Гость
Статьи
Трансферный гид. кто …

Трансферный гид. кто работал?

Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.

Автор
5 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите как проходит собеседование? что спрашивают?

Гость

Ребята, кто работал в Библио в Греции? Отпишитесь, что как

Бобрик
Инна

Сообщение было удалено

Ну это смотря где работать. Если в Турции, то да, такое может быть, а в Греции нет. Вообще сейчас хорошо тем, кто в Греции будет работать.

лиза

Кто отправил анкету на сайт Библиоглобуса???? Есть ответы???

Iu
лиза

Сообщение было удалено

мне тоже не ответили еще. волнительно что-то.

Алина
Iu

Сообщение было удалено

А вы давно отправляли резюме?

лиза

Я отправляла 3 февраля СВ Библиоглобус... Может кто знает рассылки начали делать???

Гость
Алина

Сообщение было удалено

как только вывесили вакансию..наверное 29 января.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

в том году они присылали приглашение на собеседование в десятых числах марта.
а вы когда отправляли?

Алина

Я тоже 29 отправляла, в начале февраля собеседование было уже по скайпу. У них уже во всю собеседования идут. Но не расстраивайтесь, если не позовут, условия у них.. Документы, визы, проживание - все за свой счет..

Гость
Алина

Сообщение было удалено

а зарплату какая?

Гость

зарплата*

lu
Гость

Сообщение было удалено

Алина, вы уже прошли собеседование? Вас пригласили?

Гость
lu

Сообщение было удалено

нет и не писала им, в прошлом году не очень хорошие условия были, вот и интересно изменилось ли что-нибудь

Алина

Не изменилось - 350 евро оклад у отельников.. И смех, и грех))

Лилия

А кому нибудь еще ответили? я присылала резюме еще в начале февраля, пока никто не отвечает(

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

уже идут собеседования

Гость

У трансферменов библио глобуса в греции какой оклад,никто не знает?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Кидалы - не ведитесь..кинут на деньги..

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

А когда приглашали?

Ольга

я так надеялась на работу на Кипре в этом году, ждала ответа от знакомого,который там работает на библик, но прокатили, мол старых работников хватает. А потом сама отправляла отклик с hh но ясное дело, резюме даж не просмотрено. Но вообще, новичкам вряд ли удастся как-то заработать, так что стараюсь не расстраиваться.

Ольга

Делитесь опытом, кто уже работал, а то весь интернет перерыла, а информации никакой нет нигде, а может и плохо искала

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Бг Кипр набирали людей.Получается,что ваш знакомый сообщил вам неверную информацию.
И по поводу новичков:сейчас очень много людей осталось без работы из-за закрытия Египта и Турции,поэтому логично предположить,что работодатель отдаст предпочтение тем,кто уже имеет опыт работы!Вы не расстраивайтесь,попробуйте в Сочи от того же Бг-может быть удасться пробиться туда.

Настя

Коллеги, всем привет! Если кто то работал или слышали от знакомых, кто работал отельным гидом от Библиков в Греции или Сочи, расскажите плиз какую сумму в итоге можно заработать за месяц оклад+ проценты. На направлении Греции необходимо самим платить за жилье, сколько это стоит в Греции?
Благодаря за любую информацию

Яна

Кто знает , мне ответили библики, прошла собеседование на трансфера в грецию ,после отправили список документов для визы, которые нужно подготовить до 20 чисел марта, но конкретного ответа берут/не берут не дали, думаете есть вариант что кинут уже ? А, кому интересно оклад для трансфера в греции у библика 480 евро с жильем и возможным(но как попадешь в регион) питанием, остальное все за совой счет, я так подумала все равно в плюсе остаюсь даже с доп.затратами тк например у того же музинидиза 350 оклад.

Гость

если есть сомнения, спроси у них напрямую.
только зарплата 480е, есть ещё какие-то бонусы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это же библик. врядли бонусы есть, в турции не было у них, но тем не менее тут стабильный оклад,а так с бонусами не каждый же месяц будут выдавать 100 евро плюсом.

Гость

!!!!!! Кто знает визу рабочую в Грецию только в консульстве получить? туроператоры никак не облегчают процесс? а то в Москву или Новоросс ехать не сподручно вовсе

Гость

В прошлом году была только личная подача в консульство, еще и собеседование. Говорю про Москву конкретно.

Гость

Пожалуйста,разъясните для меня, кто в курсе: отельным гидам в Грецию от БГ жилью и перелет не оплачивают, а для трансферных оплачивается?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Поделитесь, пожалуйста, списком документов, очень надо)))

Юля

Скажите, пожалуйста, а библиоглобус перелет оплачивает?

Гость

Друзья, кто нибудь в курсе Библио Глобус закончил уже набор в Грецию??? На сайте вакансия есть, а на резюме отправляли я и мои знакомые несколько раз не отвечают. Непонятно молчание в связи с тем,что набор закончен или не подходим. Есть хороший опыт работы отельным гидом несколько лет и у меня и у моих знакомых, но ответа нет.
Кто проходил собеседование, Вам через сколько дней они ответили?

