Гость
Статьи
Трансферный гид. кто …

Трансферный гид. кто работал?

Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.

Автор
5 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Даша
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну для девочек, что-то не очень выгодно - ни декретных, ни больничного. Даа уж. :-(

Даша
Елизавета

Сообщение было удалено

Может вы и правы, но люди же едут работать. Значит, не все так плохо.

Елизавета
Даша

Сообщение было удалено

Никто не говорит, что все плохо :) Я сама осознавая все это, жду января, чтобы рассылать резюме на летний сезон. Просто не стоит от сезонной работы ожидать супер условий.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Да это понятно. Тут надо все обдумать, конечно. Я так думаю, лучше попробовать. Дома посидеть всегда можно потом. XD

Ольга

Здравствуйте. Подскажите, я лечу работать трансферным гидом в Турцию, очень хотела давно, но на родине остается любимый человек, не муж, но долго вместе. Есть ли возможность, чтобы он переодически прилетал ко мне в гости? Не оштрафуют ли?

Ольга

Здравствуйте. Подскажите, я лечу работать трансферным гидом в Турцию, очень хотела давно, но на родине остается любимый человек, не муж, но долго вместе. Есть ли возможность, чтобы он переодически прилетал ко мне в гости? Не оштрафуют ли?

Елизавета

Кстати Анекс сейчас набирает в Турцию :) Но берет только с туристическим образованием

Елизавета
Ольга

Сообщение было удалено

К вам в гости - это куда? Трансферники живут в ложманах, и вход туда строго для сотрудников. Если же он будет где-то в отеле, а вы в выходной день будете видеться, то, думаю, ничего криминального. Но! Это должен быть выходной. Однако выходных у трансферников, насколько я слышала по рассказам(сама только в этом году впервые собираюсь поехать) 2 в месяц, поэтому...уж не знаю, как вы сможете увидеться. Скайп более реально, увы

Гость

Здравствуйте! Подскажите, кто знает, в Музендис бывает что добирают сотрудников после официальных дней собеседования, указанных на сайте? Отправила анкету пару дней назад, так как увидела объявление о вакансиях, жду ответа, а оказывается собеседование в СПб было 15 и 16 декабря, но вакансии до сих пор висят на сайте.

Lanita

Поделитесь информацией, у кого сейчас есть отрытые вакансии по Испании и Греции?

Гость

Девушки, скажите пожалуйста есть ли на подобные вакансии, ограничения по возрасту, хочется сменить работу, пусть временно,пообщаться с разными людьми, да и у себя в городе, всегда поработать успею, но возраст поджимает. Была много раз и в Тае, и Турции, и Египте, и встречались и трансферники и экскурсионные гиды, очень разных возрастов)

Аня

Подскажите пожалуйста, очень хочу поехать в Тунис работать аниматором! Желательно уже в апреле или мае, и на все лето! Знание только английского, и совсем чуть чуть немецкого! Опыта нет. Я так поняла что надо в агенства обращаться, типа coral travel...а что именно, звонить узнавать? Или смотреть информацию на сайте? Они как будут набирать людей появится инфа... и в какие агентства можно обратиться помимо coral travel?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Формально-да, есть ограничения по возрасту, но на деле есть гиды разных возрастных категорий, и чуть старше 20-ти, и хорошо за 30. При отборе больше обращают внимание на качества профессиональные, чем на возраст

Инга

Привет!
Девушки, кто-нить отравлял резюме в туркомпании на сезон 2017 в Грецию? Есть ответы, приглашения на собеседования? Библио глобус молчит, на hh даже не просмотрено резюме, Вилар прислал отбойку о принятии резюме к рассмотрению, с Тез такая же ситуация...(((
Есть те, кому хоть что-то кто-то да ответил!
Отзовитесь, плиз!

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Привет! Тез тур по Кипру сегодня отказал, собеседования даже не было. Библио Глобус Греция молчит. Хотя есть опыт работы в Греции. Что-то "зажрались" ТО.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Значит все-таки отказы приходят...мне так тезтур и не ответил. Когда отправляла пришла а-ля отбойка с текстом:
Добрый день!

Мы рассмотрим Ваше резюме в ближайшее время, в случае соответствия требованиям вакантной позиции, свяжемся с Вами для более детального обсуждения.

У вас так же было?
Рада, что хоть кто-то откликнулся) а то смотрю в 2013-15 годах такие жаркие и подробные обсуждения велись, а прошлом и этом - тишинаааа

Инга
Гость

Сообщение было удалено

И кстати сейчас посмотрела и вакансии уже нет у Теза. Видимо набрали резюме и штудируют

Гость
Инга

Сообщение было удалено

У Теза еще висит на сайте вакансия на Кипр. У Амботиса вакансия была на отельного, тоже молчат. Она в *** была размещена в середине января.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Мне такое же письмо пришло 2 недели назад, но это не значит, что Вам отказали. Вот сегодня мне пришло другое письмо, что "на данном этапе не могут предложить данную позицию" и пожелали успехов. Так что от Теза Вам еще может прийти приглашение на собеседование. Расскажите потом, интересно очень, а то действительно все обсуждения затихли.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Значит я смотрю в книгу - вижу фигу. Сорри(
Амботис, да, тоже молчит.
Если не против, тогда будем сообщать друг другу о новостях и продвижениях ;)

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Я кстати нашла Амботиса через контакт, там в какой-то группе было объявление, даже дату публикации помню - 14 января) При этом недавно посмотрела, а профиль того, кто давал вакансию удалён

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Привет!
Мне не ответили, на hh они вообще резюме не смотрят походу. Я им и на прямую через сайт отправляла. Пыталась найти здесь на форуме отзывы по скорости их ответа, но тщетно

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже без опыта, но в туризме работаю.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас глянула. 30 января
А вы?

