Гость
Статьи
Трансферный гид. кто …

Трансферный гид. кто работал?

Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.

Автор
5 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
наталья

Сообщение было удалено

они в греции все кавказцы ((

Гость
Олга

Сообщение было удалено

9.02.13

Гость

девчонки, а кто-нибудь слышал про феникс-турс?

Олга

Просто я отправила им резюме месяц назад и мне не ответили. Хотя опыт работы в Греции имеется. А собеседование выходит уже прошло? Наталья, а много человек было с вами и где все проходило? Вот моя почта tarasenkolg@yandex.ru

Олга
Гость

Сообщение было удалено

Просто я отправила им резюме месяц назад и мне не ответили. Хотя опыт работы в Греции имеется. А собеседование выходит уже прошло? Наталья, а много человек было с вами и где все проходило? Вот моя почта tarasenkolg@yandex.ru

наталья

Олга, собеседование для всех было 9 февраля. но не расстраивайтесь, вы ничего не упустили... отзывы честно ужасные. работать там не хочется после этого

Гость
наталья

Сообщение было удалено

а чем плохо там? у моей знакомой подруга там работала ей понравилось

Ира

Белион тур мне отказал.

Феникс вроде большая компания, принимающая сторона у большинства тур операторов. Скинула им резюме ответа пока нет=((

Меня очень напрягает молчание Музенидиса и Вилара.....

Ира
Ольга

Сообщение было удалено

Пегас ответил, тоже Тунис предлагает!=))

Вот интересно, если дать им согласие, а потом передумать в виду поступления более интересного предложения, мне что нибудь за это будет?

Олга

А причину отказа сказали?

Ира
Олга

Сообщение было удалено

нет причину не сказали, отказали многим (судя по рассылке там было емайлов 200). Просто отписку прислали....

Кто что решил с Пегасом и с Тунисом? Может кому Тунис предложили спишемся вместе подумаем?

Юлия

мне тунис тоже предложили но я жду ответ еще от турции

Гость
Ира

Сообщение было удалено

а что вы думаете о Виларе? я, к сожалению, слышала плохие отзывы, говорят там штрафуют сильно.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

а какую зарплату предлагают в Тунисе?

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Вам Вилар ответил?

Штрафы везде, но я думаю это правильно! Я работаю с ними как турагент, мне нравиться, они молодцы. Все четко и оперативно, молодцы!

Ира
Юлия

Сообщение было удалено

В тунис поедите? Мне кажется Тунис лучше, чем Турция. А вы как думаете?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

нет, я туда не отправляла

Юлия

про Тунис еще ничего толком не знаю говорят ждите вызова на собеседование

Ира
Юлия

Сообщение было удалено

А вы от кого ждете?

Юлия

Про Вилар правда, там штрафуют и могут посреди сезона отправить домой если что-то не так сделала.

Оленька
Ира

Сообщение было удалено

Мы тут не рассматриваем операторов с точки зрения хороши ли они для клиентов, мы обсуждаем как они как работадатель. А в Виларе правил много и поводов для штрафов соответственно

Маша
Ира

Сообщение было удалено

Ирина, а вы когда у них были на собеседовании?

Ира

Оленька, Юлия:

А вы читали условия Пегаса, раздел штрафы и санкции? Не думаю что Вилар придумал что-то сверх. Ничего такого особенного в этом не вижу. Мы туда работать едим, а не отдыхать. И все их требования уместны и логичны.

Ира
Маша

Сообщение было удалено

Нет, не была.

Ольга 2
Ольга

Сообщение было удалено

Мне точно такой же ответ пришел. Я согласилась, т.к. очень хочу работать в этом направлении. Кто еще едет с 03.04.13-07.04.13 на тренинг отельных гидов, который будет проходить в Анталье/Турция от Пегас Туристик?

Ольга 2
Ира

Сообщение было удалено

Ира, я тоже в тунис поеду через Пегас. Если что пишите на olyaoki@gmail.com

юлия

девочки кто прошел от пегса)?????отзовитесь))

Ира
юлия

Сообщение было удалено

я=)

Ира
Ольга 2

Сообщение было удалено

отписалась=)

Диляра

пришел ответ от анекс тура, отказали, обидно так(((

Ира

Девочки, а кто в курсе что в Тунисе с рабочей визой. Пегас же ее должен сделать?

Ольга 2

Пришел ответ - положительный и все вреде бы хорошо, но что с визой? Пегас никаких документов не дает, как делать рабочую визу и нужна ли она вообще в Тунис?

Диляра

Сообщение было удалено

а как именно? что написали тебе???

юлия

Сообщение было удалено

мне пришёл ответ положительный,по почте,а что дальше не пойму)) будет ли какоенибудь личное собеседование?))

