Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Сообщение было удалено
А сколько они Вам сказали ждать? Неделю? Вроде бы до 10 дней?
Сообщение было удалено
Сказали в течении недели ответят..только тем, кого хотят позвать на второй этап, сказала, что поступило огромное количество резюме и всем ответить нет возможности "шаблоном" про отказ. Но если до 10, то шанс еще есть. (Вспомнила еще, что в том году мне приходило приглашение на собеседование аж в июне..был донабор, но я пропустила письмо)
Меня феникс позвал в Москву на выставку, а библик молчит на счёт второго этапа (видимо не прошла). Скажите, как обстоят дела у Феникса? Все ли выплачивают и как условия? Кто тоже едет в Мск?
Меня взяли в библио . второго этапа не было
Сообщение было удалено
Через сколько дней после собеседования Вам ответил Феникс? Я тоже проходила с ним собеседование 5 дней назад, но больше никто не связывался. С Библиками неделю назад проходила собеседование, и тоже молчание.
Мне от Вилара пришло на почту письмо, чтоб я выслала 25 у.*****. на карточку, это как понимать? Вчера им вопрос задала по поводу набора трансферных гидов и второй раз выслала резюме и такой странный ответ получила. Кому-нибудь что-то подобное приходило?
Сообщение было удалено
А Вы на отельного или на трансферного гида? Через сколько Вам ответили?
Сейчас ответили, что это письмо про 25 у.*****. отправили по ошибке.
Девочки, а кто что знает про Вилар? Хорошая компания? В инете мало отзывов о них, есть только старый 2013 года с ужасным описанием всего происходящего.
Кто что слышал?
[quote="Ольга"]
Через сколько дней после собеседования Вам ответил Феникс? Я тоже проходила с ним собеседование 5 дней назад, но больше никто не связывался. С Библиками неделю назад проходила собеседование, и тоже молчание.
Мне от Вилара пришло на почту письмо, чтоб я выслала 25 у.*****. на карточку, это как понимать? Вчера им вопрос задала по поводу набора трансферных гидов и второй раз выслала резюме и такой странный ответ получила. Кому-нибудь что-то подобное приходило?
Я проходила 3 марта у феникс, сегодня прислали приглашение в Мск, с бубликом проходила 2го, но от них тишина. Везде собеседовалась на отельного гида. Вы про феникс что-то слышали?
Кто едет с биэблио отельным гидом на какую сумму в месяц рассчитываете?
Сообщение было удалено
У Феникса я собеседовалась на трансферного, у Библиков я отправляла резюме на трансферного и на отельного, но проходила собеседование, когда вакансию трансфермена сняли, остался отельный, получается проходила на отельного. Про Феникс читала один и тот же очень плохой отзыв на разных сайтах, вроде бы про Крит. В "Гидах Рима" писали, что такая ситуация была на Крите, на других островах было все нормально.
Есть, кто едет в Москву на выставку на собеседование с Фениксом?
Ребята, вам неужели нечего делать, чтобы еще специально в Москву ехать?)))) собеседование можно и в скайпе пройти. Ну конечно, если вы в москве живете, то сходить надо, но не ехать же специально за тридевять земель на выставку ))))
Сообщение было удалено
Так феникс не согласовывает на работу без визита в Мск! Поправьте, если я ошибаюсь
Добрый вечер! Мне ответили из Феникса, откликалась на hh на отельного гида, пригласили сразу в Москву, предварительного собеседования по скайпу не было. Кто тоже едет в Москву, напишите мне, плиз, vk.com/sveta_yakovleva
Девочки, кому-нибудь ответил Вилар?
Сообщение было удалено
Сказали, что будут рассматривать и связываться "в понедельник/вторник", отпишитесь те, кому ответят :)
Всем привет! Кто нибудь реально знает что то о компании Fenix tours & vip services? В интернете отзывы 2013-2015 гг ,и все ужаснейшие!
аууу девчонки)
Сообщение было удалено
Видимо все уже в процессе оформления и сбора чемоданов)
Кто-то едет во Вьетнам от "Анекса"? Или у кого-то есть опыт работы в этом регионе и с в этой компанией? Хотелось бы пообщаться.
Моя почта - tour_mir@mail.ru
Сообщение было удалено
нуу еще не совсем в процессе, но было бы интересно пообщаться с теми ,кто уже работал в этой компании))
Сообщение было удалено
Мне позвонили из Вилара, провели по телефону собеседование, теперь ждать 3 дня. С кем уже тоже провели собеседование? Кто-нибудь уже оформляет документы?
Все привет!!! Кто едет в Грецию от Библиоглобус? Отзовитесь, пожалуйста!!! Кто начал оформлять документы? Давайте обмениваться информацией! Быть может кто-то работал в прошлом году???
Сообщение было удалено
Привет! Мне ответили из Бибилио Глобуса со второй попытки. Первый раз отправила резюме ни ответа, ни привет. На вторую попытку отреагировали, пригласили на собеседование по скайпу. Сегодня утром оно состоялось, мне дали положительный ответ сразу, вроде и радоваться надо, но осадок остался. По большей части из за манеры общения девушки, которая собеседование проводила (это и собеседованием назвать сложно). Сейчас ищу отзывы от сотрудников Библио Глобуса и они не радуют. Кто уже работал трансферным гидом от Библио Глобуса, какие у Вас впечатления от работы в этой компании?
