Гость
Статьи
Трансферный гид. кто …

Трансферный гид. кто работал?

Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.

Автор
5 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
Kate

Здравствуйте! Подскажите кто знает компанию Lady Bird Agency (Екатеринбург) http://www.lbagency.ru/product/item/rabota-v-turtsii Набирают гидов. программа стоит 10 000 р. на вакансию трансфермена в Турцию. + рабочая виза 70$

Стоит ли связываться или напрямую туроператорам писать?

Скажите, кого может брали на работу без образования туристического? У меня другое образование, но есть опыт около 2 лет в туризме. Больше хочется на отельника, но хотя бы трансфер. Когда начинаются наборы на 2018 г. в Турцию. какие зарплаты вообще, стоит ли оно того? Очень хочется попробовать. И еще . мне 25)

Многие больные, страдающее псориазом, знают, что кроме медикаментов псориаз можно лечить и с помощью природы. Например, съездить на Мертвое море. Псориаз является хроническим заболеванием. Образуются на коже характерные покраснения и пятна. Могут даже появиться проблемы с суставами при острых осложнениях. Псориаз также может передаваться детям по наследству.
Псориаз периодически обостряется, а в определенные периоды наступает ремиссия. Современная медицина считает, что псориаз неизлечим, но если принимать меры, то болезнь может надолго отступить. Кроме медикаментозных, есть прекрасный способ вылечить псориаз с помощью климата и самого Мертвого моря в Израиле. Для наступления ремиссии тут есть все – солнечные лучи, которые из-за местных особенностей не пропускаются в полной мере, а значит кожа больного псориазом не страдает от большого количества ультрафиолета. Минеральные воды благотворно влияют на кожу в соответствии с климатом.
Все дело в том, что Мертвое море – это самое низкое место на Земле, поэтому здесь гораздо больше кислорода, да и вредные лучи ультрафиолета сюда просто не попадают. В воде Мертвого моря содержится много микроэлементов, а также брома.
Результативность лечения псориаза на Мертвом море достигается у 88% больных. Пораженные кожные участки излечиваются на 80-100%. Не наступает улучшение примерно у полпроцента больных. Здесь больным назначают лечебные ванны и грязи, которые притупляют боль в суставах. Ремиссия составляет до полугода, а некоторым больным помогает и на несколько лет. Врачи рекомендуют ехать на Мертвое сроком на 28 дней. На солнце в день можно быть максимум 6 часов с перерывами. Если пациенту отель не по карману, то можно сэкономить, поселившись в частном секторе г. Арад. Здесь примерно за 1000$ можно снять небольшие апартаменты.
Аренда жилья на Мертвом море
Если станет скучно, то съездить на экскурсию в Иерусалим с личным гидом. Или же заняться шопингом. Подробнее о лечении можно почитать здесь: мертвое-море.рф/

Диди

.Отправляйте резбме сейчас с ночбря начинается. Менеджер Катя. Я опоздала на турцию в этом году.В итоге на таиланд попробывала но сказали я в резерве в конце октября типа будет понятно.Рег взнос оплачивается но мне вернули.Ну в принципе
Хоть и резерве все равно не возьмут мне кажется так как давно бы это сделали. Так что попробую на след год Турцию

Гость
Диди

Сообщение было удалено

Из какого вы города? тоже через lb agency?

Гость111

Всем привет, работал кто-нибудь в FENIX TOURS? Отзывов мало и все плохие. Спасибо.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Скажите девчонки как туда устроится хотябы пару номеров или кантор

Транс
Гость111

Сообщение было удалено

Все отзывы правдивые. В этом году из 4 трансферменов 3 ушли! В прошлом году девчонки ночью убегали без расчета. Слышала, что отельники по острову катаются целыми днями, а потом из своего кармана за бензин платят, экскурсии на 15-30% дороже, чем у остальных операторов, соответственно, даже минимальный план сделать очень тяжело.

Leonor

Кто собирается работать в Турции 2019 году трансферным гидом? Начали отправлять резюме или ещё рано?

