Гость
Статьи
Работа в пенсионном …

Работа в пенсионном фонде

Здравствуйте!подскажите какая зарплата в пфр у рядового сотрудника в регионах?

Наташа
9 292 ответа
Последний — Перейти
Страница 184
Гость
Гость

В ОТДЕЛЕНИИ, главные - 100-115, замы отделов - 115-230 (я как зам 152) начальники отделов - 230-280. По районам начальники 116-120, замы - 90-100, специалисты - 70-105. Это пришло на карту.

Это премия годовая и квартальная вместе с заплатой Вы озвучили или только премии.?

Гость
Гость

Это премия годовая и квартальная вместе с заплатой Вы озвучили или только премии.?

Это все вместе я так понимаю,КК получила 102 т. Зп+ кварталка+ праздничная премия

Гость

Крым, главный специалист 127.000 всё вместе

Гость

На самом деле радоваться нечему.. Премии эти получаешь, и долги раздаешь, а-то и не хватает. От кварталки, до кварталки как перекати поле. Сейчас дали в декабре суммы меньше чем в 2022г.. И при этом надо учитывать, что цены на все увеличись ого го как. И учитывать, что следующая зарплата будет только в феврале. Да и то не известно какая.

Гость
Гость

Повезло,вам,крымчане!значит заслужили

Гость
Гость

Повезло,вам,крымчане!значит заслужили

Крым тоже в рейтинге, поэтому такая сумма у специалиста

Гость
Гость

На самом деле радоваться нечему.. Премии эти получаешь, и долги раздаешь, а-то и не хватает. От кварталки, до кварталки как перекати поле. Сейчас дали в декабре суммы меньше чем в 2022г.. И при этом надо учитывать, что цены на все увеличись ого го как. И учитывать, что следующая зарплата будет только в феврале. Да и то не известно какая.

В январе аванса не будет???

Гость
Гость

В январе аванса не будет???

Почему?думаю что должен быть, т к табель по 15 число сдаётся, за 5 рабочих дней начислят аванс

Гость
Гость

Крым тоже в рейтинге, поэтому такая сумма у специалиста

А где можно этот рейтинг посмотреть?

Гость
Гость

Зам начальника отдела в районе стаж больше 17 лет на больничном не была на карту пришло 110т.р(краснодарский край)

Интересно, почему разница такая? Тоже зам, но у меня 100? Стаж 16 лет

Гость
Гость

Это начислено или чистыми на карту?

Гость
Гость

Интересно, почему разница такая? Тоже зам, но у меня 100? Стаж 16 лет

Должность зама весь год? И 4 квартал отпусков, больничных не было?

Гость
Гость

Почему?думаю что должен быть, т к табель по 15 число сдаётся, за 5 рабочих дней начислят аванс

смутил комментарий, что след зп только в феврале теперь...

Гость
Гость

Очень правильная позиция! Надо отстаивать свои права, а не быть всю жизнь ведомым!

Вот именно. Подавляющая часть сотрудников ведомые и вечно боящиеся. Я понимаю, у каждого своя жизненная ситуация, но настолько ездить на людях нельзя. Благодаря вседозволенности руководства и потаканию им со стороны сотрудников мы имеем то, что имеем - мизерные зарплаты и конскую нагрузку. Может, прозвучит, грубо, но вот честно, заслужено. Отстаивали бы свои права, а не засовывали языки в жoпы, возможно было бы все иначе.

Гость
Гость

смутил комментарий, что след зп только в феврале теперь...

А что вас смутило? Аванс маленький будет, за количество отработанных дней. А зарплата в феврале, всё верно.

Гость
Гость

А что вас смутило? Аванс маленький будет, за количество отработанных дней. А зарплата в феврале, всё верно.

у нас, как обьединили, аванса не стало, только 1и2 часть зп.. и фраза следущая зп в феврале звучит странно...с учетом что у нас никто не знает надбавки, не видел ди и тд...

Гость
Гость

Должность зама весь год? И 4 квартал отпусков, больничных не было?

Что всем уже все дали? А Ростовская область все ждет свои три копейки…

Гость
Гость

Что всем уже все дали? А Ростовская область все ждет свои три копейки…

Самарская тоже еще ждет

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: