Гость
Статьи
Работа в пенсионном …

Работа в пенсионном фонде

Здравствуйте!подскажите какая зарплата в пфр у рядового сотрудника в регионах?

Наташа
9 491 ответ
Последний — Перейти
Страница 183
Гость
Гость

Ну что дорогие сотрудники СФР. Пришла ЗП. 95000. Талон не открывается. По сравнению с прошлым годом больше на 2300.😂( Лично у меня) У кого-то чуть меньше. Я вот думаю может сразу Чиркову перекинуть?!! Вдруг ему не хватает?!
После нового года страшно на работу выходить. В КС скинули всё что только можно. Проверяющие задушили, приедет знающая только маткапитал или только по ТСР. И попробуй ошибиться при ответе на вопрос, тут же галочка,что сотрудник КС не полностью отвечает.А они сами то знают ещё хотя бы что больше?
Филиал 4.

95000 это даже и не совсем плохо, я вот читая форум думаю придет ли мне хотя бы 50000 главному специалисту.... Но я всё равно буду увольняться:)

Гость
Гость

95000 это даже и не совсем плохо, я вот читая форум думаю придет ли мне хотя бы 50000 главному специалисту.... Но я всё равно буду увольняться:)

Для Москвы 95000 это, что? Мелочь...Кинули кость собаке. На уровне того года,позор. А цены выросли в магазинах.... Такую сумму надо ежемесячно получать. Все думала уходить или остаться, но теперь понимаю, что ни чего не изменится...

мнение
мнение

Москва 4 оклада квартальная + годовая . Только что поступила

69 000 рублей, на больничном не был, все нормативы и задания выполнялись и перевыполнялись в срок. Пойду куплю газировки и печенье. Огромное спасибо, прямо от души

Декабрь

Ивановская область, у нас 4 выплаты, квартальная, премия к новому году, премия за реализацию ФЗ, зп. Довольны, порадовали.

Гость
Декабрь

Ивановская область, у нас 4 выплаты, квартальная, премия к новому году, премия за реализацию ФЗ, зп. Довольны, порадовали.

Ну ама рублях сколько, выплаты могут быть и по 10 тысяч и по 50

Гость
Декабрь

И сколько каждая выплата?

Гость
Гость

Для Москвы 95000 это, что? Мелочь...Кинули кость собаке. На уровне того года,позор. А цены выросли в магазинах.... Такую сумму надо ежемесячно получать. Все думала уходить или остаться, но теперь понимаю, что ни чего не изменится...

Хорошо живёте,Москва! Не поверите но в другом городах тоже цены на все очень дорогие. Но вот зарплата у нас ниже.

Гость
Гость

А в других регионах, что не люди? Цены у нас такие же, проезд, кстати, не по "тройке", если с пересадками ехать в день улетает 200-300 р. Дети тоже хотят подарков.

Гость
Декабрь

Больше того года выплата?если да то на сколько

Гость
Гость

А в других регионах, что не люди? Цены у нас такие же, проезд, кстати, не по "тройке", если с пересадками ехать в день улетает 200-300 р. Дети тоже хотят подарков.

У нас до сих пор нет никаких сумм в квиточке, хотя озвучили 1,5 оклада кварталка. За другие премии, как пишут по 3 выплаты ничего начальство не сказало. Т.е нас чем то все таки да порадуют в этом году???

Гость
Гость

У нас до сих пор нет никаких сумм в квиточке, хотя озвучили 1,5 оклада кварталка. За другие премии, как пишут по 3 выплаты ничего начальство не сказало. Т.е нас чем то все таки да порадуют в этом году???

Конечно порадуют! Пиsю на воротник дадут. Вот радости будет)))

Гость
Гость

Мы МО, 1 с закрыт ещё, но нет таких выплат перед НГ, в тому году была хорошая выплата, никак не оклад!!! в этом году не меньше должно быть, но посмотрим...

Если вы действительно из МО, загляните повнимательней в свой квиток за декабрь 2023., там вы также увидите премию «праздничную» в размере одного должностного оклада. А про размер «праздничной» в этом году наша бухгалтерия (пока еще наша) филиала еще вчера знала, и 1с действительно закрыт.

Гость
Гость

за всю мою работу не один начальник и не один зам не уволился. Уходят только спецы.

