Гость
Статьи
Работа в пенсионном …

Работа в пенсионном фонде

Здравствуйте!подскажите какая зарплата в пфр у рядового сотрудника в регионах?

Наташа
8 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 168
Гость
Гость

A Вы думаете так только в СФР? Да в любой организации так же, глав врач выпишет и получит премию гораздо больше чем медсестра, директор больше рабочего и так далее, продолжать бессмысленно, перед всеми нами есть выбор, где работать и как, и у тех кто ушел жизнь не закончилась, мир вообще не справедлив, да и справедливость тоже у всех разная.

Такого цирка, как здесь нигде не видела. Но да, в любых гос и около гос учреждениях начальники очень любят переводить стрелки на "а где лучше?". Да везде. Сейчас уже везде.
Со второй частью соглашусь, но дарить свою нг премию в фонд экономии начальников не собираюсь.

Гость
Гость

Вот и распределяют по своим, а то что присоединенные к ним районы тоже работают, нет? Не слышали😡. Мы от своей начальницы, которая находится в другом городе слова хорошего ни разу не слышали, только ***🤧ли получаем

распределяют, но в пределах должностей. а не себе забирают, я вам только об этом

Гость
Гость

распределяют, но в пределах должностей. а не себе забирают, я вам только об этом

у нас даже между замами разные премии, тут играет роль, кто с кем дружит

Гость
Гость

Такого цирка, как здесь нигде не видела. Но да, в любых гос и около гос учреждениях начальники очень любят переводить стрелки на "а где лучше?". Да везде. Сейчас уже везде.
Со второй частью соглашусь, но дарить свою нг премию в фонд экономии начальников не собираюсь.

Ну ну, в коммерческих организация сотрудник будет в шоколаде, а начальник «без штанов» хочется верить, но правда жизни другая)) всем мира, добра и достижения желаемого!

Гость
Гость

Если я уволилась, отработав в квартале месяц, мне за него заплатят кварталку?Или можно забыть? Бюджет то был рассчитан на сотрудника на год? Куда уходят не выплаченные мне премии в связи с увольнением?

Я уволилась отработав за 2 недели до окончания квартала, премию квартальную не выплатили. Об этом здесь уже писали, что лучше увольняться после получения премий 🫤

Гость
Гость

Не справедливо работник же работал пропорционально отработанному времени должны были выплатить.

В ФСС выплачивали и квартальные и годовую за отработанное время, независимо от того, когда сотрудник уволился. В налоговой до реорганизации некоторые инспекции тоже не выплачивали, как и сфр.

Гость
Гость

Я уволилась отработав за 2 недели до окончания квартала, премию квартальную не выплатили. Об этом здесь уже писали, что лучше увольняться после получения премий 🫤

Уволилась за 2 недели до окончания квартала!!
Некорректно написала изначально.

Гость
Гость

я уволилась и не стала дорабатывать до премии, не хочу, устала, пусть подавятся.

Гость
Гость

Кому известна информация о штатке новой, какие отделы будут реорганизовывать, какие нас ждут изменения, что с клиентскими будет и другими отделами?

Гость
Гость

Кому известна информация о штатке новой, какие отделы будут реорганизовывать, какие нас ждут изменения, что с клиентскими будет и другими отделами?

Клиентские могут сократить, особенно может коснуться районных КС с небольшой численностью обслуживаемого населения

Гость
Гость

Клиентские могут сократить, особенно может коснуться районных КС с небольшой численностью обслуживаемого населения

А кто тогда будет принимать обслуживаемое население? МФЦ?

Гость
Гость

А кто тогда будет принимать обслуживаемое население? МФЦ?

Так говорят

Гость
Orsprog

Главный специалист-эксперт. Квартальная 3,5 до налогов.

Какой регион? Мск у гл.спеца 47 грязными, больничных и отпусков в квартале не было

Гость
Гость

Какой регион? Мск у гл.спеца 47 грязными, больничных и отпусков в квартале не было

56 регион. У нас много пилотных проектов. И штат 70 процентов от положенного.

Гость
Гость

Ну ну, в коммерческих организация сотрудник будет в шоколаде, а начальник «без штанов» хочется верить, но правда жизни другая)) всем мира, добра и достижения желаемого!

Вы можете дальше защищать высшее руководство.
У нас кто ушёл в этом году, к частникам)) ещё никто не вернулся. Наверное, несмотря на то, что начальники при штанах, о сотрудниках тоже не забывают.

Гость
Гость

Тоже очень эта тема интересует, на уровне слухов все и ни какой конкретики. Но реорганизация говорят какая то будет.

Гость
Гость

Заступлюсь за начальство. Вот вы ругаете начальников, но не в них первопричина, это так же как пенсионеры проклинают работиков СФР (как будто мы законы принимаем).
Сколько получает управляющий ? 300 т.р. к примеру и это уровень предприятия с штатом в 2000-4000 человек с высочайшим уровнем ответственности? Не начальникам платят много, а нам всем (вместе а начальством) мало!!! Да платили бы мне 100 т.р., тогда и начальству 500 и больше не жалко.

А мне было бы жалко

Гость
Гость

А мне было бы жалко

Повышения даже на 5.1не ждать? С 1 октября?

Гость
Гость

Тоже очень эта тема интересует, на уровне слухов все и ни какой конкретики. Но реорганизация говорят какая то будет.

Поделитесь хотя бы слухами, тоже очень интересно, чего ждать, к чему готовиться.

Гость
Гость

Поделитесь хотя бы слухами, тоже очень интересно, чего ждать, к чему готовиться.

Нам вчера начальник сказал,что Чирков на какакой то ВКС сказал,что с НГ зарплата сотрудников очень порадует, типа грядут изменения в зп. Скажите кто то был на этой ВКС это реально он так сказал или опять наши начальники придумали сказку чтобы люди перестали увольняться и еще подождали.

Гость
Гость

Нам вчера начальник сказал,что Чирков на какакой то ВКС сказал,что с НГ зарплата сотрудников очень порадует, типа грядут изменения в зп. Скажите кто то был на этой ВКС это реально он так сказал или опять наши начальники придумали сказку чтобы люди перестали увольняться и еще подождали.

Что то слабо вериться, столько лет платили три копейки, а сейчас прям рассщедрятся…только и думают как бы сэкономить на простых специалистах, на которых вся работа держится

Гость

Будет за год не 37 окладов а 42 вот и все . Чем больше оклад, тем больше радости.

Гость
Гость

Если я уволилась, отработав в квартале месяц, мне за него заплатят кварталку?Или можно забыть? Бюджет то был рассчитан на сотрудника на год? Куда уходят не выплаченные мне премии в связи с увольнением?

В карман начальникам , куда же ещё, у нас уволилось шесть сотрудников конкретно в нашем отделе , и что нам хоть чуточку прибавилась кварталка, экономия же большая , нет же , даже наоборот дали меньше, чем в прошлом году, они никак не нажрутся и не нахапаются

Гость
Гость

Может он себя и приближенных имел ввиду?

Гость
Гость

Это он наверное сотрудников ЦА имеет в виду, все остальные не сотрудники они коллеги

Гость
Гость

666 наверняка знает ;)

Гость
Гость

Будет раздача ставок, главных и консультантов. Кто и так был главным или консутантом видимо останутся при своих. Да и материальное положение, тех, кого повысят, не сильно изменится в лучшую сторону, зато добавится обязанность в виде представления сведений о доходах. В итоге уравняют тех, кто шел к данным должностях несколько лет упорным трудом и тех, кто, к примеру, за 5 лет дважды сходил в декрет. Вобщем всё как всегда - будут тушить пожар бензином.

Гость
Гость

Будет раздача ставок, главных и консультантов. Кто и так был главным или консутантом видимо останутся при своих. Да и материальное положение, тех, кого повысят, не сильно изменится в лучшую сторону, зато добавится обязанность в виде представления сведений о доходах. В итоге уравняют тех, кто шел к данным должностях несколько лет упорным трудом и тех, кто, к примеру, за 5 лет дважды сходил в декрет. Вобщем всё как всегда - будут тушить пожар бензином.

Если все будут главными и консультантами кто работать будет простыми специалистами?

Гость
Гость

Если все будут главными и консультантами кто работать будет простыми специалистами?

А главные и консультанты в носу ковыряют, по-вашему? Обычные специалисты, как и все, выполняющие свои функции. Я замначальника отдела, начальником становлюсь только когда та в отпуске, а в остальном у меня есть пласт работы, который я веду постоянно. Ещё и побольше других специалистов работаю. А про какие-то баснословные деньги у замначальника тут, видимо, сочиняют. И из других комментариев видно, и сама могу сказать - бред сивой кобылы. Получаю как консультант в нашем отделе, только на тыщу зарплата больше за счёт оклада. Даже кварталки одинаковые, сравниваем! Так что всегда хорошо там, где нас нет. Замначальники рабочие лошадки, у которых работы больше, чем у спецов.

Гость
Гость

Будет за год не 37 окладов а 42 вот и все . Чем больше оклад, тем больше радости.

