Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
а без прохождения курсов не берут в гиды трансферные?
Cкажите, Киев самая зеленая столица в мире?
Сообщение было удалено
Вы едите на последний набор на курсы??? Я сижу в раздумьях. Мне ответили последний набор на курсы с 22-26 июня! В начале августа собеседование и в сентябре вылет на стажировку!!
Сообщение было удалено
Да,да. Именно в эти числа. Но я откажусь скорее всего.Мне в Кореле сказали, что сейчас никто сто процентных гарантий дать не может, что трудоустроят. А если и возьмут кого-то, то тех,кто уже с опытом.
Я ,может,*****, но перерываю инет и не вижу вакансий на работу трансферным гидом в тайланд или другую страну Юго-Восточной Азии!ни на сайтах туроператоров, не по поиску, в несколько тур консалтингов выслала резюме - безрезультатно! Как вы ищите вакансии? (я в Москве, может из регионов проще?)
Сообщение было удалено
Возможно еще пока рано и вакансии не открыты! Судя по прошлому году к средине июня вакансии появились) А у вас есть опыт работы?
Добрый день!
Вопрос такой, кто знает как начать работать с туи или пегасом?
Работа трансферным гидом или аниматором. На официальном сайте нет этих вакансий. Может кто работал? Как начали с ними сотрудничать?
Сообщение было удалено
Опыт работы трансферным гидом нет, но есть уникальный опыт работы бортпроводником в авиакомпании (5,5 лет), навыки работы с туристами, в том числе с проблемными, пьяными, неадекватными, а так же быстрое решение ситуаций у меня отработаны)))
На сайте пегаса открыта вакансия трансферного гида. Кому-нибудь ответили?
Сообщение было удалено
Я отправила им свое резюме еще 9.06.15 и пока ответа не получила
Люди, а для работы трансферным гидом в Греции английский нужен обязательно?
Доброго всем времени суток. У меня такая ситуация: я закончила курсы гидов-сопровождающих в автобусных турах по Европе в "ТурТрансВояж", прошла стажировку в Чехии. Но на работу не взяли. А профессия эта мне очень понравилась. И мне по моему характеру она на 100% подходит. Куда мне дальше двигаться ? Отправила резюме в "Старый город" , нет ответа. Я бы и трансферным гидом поработала в любой стране, лишь бы взяли. Опыт надо получить. Обучили нас в ТТВ хорошо, там требования суровые к гидам, особенно что касается подбора информации и её объёма. Меня это не пугает. Английский у меня В1, есть шенгенская мультивиза на год. Подскажите куда обращаться и есть ли вообще шанс ?
Можете попробовать в Пегас. На сайте есть вакансия трансферного гида
Кто нибудь работал трансфером в Испании? Расскажите, через кого и какие условия, чтобы устроиться?
Сообщение было удалено
Очень хочу устроиться встречающим гидом в тур компанию:(( как это возможно вообще?
Сообщение было удалено
а долго ждать? у них на сайте, я смотрю, нет еще вакансий на зимние направления.
Сообщение было удалено
смотрите вакансии на офиц. сайтов тур. операторов. и отправляйте резюме)
Подскажите, когда будет набор на зимние направления?????? Или возможно где то уже открыт набор? Захожу по всем сайтам тур операторов, везде тишина!
Сообщение было удалено
А какой туроператор набирает?
Всем добрый день, еду трансфером от пегаса в Турцию, и у меня такой вопрос сколько нужно будет заплатить за рабочую визу от туроператора в консульстве и сколько по времени она ставится?Документы планировала подать в Новороссийске в понедельник
Сообщение было удалено
А Вам Пегас сразу ответил, у Вас есть опыт работы, я отправляла резюме давно, но ответа до сих пор нет
Ответил на следующий день, опыта гидом нет, но образование высшее туристическое
Наборы на зимние направления будут в конце июля, начале августа. В анексе по крайней мере так
Полина, когда Вы уезжаете в Турцию, будут ли тренинги?
