Здравствуйте!подскажите какая зарплата в пфр у рядового сотрудника в регионах?
Ну что дорогие сотрудники СФР. Пришла ЗП. 95000. Талон не открывается. По сравнению с прошлым годом больше на 2300.😂( Лично у меня) У кого-то чуть меньше. Я вот думаю может сразу Чиркову перекинуть?!! Вдруг ему не хватает?!
После нового года страшно на работу выходить. В КС скинули всё что только можно. Проверяющие задушили, приедет знающая только маткапитал или только по ТСР. И попробуй ошибиться при ответе на вопрос, тут же галочка,что сотрудник КС не полностью отвечает.А они сами то знают ещё хотя бы что больше?
Филиал 4.
Поздравляю Вас, мы наверное получим шишь!!
Ну что дорогие сотрудники СФР. Пришла ЗП. 95000. Талон не открывается. По сравнению с прошлым годом больше на 2300.😂( Лично у меня) У кого-то чуть меньше. Я вот думаю может сразу Чиркову перекинуть?!! Вдруг ему не хватает?!
После нового года страшно на работу выходить. В КС скинули всё что только можно. Проверяющие задушили, приедет знающая только маткапитал или только по ТСР. И попробуй ошибиться при ответе на вопрос, тут же галочка,что сотрудник КС не полностью отвечает.А они сами то знают ещё хотя бы что больше?
Филиал 4.
95000 это даже и не совсем плохо, я вот читая форум думаю придет ли мне хотя бы 50000 главному специалисту.... Но я всё равно буду увольняться:)
95000 это даже и не совсем плохо, я вот читая форум думаю придет ли мне хотя бы 50000 главному специалисту.... Но я всё равно буду увольняться:)
Для Москвы 95000 это, что? Мелочь...Кинули кость собаке. На уровне того года,позор. А цены выросли в магазинах.... Такую сумму надо ежемесячно получать. Все думала уходить или остаться, но теперь понимаю, что ни чего не изменится...
Ивановская область, у нас 4 выплаты, квартальная, премия к новому году, премия за реализацию ФЗ, зп. Довольны, порадовали.
Для Москвы 95000 это, что? Мелочь...Кинули кость собаке. На уровне того года,позор. А цены выросли в магазинах.... Такую сумму надо ежемесячно получать. Все думала уходить или остаться, но теперь понимаю, что ни чего не изменится...
Хорошо живёте,Москва! Не поверите но в другом городах тоже цены на все очень дорогие. Но вот зарплата у нас ниже.
А в других регионах, что не люди? Цены у нас такие же, проезд, кстати, не по "тройке", если с пересадками ехать в день улетает 200-300 р. Дети тоже хотят подарков.
А в других регионах, что не люди? Цены у нас такие же, проезд, кстати, не по "тройке", если с пересадками ехать в день улетает 200-300 р. Дети тоже хотят подарков.
У нас до сих пор нет никаких сумм в квиточке, хотя озвучили 1,5 оклада кварталка. За другие премии, как пишут по 3 выплаты ничего начальство не сказало. Т.е нас чем то все таки да порадуют в этом году???
Мы МО, 1 с закрыт ещё, но нет таких выплат перед НГ, в тому году была хорошая выплата, никак не оклад!!! в этом году не меньше должно быть, но посмотрим...
Если вы действительно из МО, загляните повнимательней в свой квиток за декабрь 2023., там вы также увидите премию «праздничную» в размере одного должностного оклада. А про размер «праздничной» в этом году наша бухгалтерия (пока еще наша) филиала еще вчера знала, и 1с действительно закрыт.
Замов и начальников просто численно меньше, поэтому и уходят они реже, плюс прикипели к работе и как правило уже в возрасте, какие перспективы их ждут "на воле", работаю десятый год и на моей памяти уволилось 4 зама и 2 начальника
Краснодар новости есть ? а то тишина 1с не работает
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ушла в декрет с июля месяца, положена ли премия к празднику?
Сообщение было удалено
А что вас так наши воротники заботят?