Здравствуйте!подскажите какая зарплата в пфр у рядового сотрудника в регионах?
Не ждите, никогда не создаётся откуда пишет. Но у меня сложилось впечатление, что пишет дама из Москвы, с Департамента, с какого нибудь отдела работе с персоналом, выдает желаемое за действительное, как оно должно быть. Но думаю, что читая здесь переписку, видит что есть на самом деле.
Да,какая то дама из департамента уже в "рабах пфр" была, рассказывали,что попросила петицию к Чиркову о повышении зарплаты удалить с сайта.
Не ждите, никогда не создаётся откуда пишет. Но у меня сложилось впечатление, что пишет дама из Москвы, с Департамента, с какого нибудь отдела работе с персоналом, выдает желаемое за действительное, как оно должно быть. Но думаю, что читая здесь переписку, видит что есть на самом деле.
Вполне возможно,когда в контакте в группе начали собирать подписи к петиции на имя Черкова о беспредел в фонде,там появилась дама из департамента,даже пыталась урегулировать какие то вопросы, а когда петицию удалили- растворилась на просторах интернета...... Так что всё возможно- засланный казачок!
Вполне возможно,когда в контакте в группе начали собирать подписи к петиции на имя Черкова о беспредел в фонде,там появилась дама из департамента,даже пыталась урегулировать какие то вопросы, а когда петицию удалили- растворилась на просторах интернета...... Так что всё возможно- засланный казачок!
Пыталась урегулировать какие то вопросы? И каков результат этого регулирования?
Возможно это у Вас в регионе так…не доводят и не обучают граждан, но во многих регионах уже как пол года в клиентской мало людей так как грамотно пользуются и без ошибок граждани подают электронные услуги через гос услуги а так же сайт сфр. Как я написала выше сообщение 90% это в нашем регионе. А так же спасибо колл центру и ЦОПС. Нужно в вашем регионе как то больше информировать граждан как правильно подавать электронные услуги а по вашим словам в вашем регионе специализированные управлении(отделы) этим не занимаются к сожалению.
Жители вашего региона переехали к нам и теперь толпятся в нашей клиентской службе,а у вас пусто.
Это не отчеты а действительность(факт). Хоть я в отделе назначение…но общаюсь с коллегами в клиентской службе. От слов коллег говорят что людей стало меньше приходить а так же электронные услугу поданные через гос услуги и сайт СФР подаются без ошибок. Если у Вас только в отчетах красивые цифры, а в действительности как все пишут выше сообщение это плохо. Не задумывались писать честные отчеты чтобы Москва заставляла работать специализированные управлении (отделы) в регионе. Может у Вас будут такие же премии и квартальные.
Это не отчеты а действительность(факт). Хоть я в отделе назначение…но общаюсь с коллегами в клиентской службе. От слов коллег говорят что людей стало меньше приходить а так же электронные услугу поданные через гос услуги и сайт СФР подаются без ошибок. Если у Вас только в отчетах красивые цифры, а в действительности как все пишут выше сообщение это плохо. Не задумывались писать честные отчеты чтобы Москва заставляла работать специализированные управлении (отделы) в регионе. Может у Вас будут такие же премии и квартальные.
В тексте пошли ошибки,,,,при чём серьезные😆. Мне кажется это какой то бот из какого-то южного региона 🤔
Хотелось бы узнать, а как у вас обстоят дела с центрами общения старшего поколения? Тоже всех привлекают к проведению мероприятий, или есть профильный отдел? У вас же всё идеально!
Кто-то знает, что в Москве будет с филиалами? Есть подробная информация?
Вроде бы как всех, даже заместителей и начальников отделов заставляют писать на перевод на консультанта.
И как люди теперь, с голым окладом в 16 тысяч?
В Ростовской области Замы управляющей отделения получили кварталку по 550 тыс., а спецы 26 грязными.Когда нажретесь?Ни Бога, ни бумеранга не боитесь!Пусть это вам всё боком выйдет!А мы будем письмо писать в прокуратуру и в СМИ, где-нибудь правду найдем!
