Здравствуйте!подскажите какая зарплата в пфр у рядового сотрудника в регионах?
Крым, главный специалист 127.000 всё вместе
На самом деле радоваться нечему.. Премии эти получаешь, и долги раздаешь, а-то и не хватает. От кварталки, до кварталки как перекати поле. Сейчас дали в декабре суммы меньше чем в 2022г.. И при этом надо учитывать, что цены на все увеличись ого го как. И учитывать, что следующая зарплата будет только в феврале. Да и то не известно какая.
На самом деле радоваться нечему.. Премии эти получаешь, и долги раздаешь, а-то и не хватает. От кварталки, до кварталки как перекати поле. Сейчас дали в декабре суммы меньше чем в 2022г.. И при этом надо учитывать, что цены на все увеличись ого го как. И учитывать, что следующая зарплата будет только в феврале. Да и то не известно какая.
В январе аванса не будет???
Вот именно. Подавляющая часть сотрудников ведомые и вечно боящиеся. Я понимаю, у каждого своя жизненная ситуация, но настолько ездить на людях нельзя. Благодаря вседозволенности руководства и потаканию им со стороны сотрудников мы имеем то, что имеем - мизерные зарплаты и конскую нагрузку. Может, прозвучит, грубо, но вот честно, заслужено. Отстаивали бы свои права, а не засовывали языки в жoпы, возможно было бы все иначе.
Ну смотрю все получили очень хорошо перед новым годом! А тут за правду о премии а том году на меня налетели, что я вру. Видать, всё после нового года никто не увольняется.
Премиальная оплата в декабре в размере 3 месячных зарплат( регион вошедший в 20 лучших по итогам года) + соответственно зарплата за декабрь. Год был тяжёлый в плане нагрузки,но итог неожиданно порадовал! Очень приятно,что СФР повернулся к нам лицом! Хочется чтобы эта тенденция сохранилась и посмотрим что будет в 2025 году! Всех с наступающим! Всем здоровья,благополучия,мирного неба над головой и достойной заработной платы за наш профессионализм и верность фонду! Я остаюсь.
Уважаемые коллеги, у кого-нибудь есть опыт обжалования начисления премии за отработанное время ( с исключением отпуска, больничного)? Есть ли регионы, где премии начисляют и не " выбрасывают" из расчета отпуска?
Уважаемые коллеги, у кого-нибудь есть опыт обжалования начисления премии за отработанное время ( с исключением отпуска, больничного)? Есть ли регионы, где премии начисляют и не " выбрасывают" из расчета отпуска?
А что обжаловать то,если в нормативных документах по зарплате прописано,что ежемесячное поощрение и премии по итогам других периодов рассчитываются с учётом отработанного времени..... . И так было всегда,по крайней мере в нашем регионе.
Здравствуйте, неужели вам это нужно, я понимаю регионы где тяжело найти достойную работу, но МО молодые вы реально себя не уважаете? Сам таким был, но говорю большое спасибо своим старшим коллегам, которые глаза открыли, валите оттуда, даже жалеть не будете, а вспоминать с улыбкой на лице. Всем счастья и с наступающим!
Здравствуйте, неужели вам это нужно, я понимаю регионы где тяжело найти достойную работу, но МО молодые вы реально себя не уважаете? Сам таким был, но говорю большое спасибо своим старшим коллегам, которые глаза открыли, валите оттуда, даже жалеть не будете, а вспоминать с улыбкой на лице. Всем счастья и с наступающим!
Там многие сидят как зомбированные, хоть попытайтесь что нибудь изменить в своей жизни, а не плачетесь тут и своим сотрудникам какая маленькая зп.
Ну смотрю все получили очень хорошо перед новым годом! А тут за правду о премии а том году на меня налетели, что я вру. Видать, всё после нового года никто не увольняется.
Отчего же никто? И Ваш сарказм здесь совершенно не уместен. Сотрудники весь год ( учитывая зп и премию на конец прошлого,2023) последний хрен с солью доедали, во всем себе отказывая. А в этом да, что-то дали, но у людей кредитки, займы, ипотеки. Сейчас этой премией дырки кое-как ( и то не все) позатыкаем, а дальше? Или у Вас есть сведения, что в 2025 что-то измениться? Нет? Тогда помолчите, пожалуйста.
Люди, да уходите вы уже оттуда. Я уволилась в августе и не жалею ни капли. Сидеть ждать премии, а сколько? А дадут ли? А когда дадут? Вам не надоело?
У нас например руководство ужаснейшее было, столько пафоса, а сами сидят глазами хлопают и кофе хлебают, зато премии себе по 500 тыс выписывают.
Вы сидите эту новогоднюю премию ждете, люди столько в месяц зарабатывают, а вы ждете этих копеек и радуетесь как дети. 100, 150, 160 тыс раз в год это очень мало! Не нужно бояться менять что то, я понимаю тяжело уйти с насиженного места, но, поверьте, оно того стоит.
Люди, да уходите вы уже оттуда. Я уволилась в августе и не жалею ни капли. Сидеть ждать премии, а сколько? А дадут ли? А когда дадут? Вам не надоело?
У нас например руководство ужаснейшее было, столько пафоса, а сами сидят глазами хлопают и кофе хлебают, зато премии себе по 500 тыс выписывают.
