Гость
Статьи
Трансферный гид. кто …

Трансферный гид. кто работал?

Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.

Автор
5 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Choly
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!) А какова вероятность трудоустройства после тренингов? Наверняка еще какой-то и экзамен сдается?

Ann
Choly

Сообщение было удалено

да, потом экзамен сдаете. ну обычно всех трудоустраивают. если вы адекватны, все усвоили с тренингов и тп)

Гость
Ann

Сообщение было удалено

и последний вопрос) а в каком месяце проходят тренинги?

Гость

первая группа едет где-то 25-30 марта..

Choly
Гость

Сообщение было удалено

по ходу не последний вопрос) а последняя?

Choly
Гость

Сообщение было удалено

У меня просто диплом прям в первых числах мая, и я думала/, что может в мае где-то получится поехать)

Гость

значит сначала трейнинг будет, а потом можно поехать сдать диплом, об этом нужно сообщить зарание в анкете

Женя

Собираюсь ехать от Сибирской академии туризма, скажите пожалуйста как проходит собеседование, что спрашивают и почему могут отказать?

Анастасия
Женя

Сообщение было удалено

Женя, я туда звонила так как нет возможности приехать в Новосибирск. Мне сказали , что покупая их курсы (у меня тур.образования нет) рабочую визу сделают обязательно, собеседование тоже пройду (хотя приехать не смогу) и документы даже все отправить можно. В общем дали устную гарантию что я туда уеду...только в общем деньги плати и все...Вот сижу думаю надувалово или нет...о том что Не пройду собеседование даже речи не шло

Женя
Анастасия

Сообщение было удалено

Ну не знаю, мне кажется все бывает,я имею ввиду собеседование. Когда я проходила курсы сказали что бывают случаи когда кто-нибудь не проходит. Вот сижу теперь и переживаю, а вдруг не пройду.

Анастасия
Женя

Сообщение было удалено

Ничего себе, отдашь получается 8 рубликов за так называемые курсы, а потом только тебе скажут поедешь или нет... А вообще сегодня на собеседование ездила К оператору TUI, впечатление они на меня произвели конечно не очень. На собеседовании спрашивали почему именно Турция, просили себя описать, как выйти из конфликтной ситуации, почему именно с их туроператором хочу ехать....не знаю итоги будут через недели 2. и улыбайся больше)))

Женя

Анастасия, а из какого ты города?

Мила

Mouzenidis Travel набирает гидов в Грецию. На сайте есть инфа. Греция оочень красивая страна и компания проводит обучение, я работала с ними в прошлом году. Есть свои плюсы и минусы.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

поподробнее, плиз. понравилось? какая з.п?

Анастасия
Женя

Сообщение было удалено

Из Красноярска

Катерина

Здравствуйте!

Ответьте плиз кто из Екатеринбурга! Очень хочу поехать работать в Грецию или в Турцию. Знаю что в городе собеседования проводят Музенидис и Одеон. Кто-нибудь еще проводит собеседования или может есть возможность пройти собеседование по скайпу?

Спасибо.

P.S.Может есть кто с области пишите.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

а по поводу конфликтной ситуации приводили конкретный пример или в общем спросили? и что ты ответила?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

музенидис на сайте пишет информацию о собеседованиях, в Е-бурге тоже бывает

Александра
Анастасия

Сообщение было удалено

Да на всех туроператоров в этом деле можно смело подавать в европейский суд по правам человека)))Но мы сами на это идём,сознательно))

Александра
Мила

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, а права у вас есть?И стаж вождения?Интересуюсь потому что хочу отправить, но не знаю есть ли смысл без прав?))

Naomi
Автор

Сообщение было удалено

Можете сказать, куда можно будет обратиться по поводу гида? Очень хочу поработать, но не знаю где найти работу... Заранее спасибо))

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Светлана

Ребята, привет! я тоже собираюсь ехать в Турцию через Новосибирскую компанию, тур оператор Корал совместно с Одеон тур! Кто с ними работал поделитесь опытом? с Красноярска кто-нибудь есть?

Гость

всем привет! кто-нибудь работал гидами в Греции в Тез-тур? на сколько реально к ним устроиться?

Катерина
Валерия

Сообщение было удалено

Я тоже уже прошла собеседование в Турциюв Одеон, только в Е-бурге.

Светлана
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, здравствуйте! Какие вам условия предложили в Одеоне?