Leonor

Кто нибудь слышал ооо "ПРОЖДВИЖЕНИЕ"? Они набирают трансфер. гидов в Турцию? Надежная компания или не стоит связываться?

Гость

Кого уже одобрил Анекс тур?

Елизавета
Leonor

Сообщение было удалено

Собираемся) уже прошла собеседование)

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

А тебе документы уже отправили? я тоже собеседование прошла, сказали что берут)

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Можешь скинуть вк или инст?

Елизавета

Сообщение было удалено

Какие вопросы задают на собеседовании?
У меня в середине декабря оно ,очень боюсь

Leonor
820421L

Сообщение было удалено

Вопросы не тяжелые, не нужно бояться;) спрашивают:почему хотела бы работать именно в этом направлении? Сколько полных лет? В данный момент где работаешь?
Вообщем вопросы по анкете задают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в какую компанию? Сами отправляли анкеты или через агентство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как Вас найти в вк?

Анна
Елизавета

Сообщение было удалено

Какие вопросы были на собеседование?

Елизавета
Анна

Сообщение было удалено

Спрашивают обо всем..неожиданные вопросы были.. Даже если не знаешь, что ответить, то нужно просто говорить. По анкете спросят. Главное не волнуйтесь)

Елена Маркова

Попробуйте поработать, работа заключается в общении. Встречать понадобится туристов в аэропорту и сопровождать до отелей. Предоставлять полную и необходимую информацию для туриста, делая экскурсии и выстраивать маршрут поездки. Дополнительно взять фото технику, в officemag.ru/catalog/3974/ и делать фотографии туристов, так получится больше зарабатывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня одобрили, го спишемся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Турцию?

Анастасия

Всем привет, есть кто прошел отбор в Грецию у TezTour?
Поделитесь опыток, кто уже работал с ними, как вообще условия и тд)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кидай контакты;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какую компанию устраивались? Хочу попробовать отправить анкету в Пегас, образование высшее в сфере туризма, но с английским языком не очень дела обстоят. Уровень знания английского проверяют на собеседовании?

Rose

Привет. Кто работал или собирается работать трансферном гидом в Тунисе от Anex?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не любит , какой нафиг на пол года в другую страну )))

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Всё зависит от того на какую должность Вы претендуете и в какую страну) а вообще уже набор,наверное, закрыт..

Elena

Ребята, кто прошёл в Турцию на сезон 2019 трансферменом от Пегаса, давайте знакомиться) мой ***: zbarovskaya

Виктория

Кто-нибудь работал или собирается на Кипре от Тез Тур?)

Iren
Гость

Сообщение было удалено

Меня тож одобрили. Вы 1 группой?

Iren
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже от Анекса в Турцию еду.
***: @drnri

Гость
Rose

Сообщение было удалено

Напишите мне плиз в инсту katia_ilyina или в вотс ап 89097437171

Елена

Привет! Кто-то едет в этом сезоне (2019 г) трансферным гидом в Сочи? У меня нет опыта такой работы, хотелось бы узнать стоит или нет. Собираюсь поехать, через Библио Глобус.

надежда
Елена

Сообщение было удалено

надежда

Я вот в Крым еду от БГ трансферным гидом..Кто то есть еще?

Гость

Проходила сегодня собеседование в Тез Тур (Кипр), по скайпу, с Арминой. Интервьюер была лояльно настроена, сложных вопросов не задавали, но я растерялась, из-за волнения очень плохо отвечала, вообщем провалила!( Сказали, что ответа ждать до 15 января, обратная связь будет в любом случае. Но я уже не надеюсь

Елена

🔑🍀Услуги по ПРОФОРИЕНТАЦИИ. 

Честно! Качественно! По доступной цене! 

Профессиональный комплекс по профориентации "ПрофПознание" включает в себя 10 самых известных методик диагностики в области профориентации. 