Александра

Если не секрет, какую з\п обещают трансферным гидом, или в прошлом году какая была? Ехать не собираюсь, просто интересно.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Значит ждём...
Вы только туда отправляли?

Y

Я тоже откликалась на сайте и отправляла на почту..22 января, но ответа не получила пока) я с вами)

Y

Мне тоже отказал ТезТур по направлению Кипр, вчера пришел отказ) в Амботис написала и сама спросила закончен ли набор, рассмотрели ли мое резюме..они ответили "к сожалению набор окончен" и снова вывесили вакансию в одной из групп в вк). Вилар тоже принял к рассмотрению резюме и молчит)

Инга
Y

Сообщение было удалено

Привет) Добро пожаловать к нам, в ряды ожидающих.
Хорошо, что я догадалась и решилась кинуть клич, а то так бы все мы сидели, думая и гадая "одну ли меня так игнорят"
А вам когда Тез отказал? Вчера, как одной из девушек, выше отписавшейся?
Амботис странный...
Кто-нить в Музенидис отправлял?
С Вилар, да, приняли, отбойку выслали и все(

Инга
Y

Сообщение было удалено

Сорри, увидела, что вчера Тез отказал...
А у вас опыт работы есть идентичный?

Инга
Y

Сообщение было удалено

А вы в Тез и Вилар давно отправляли? Какого числа?

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Я отправляла в Музенидис, но не так давно, почему-то они вакансию после нового года не убрали, хотя по прошлым годам знаю, что все собеседования проводили до января. Заполнила просто так анкету, для галочки, но понимаю, что никто уже не ответит. Ле Гранд и Белеон пока не набирают.

Y
Инга

Сообщение было удалено

Я отправляла 25 января в Тез, а 3 февраля в Вилар. Тез мне ответили точно также, что на данном этапе не могут предложить работу. По поводу Музенидиса, я видела объявление о наборе, но меня смутило "стажировка" в описании, я почему-то подумала, что только студентов берут в этом году)) таким образом пропустила собеседование в СПб в 15 числах декабря, а когда написала куратору на почту, то она ответила, что набор уже закончен, если только попытаться самой связаться с директором..это было в конце декабря. У меня и тур.образование, и есть опыт работы в Греции, и язык учу, а все так печально. Теперь понимаю, что все в ожидании по поводу Греции. Завидую тем, кто в Турцию прошел..уже на чемоданах :)

Y
Гость

Сообщение было удалено

Инга, я тоже в Музенидис заполняла, вам в итоге ответили? Я еще отправляла в Феникс ( но отзывов много отрицательных читала), уточнили про знание языков и тоже тишина)) про Амботис..столько много объявлений было в группах про грецию и туризм, на фейсбуке, но в итоге информации ноль, может старичками укомплектовали))

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Я читала, что да, Музенидис до нг вроде проводит набор и собеседует. Наверное просто не следят за сайтом, вот и висит...

Инга
Y

Сообщение было удалено

Так если есть желание в Турцию рвануть, то я видела у Пегаса и Туи, и кажется даже у Анекса. Не знаю правда, может там уже давно все укомплектовано.
А если не секрет, то раньше с какой ТО работали в Греции?
Я в Тез чуть позже на пару дней отправила, числа 30, пока ничего не ответили. Видимо очередь не дошла до выброса меня из списка) А в Вилар тоже как вы, примерно в начале февраля.

Инга
Y

Сообщение было удалено

Я в Музенидис решила не отправлять. Меня смутили условия так называемой "стажировки"
Насчёт Феникса: отправляла через hh и буквально через день пришёл отказ.

Y
Инга

Сообщение было удалено

Похоже мне, как и вам, отказали) а в Анекс видели набор? Я к ним не обращалась, просто интересно..видела, что многие спрашивают про условия, наверное собеседования идут)) хочу в Грецию, вы тоже работали там?

Инга
Y

Сообщение было удалено

Я кажется обрыскала везде и всюду) Может мне кажется, что вроде видела на сайте. Или я путаю с Санрайз...у кого-то из них точно была, но только именно Турция
Я в Греции не работала, но отдыхала. В Турцию вообще не хочу ни под каким предлогом))

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Мне пришёл отказ сегодня из Теза. Как и у вас слово в слово

Инга
Y

Сообщение было удалено

И мне сегодня пришёл отказ из Теза

Элли
Инга

Сообщение было удалено

Библики в тот же день отвечают, если заинтересовались.

Гость
Элли

Сообщение было удалено

судя по прошлому году, они сначала публиковали вакансию на сайте и hh и через 2-3 недели начинали приглашать на собеседования.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Тогда по срокам на этой неделе должны быть отклики, если они вообще ответят тем, кто не подошёл...

Υ
Инга

Сообщение было удалено

Инга, посмотрела письма прошлых сезонов, мне ответ от них поступил 11 апреля, а 13 апреля было собеседование. Думаю, что ответят только тем, кто заинтересовал. Но пока есть смысл подождать, мне кажется.

Инга
Υ

Сообщение было удалено

Апрель...обалдеть.
А вакансия не помните была так же в конце января-февраля размещена?

Гость

Ребята, кому-нибудь пришел ответ от Теза (Греция)?

Инга
Гость

Сообщение было удалено

А когда Тез в Грецию набирал? До нг?

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Конец декабря - начало января. Собеседования шли январь-февраль.

Ольга
Инга

Сообщение было удалено

Да, до нг, но требование для трансферменов было иметь права и стаж вождения, я все-равно хотела отправить резюме, но не успела, вакансию убрали.