Гость
Статьи
Трансферный гид. кто …

Трансферный гид. кто работал?

Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.

Автор
5 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Кто-нибудь едет с Бриско?

Кукареку

Девочки, привет! Надумала в этом году поработать трансферным гидом, разослала резюме и в ответ перезвонила девушка из компании Вита Юнион, говорит вы нам подходите для работы трансф. гидом в Турции на 95%, но вакансия платная, 20000 руб + 3000 руб справка о том что вы являетесь студенткой заочного туристического отделения + 50$ за визу (но потом эти деньги возвращаются). Если вдруг я не подойду на эту должность, то якобы 20000 мне возвращается, а 3000 нет.
Хочу спросить, это нормальная схема? Кто-нибудь сталкивался? Или развод?

Кукареку
Олеся

Сообщение было удалено

привет! я из Уфы, ты уехала уже?

Гость

А куда можно отравить резюме для работы в Бриско?

Гость
Кукареку

Сообщение было удалено

ну конечно развод, все платные вакансии это развод, не ведитесь

Гость
Кукареку

Сообщение было удалено

Может быть и не развод, только туроператоры за трудоустройство денег не берут.
Зачем платить агенству, если можно устроиться бесплатно, тем более, что у трансф. и так зарплата небольшая.

Мария

Кто-нибудь работал в Турции в Alaska Travel (Аляска тур)? Поделитесь впечатлениями. Стоит ли связываться с этой компанией?

Гость

Здравствуйте,я отправил анкету по почте,потом пришел ответ,что я подхожу..потрм выслали условия работы по тому же @mail в виде презентации power point,это нормально?

Виктория

Девочки, всем привет! Очень нужен совет от людей с опытом (читая последние комментарии поняла что здесь все такие)) вообщем решила я стать гидом за рубежом!) Хоть это у меня получится еще не скоро ( универ надо закончить, специальность с туризмом не связана) хотелось бы подготовиться заранее... Со знанием английского у меня беда.. самый примитивный уровень) Понимаю что нужно идти на курсы.. Будьте добры, ответьте на пару , пусть и нелепых, вопросов)))
1) Какой уровень языка приемлем ( для начала для трансферного гида)?
2) Живу в Екатеринбурге, есть ли у нас набор гидов за границу?И какую бы лучше компанию рассмотреть?
3) С какой страны начать? ( если не Турция и не Египет)
4) Есть ли помимо трансферного гида возможность начать карьеру?
5) Каков карьерный рост у гидов? ( и есть ли он вообще))
6) Получится ли устроиться без опыта?
7) В какой период идет набор? ( через год примерно планирую)

Заранее благодарны за ответы!)

Гость

Всем привет! В прошлом году работала в Тезе Турция, в этом году хочу в Грецию с Библио Глобусом. Было собеседование,одобрили.23-24 мая начнутся тренинги... Связываюсь с Нелей по скайпу. Ребята! Кто тоже прошёл собеседование и собирается поехать давайте обменяемся контактами.

Гость

Кто едет в Грецию от Бг напишите в viber +79877139772

Кукареку
Гость

Сообщение было удалено

КАК Можно устроиться бесплатно? Сколько резюме было мной отправлено, и тишина в ответ..............

Гость

Как узнать есть ли ещё набор трансферных гидов в Турцию от ТУИ?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

информацию смотрите на сайте..наверное на летний сезон уже всех набрали.

Гость

Вы видимо тот редкий счастливчик, кого взял БГ:) расскажите хоть куда едете? И таки оплачивают они жилье ? Мне на собеседовании сказали тоже все ок, свяжемся ,но тишина...

Ика

Я тоже собиралась ехать с библиками в Грецию..... но потратить евро 800 на сборы...потом взять 1000 с собой ( на жилье и еду)... и весь сезон окупать... и ведь кто-то едет?

Ви

привет всем! я от туи на летнюю стажировку в Турцию лечу, только жду пока мне визу сделают! кто еще не уехал туда еще?

Гость

что посоветуете взять с собой на стажировку?

извините, за такой вопрос, но где взять там прокладки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это добро с собой лучше возьмите) а так в маркерах сетевых : мигрос, сок и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха))) там же не необитаемый остров, есть супермаркеты))а вот шампунями и бальзамами лучше запастись

Гость

Кто-нибудь знает почту посольства в москве?

Гость

Кто-нибудь знает почту посольства турции в москве?

Света
Мария

Сообщение было удалено

Alaska Travel пригласили вас работать?

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Мне на почту от них пришло письмо, что вакансии обе открыты и спросили какая меня интересует больше -отельник или трансферник, ну и тишина..(при том, что у меня нет опыта работы гидом). А сегодня я наткнулась на отзыв какой-то девочки, которая писала, что они кидают сотрудников, не выплачивают зп, трудовой договор не оформляют и тд..

Гость

А какая почта у Fenix Tours Греция, куда можно отправить резюме?