Пройдя тестирование, Вы увидите:

- свои профессиональные и личностные характеристики;

- склонности, способности, предпочтения к подходящим сферам деятельности;

- своё поведение в личной жизни;

- себя в качестве родителя;

- своё поведение в быту и поведение на отдыхе;

- себя в детстве; 

- собственный творческий потенциал и креативность; 

- свои сильные стороны личности; 

- свои возможные слабые стороны и пути самосовершенствования; 

- оптимальные виды деятельности, подходящие профессии;

- кто из известных людей является представителем Вашего типа личности. 

Древняя мудрость гласит: “Человек, увлечённый своей работой, живёт дольше, чем тяготящийся ею”. 

Профессиональное познание самого себя позволит Вам сделать разумный, осознанный и правильный выбор в жизни! 

☀️

Если Вам от 18 и до бесконечности, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄

Отправляйте запрос на почту: 
iva-help@yandex.ru 
Психолог-профориентолог Елена Иванова.

Елена

🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️

Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.

Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄

Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.

Гость

Доброе время суток! Кто работал гидом во Вьетнаме через Анекс тур? Ваши впечатления? Есть какие нибудь подводные камни?

Гость
Rose

Привет. Кто работал или собирается работать трансферном гидом в Тунисе от Anex?

Привет! Напиши мне в *** danilka150488

Анна

Кто-нибудь ездил трансферным гидом в Тунис от Coral? Или от другого туроператора?

Гость
Гость

Ну, я пахала дай боже, но я была и швец и жнец и на игре дудец.

Вещей не помню, нет наверное не много, какие - там вещи в турции нужны, там все купите подешевке. Не берите ничего особо ценного. Времени свободного у меня было крайне мало, только ночью))) но учитывая, что один раз мне было 18, а другой 19, то я много успевала в ущерб сну.))) Выпросите у принимающей стороны пару экскурсий, за пол года точно все успеете помотреть, если время хорошо распланируете. Ну наверное иногда ночью придется встречать-провожать, но это нормально. В турции пол года это жепа, страна мусульманская, вас там затыркают. Мой Вам совет, особенно если у Вас любимый здесь остается, одеваться, если с турками работать, длинные летние юбки, ходить с покрытыми плечами и покрытой головой. Необязательно бабушкино, но скромно. ЧТоб ни ног, ни декольте, ничего не было. Отшивать четко, но вежливо. Типа, не-не мне вставать завтра рано, группу провожать. Ни в коем случае не говорить "как-нибудь в другой раз". Дверь закрывать на все обороты. ))))

А вообще как Вас МЧ отпускает???)))))

И еще, скажите по секрету, как сейчас такая работа оплачивается?

унизительно у мужика разрешения спрашивать. шестерка ты ему, что ли?!

Гость

кто-то едет работать трансферным с библиком на сезон 2021?

Гость
Ульмана

Чтоб в турции и не принуждали, не смешите мою девствунность потерянную при работе гидом... Дают понять любой девушке что если ты не ..... То ты не ..... А если лично к вам не престовали и не ставили определенные условия, или вы кривоногая, или ну я не знаю...

Не несите БРЕД,

Гость

Здравствуйте! Кто-нибудь ездил гидом от «Global-style» LTD?
Кто собирается в этом сезоне (2022) работать гидом в Турцию? Через каких туроператоров лучше ехать?

Гость
Гость

Здравствуйте! Кто-нибудь ездил гидом от «Global-style» LTD?
Кто собирается в этом сезоне (2022) работать гидом в Турцию? Через каких туроператоров лучше ехать?

Добрый день! Я через эту компанию устраиваюсь. Сейчас оформляю визу, все проходит легко и быстро) планирую работать в ТУИ.

Гость
Автор

=))))))))))))ахах..не туда куда я хочу.,это просто встреча туристов из аэропорта,и наоборот отвоз их туда=))романчики при таком графике ненормированном уж точно исключены,да и парень любимый есть=)язык язык язык.,это в каком смысле?там вроде работа с русскими туристами,английский нужен только на базовом уровне)

Имеется в виду "подвешенный язык", я думаю

Гость

деда аксеново наверно нормандия?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: