Гость
Статьи
Работа в пенсионном …

Работа в пенсионном фонде

Здравствуйте!подскажите какая зарплата в пфр у рядового сотрудника в регионах?

Наташа
8 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 173
Гость
Гость

С 1 июля многих оптимизируют в связи с высокой цифровизацией услуг.

Какие отделы сокращают?

Гость
Гость

Какие отделы сокращают?

никакие. Сколько работаю не один не сократили и не одного человека, если сам только не ушел.

Гость
Гость

никакие. Сколько работаю не один не сократили и не одного человека, если сам только не ушел.

А как же реорганизация 2021? Там нормально сократили

Гость

А кого уже сокращать то, если все сами бегут как мыши с тонущего корабля, причем со всех отделов? И ещё побегут после Нового года, отпускные получат с двумя окладами и до свидания :)

Гость
Гость

А как же реорганизация 2021? Там нормально сократили

Да, всё началось с передачи полномочий администрирования в фнс, и потом.... Чуть ли не каждый год, то штат сокращали, то слияние, то оптимизация.

Гость
Гость

Какой документ вы хотите увидеть?? Про повышение окладов в 2 или 3 раза? Во сне приснилось? Или ток на работу устроились после учебного заведения?? ха-ха-ха

Именно так и было!!!!!! Даже в конце года не посчитали нужным отблагодарить рабочих лошадок за колоссальный труд,надо же было знатно хапнуть в конце года,праздник же!!!! Икра то нынче дорога!!!! Кто то кушает мясо,кто то капусту,а в среднем - голубцы!!! Очень удобная позиция,процветающая по всей России!

Гость
Гость

Какой документ вы хотите увидеть?? Про повышение окладов в 2 или 3 раза? Во сне приснилось? Или ток на работу устроились после учебного заведения?? ха-ха-ха

Хотелось бы увидеть документ на обещанный руководителями увеличенный фонд оплаты труда в размере 42 окладов. В действующем положении об оплате труда на 2025 год прописано меньше. Очень похоже на очередную лапшу,которую нам пытаются повесить на уши,что бы удержать отток кадров,который уверенно растёт. Кадровый вопрос находится на контроле у Чиркова,а на войне,как говорится,любые средства хороши.... Мне это не приснилось,повышение окладов в 2 или 3 раза я не жду,работаю в системе с 1997 года и зарплату нам всем хочется получать достойную,а не только руководству,которое забывает,что красивые цифры нарабатываем мы- рядовые специалисты. И не очень понятно почему эта ситуация вызывает у вас ха-ха-ха...

Гость
Гость

Хотелось бы увидеть документ на обещанный руководителями увеличенный фонд оплаты труда в размере 42 окладов. В действующем положении об оплате труда на 2025 год прописано меньше. Очень похоже на очередную лапшу,которую нам пытаются повесить на уши,что бы удержать отток кадров,который уверенно растёт. Кадровый вопрос находится на контроле у Чиркова,а на войне,как говорится,любые средства хороши.... Мне это не приснилось,повышение окладов в 2 или 3 раза я не жду,работаю в системе с 1997 года и зарплату нам всем хочется получать достойную,а не только руководству,которое забывает,что красивые цифры нарабатываем мы- рядовые специалисты. И не очень понятно почему эта ситуация вызывает у вас ха-ха-ха...

Отток специалистов на контроле, а приток новых опытных не нужен. Почему для новеньких убрали надбавку за стаж.

Гость
Гость

Т.к. нехватка кадров, одни отделы закроют, а людей в другие переведут.

Что значит переведут? АХО вряд ли сможет работать в оценке, а бухи в КС. Поэтому только за борт.

Гость
Гость

Все странно, работы прибавляется, а все сокращают, у нас вакансий полно, никто не идет, а спецы увольняются или уходят в другие отделы тк не выдерживают нагрузку

Ничего странного. Какой то министр сказал,что у нас цифровизация достигла высокого уровня и поэтому столько людей не нужно. Вот что ваши отчёты делают с людьми, которые на земле не бывали.

Гость
Гость

Значит мало работаете.

Гость
Гость

Что значит переведут? АХО вряд ли сможет работать в оценке, а бухи в КС. Поэтому только за борт.

Таким из районов предложат в город. А там им самим решать, переезжать или по собственному.