кто нибудь знает, с кем лучше работать,Пегас Тур или Анекс ТУР?

Диляра

ДжулИ Джули

а как именно? что написали тебе???

Добрый день!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании!

К сожалению, Ваша кандидатура не соответствует обязательному требованию, установленному для данной вакансии.

Исходя из Вашей анкеты Вы не имеете профильного образования (туризм) или опыта работы в Турции в должности трансферного гида, поэтому, к сожалению, мы не сможем рассмотреть Вашу кандидатуру так как это требование консульства для оформления рабочей визы. Без данных документов рабочую визу оформить не возможно.

А вы уже работали в Турции?? мне говорили что пегас хорошая компания,что там нормально работать.

Диляра

кому нибудь вообще санрайз ответил? и что за компания Одеон? я первый раз о ней слышу, у меня в городе о ней не слышно вообще

Гость
Диляра

Сообщение было удалено

хорошая компания, это Coral travel

толик

я от одеона еду !ну я с бишкека.я здесь учусь в академии туризма нам чтоб поехать надо 1000$ надо на все про все виза билет и услуги компании !еду первый год,!сколько можно в среднем за сезон привести стоит ли мне штучку тратить если она не оправдается!мы кстати с одногрупникми в одну компанию попросились и нас в одеон отправили.как копмания кто знает?

толик

на одном форуме откапал !кому интересно могу еще поскидывать!подруга - трансфермен в Тезе. Работа у них жесть... График скользящий, т.е. Вам могут в 22 позвонить и сказать, что программа в 2:00 например, а утром у Вас ещё в 7 программа! Также частенько приходится в аэропорту торчать по несколько часов, решать проблемы. И ЖАРА! Было и +50, а она в юбке, рубашке, туфлях... Но, в разных кампаниях по-разному ) но, все турки считают, раз Вы приехали работать, то должны пахать! И Трансфермен в иерархии гидов - самое низшее сословие так сказать )) Так что, если соберётесь, будьте к этому готовы.

Мария

Мне тоже Пегас ответил. Вылет 28 марта на тренинг. Страшно теперь как-то, первый раз еду)) Ну впереди еще оформление документов. Пообещали выслать всё необходимое в течение 5 рабочих дней. Кто-нибудь знает, там нужна будет справка об отсуствии судимости? А то я, конечно, на всякий йслучай заказала её недели 2 назад, но в Мос.обл.сказади будет делаться 1,5-2 мес., боюсь не успеть, если затянут...

Ольга

Мария, Вам Турцию предложили или Тунис?

Диляра

Сообщение было удалено

Диляра Привет! нет,в Турции не работала,знакомые работали.Просто мне Анекс написал ещё подождать,никак по скайпу собеседование не могут провести((

А Санраз молчит,я очень хочу хоть что что нибудь ответили,у меня там знакомые работают не один год по разным направления-им нравиться))

Мария

Сообщение было удалено

Марина,и мне тут Пегас ответил,в общем тоже самое,а вы куда в Турцию? думаю справка такая им не нужна,посольство это проверит..

Мария

Ольга, ничего не написали, в файле написано, что после тренингов могут на любое направление отправить, однако, с учетом, что поеду я впервые, то это будет Турция.

Очень хотелось бы в Фетхие попасть, ели уж Турция, эх.

ДжулИ Джули

Я не Марина, а Мария)) Место работы Пегас,я так понимаю, определяет после тренингов, так что это фортуна) А вот насчет того,что справка не понадобится, я не уверена( Какое отношение посольство имеет к нашему МВД?А если они отправят оф.запрос, то это тоже месяц будет делаться(Может турки проверяют толлько что я не накосячила у них на территории?)Это быстро хотя бы, наверное.

А Белеон мне отказал( Музенидис, я так понимаю, набирает сейчас только студентов на летнюю практику(

кира
Юлия

Сообщение было удалено

Да,ответ пришел на дняx так и не поняла то ли на отельного то ли на трансферного гида приглашают...х.я уж и не ждала,отправила заявку в грецию.теперь и тез ждет на собеседование.вот и думаю...

Олга
кира

Сообщение было удалено

Юлия, а вы в тез тур заявку полностью соответствующую требованиям отправляли? А то там везде права нужны...а у меня нет :( и когда они примерно собеседование будут проводить?

кира
Олга

Сообщение было удалено

Кстати с правами вообщене понятно-ведь нам тогда международные права нужны(если мы будем ездить)...а ведь делают их достаточно длительное время....з.ы.помимо прав, тез еще и стаж вождения требует..

Олга
кира

Сообщение было удалено

Кира, а вы тоже в тез тур резюме отправляли?

Олга
Олга

Сообщение было удалено

а напишите мне на почту я про резюме спросить хочу) tarasenkolg@yandex.ru