В прошлом году было 36 окладов, в этом 37, но никаких изменений в зарплате не увидели

Гость
Гость

Одна из причин моего увольнения, я 10 лет отпахал что бы замом стать, а кто то просто вовремя устроился, а кому то как Вы и написали в декрете ставку зама дали, ты сидишь батратишь *** в мыле а напротив тебя консультант лежит спит на столе, очень работоспособность подрывает

Гость
Гость

Одна из причин моего увольнения, я 10 лет отпахал что бы замом стать, а кто то просто вовремя устроился, а кому то как Вы и написали в декрете ставку зама дали, ты сидишь батратишь *** в мыле а напротив тебя консультант лежит спит на столе, очень работоспособность подрывает

Не знаю , у нас в оценке нет такого, пашут все, от ведущего до начальника отдела не поднимая головы, потому как навесили работы выше крыши. Мы не против работы, но вот зарплата прям плакать хочется…

Гость
Гость

ну ща замов опустят до консультантов, а их места займут начальники отделов, которых не останется, только у спецов все стабильно, пахать и пахать,тк новые замы ниче знать не будут, так что не зря ушли

Гость
Гость

ну ща замов опустят до консультантов, а их места займут начальники отделов, которых не останется, только у спецов все стабильно, пахать и пахать,тк новые замы ниче знать не будут, так что не зря ушли

Это по всей России? Или отдельный регион? Количество специалистов сокращать не будут?

Гость
Гость

Это по всей России? Или отдельный регион? Количество специалистов сокращать не будут?

Москва

Гость
Гость

Москва

Что-то сокращают , сокращают, не могут сократить. Рубят собаке хвост по маленькому кусочку. Налоговую 20 лет назад порезали, сократили и работают спокойно, а у нас переходный период два года и все никак.

Гость
Гость

А главные и консультанты в носу ковыряют, по-вашему? Обычные специалисты, как и все, выполняющие свои функции. Я замначальника отдела, начальником становлюсь только когда та в отпуске, а в остальном у меня есть пласт работы, который я веду постоянно. Ещё и побольше других специалистов работаю. А про какие-то баснословные деньги у замначальника тут, видимо, сочиняют. И из других комментариев видно, и сама могу сказать - бред сивой кобылы. Получаю как консультант в нашем отделе, только на тыщу зарплата больше за счёт оклада. Даже кварталки одинаковые, сравниваем! Так что всегда хорошо там, где нас нет. Замначальники рабочие лошадки, у которых работы больше, чем у спецов.

Я к тому что так не бывает, чтобы в отделе были все консультанты. А в носу могут ковырять и специалисты и начальники и управляющие, все от человека зависит. Если он работает, то он работает, а если он баран бестолковый то извините.

Гость
Гость

Я к тому что так не бывает, чтобы в отделе были все консультанты. А в носу могут ковырять и специалисты и начальники и управляющие, все от человека зависит. Если он работает, то он работает, а если он баран бестолковый то извините.

Люди, признавайтесь кому то дали в этом году субсидию на квартиру?

Гость
Гость

Тоже интересно, когда же ясность внесут хоть какую-то по этому вопросу

Гость
Гость

Тоже интересно, когда же ясность внесут хоть какую-то по этому вопросу

В свердловской области не дали, но была информация, типа что дали 40 регионам

Гость
Гость

В свердловской области не дали, но была информация, типа что дали 40 регионам

Ключевое слово- типа......

Гость
Гость

Ключевое слово- типа......

Что странно никто не признался, наверное как и в прошлый раз получили только изработанные шишки и жополизы, а простым смертным ноль

Гость
Гость

Что странно никто не признался, наверное как и в прошлый раз получили только изработанные шишки и жополизы, а простым смертным ноль

Многодетным дают
остальным пока неслышно

Гость
Гость

А потому что в нашем ИП сейчас все поменялось не в лучшую сторону. Сейчас премии дают выборочно. Этому специалисту столько а тому пол столько. И все молчат в тряпочку а вдруг этот отдел больше получил чем другой. Здесь каждый за себя и пофиг на другого! Дожились называется!

Гость
Гость

А потому что в нашем ИП сейчас все поменялось не в лучшую сторону. Сейчас премии дают выборочно. Этому специалисту столько а тому пол столько. И все молчат в тряпочку а вдруг этот отдел больше получил чем другой. Здесь каждый за себя и пофиг на другого! Дожились называется!

Тоже недавно узнала, что некоторые отделы помимо кварталки получили премию за реализацию ФЗ о ещё им сказали молчать, чтоб другие не узнали. Только непонятно почему... Ну давайте тогда всем отделам дополнительную работу, чтоб все могли получать дополнительные деньги... Почему два одинаковых главных специалиста имеют по концу года разный доход... Когда закончится уже этот беспредел, когда все поувольняются? Итак уже 80% кадров с опытом уже поувольнялось. Для нашей организации выражение кадровый голод видимо неизвестно:)

Гость

хорошая зарплата в сфр. Премии ещё лучше. Можно на больничный ходить, а если доростешь до начальника, хоть самого младшего вообще как в раю

Гость
Гость

хорошая зарплата в сфр. Премии ещё лучше. Можно на больничный ходить, а если доростешь до начальника, хоть самого младшего вообще как в раю

В смысле доработаешься умрёшь и попадешь в рай.

Гость
Гость

У нас получили два человека, на погашения ипотеки.

Гость
Гость

У нас получили два человека, на погашения ипотеки.

А в какой области? Многодетные наверное

Гость
Гость

А в какой области? Многодетные наверное

В области фантастики