Гость

Скажите пожалуйста куда отправлять резюме в Сочи или Крым в Coral travel?

Гость

есть те, кто летит на следующей неделе работать во Вьетнам ?

Miss

Есть те кто едут от алеана ? Отзовитесь

ST

Всем привет, почитал ветку, и вот никак не могу понять.. Зачем все туда так рвутся, если судя по отзывам платят копеечную зарплату, выходных нет, иногда проживание перелет и питание за свой счет.. Это что вообще за рабство такое?

Гость
ST

Сообщение было удалено

если не работал, то это трудно объяснить

Ян Задорнов

Восемь лет опыт Гидом во многих странах,без вредных привычек, на данном соискатель вакансии)

Ян Задорнов

gid.kambodzha@mail.ru

Елизавета

Доброго всем дня!
Подскажите, реально ли устроиться сейчас трансферником (ну или аниматором) на зимний сезон? Когда выискивать вакансии и на сайте каких т/о? Или же советуете обратиться в агентство? Если да, то какие посоветуете?
Пс *оффтоп* аниматором никто никуда не устраивался на зиму (Египет, Тунис не рассматриваю). Сами отсылали CV отелям? И когда начинали их отсылать?

Елизавета

и вообще... в этом году кто-нибудь от России поехал трансферить в Турцию? или набор для россиян закрыли вообще?

Диана
Елизавета

Сообщение было удалено

Если английский знаете аниматором лучше подаваться напрямую, то есть писать либо в отели, либо есть группы в контакте. А если не знаете можете устроится через агенства где вы заплатите деньги и с вами заключат договор. В Турции никакие туроператоры гидами именно граждан РФ не берут. Именно в этом сезоне пока.... только украинцев. А так в отели работать и тд можно устроится, но везде требуют английский

Рогнеда

Здравствуйте!
Наша компания набирает сейчас трансферных гидов, в связи с открытием Турции для России. Присылайте заявки на наш имел translateandwrite@gmail.com

Elenda

Добрый день! Спешу поделиться опытом работы ( 2 года ) в крупных компаниях 😀 Я очень благодарна Пегас Туристик. Считаю , что это моя компания. Международная , современная и все очень хорошо. По крайней мере внутри компании Гиды-Рукаводство - адекват. Чего не скажешь о более позднем опыте в Русской тур. Компании за рубежом. Это опыт - его мы можем только принять и идти дальше. В связи с моим уходом из Пегас Туристик (по собственному желанию) , чуть позже я попробовала поработать в Российской тур.компании зарубежом. Не буду называть имя, так как у меня самой сейчас свой бизнес и доля , а может и поболе человечности во мне присутствует. Рзмышляя со стороны работника, могу сказать , что работа в Русской компании - это "Совок". Думаю, достаточно. Описывать не буду. Ну и другой уровень конечно. Догадаетесь сами какой. Советов не даю! У каждого свой опыт и судьба. Но все же пробуйте. Я не жалею. Хотя иногда думаю, что ребенка своего отправлю в более комфортное место. Все таки гид - это мужская профессия. Мне так кажется!

Elenda
Elenda

Сообщение было удалено

Алина

Очень рады за ваш прекрасный опыт.

Elenda
Добрый день! Спешу поделиться опытом работы ( 2 года ) в крупных компаниях 😀 Я очень благодарна Пегас Туристик. Считаю , что это моя компания. Международная , современная и все очень хорошо. По крайней мере внутри компании Гиды-Рукoводство - адекват. Чего не скажешь о более позднем опыте в Русской тур. Компании за рубежом. Это опыт - его мы можем только принять и идти дальше. В связи с моим уходом из Пегас Туристик (по собственному желанию) , чуть позже я попробовала поработать в Российской тур.компании зарубежом. Не буду называть имя, так как у меня самой сейчас свой бизнес и доля , а может и поболе человечности во мне присутствует. Рзмышляя со стороны работника, могу сказать , что работа в Русской компании - это "Совок". Думаю, достаточно. Описывать не буду. Ну и другой уровень конечно. Догадаетесь сами какой. Советов не даю! У каждого свой опыт и судьба. Но все же пробуйте. Я не жалею. Хотя иногда думаю, что ребенка своего отправлю в более комфортное место. Все таки гид - это мужская профессия. Мне так кажется!

Даша

Девочки, а скажите, пожалуйста. Сохраняется ли при такой работе соц. пакет (отчисления в пенсионный фонд, медицинская страховка и тд.)?

Елизавета

Даша, какой соц пакет? вы о чем? насколько я знаю, в конце сезона всех увольняют и все.
Это ж работа для студентов за небольшие деньги, поэтому никаких шикарных условий ожидать не стоит

Гость
Даша

Сообщение было удалено

отчислений нет, медстраховку делает компания