Могу ответить на этот вопрос точно только завтра после консульства, думаю тренингов не будет, так как основной состав был набран еще в мае или даже раньше. Скорее всего придется вливаться в работу сходу.В любом случае, я отпишусь как всё выйдет на практике
Сообщение было удалено
Палина, ну что, как всё прошло?
Как люди попадают на работу в Индию?!
Специально в прошлом году получила опыт работы трансферменом в Турции, думала с опытом будет уже проще, но нет, совершенно не могу найти фирмы, которые занимаются набором на зимние направления, в Индию, ну хотя бы в Тайланд.
Ребята, кто в Индии работал, расскажите, как вы это сделали?
Привет, в консульстве всё прошло быстро и недорого, я боялась, что будет наоборот)Отдала всю кипу документов, заплатила 50 долларов и через 2 часа мне отдали паспорт с новенькой визой)По-русски они естественно не разговаривают, поэтому лучше сразу на инглише возникшие вопросы задавать и заранее поменяйте деньги, чтобы не бегать как я в поисках банка)
Полина, вы уже в Турции? Кроме вас еще много гидов взяли?
Сообщение было удалено
Меня вот тоже интересует как например в Индию попасть?! Скорее всего через фирму посредника только, которая занимается трудоустройством наших граждан. Т.к. на сайтах туроператоров никогда не попадалось объявлений о наборе туда, а вот о наборе вТайланд реально встретить
А работал ли кто-нибудь в ОАЭ? Как там? Какие впечатления? Насколько знаю контракты там долгие не менее года, с возможностью продления
когда будут открыты вакансии на зимний сезон?
ребята, кто-нибудь что-нибудь знает насчет горнолыжки? я имею в виду зимнее направление в Европу. может быть кто-то был или фирмы знает, которые набирают?
ребята, кто проходил собеседование в Anex tour, скажите чего там спрашивают ?
Всем добра ;)
А куда набирает гидов Анекс? На сайте вакансий нет
Я проходила собеседование по скайпу у Анекса! Собеседование прошло спокойно, спросили почему именно их компания меня интересует, немного рассказать о себе, на каком уровне английский итд. Спросили как сразу я могу уехать на тренинги, и немного рассказали про условия работы! Сказали ждать дальнейших инструкций в августе! И если не прошла собеседования, то тоже сообщат по электронке!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ ;)
Хочу устроиться трансферным гидом на следующий сезон в Турцию, но мне уже 24 года.Скажите, какой средний возраст ребят-трансферменов?я среди них старухой буду????)))))
Сообщение было удалено
чп иванов, наверное
Сообщение было удалено
А вы на какое направление собеседовались?
Когда у них на зимние то вакансии то откроются?
я уже нахожусь в египте, но не знаю как можно устроиться трааансферным гидом, подскажите пожалуйста. интересует именно шарм. может кто-то работал в шарме и есть контакты к кому можно обратиться) моя почта: skic-yuliana@mail.ru. можно анекс или пегас.
Ребят, а реально без опыта устроиться трансферником в Тай например на зимний сезон?(без опыта в туризме) И как лучше? Через фирму посредника или лучше дождаться набор от туроператоров ?
Ребят, а кто-нибудь через ТСТ устраивался? Я смотрю туроператоры вообще молчат, никто не набирает сейчас, а они предлагают на зимний сезон в Тайланд, только за программу заплатить 20 тыс плюс билет тоже сам покупаешь, итого порядка 50 тыс заплатить, чтобы поработать трансферником полгода.....
привет ! подскажите какие вопросы задают на собеседовании на гида в тай ?? к чему быть готовым ! мне осталось собеседование с работодателем , но волнуюсь и хотелось бы хоть какую то инфу найти! Спасибо
Анна, а через какую компанию вы устраиваетесь???
рекрутинговое агенство в москве
Привет всем! прохожу собеседование в сентябре с Сибирской Академией туризма на Тайланд. Конечно же зовут на курсы в конце августа стоимостью 6800.
Ребята, кто ездил от них в прошлом году, расскажите какого рода у кого были проблемы??? знаю, их было ооочень много