Здравствуйте!подскажите какая зарплата в пфр у рядового сотрудника в регионах?
Поздравляю Всех с наступающим новым годом ✨. Пусть он будет лучше,чем 2024. Желаю счастья, душевного спокойствия, благополучия и благосостояния в семье!!!
Поздравляю Всех с наступающим новым годом ✨. Пусть он будет лучше,чем 2024. Желаю счастья, душевного спокойствия, благополучия и благосостояния в семье!!!
💰 С 1 января был проведён перерасчёт зарплат для сотрудников бюджетных организаций.
На 13,2% выросли доходы педагогов, медицинских работников, специалистов социальной сферы и культуры, а также некоторых категорий госслужащих и пенсионеров. Аналогичное повышение ожидает сотрудников МЧС, Росстандарта, Роспотребнадзора и работников лесного хозяйства.
Эти изменения коснутся около 7,8 миллионов человек по всей стране, однако они не затрагивают депутатов, сенаторов и судей.
[А мы я так понимаю опять в пролете!?
💰 С 1 января был проведён перерасчёт зарплат для сотрудников бюджетных организаций.
На 13,2% выросли доходы педагогов, медицинских работников, специалистов социальной сферы и культуры, а также некоторых категорий госслужащих и пенсионеров. Аналогичное повышение ожидает сотрудников МЧС, Росстандарта, Роспотребнадзора и работников лесного хозяйства.
Эти изменения коснутся около 7,8 миллионов человек по всей стране, однако они не затрагивают депутатов, сенаторов и судей.
Нам просто четыре оклада на премии добавили
Да почему в пролете? Есть еще указ на увел. зп госслужащим на 9.7, вот думаю так нам и поднимут))
А где сейчас работаете и какой регион? Премия раз в год 100тыс это неочем. Сейчас зп 100 в месяц - неочем, с учётом роста цен на всё
МО, работаю в делопроизводстве. Опыт СФР не нужен абсолютно нигде, когда устроилась на новую работу училась всему заново.
Работала первое время очень медленно, не привыкла к быстрой и современной технике у нас в сфр были очень старые компьютеры, мыши, все на ладан дышало. Отвыкала долго от того, что тебя уважают как человека, не ходят с пафосной рожей и смотрят на тебя с высока (наша начальница отдела в СФР была редкостной стервой)
Обеды у нас бесплатные, есть корпоративный транспорт, подарки детям на Новый год. Всего этого у меня не было в СФР
МО, работаю в делопроизводстве. Опыт СФР не нужен абсолютно нигде, когда устроилась на новую работу училась всему заново.
Работала первое время очень медленно, не привыкла к быстрой и современной технике у нас в сфр были очень старые компьютеры, мыши, все на ладан дышало. Отвыкала долго от того, что тебя уважают как человека, не ходят с пафосной рожей и смотрят на тебя с высока (наша начальница отдела в СФР была редкостной стервой)
Обеды у нас бесплатные, есть корпоративный транспорт, подарки детям на Новый год. Всего этого у меня не было в СФР
Прошу прощения, привыкала долго к тому, что уважают как человека))было честно говоря диковато, чувствовала себя как волк, ведь нас в СФР так загнобили, что в туалет нельзя было ходить когда какая то шишка приезжает.
про руководство точно, сравнить не с кем, но отношение действительно скотское. Иногда прихожу на работу и хочу написать заявление на увольнение, держит зарплата, стабильность и страх, что в другом месте не смогу.
Мы приравнены к гражданским госслужащим,это прописано в нашем положении об оплате труда в части индексации зарплаты, почитайте.... А про вас ничего сказать не могу
Или новенькие или наивные.....Мечтать в этой организации очень вредно,,,как показала жизнь. Даже если знаете все свои законы и обязанности....😂
про руководство точно, сравнить не с кем, но отношение действительно скотское. Иногда прихожу на работу и хочу написать заявление на увольнение, держит зарплата, стабильность и страх, что в другом месте не смогу.
Я с Вами согласна про страх как там будет на новом месте! А про зарплату и стабильность не соглашусь!
Иожет теперь будет, учитывая,что добавили 4 оклада к зп.
В лучшем случае добавят по окладу в кварталки,потому что она за отработанное время, забудьте уже про то что было в ПФР!!! И это будет уже хорошо. В нашем регионе зарплата выросла по сравнению с прошлым годом на 14 процентов ( должность - ведущий специалист),но в разных отделах всё по разному,увеличение наглядно просматривается.
Удачи Вам! У нас тоже такая мымра в отделе.
