Гость
Статьи
Трансферный гид. кто …

Трансферный гид. кто работал?

Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.

Автор
5 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 105
Иван

Работаю сейчас в Таиланде почти год.в этом сезоне наборов в Тай-индию-вьет с улицы не будет.все туроператоры привезут гидов с Турции.

Гость

Кто работал в анексе или проходил собеседование. Правда, что вы сами оплачиваете перелет в оба конца? Или же все-таки компания покрывает расходы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я знаю, спустя три месяца, если вы себя хорошо зарекомендовали, компания возвращает деньги потраченные на дорогу...

Кому-нибудь Anex ответил после собеседования ?

АЛина
Иван

Сообщение было удалено

Тем не менее говорят, что Феликс приедет на собеседования в Новосибирск.. значит набор всё-таки будет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я через тст! и меня эта цифра тоже изрядно смущает....

Елена
Анастасия

Сообщение было удалено

Гость

Я ездила через тст, все легально, не переживайте. За программу придется заплатить,да, но за вас сделают всеееее

скажите, а вся сумма на сборы окупается? вы без опыта? сколько там можно за месяц заработать, потолок?

Гость

Ребята, я воспользовалась услугами тст агенства, сейчас жду ответа от них. Набор закончен все анкеты отправили тайцам. Есть тут кто из присутвующтх тоже планирует улететь на зиму в тай? Хотелось бы пообщаться) Наталья.

Аник
Гость

Сообщение было удалено

Мне Аннекс во время собеседования обещали ответить к концу августа, даже в случае, если я им не подхожу, но тишина.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

А ТСТ в какую компанию набирали?

Julia

Есть тут кто, кому анекс ответил в итоге?

Гость
Аник

Сообщение было удалено

Аник, до сих пор тишина ? Или есть сдвиги ?

Лали
Julia

Сообщение было удалено

У меня попросили письмо рекомендательное и тишина после того как отправила. У вас как ?

Doll

То Таю, есть информация что набирают только с опытом именно в Тае. И ориентировочно будут присылать приглашение в середине октября. Т.к. тот сезон был провальный.

Julia
Лали

Сообщение было удалено

Это уже после собеседования? Сами написали?

Julia
Doll

Сообщение было удалено

Это Анекс?

Doll
Julia

Сообщение было удалено

Это по всем крупным тайским туроператорам, не только анекс. Исключение, только Одеон.

Лали
Julia

Сообщение было удалено

да

Анжела

Здравствуйте, на сезон 2016 хочу улететь в Турцию работать трансферником. Прочитала почти всю ветку, но так и не поняла одного нюанса касательно Одеона (Корал). Все пишут, что в эту компанию можно устроиться только через посредников. А потом кто-то говорит, что крупные компании набирают себе сотрудников сами, ни с кем не сотрудничая, и переплачивать фирмам не надо. Так все-таки Корал у себя на сайте размещает эту вакансию или бесполезно отслеживать и лучше сразу идти в какое-нибудь агентство?

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Одеон на все направления набирает только через агенства посредники.

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Надежда

Здравствуйте, подскажите, набирает ли кто из то на горнолыжку?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина

А ТСТ в какую компанию набирали?

Вас одобрили ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня получила ответ от тст, к сожалению, не одобрили. опыта в туризме нет, английский- разговорный. в этом году не было собеседования очного и все анкеты рассматривали дистанционно. очень жаль, хотелось поменять свою жизнь( всем прошедшим- удачи!!!

Елена

Здравствуйте, есть хорошая подработка, оф.оформление, соц.пакет, стаж, работа удаленная, свободный график, возможность совмещать с основной работой, отправить резюме и задать вопросы пишите на Pelenavgl@yandex.ru

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Это мошенник!!! Не верьте ему

Валя

ТСТ набирает в небольшие компании

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Michael
Гость

Сообщение было удалено

Alaska tour еще трансферников набирает!

Гость

Кто проходил собеседование в Музенидис, что спрашивают? Какие вопросы на английском?

