-подойдёт ли им моё "тур-е" образование или нет, ведь факультет то не туризма и квалификация, хотя в дополнении к диплому на А4 указана специализация-международный туризм.
Сообщение было удалено
ПОДАВАЙТЕ ЗАЯВКУ, ТО САМА РЕШИТ ПОДХОДИТЕ ВЫ ЕЙ ИЛИ НЕТ
ОБРАЗОВАНИЕ У ВАС ТО, ЧТО НУЖНО.
подскажите,пожалуйста, как сдать экзамен в солвекс? сложно ли? и эти тесты по истории греции меня мягко говоря пугают.такой объем вызубрить..