Гость

Давайте знакомиться кто едет от Новосибирской фирмы в Турцию трасфером работать. Обменяемся информацией. http://vk.com/vasukovalera

Алла
Александра

Сообщение было удалено

Вы на собес в музедини сходили?*я тож собираюсь идти.там что спросить могут?

Алла

Всем привет.кто ≈нибудь проходил собеседование в музединисе?что спрашивают?

Гуля

Кто из Казани и тоже собирается (или не из Казани), пишите 438270305, ася

Гость

Кто-нибудь отправлял в Тез Тур на лето 2013?

Анастасия
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, я из Красноярска, сегодня в "Продвижении" проходила собеседование, вся в сомнениях. мой тел. 89232863739 позвони или http://vk.com/id25355329

Кира

всем привет!..в пегас кто-нибудь отправлял заявку уже на летний сезон 2013?...

Гость

да..я отправляла еще в ноябре в пегас. пока никакого ответа=)

Choly
Кира

Сообщение было удалено

так они же на сайте еще объявление о наборе не опубликовали((

Кира
Choly

Сообщение было удалено

http://agency.pegast.ru/rus/left/vacancy

раздел работа зарубежом

Гость

[quote="Katryn"]И я сейчас через них оформляюсь!Уже месяц кормят завтраками на счет собеседования с работодателем.Теряю веру....[/quote

Надо было читать отзывы в интернете.я сама с ними чуть не связалась по ау пэир.липа и подстава. Только деньги дерут.а в турцию элементарно без такого агентства устроиться

Гость

А давайте все таки вернемся к Греции )))

Про работу в Турции полнл информации,кстб целый сайт о турции и форум где обсуждают всех тур операторов и как плохо там. Я нигде не могу оэзывы о работе в Греции в Музенедис,Тез Тур,Вилар. Кто ездил отзовитесь!!!!

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Ну вы можете ответить конкретно по греции??? А то только обсуждение того кто куда едкт. Конструктивнее ответы,пожалуйста.людям же интересны факты. Какие условия музенедис предлагает!!! Какая разнмца что спрашиваюь,если у вас нет мозгов то подготовка не поможет.

Опа-па

Всем привет! Думаю ехать в Турцию трансферным гидом от Одеон Екатеринбург. Стоит или нет? Сколько занятость часов в день? Просто боюсь что пребывание в турции 4 месяца покажется рутинным, без жизни, только работа... Студент 1 курса, в сфере туризма образования не имею.

Кира
Опа-па

Сообщение было удалено

думаю, вам визу не дадут. Требование турецкого посольства - или опыт работы в туризме, или образование в сфере туризм.

ЛанаIzevsk

Отзовитесь кто прошел на трансферного гида от Анекс тура на сезон 2013.. Пообщаемся:))

Мария

Кто-нибудь отсылал заявки Библио глобусу?

Кира

ВНИМАНИЕ Студенты г. КАЗАНЬ!!!

Кто что-нибудь слышал о наборе на сезон 2013 через ТЕЗ ТУР? В каком ВУЗе состоися собеседование, какого числа?

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Объясни пожалуйста, тебе рабочую визу делали в грецию?..кем ты трудоустраивалась и через какую компанию?

Гость

Будьте добры, помогите разобраться! Как я понимаю, для работы в Турции необходимо тур. образование или икамет прошлых лет. Икамета у меня нет, а вот по поводу тур. образования никак не пойму: у меня диплом университета туризма и экономики, факультет-международные отношения, квалификация - экономист-международник, а спецализация (специальность) - международный туризм. Подскажите, кто что знает и думает, возможно ли получить визу в посольстве Турции? Или это не считается тур. образованием?

ЛанаIzevsk
Гость

Сообщение было удалено

А почему не считается, считаеться, только вам еще работодатель должен в консульство Анкары на вас запрос выслать, что вы намереваетесь у него работать..что вы сами каким то образом хотите получить рабочку?..

Гость

Я собираюсь через ТО, но они только с тур. образованием берут, а я вот никак не пойму-подойдёт ли им моё "тур-е" образование или нет, ведь факультет то не туризма и квалификация, хотя в дополнении к диплому на А4 указана специализация-международный туризм.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

ПОДАВАЙТЕ ЗАЯВКУ, ТО САМА РЕШИТ ПОДХОДИТЕ ВЫ ЕЙ ИЛИ НЕТ

ОБРАЗОВАНИЕ У ВАС ТО, ЧТО НУЖНО.

Гостья

подскажите,пожалуйста, как сдать экзамен в солвекс? сложно ли? и эти тесты по истории греции меня мягко говоря пугают.такой объем вызубрить..