Гость

Кто подавал документы на визу в Турцию, сколько дней делается виза?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Было 10 дней, сейчас за 5 делают, на прошлой недели ребятам за 2 дня сделали, в общем как повезёт.

Анастасия

Всем здравствуйте! Скажите, пользовался ли кто-нибудь услугами ООО "ТСТ-агенство" (г. Екатеринбург)? Нашла у них вакансию трансферного гида в Турцию. Они просят 20000р. (которые вроде пойдут на оплату визы, униформу, оплату проживания). Нигде не нахожу о них отзывов. Может, кто работал с ними, отзовитесь. Хочу поехать в первый раз и думаю...

Гость

Я ездила через тст, все легально, не переживайте. За программу придется заплатить,да, но за вас сделают всеееее

Мария
Света

Сообщение было удалено

Да

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Здорово. Что решили, летите работать?

Света

Света
Alaska Travel пригласили вас работать?

Да

Здорово. Что решили, летите работать?

Nastya

Ребята, кто работает сейчас в Сочи от Библио Глобуса отзовитесь. Мне они прислали что есть сейчас вакансии приглашают .Как вам там работается? Поделитесь плиз впечатлениями

Оксана

Ребята, подскажите, как и где можно записаться на собеседование трансферменом в Библио Глобус?

Нюта

Привет!! Есть кто едет в Анапу от библио глобуса, или может уже работает. Расскажите, что да как)

Анна

Ребятушки, подскажите. Я очень хочу изменить свою жизнь к лучшему, т.е. сменить сферу деятельности! Очень загорелась идеей о работе гидом в теплой стране! Подскажите какие требования выдвигаются к данной кандидатуре? Обязательно ли высшее образование именно в сфере туризма?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Заходишь на сайт Библио Глобуса, в самом низу страницы - Вакансии, заходишь на эту страницу, выбираешь желаемую вакансию, под ней электронный адрес куратора, отправляешь на его почту резюме и ждешь. Я делала так.

Гость
Нюта

Сообщение было удалено

В СОЧИ, не Анапе!! С апреля -обучение - тренинги, экскурсии. Проживание в гостинице ( на весь срок пребывания), питание - за свой счет. В Сочи все дорого!!! холодильника в номере нет, или питаться в кафе-столовых, или покупать мультиварку и готовить в ней на один раз.В мае если заключили контракт - остаешься. Зарплата первая в конце мая. Пока все нравиться, но нужно рассчитывать на собственные денежные средства, т.к.1,5-2 месяца з/пл нет.

Наталья

Ребята, а кто работает или работал в Аляска Трэвел, расскажите ,пожалуйста, что это за компания, какие условия, надежно ли сними ехать? Спасибо

Гость

Ребята, а кто работает или работал в Аляска Трэвел, расскажите ,пожалуйста, что это за компания, какие условия, надежно ли сними ехать? Спасибо

Я хочу работать в Аляска Тревел? Вы еще не уехали что-ли? А как вы на них вышли?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Откликнулись на мое резюме размещенное в интернете

Гость

[quote="Наталья" message_id="51567734"]Откликнулись на мое резюме размещенное в интернете

Надежно, летите. Работая в Турции, слышала о А.Т. А вы первый раз?

Лия

Девочки, кто работал по программе от Корал Травел - работа педагог- психолог, с детьми при отелях??? Есть у кого опыт???? Предложение заманчивое, но боюсь неоправданных рисков....

Гость

Друзья! У меня вопрос относительно Сибирской Академии туризма. на мое резюме пришел положительный ответ. Пригласили на обучение гидом в Тай. Период с сентября по май. Собеседование будет в августе либо от Корела, либо от Одеона. Но до собеса надо пройти их курсы. В связи с этим и вопрос.Можно ли им доверять и не получится ли так, что курсы пройдены, деньги потрачены, а в итоге собес не пройден и никто никуда не летит. Мне не понятен такой расклад

Алина

Всем привет! Кто нибудь летит в сентябре трансферн. ГИДОМ работать в ТАЙЛАНД???

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Вы от какой организации летите?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

я еще не оформлялась, вот спрашиваю может кто летит, чтоб спросить через кого и что лучше. ТСТ нашла говорят только в июле набор начнется.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Мне вот Сибирская Академия туризма предлагает в Таиланд на сезон сентябрь-май. Ознакомились с моим резюме и пригласили на курсы, у меня не было на тот момент возможности оплатить. Они потом перезвонили и сказали, что в конце июня будет еще одна группа обучаться. на тот же сезон. Я как-то не особо доверяю, но очень хотелось бы.

sandra

Ребята, кто уже работал, подскажите....на сколько нужен уровень английского, с кем придется общаться на нем?! Сейчас пошла на курсы, хочу повысить уровень! И тоже очень интересует Сибирская Академия туризма, реально ли после прохождения курсов можно уехать на работу в Тайланд??? Кто уже ездил так?? Рассматриваю ее как вариант, но собираюсь и резюме везде разослать, как откроется набор! Буду благодарна за ответы)))