Вот вот.....,тоже такого не припомню) при этом нам начальник говорит,что нечего кудахтать, у нас зарплата неплохая, в городе и меньшему рады🙈🙈🙈 наверное в Волшебнике Изумрудного города

Гость
Гость

Конечно порадуют! Пиsю на воротник дадут. Вот радости будет)))

Вон в рабах квиток выложили, Бурятию озолотили

Гость
Гость

за всю мою работу не один начальник и не один зам не уволился. Уходят только спецы.

Замов и начальников просто численно меньше, поэтому и уходят они реже, плюс прикипели к работе и как правило уже в возрасте, какие перспективы их ждут "на воле", работаю десятый год и на моей памяти уволилось 4 зама и 2 начальника

Гость
Гость

Не видно его, видимо удалили

Гость
Гость

У нас уже обед-ни зарплаты, ни квитков.

Гость
Гость

Видно, в последнем посте, где скрин поступления от Сбербанка

Глеб
Гость

Извините, а что это за сайт? Рабах? Тоже хотелось бы посмотреть.....

Глеб
Глеб

Ссылку на этот сайт, покажите, пожалуйста

Гость
Глеб

Это группа в ВК называется Рабы СФР

Глеб
Гость

Спасибо.

Гость
Гость

И сколько у них?

Глеб
Гость

И сколько у них?

Неужели больше МО получили?

Гость
Гость

И сколько у них?

Это так пошутили, 35 000 и все!!

Гость
Гость

И сколько у них?

Три примии только на 153000

Гость

Краснодар новости есть ? а то тишина 1с не работает

Гость
Глеб

Неужели больше МО получили?

Они попали в двадцатку Отделений с самыми высокими КПИ. Таким регионам дали дополнительные лимиты на премирование

Гость
Гость

Они попали в двадцатку Отделений с самыми высокими КПИ. Таким регионам дали дополнительные лимиты на премирование

А нет ли списка этих отделений? Очень интересно

Гость
Гость

Закрытая группа в ВК.Далеко не всех ,туда пускают)

Гость
Гость

В Отделениях есть итоговые показатели эффективности, поинтересуйтесь

Гость
Гость

Бурятия конечно перегружена пенсионерами, по сравнению с Краснодарским краем и Ростовской областью

Гость
Гость

Краснодар пришла зп на Кубань кредит , ведущий 81000тр

Глеб
Гость

Закрытая группа в ВК.Далеко не всех ,туда пускают)

А меня туда впустите?

Гость
Гость

это больше чем в том году?

Гость
Гость

КК главный - 106

Гость
Гость

КК главный - 106

Краснодар - чуть больше 120

Гость
Гость

В ОТДЕЛЕНИИ, главные - 100-115, замы отделов - 115-230 (я как зам 152) начальники отделов - 230-280. По районам начальники 116-120, замы - 90-100, специалисты - 70-105. Это пришло на карту.

Гость
Гость

В ОТДЕЛЕНИИ, главные - 100-115, замы отделов - 115-230 (я как зам 152) начальники отделов - 230-280. По районам начальники 116-120, замы - 90-100, специалисты - 70-105. Это пришло на карту.

Неплохо так

Гость
Гость

Неплохо так

Аж не верится, Ростовская область ждём

Гость
Гость

Бурятия конечно перегружена пенсионерами, по сравнению с Краснодарским краем и Ростовской областью

Молодцы Бурятия, так держать.

Гость
Гость

Норм у замов разброс в 100к+

Гость
Гость

Мы попали в 20,годовая+кварталка 5 окладов

Гость
Гость

Аж не верится, Ростовская область ждём

Ростовской сегодня не обещают. Завтра.....

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ушла в декрет с июля месяца, положена ли премия к празднику?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вас так наши воротники заботят?

Гость
Гость

ну вот нормальные же премии, а говорили маленькие.

Гость
Гость

ну вот нормальные же премии, а говорили маленькие.

Зам начальника отдела в районе стаж больше 17 лет на больничном не была на карту пришло 110т.р(краснодарский край)

Гость
Гость

Танцуй отделение и плачьте районы, еще и в ноябре премию получили :(

Гость
Гость

Это премия годовая и квартальная вместе с заплатой Вы озвучили или только премии.?