Гость
Статьи
Работа в пенсионном …

Работа в пенсионном фонде

Здравствуйте!подскажите какая зарплата в пфр у рядового сотрудника в регионах?

Наташа
9 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 183
Гость
Гость

Ну что дорогие сотрудники СФР. Пришла ЗП. 95000. Талон не открывается. По сравнению с прошлым годом больше на 2300.😂( Лично у меня) У кого-то чуть меньше. Я вот думаю может сразу Чиркову перекинуть?!! Вдруг ему не хватает?!
После нового года страшно на работу выходить. В КС скинули всё что только можно. Проверяющие задушили, приедет знающая только маткапитал или только по ТСР. И попробуй ошибиться при ответе на вопрос, тут же галочка,что сотрудник КС не полностью отвечает.А они сами то знают ещё хотя бы что больше?
Филиал 4.

Поздравляю Вас, мы наверное получим шишь!!

Гость
Гость

Ну что дорогие сотрудники СФР. Пришла ЗП. 95000. Талон не открывается. По сравнению с прошлым годом больше на 2300.😂( Лично у меня) У кого-то чуть меньше. Я вот думаю может сразу Чиркову перекинуть?!! Вдруг ему не хватает?!
После нового года страшно на работу выходить. В КС скинули всё что только можно. Проверяющие задушили, приедет знающая только маткапитал или только по ТСР. И попробуй ошибиться при ответе на вопрос, тут же галочка,что сотрудник КС не полностью отвечает.А они сами то знают ещё хотя бы что больше?
Филиал 4.

95000 это даже и не совсем плохо, я вот читая форум думаю придет ли мне хотя бы 50000 главному специалисту.... Но я всё равно буду увольняться:)

Гость
Гость

95000 это даже и не совсем плохо, я вот читая форум думаю придет ли мне хотя бы 50000 главному специалисту.... Но я всё равно буду увольняться:)

Для Москвы 95000 это, что? Мелочь...Кинули кость собаке. На уровне того года,позор. А цены выросли в магазинах.... Такую сумму надо ежемесячно получать. Все думала уходить или остаться, но теперь понимаю, что ни чего не изменится...

мнение
мнение

Москва 4 оклада квартальная + годовая . Только что поступила

69 000 рублей, на больничном не был, все нормативы и задания выполнялись и перевыполнялись в срок. Пойду куплю газировки и печенье. Огромное спасибо, прямо от души

Декабрь

Ивановская область, у нас 4 выплаты, квартальная, премия к новому году, премия за реализацию ФЗ, зп. Довольны, порадовали.

Гость
Декабрь

Ивановская область, у нас 4 выплаты, квартальная, премия к новому году, премия за реализацию ФЗ, зп. Довольны, порадовали.

Ну ама рублях сколько, выплаты могут быть и по 10 тысяч и по 50

Гость
Декабрь

И сколько каждая выплата?

Гость
Гость

Для Москвы 95000 это, что? Мелочь...Кинули кость собаке. На уровне того года,позор. А цены выросли в магазинах.... Такую сумму надо ежемесячно получать. Все думала уходить или остаться, но теперь понимаю, что ни чего не изменится...

Хорошо живёте,Москва! Не поверите но в другом городах тоже цены на все очень дорогие. Но вот зарплата у нас ниже.

Гость
Гость

А в других регионах, что не люди? Цены у нас такие же, проезд, кстати, не по "тройке", если с пересадками ехать в день улетает 200-300 р. Дети тоже хотят подарков.

Гость
Декабрь

Больше того года выплата?если да то на сколько

Гость
Гость

А в других регионах, что не люди? Цены у нас такие же, проезд, кстати, не по "тройке", если с пересадками ехать в день улетает 200-300 р. Дети тоже хотят подарков.

У нас до сих пор нет никаких сумм в квиточке, хотя озвучили 1,5 оклада кварталка. За другие премии, как пишут по 3 выплаты ничего начальство не сказало. Т.е нас чем то все таки да порадуют в этом году???

Гость
Гость

У нас до сих пор нет никаких сумм в квиточке, хотя озвучили 1,5 оклада кварталка. За другие премии, как пишут по 3 выплаты ничего начальство не сказало. Т.е нас чем то все таки да порадуют в этом году???

Конечно порадуют! Пиsю на воротник дадут. Вот радости будет)))

Гость
Гость

Мы МО, 1 с закрыт ещё, но нет таких выплат перед НГ, в тому году была хорошая выплата, никак не оклад!!! в этом году не меньше должно быть, но посмотрим...