Гость
Гость

Смогут еще как. после сокращения бухгалтерии специалист переводом пошла в кс

Гость
Гость

Ну этот случай наверное один на всю страну

Гость
Гость

А у нас вообще Отделение себе премию В Ноябре в межрасчет раздали по 30т.р за эффективность в работе. А по городам выделили по 5-8 человек чтоб не обидно было! Итого грубо говоря из 5000 работников премию получили 500 в общей сложности начальникам по 60т.р спецам по 30т.р а 4500 работников прокатили они же не работают и на Новый год из-за них меньше получим ! Вообще офигено👍

Уж не в Краснодарском ли крае такое?

Гость
Гость

Потому что не понятно откуда у вас такие ожидания, тем более что работаете с 1997г. Вспомните когда вам прям повышали и повышали???42 оклада? Ну допустим,,,а было 38 вроде. Ну прибавят по полоклада к кварталке и полтора к годовой. За 26 лет работы....Здесь наивность приветствуется!!!!

Гость
Гость

у нас также перешла в КС. Работаю давно, при реорганизации перешли в другие отделы кто захотел, но не увольняли.

Гость
Гость

Ещё как смогут, с улицы приходят и работаю. Не давно приняли пенсионного возраста женщину, не догоняет конечно, все очень тяжело даётся, в ту бухи или Ахо не смогут, что-ли. Просто хорошо не будут работать, но тянуть как могут будут, тем более в оценке или КС. Это в назначении или выплате, да там цифры и деньги.

Гость
Гость

В Ростовской области Замы управляющей отделения получили кварталку по 550 тыс., а спецы 26 грязными.Когда нажретесь?Ни Бога, ни бумеранга не боитесь!Пусть это вам всё боком выйдет!А мы будем письмо писать в прокуратуру и в СМИ, где-нибудь правду найдем!

Мы уже один раз писали, приехала жинкина, сказала что у всех доход вырос, и говорит вы что думаете я больше получаю. А потом начальникам наших отделов по голове дали, а они нам соответственно

Гость
Гость

Мы уже один раз писали, приехала жинкина, сказала что у всех доход вырос, и говорит вы что думаете я больше получаю. А потом начальникам наших отделов по голове дали, а они нам соответственно

Да это надо всем областям писать и не боятся!!Уж 1000 человек по шапке не дадут, и писать на имя Мишустина или Путина по почте.Может толк будет.У нас все ждут, что бухгалтерию отдадут в Москву, тогда мол будет начисление премий одинаковое. Я думаю, что многие уйдут после НГ.

Гость
Гость

Уж не в Краснодарском ли крае такое?

А где же еще конечно в Краснодарском крае

Гость
Гость

Да это надо всем областям писать и не боятся!!Уж 1000 человек по шапке не дадут, и писать на имя Мишустина или Путина по почте.Может толк будет.У нас все ждут, что бухгалтерию отдадут в Москву, тогда мол будет начисление премий одинаковое. Я думаю, что многие уйдут после НГ.

А у нас сегодня лекция будет «Как не быть белкой в колесе» при наших обьемах название звучит как издевательство

Гость

Знающие, подскажите, пожалуйста. Если ты уже получил 2 оклада к первому отпуску, их пересчитывают при увольнении? Или эта сумма не подлежит пересчету в соответствии с отработанным на момент увольнения временем?

Гость
Гость

А у нас сегодня лекция будет «Как не быть белкой в колесе» при наших обьемах название звучит как издевательство

На вопрос "Как не быть белкой в колесе" ответ есть? Что вам посоветовали? Мне тоже интересно.

Гость
Гость

Знающие, подскажите, пожалуйста. Если ты уже получил 2 оклада к первому отпуску, их пересчитывают при увольнении? Или эта сумма не подлежит пересчету в соответствии с отработанным на момент увольнения временем?

Это же единовременная выплата, как она может пересчитаться? Если вам положена и вы получили, то уже все.

Гость
Гость

Нет, не пересчитывают. Максимум, могут либо удержать из увольнительных, либо попросить погасить задолженность образовавшуюся в связи с перегуленным отпуском.

Гость
Гость

Не пересчитают, не волнуйтесь.

Гость
Гость

С чего Вы решили что будут одинаковые премии?! Ничего не изменится! Поверьте.

Гость
Гость

На вопрос "Как не быть белкой в колесе" ответ есть? Что вам посоветовали? Мне тоже интересно.