Вы сидите эту новогоднюю премию ждете, люди столько в месяц зарабатывают, а вы ждете этих копеек и радуетесь как дети. 100, 150, 160 тыс раз в год это очень мало! Не нужно бояться менять что то, я понимаю тяжело уйти с насиженного места, но, поверьте, оно того стоит.
А где сейчас работаете и какой регион? Премия раз в год 100тыс это неочем. Сейчас зп 100 в месяц - неочем, с учётом роста цен на всё
Если не секрет кем работали до СФР и в какую сферу деятельности ушли по какой специальности? Все навыки по специальности в СФР теряются. Если например до СФР работали бухгалтером или экономистом. В нашем областном городе на высокооплачиваемую должность ( от 70 тыс на руки например) только через кого то можно устроиться а на 50-60 тыс начисленных не хочется идти. Уходят многие и после этой подачки. Я представляю сколько начальники хапнули. А работают вполовину. Не справедливо.
Полностью соглашусь с Вами, радоваться 100-120 тысячам раз в год, когда вся эта сумма в праздники и улетит. Сейчас такой зарплатой в месяц уже никого не удивишь, а так зарплата 3 копейки ежемесячно, как можно жить на тот аванс, что платятв СФР полмесяца??? Может для регионов (хотя сомневаюсь) это и много, но для крупных городов вообще ни о чем, лучше ежемесячная более-менее приличная без всяких премий.
Чему вы радуетесь? Накинули чуток больше подачку, а дальше что? Опять за оклад мизерный унизительный сидеть? Еще зная какие разбросы в размерах премии у сотрудников одного статуса пришли (50к), еще больше ненавидишь эту конторку и их руководителей. Любимчикам накидывают, неугодных наказывают рублем. Позор конторе, надеюсь, все поувольняются.
Премиальная оплата в декабре в размере 3 месячных зарплат( регион вошедший в 20 лучших по итогам года) + соответственно зарплата за декабрь. Год был тяжёлый в плане нагрузки,но итог неожиданно порадовал! Очень приятно,что СФР повернулся к нам лицом! Хочется чтобы эта тенденция сохранилась и посмотрим что будет в 2025 году! Всех с наступающим! Всем здоровья,благополучия,мирного неба над головой и достойной заработной платы за наш профессионализм и верность фонду! Я остаюсь.
Продались за 50-70 тысяч, в феврале заноете.
Абсолютно верно сказано. А все кто пишет достойно дали не иначе из высшего руководства вот там достойно в десятки, повторюсь вам десятки раз больше чем спецам. А для нас было поздравление о генеральной уборке, о достижении высоких результатов - планы нас 2026 год. Зарплата декабря , такой для каждого месяца, тогда можно будет дух перевести и не думать постоянно судорожно( даже на работе) на что мне завтра до этой работы добраться и с нее убраться. Никогда не думала, что в гос. Учереждении хотя это и фонд я увижу все прелести развитого капитализма. Наверное пока мы все не встанем и не уйдем в одном моменте, ничего никто не поймет. Радоваться и восторгаться зарплате декабрьской нельзя, такая оплата именно нашего нелегкого труда должна быть каждый месяц. С наступающим, добра и мира всем.
Уж не подстрекательством ли вы,уважаемый гость,здесь занимаетесь???? Не забыли,что здесь разные регионы? И то, что для МО мало- для глубинки может быть много? Где то работу можно менять каждый квартал- искать лучшую долю,а где то всю жизнь на одном месте,или в ту же столицу.... Поэтому давайте поаккуратнее с выводами. Удачи в новом году нам всем!
Уж не подстрекательством ли вы,уважаемый гость,здесь занимаетесь???? Не забыли,что здесь разные регионы? И то, что для МО мало- для глубинки может быть много? Где то работу можно менять каждый квартал- искать лучшую долю,а где то всю жизнь на одном месте,или в ту же столицу.... Поэтому давайте поаккуратнее с выводами. Удачи в новом году нам всем!
ни в коем случае никого не агитирую, человек сам написал что из-за этой прибавки поменял своё решение, а увольняться кому то или нет - решение за ним. На моём веку люди увольнялись с районного центра с населением в 6000 человек.
Поверьте, и для глубинки это копейки. Цены отличаются только на стоимость недвижимости, но с нашей зарплатой мы даже ипотеку на покупку ее не сможем взять! По доходу не проходим. ЦФО. Город с населением 40000. Не МО.
А где сейчас работаете и какой регион? Премия раз в год 100тыс это неочем. Сейчас зп 100 в месяц - неочем, с учётом роста цен на всё
Ну кому то сто тысяч,а кому то и меньше. Консультант,стаж работа почти 20 лет. Премия 60 тр. весь квартал на работе. Сказало начальство,что у нас экономия маленькая. Мы так и не поняли за счет чего у людей по 120 тр. за счет экономии???
Ну кому то сто тысяч,а кому то и меньше. Консультант,стаж работа почти 20 лет. Премия 60 тр. весь квартал на работе. Сказало начальство,что у нас экономия маленькая. Мы так и не поняли за счет чего у людей по 120 тр. за счет экономии???
А как ещё. За счёт экономии. Весь год сотрудники работают за себя и за того парня. Вакансий 30% от штатной численности