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Собеседование фигня, вопросы для школьников!! Ничего сложного, девочки не переживайте!

Алена
Илона

Сообщение было удалено

Как то стремно через Музенидис ехать работать. Они там всего хорошего наплели, будте внимательны девочки, без обмана там не обойдетесь.

Гость

А есть кто работал, расскажите как там? в плане свободного времени, выходных, комендантского часа в ложмане.

чикуля

Про музенидис - там график работы с 8 утра до 22-23.00,через ночь подъем ночью или в 4-5 утра,чтобы проводить туристов на экскурсии и просто помахать им ручкой,выходной раз в две недели,но не по графику. начальник орет как ненормальный и бывает матерится,зарплата 300 евро,обещают хорошие бонусы,но в итоге дают примерно 600 евро в конце сезона,плюс бонусы делятся на всех поровну,то есть те,кто работает и пашет получат столько же,сколько те,кто гуляет почти каждую ночь,просыпает,выпивает и так далее...могут обманывать с бонусами за шубы,едут практически одни малолетки - капризные и ленивые и чаще всего девицы легкого поведения,очень часто недовольные туристы. Плюсы - можете посетить все экскурсии бесплатно плюс пройдете хорошую школу жизни, получите опыт в работы в туризме.

Гость

Ребята, кому - нибудь музенидис дал ответ после собеседования?

Iren

Девочки, для трансферного гида английский обязательно должен быть на разговорном уровне? Какие еще требования?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, в туризме кризис! Вам могут говорить и обещать что угодно, но свои мозги надо включать. Попробуйте проверить компанию "на вшивость" - пусть в Договор включат конкретный пункт о трудоустройстве. Конечно, не сделают это и еще килограммы лапши навешают. Они прежних денег уже не имеют, вот и зарабатывают на премии хоть так. А бесценное свидетельство можно повесить в сортире как напоминание себе о зря потраченных финансах.

Инга и Ко
егор

Сообщение было удалено

Petra

Добрый день, кто слышал о каких вакансиях на лето 2016? Желательно Греция.

Инна

Девочки! Mоя подруга работала гидом в отеле, так рассказывала, что пока не переспишь и не дашь всем вышестоящим, ты никто. И даже в этой сетуации себя надо проявить так чтоб ему было хорошо и он остался довольным. Вы поняли о чем это... Будте бдительны.

Виктория

Добрый день! Ищу варианты уехать работать гидом (для начала трансферным) в Испанию. Пока вижу предложения только по Турции, Греции, Таю и Египту..есть шанс, что ближе к лету появится и Испания? Или может кто подскажет, какие туроператоры специализируются на Испании?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А где вы видели предложения по Греции, поделитесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

музенидис

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Бред полный. если вы сами этого не хотите, принуждать вас никто не будет. 3 года проработала гидом в Турции

Гость

Девушки ) музенидис кому то ответил после собеседования?

Angelok19
Гость

Сообщение было удалено

Отвечать будут до конца января

Ульмана
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб в турции и не принуждали, не смешите мою девствунность потерянную при работе гидом... Дают понять любой девушке что если ты не ..... То ты не ..... А если лично к вам не престовали и не ставили определенные условия, или вы кривоногая, или ну я не знаю...

лана
Angelok19

Сообщение было удалено

есть информация, если до 15 января приглашение не пришло на почту, значит не подошла кандидатура. Многие ответы получили..

Юля

Всем привет!
Про Сочи/КК/Крым никто ничего не слышал?
Может кто знает,будет ли у Бг набор в этом году?

Инга и Ко
егор

Сообщение было удалено

Этот "ведущий оператор" видимо давно потерял репутацию, их платные ИНФОРМАЦИОННЫЕ курсы - полный наглый развод для наивных и доверчивых людей на немалые деньги. Вот так и зарабатывают себе премии, привыкли наверно к хорошим зарплатам. Не ведитесь на лохотрон!

Анастасия

добрый день, не знаете есть ли вакансии трансфермена или гида на Кипре