Ничего нового. Все сложные вопросы решать до обеда))

Гость
Гость

А на это точно стоит ходить? Ведь тот кто организовывает и проводит подобные мероприятия делать за вас работу явно не будет.

Гость
Гость

А на это точно стоит ходить? Ведь тот кто организовывает и проводит подобные мероприятия делать за вас работу явно не будет.

Сейчас лекции и разные общественные мероприятия важней, чем работа....

Гость
Гость

Это в онлайне, ходить нам некогда, а кто ходит, того тоже не спрашивают хочет он или нет идти

Гость
Гость

Это в онлайне, ходить нам некогда, а кто ходит, того тоже не спрашивают хочет он или нет идти

Что будет, если не ходить?

Гость
Гость

В фонде по каким то причинам произошла переоценка ценностей. Ощущение,что назначение пенсий отошло на второй план. Безумные мероприятия,какие то конкурсы ,не считая профмастерства, лекции "Знание" и всё это сопровождается такой же безумной отчётностью и откровенной принудиловкой. Из фонда сделали цирк с конями и аплодируют себе стоя.

Гость
Гость

В фонде по каким то причинам произошла переоценка ценностей. Ощущение,что назначение пенсий отошло на второй план. Безумные мероприятия,какие то конкурсы ,не считая профмастерства, лекции "Знание" и всё это сопровождается такой же безумной отчётностью и откровенной принудиловкой. Из фонда сделали цирк с конями и аплодируют себе стоя.

Да назначение пенсий уже давно не кому не интересно. Сейчас детские выплаты на первом месте, потом центры общения старшего поколения, зачем какие оценки выставили люди на наши услуги, кто что прокомментировал. Пенсии это уже вчерашний день.

Гость
Гость

Для руководства похоже да

Гость
Гость

о, эти лекции еще читаются, помню зашлют тебя туда, а ты сидишь, ждешь, когда же распустят, а у самого в голове горящие жалобы и процессы.

Гость
Гость

Для руководства похоже да

Такое впечатление что не организация а секта какая то!

Гость
Гость

о, эти лекции еще читаются, помню зашлют тебя туда, а ты сидишь, ждешь, когда же распустят, а у самого в голове горящие жалобы и процессы.

Это в отделении. В районах зарегистрировался, отчитался , отзыв оставил, а смотреть необязательно. Часто даже не включаем трансляцию

Гость
Гость

Такое впечатление что не организация а секта какая то!

Однозначно!!!

Гость
Гость

Так пенсии же автоматически назначаются, а людей чем то занять надо.

Гость
Гость

Да назначение пенсий уже давно не кому не интересно. Сейчас детские выплаты на первом месте, потом центры общения старшего поколения, зачем какие оценки выставили люди на наши услуги, кто что прокомментировал. Пенсии это уже вчерашний день.

А ещё мне очень непонятна система, когда я должен сам себе придумать план работ на следующую неделю, а потом отчитаться за него

Гость
Гость

Ха ха ха, перед этим автоматически должна Оценка поработать с заблаговременной работой, а в нашей области нам этого не дают тк навешали работу которую раньше делали КС и назначение и макеты теперь в полной ж…е. Еще и компы старье еле тянут.

Гость
Гость

Для этого есть тематические проверки и побочные программные комплексы,которые нуждаются в освоении 😂

Гость
Гость

А еще как вам все эти восторженные комментарии на внутреннем портале? Ощущение, что людей заставляют их писать, стоя у них за спинами с угрозами. Смешно смотреть, реально секта какая-то.

Гость
Гость

А еще как вам все эти восторженные комментарии на внутреннем портале? Ощущение, что людей заставляют их писать, стоя у них за спинами с угрозами. Смешно смотреть, реально секта какая-то.

Лучше бы вместо этого портала закупили новую технику и довели до ума работу профильных программ

Гость
Гость

Ху из Жинкина?

Гость
Гость

Вы же понимаете, что ни Мишустин ни Путин Ваше письмо не получит. Его получит вместе с нагоняем Ваш управляющий, а дальше по обстановке.

Гость
Гость

Ху из Жинкина?

Управляющая Ростовской области

Гость
Гость

Вы же понимаете, что ни Мишустин ни Путин Ваше письмо не получит. Его получит вместе с нагоняем Ваш управляющий, а дальше по обстановке.

Надо писать через портал госуслуг!!!!! Надо бить врага его же оружием!!!!!!