Если вы действительно из МО, загляните повнимательней в свой квиток за декабрь 2023., там вы также увидите премию «праздничную» в размере одного должностного оклада. А про размер «праздничной» в этом году наша бухгалтерия (пока еще наша) филиала еще вчера знала, и 1с действительно закрыт.

Гость
Гость

за всю мою работу не один начальник и не один зам не уволился. Уходят только спецы.

Вот вот.....,тоже такого не припомню) при этом нам начальник говорит,что нечего кудахтать, у нас зарплата неплохая, в городе и меньшему рады🙈🙈🙈 наверное в Волшебнике Изумрудного города

Гость
Гость

Конечно порадуют! Пиsю на воротник дадут. Вот радости будет)))

Вон в рабах квиток выложили, Бурятию озолотили

Гость
Гость

за всю мою работу не один начальник и не один зам не уволился. Уходят только спецы.

Замов и начальников просто численно меньше, поэтому и уходят они реже, плюс прикипели к работе и как правило уже в возрасте, какие перспективы их ждут "на воле", работаю десятый год и на моей памяти уволилось 4 зама и 2 начальника

Гость
Гость

Не видно его, видимо удалили

Гость
Гость

У нас уже обед-ни зарплаты, ни квитков.

Гость
Гость

Видно, в последнем посте, где скрин поступления от Сбербанка

Глеб
Гость

Извините, а что это за сайт? Рабах? Тоже хотелось бы посмотреть.....

Глеб
Глеб

Ссылку на этот сайт, покажите, пожалуйста

Гость
Глеб

Это группа в ВК называется Рабы СФР

Глеб
Гость

Спасибо.

Гость
Гость

И сколько у них?

Глеб
Гость

И сколько у них?

Неужели больше МО получили?

Гость
Гость

И сколько у них?

Это так пошутили, 35 000 и все!!

Гость
Гость

И сколько у них?

Три примии только на 153000

Гость

Краснодар новости есть ? а то тишина 1с не работает

Гость
Глеб

Неужели больше МО получили?

Они попали в двадцатку Отделений с самыми высокими КПИ. Таким регионам дали дополнительные лимиты на премирование

Гость
Гость

Они попали в двадцатку Отделений с самыми высокими КПИ. Таким регионам дали дополнительные лимиты на премирование

А нет ли списка этих отделений? Очень интересно

Гость
Гость

Закрытая группа в ВК.Далеко не всех ,туда пускают)

Гость
Гость

В Отделениях есть итоговые показатели эффективности, поинтересуйтесь

Гость
Гость

Бурятия конечно перегружена пенсионерами, по сравнению с Краснодарским краем и Ростовской областью

Гость
Гость

Краснодар пришла зп на Кубань кредит , ведущий 81000тр

Глеб
Гость

Закрытая группа в ВК.Далеко не всех ,туда пускают)

А меня туда впустите?

Гость
Гость

это больше чем в том году?

Гость
Гость

КК главный - 106

Гость
Гость

КК главный - 106

Краснодар - чуть больше 120

Гость
Гость

В ОТДЕЛЕНИИ, главные - 100-115, замы отделов - 115-230 (я как зам 152) начальники отделов - 230-280. По районам начальники 116-120, замы - 90-100, специалисты - 70-105. Это пришло на карту.

Гость
Гость

В ОТДЕЛЕНИИ, главные - 100-115, замы отделов - 115-230 (я как зам 152) начальники отделов - 230-280. По районам начальники 116-120, замы - 90-100, специалисты - 70-105. Это пришло на карту.

Неплохо так

Гость
Гость

Неплохо так

Аж не верится, Ростовская область ждём

Гость
Гость

Бурятия конечно перегружена пенсионерами, по сравнению с Краснодарским краем и Ростовской областью

Молодцы Бурятия, так держать.

Гость
Гость

Норм у замов разброс в 100к+

Гость
Гость

Мы попали в 20,годовая+кварталка 5 окладов

Гость
Гость

Аж не верится, Ростовская область ждём

Ростовской сегодня не обещают. Завтра.....

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ушла в декрет с июля месяца, положена ли премия к празднику?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вас так наши воротники заботят?

Гость
Гость

ну вот нормальные же премии, а говорили маленькие.

Гость
Гость

ну вот нормальные же премии, а говорили маленькие.

Зам начальника отдела в районе стаж больше 17 лет на больничном не была на карту пришло 110т.р(краснодарский край)

Гость
Гость

Танцуй отделение и плачьте районы, еще и в ноябре премию получили :(