В Ростовской области Замы управляющей отделения получили кварталку по 550 тыс., а спецы 26 грязными.Когда нажретесь?Ни Бога, ни бумеранга не боитесь!Пусть это вам всё боком выйдет!А мы будем письмо писать в прокуратуру и в СМИ, где-нибудь правду найдем!
Пир во время чумы!!!!!! Всю Россию по карманам растащили!!!
Кто-то знает, что в Москве будет с филиалами? Есть подробная информация?
Вроде бы как всех, даже заместителей и начальников отделов заставляют писать на перевод на консультанта.
И как люди теперь, с голым окладом в 16 тысяч?
Ну не всех допустим. Перевели на другие руководящие должности,,,это да . Немножко оклад другой,,,но почему голый??? У нас то простых не голый, кварталка то никуда не делась, Та что с голоду не умрут. Всё равно премии больше нас будут получать!
А они видимо скоро сами останутся работать,кадры то утекают из-за этой несправедливости, новых набирают, но толку от них... Поэтому как бы нас не переименовывали и реоранизовывали в дальнейшем, ничего хорошего в этой организации уже не будет. Вся ценность в кадрах, не даром в Европе если организация терпит убытки меняют начальника, а у нас виноват на ком пашут....
А они видимо скоро сами останутся работать,кадры то утекают из-за этой несправедливости, новых набирают, но толку от них... Поэтому как бы нас не переименовывали и реоранизовывали в дальнейшем, ничего хорошего в этой организации уже не будет. Вся ценность в кадрах, не даром в Европе если организация терпит убытки меняют начальника, а у нас виноват на ком пашут....
Правильно и повышения окладов не будет, только фот, из которого опять же себе любимым премии побольше выпишут
Интересно, это когда-то закончится?
Информация должна быть открытой, кто, сколько и за что получает. Мне тоже не понятно за какие труды и научные открытия им столько платят.
Новые не идут у нас на такой обьем и эту зарплату, за пару месяцев четверо приходили на собеседование и никто не заинтересовался. Первый вопрос зарплата.
Нет, не везде, в небольших городках в соц.фонде целые семейные кланы работают и доступа простому смертному с улицы нет. В Москве знаю можно без проблем устроиться.
Это было,когда были управления и обрабатывали только свой район. Сейчас это площадки с численностью 30 процентов от того что было,а работы в 3 раза больше стало. Так что все блатные уже давно слились. Остались самые стойкие идейные солдатики да те,кого уже по возрасту никуда не возьмут. Даже бывшие начальники отделов перешли на должности главных и пашут в общем режиме. Всё начальство из Отделения. Ощущение ,что весь геморрой летит на площадки для отработки ,а по распределению премий стойкое подозрение,что тут нас динамят по полной программе....
Нет, не везде, в небольших городках в соц.фонде целые семейные кланы работают и доступа простому смертному с улицы нет. В Москве знаю можно без проблем устроиться.
В Москве более 40% вакансий, а после реорганизации с 1 января будет еще больше. Перераспределение работы и работников уже будет не на уровне филиала (района), а в целом по области. Москва всю работу на область раскидает. Так что работы, как и свободных мест будет навалом! Только желающих за такие копейки по столичным меркам нет уже давно🤷♀️
Ну , что коллеги . Ждать нам видимо нечего ФОТ повысят на 15% , но как обычно деньги расползутся по верхам . Просто беспросветная тьма .
Кс у всех администраторов переводят в ведущие? Без изменения функций. Что за несправедливость
В Москве более 40% вакансий, а после реорганизации с 1 января будет еще больше. Перераспределение работы и работников уже будет не на уровне филиала (района), а в целом по области. Москва всю работу на область раскидает. Так что работы, как и свободных мест будет навалом! Только желающих за такие копейки по столичным меркам нет уже давно🤷♀️
Желающие это в первую очередь наши же работники с регионов. Несколько человек работают с региона, с бывшего управления как минимум 3-4