Сообщение было удалено
А Вы на какое направление? Греция или Сочи, Анапа?
Кто-нибудь едет в Анапу от библио на этот сезон?)
Сообщение было удалено
Кристин, мне также не понравилось собеседование, но я еду!
Привет всем! Думаю ехать или нет отельным гидом в сочи? Может у кого есть опыт? Как вам понравилось, нет? Реально ли заработать нормальную зарплату?
Сообщение было удалено
Я еду))
Кто-нибудь работал гидом в Тунисе в coral travel?
Кто-нибудь от Вилара в итоге идет?
Сообщение было удалено
Не нужно было жадничать, компания за своих людей перед ФМС отвечает, и людей устраивает. А бесплатно.... вот и получили результат, сезон прошел, а вы без работы. Идет набор аниматорв и трансферных гидов (для студентов институтов и кафедр туризма или документально подтвержденный опыт работы трансфером, гидом), массажисток, СПА-терапевтов, респшн (зание английского) визы рабочие. НАБОР ПЕРСОНАЛА ИДЕТ СЕЙЧАС!!!! В ИЮНЕ НАБОРА ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ. www.jobvita.ru Звоните: +79185543250
Здравствуйте,Ребята,поделитесь,пожалуйста информацией, кто в курсе! Прошел собеседование на отельного гида в Сочи, сейчас смотрю отзывы и в основном они отрицательные. Призадумался.Кто работал и что может сказать?
Ребята, кто нибудь слышал о компании wt group? Предлагают работу трансферным гидом в Лондоне, отзывов нет вообще. Очень боязно что кинут, откликнитесь кто работал с ними.
Мы вот с подругой на днях едем в Турция на работу трансферными гидами, в апреле я не успела с документами и не поехала. В начале мая с подругой поехали отдыхать туда, и она влюбилась в это страну. И вот обратились снова в ТО и нас за два дня взяли. Теперь оформление и скоро вылет.
В итоге кто нибудь уехал? Что там с отельными гидами в Греции?
Всем привет!
Хотела бы задать вопрос тем кто работал или работает сейчас трансферным гидами в Турции, какие условия? От какой компании ездили и нравится ли вообще? И какие перспективы такой работы ? В будущем поможет чем-нибудь или работа на сезон один?
Просто очень хотела бы поехать в следующем сезоне, мне 21 год и вот думаю не будет ли это просто потерей времени
Напишите, пожалуйста, как вам работается в Сочи?
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, как вам работается в Сочи?
Сообщение было удалено
Добрый день, вы случайно не узнали какую-то информацию по этой компании?
Там какие 2000 руб.надо платить, похоже на лохотрон.
Добрый день.
Кто-нибудь работал трансферменом в Тае? расскажите об условиях)
И кто проходил собеседование в Одеон тур?
Заранее Спасибо.
Сообщение было удалено
и как прошли?
вас взяли?
Сообщение было удалено
Наталья, Вы устроились?
Расскажите об условиях
Всем привет :) Не поздно ли начинать в 23 года работать трансферменом? И есть ли вообще шансы? Хочется полностью сменить сферу деятельности, со всеми плюсами и минусами этой работы знакома хорошо, только нет туристического образования и опыта работы.
В Израиле я живу с 1990 года, но поскольку я родился в Советском Союзе, легко нахожу общий язык с русскоговорящими туристами из стран СНГ и всего мира. .Я восхищаюсь своей страной, я многим обязан ей, и я с благодарностью рассказываю о ее древней истории и культуре гостям, которые ступают на Святую землю в поисках знаний и впечатлений. Это веление сердца и разума. Путешествовать начал со школьной скамьи и до сих пор не останавливался. Я ваш личный гид. Это значит, что все мои мысли, усилия, связи, знания, умения будут отданы вам — моим гостям. В своей работе я учитываю как ваши пожелания и предпочтения, так и ваши физические возможности. Информация, которую вы получите, легка для восприятия и запоминания. Мы с вами представляем собой мобильную группу туристов на современном автомобиле в моем лице у вас будет опытный водитель со специальными правами науправление общественным транспортом и дипломированный гид с лицензией от министерства туризма Израиля. Никаких непредвиденных задержек в пути — только вперед!
Tel:+ 97253522325
E-mail: skaltgid@gmail.com
Я из Алматы. Проходил практику в туркомпании в период обучения в колледже. Имею неплохой английский. Имею презентабельную внешность и прятный тембр голоса. Хотел бы поработать трансфергидом в Египте, Тайланде . Как это сделать?
девочки, хотела с Вами поговорить.
кто нибудь слышал про WT GROUP.(Администратор службы приёма и размещения/Трансферный гид)
очень заманчиво.
кто нибудь пробовал туда? прошел? или работает? расскажите. потому что информации очень мало
Предлагаем услуги частного гида в Израиле. Экскурсии в комплексе с трансфером по месту назначения http://www.исрагид.рф/
Всем доброго дня!Поделитесь,пожалуйста, опытом.Кто работал или работает трансферным гидом от Анекс тур в Таиланде? Как устроились,как впечатления от работы? И может быть кто знает,когда у них набор на данное направление открывается))