Да почему в пролете? Есть еще указ на увел. зп госслужащим на 9.7, вот думаю так нам и поднимут))
А я тоже верю и жду что нам должны добавить эти сраные 9, 7. Во-первых это будет не лишним, во- первых и 4 оклада пусть лучше заплатят к праздникам 23 февраля и 8 марта, майским и ноябрьским, а не оставят на конец года и они достанутся известно кому, во-первых это все ждут. А во- вторых всё остальное!
А я тоже верю и жду что нам должны добавить эти сраные 9, 7. Во-первых это будет не лишним, во- первых и 4 оклада пусть лучше заплатят к праздникам 23 февраля и 8 марта, майским и ноябрьским, а не оставят на конец года и они достанутся известно кому, во-первых это все ждут. А во- вторых всё остальное!
Мы к сожалению тоже верили,что премия к новому году будет хорошая, но выплатили по 50 тр (такие премии мы получали 10 лет назад) и ходят спрашивают "вы довольны премированием?".
ну что коллеги, готовы к первому рабочему дню, кто заявление писать, а кто работать
Ну что "пролетарии"? Как спалось кому? Мне, например, за долгое долгое время.... БЕЗРАЗЛИЧНО!!!. Да и большинство из Вас, которые остались еще в адеквате, думаю со мной согласны... Оглядываясь назад, с непреодолимой тоской к сожалению осознаешь, что справедливости в этом чертовом мире НИКОГДА уже не будет......Да ее и не было по большому счету... Просто Мы с Вами очень хотели ее увидеть хоть в чем-то.. в справедливом распределении премий.... в одинаковых обьемах работ...в ровном отношении руководителей к Нам... к "ПРОЛЕТАРИЯМ".... которые всегда ПРОЛЕТАЮТ..... Можно конечно и дальше "жить" бесконечными обещаниями... вот-вот...может быть... на днях... когда-нибудь.. Но Мы же с Вами все это уже проходили... и 5 .. и 15.. и 20 лет назад... Мы сами себя успокаивали... терпели сквозь обиды.... стыдились при друзьях говорить о своей работе и зарплате за нее... чувствовали себя обманутыми и разочарованными.... да просто спивались от всей этой безнадеги... А теперь " все это" стало просто..БЕЗРАЗЛИЧНО!!! Стало все равно на то, что управляющий получил "свои " обычные новогоднии" 26 окладов....а мы с Вами...дырку от бублика...все равно на то, что работы только добавляется, а мозгов у начальников уменьшаеться с катастрофической прогрессией... все равно на то что, начальство с этого года даже подарки на "Елку желаний" решило купить за наш с Вами счет....да вообще на все ВСЕ РАВНО!!! А дальше будет только хуже и хуже...Ни один мой коллега еще НИ РАЗУ не пожалел, что свалил из нашей конторки " без остатка"! У каждого из НАС с Вами своя жизнь... своя ситуация... Я просто хочу что бы ВСЕ МЫ еще раз задумались... а надо ли гробить здоровье и напрасно проживать так жизнь, как Мы ее проживаем сейчас.....
нам сказало начальство, что 4 оклада, которые добавили , это премия и она не обязательно, что будет всем платиться... короче не заслужила не поучила, а не всем по 4 оклада сверху. Думайте.
Всем работникам, удачного первого рабочего дня.Ну что у кого нибудь осталась "большая премия"? Что будет дальше...
никакая
Сколько получает ведущий специалист в сфр средне по РФ?
Сообщение было удалено
Нет, красную икру😀
Лучше бы сам оклад подняли.
Здравствуйте. Коллеги, может есть кто с детских пособий? Вам не надоело в праздники работать за так? Как боретесь с наплывом заявлений в начале года и с начальством, которому надо, чтобы эти заявления рассосались по щелчку пальца? Нам выдали просто гигантские списки, нереальные планы, раскрыли рты и орали всю пятницу, что плохо работали в праздники, сегодня тоже погнали работать. На обработку заявлений предусмотрено 10 рабочих дней, но от слова рейтинг разум у начальства отключается. У нас в отделе стонут все, но молча идут работать. Зачем спросите, да просто заявлений море, выхода другого нет. Мы как рабы бессловестные. Наверное это заслужили такое отношение.
Здравствуйте. Коллеги, может есть кто с детских пособий? Вам не надоело в праздники работать за так? Как боретесь с наплывом заявлений в начале года и с начальством, которому надо, чтобы эти заявления рассосались по щелчку пальца? Нам выдали просто гигантские списки, нереальные планы, раскрыли рты и орали всю пятницу, что плохо работали в праздники, сегодня тоже погнали работать. На обработку заявлений предусмотрено 10 рабочих дней, но от слова рейтинг разум у начальства отключается. У нас в отделе стонут все, но молча идут работать. Зачем спросите, да просто заявлений море, выхода другого нет. Мы как рабы бессловестные. Наверное это заслужили такое отношение.
