Здравствуйте!подскажите какая зарплата в пфр у рядового сотрудника в регионах?
Ну что дорогие сотрудники СФР. Пришла ЗП. 95000. Талон не открывается. По сравнению с прошлым годом больше на 2300.😂( Лично у меня) У кого-то чуть меньше. Я вот думаю может сразу Чиркову перекинуть?!! Вдруг ему не хватает?!
После нового года страшно на работу выходить. В КС скинули всё что только можно. Проверяющие задушили, приедет знающая только маткапитал или только по ТСР. И попробуй ошибиться при ответе на вопрос, тут же галочка,что сотрудник КС не полностью отвечает.А они сами то знают ещё хотя бы что больше?
Филиал 4.
95000 это даже и не совсем плохо, я вот читая форум думаю придет ли мне хотя бы 50000 главному специалисту.... Но я всё равно буду увольняться:)
95000 это даже и не совсем плохо, я вот читая форум думаю придет ли мне хотя бы 50000 главному специалисту.... Но я всё равно буду увольняться:)
Для Москвы 95000 это, что? Мелочь...Кинули кость собаке. На уровне того года,позор. А цены выросли в магазинах.... Такую сумму надо ежемесячно получать. Все думала уходить или остаться, но теперь понимаю, что ни чего не изменится...
Ивановская область, у нас 4 выплаты, квартальная, премия к новому году, премия за реализацию ФЗ, зп. Довольны, порадовали.
Для Москвы 95000 это, что? Мелочь...Кинули кость собаке. На уровне того года,позор. А цены выросли в магазинах.... Такую сумму надо ежемесячно получать. Все думала уходить или остаться, но теперь понимаю, что ни чего не изменится...
Хорошо живёте,Москва! Не поверите но в другом городах тоже цены на все очень дорогие. Но вот зарплата у нас ниже.
А в других регионах, что не люди? Цены у нас такие же, проезд, кстати, не по "тройке", если с пересадками ехать в день улетает 200-300 р. Дети тоже хотят подарков.
А в других регионах, что не люди? Цены у нас такие же, проезд, кстати, не по "тройке", если с пересадками ехать в день улетает 200-300 р. Дети тоже хотят подарков.
У нас до сих пор нет никаких сумм в квиточке, хотя озвучили 1,5 оклада кварталка. За другие премии, как пишут по 3 выплаты ничего начальство не сказало. Т.е нас чем то все таки да порадуют в этом году???
Мы МО, 1 с закрыт ещё, но нет таких выплат перед НГ, в тому году была хорошая выплата, никак не оклад!!! в этом году не меньше должно быть, но посмотрим...
Если вы действительно из МО, загляните повнимательней в свой квиток за декабрь 2023., там вы также увидите премию «праздничную» в размере одного должностного оклада. А про размер «праздничной» в этом году наша бухгалтерия (пока еще наша) филиала еще вчера знала, и 1с действительно закрыт.
Замов и начальников просто численно меньше, поэтому и уходят они реже, плюс прикипели к работе и как правило уже в возрасте, какие перспективы их ждут "на воле", работаю десятый год и на моей памяти уволилось 4 зама и 2 начальника
Краснодар новости есть ? а то тишина 1с не работает
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ушла в декрет с июля месяца, положена ли премия к празднику?
Сообщение было удалено
А что вас так наши воротники заботят?