А не с детских пособий что, по вашему, не работают??? Также куча процессов и 10 дней, а по новым назначениям 5, так почему вам должны за что-то доплачивать, если другим нет? Нам странно было, когда вам раньше доплачивали, хотя мы также и в выходные работаем и в праздники. Так и отказное у вас однотипное, в 3 строчки, а в назначении видели отказные на 6-8 листов??? Так еще десяток законов описать, по которым оценивается стаж? И всю жизнь работаем за спасибо, а тут посмотри, выходной им не оплатили. У вас наплыв в начале года, а потом сидите не напрягаясь весь остальной год. Ни разу ни один специалист с соцвыплат не задержался за год, в отличие от назначенцев, живущих на работе.
А не с детских пособий что, по вашему, не работают??? Также куча процессов и 10 дней, а по новым назначениям 5, так почему вам должны за что-то доплачивать, если другим нет? Нам странно было, когда вам раньше доплачивали, хотя мы также и в выходные работаем и в праздники. Так и отказное у вас однотипное, в 3 строчки, а в назначении видели отказные на 6-8 листов??? Так еще десяток законов описать, по которым оценивается стаж? И всю жизнь работаем за спасибо, а тут посмотри, выходной им не оплатили. У вас наплыв в начале года, а потом сидите не напрягаясь весь остальной год. Ни разу ни один специалист с соцвыплат не задержался за год, в отличие от назначенцев, живущих на работе.
Нам никогда не платили, больше назначенцев, никогда не получали мы никаких денег. Нэооборот они за пилотные проекты,новые регионы и т.п и очень хорошо, очень притом. И никто не сидит вечерами и в праздники, разве что оценка. А назначенцы после заблаговременной работы кнопки нажимают. Кстати в этом году у вас нет назначения. Предложили некоторым в наш отдел, никто не идёт.
Никто их назначенцев на работе у нас не живёт, третий новый год выходят одни соц выплаты. И заявления у нас весь год. Меньше только к осени. Скажите пожалуйста, Вы сколько дней вызодных работали в этом году? И что плохого, что мы требуем оплату за свой труд? Здесь очень нелегко поверьте, даже отказное вынести. Ну в про деньги, если Вы считать начали: давайте премии за новые регионы обсудим. Цифры назвать? И действительно к нам никто не идёт. Особенно кто знает эту работу.
Нам никогда не платили, больше назначенцев, никогда не получали мы никаких денег. Нэооборот они за пилотные проекты,новые регионы и т.п и очень хорошо, очень притом. И никто не сидит вечерами и в праздники, разве что оценка. А назначенцы после заблаговременной работы кнопки нажимают. Кстати в этом году у вас нет назначения. Предложили некоторым в наш отдел, никто не идёт.
Приходили уже к нам с других отделов кнопку нажать, бежали потом теряя тапки. Все так считают, пока не попробуют.
Никто их назначенцев на работе у нас не живёт, третий новый год выходят одни соц выплаты. И заявления у нас весь год. Меньше только к осени. Скажите пожалуйста, Вы сколько дней вызодных работали в этом году? И что плохого, что мы требуем оплату за свой труд? Здесь очень нелегко поверьте, даже отказное вынести. Ну в про деньги, если Вы считать начали: давайте премии за новые регионы обсудим. Цифры назвать? И действительно к нам никто не идёт. Особенно кто знает эту работу.
Да назовите, только эти премии если и получили, то единицы, а соцвыплатам все выходные оплачивали в двойном размере, чего в назначении никогда не было. Ага, очень сложно в отказном написать, сославшись на свежий закон, что доход превышает))
От нас уходили на соцвыплаты, ни разу не пожалели, сказали в разы легче. А плохого ничего нет, что оплату за выходные хотите, мы тоже хотим. Но за 20 лет работы в этой организации ни один выходной не оплатили.
От нас уходили на соцвыплаты, ни разу не пожалели, сказали в разы легче. А плохого ничего нет, что оплату за выходные хотите, мы тоже хотим. Но за 20 лет работы в этой организации ни один выходной не оплатили.
У нас клиентские в этом году получили двойную оплату и кое-какие начальники. Нам никогда не платили. Трудности назначенцев всем известны. Может у нас и легче, все познаётся в сравнении, но дело в количестве и рейтинге. Отмените рейтинг. Дайте нам 10 дней на дело. Этого нет. Мне все равно: я жду места в другой конторе и больше работать в выходные не пойду. Точного соблюдения КЗОТА я не жду, но о СФР не пожалею точно. Приходите назначенцы на наши вакантные места в там ещё обсудим.
согласна, хуже назначения ничего нет. Временно с клиентской переводили в назначение, реально там ад. Сроки давят, не возможно. Рада была, когда вернулась в клиентскую. С клиентской одну перевели в отдел оценки, ей там понравилось.