Здравствуйте!подскажите какая зарплата в пфр у рядового сотрудника в регионах?
A Вы думаете так только в СФР? Да в любой организации так же, глав врач выпишет и получит премию гораздо больше чем медсестра, директор больше рабочего и так далее, продолжать бессмысленно, перед всеми нами есть выбор, где работать и как, и у тех кто ушел жизнь не закончилась, мир вообще не справедлив, да и справедливость тоже у всех разная.
Такого цирка, как здесь нигде не видела. Но да, в любых гос и около гос учреждениях начальники очень любят переводить стрелки на "а где лучше?". Да везде. Сейчас уже везде.
Со второй частью соглашусь, но дарить свою нг премию в фонд экономии начальников не собираюсь.
Вот и распределяют по своим, а то что присоединенные к ним районы тоже работают, нет? Не слышали😡. Мы от своей начальницы, которая находится в другом городе слова хорошего ни разу не слышали, только ***🤧ли получаем
распределяют, но в пределах должностей. а не себе забирают, я вам только об этом
Такого цирка, как здесь нигде не видела. Но да, в любых гос и около гос учреждениях начальники очень любят переводить стрелки на "а где лучше?". Да везде. Сейчас уже везде.
Со второй частью соглашусь, но дарить свою нг премию в фонд экономии начальников не собираюсь.
Ну ну, в коммерческих организация сотрудник будет в шоколаде, а начальник «без штанов» хочется верить, но правда жизни другая)) всем мира, добра и достижения желаемого!
Если я уволилась, отработав в квартале месяц, мне за него заплатят кварталку?Или можно забыть? Бюджет то был рассчитан на сотрудника на год? Куда уходят не выплаченные мне премии в связи с увольнением?
Я уволилась отработав за 2 недели до окончания квартала, премию квартальную не выплатили. Об этом здесь уже писали, что лучше увольняться после получения премий 🫤
Кому известна информация о штатке новой, какие отделы будут реорганизовывать, какие нас ждут изменения, что с клиентскими будет и другими отделами?
Ну ну, в коммерческих организация сотрудник будет в шоколаде, а начальник «без штанов» хочется верить, но правда жизни другая)) всем мира, добра и достижения желаемого!
Вы можете дальше защищать высшее руководство.
У нас кто ушёл в этом году, к частникам)) ещё никто не вернулся. Наверное, несмотря на то, что начальники при штанах, о сотрудниках тоже не забывают.
Заступлюсь за начальство. Вот вы ругаете начальников, но не в них первопричина, это так же как пенсионеры проклинают работиков СФР (как будто мы законы принимаем).
Сколько получает управляющий ? 300 т.р. к примеру и это уровень предприятия с штатом в 2000-4000 человек с высочайшим уровнем ответственности? Не начальникам платят много, а нам всем (вместе а начальством) мало!!! Да платили бы мне 100 т.р., тогда и начальству 500 и больше не жалко.
А мне было бы жалко
Нам вчера начальник сказал,что Чирков на какакой то ВКС сказал,что с НГ зарплата сотрудников очень порадует, типа грядут изменения в зп. Скажите кто то был на этой ВКС это реально он так сказал или опять наши начальники придумали сказку чтобы люди перестали увольняться и еще подождали.
Нам вчера начальник сказал,что Чирков на какакой то ВКС сказал,что с НГ зарплата сотрудников очень порадует, типа грядут изменения в зп. Скажите кто то был на этой ВКС это реально он так сказал или опять наши начальники придумали сказку чтобы люди перестали увольняться и еще подождали.
Что то слабо вериться, столько лет платили три копейки, а сейчас прям рассщедрятся…только и думают как бы сэкономить на простых специалистах, на которых вся работа держится
Будет за год не 37 окладов а 42 вот и все . Чем больше оклад, тем больше радости.
Если я уволилась, отработав в квартале месяц, мне за него заплатят кварталку?Или можно забыть? Бюджет то был рассчитан на сотрудника на год? Куда уходят не выплаченные мне премии в связи с увольнением?
В карман начальникам , куда же ещё, у нас уволилось шесть сотрудников конкретно в нашем отделе , и что нам хоть чуточку прибавилась кварталка, экономия же большая , нет же , даже наоборот дали меньше, чем в прошлом году, они никак не нажрутся и не нахапаются
Может он себя и приближенных имел ввиду?
Это он наверное сотрудников ЦА имеет в виду, все остальные не сотрудники они коллеги
666 наверняка знает ;)
Будет раздача ставок, главных и консультантов. Кто и так был главным или консутантом видимо останутся при своих. Да и материальное положение, тех, кого повысят, не сильно изменится в лучшую сторону, зато добавится обязанность в виде представления сведений о доходах. В итоге уравняют тех, кто шел к данным должностях несколько лет упорным трудом и тех, кто, к примеру, за 5 лет дважды сходил в декрет. Вобщем всё как всегда - будут тушить пожар бензином.
Будет раздача ставок, главных и консультантов. Кто и так был главным или консутантом видимо останутся при своих. Да и материальное положение, тех, кого повысят, не сильно изменится в лучшую сторону, зато добавится обязанность в виде представления сведений о доходах. В итоге уравняют тех, кто шел к данным должностях несколько лет упорным трудом и тех, кто, к примеру, за 5 лет дважды сходил в декрет. Вобщем всё как всегда - будут тушить пожар бензином.
Если все будут главными и консультантами кто работать будет простыми специалистами?
А главные и консультанты в носу ковыряют, по-вашему? Обычные специалисты, как и все, выполняющие свои функции. Я замначальника отдела, начальником становлюсь только когда та в отпуске, а в остальном у меня есть пласт работы, который я веду постоянно. Ещё и побольше других специалистов работаю. А про какие-то баснословные деньги у замначальника тут, видимо, сочиняют. И из других комментариев видно, и сама могу сказать - бред сивой кобылы. Получаю как консультант в нашем отделе, только на тыщу зарплата больше за счёт оклада. Даже кварталки одинаковые, сравниваем! Так что всегда хорошо там, где нас нет. Замначальники рабочие лошадки, у которых работы больше, чем у спецов.
Одна из причин моего увольнения, я 10 лет отпахал что бы замом стать, а кто то просто вовремя устроился, а кому то как Вы и написали в декрете ставку зама дали, ты сидишь батратишь *** в мыле а напротив тебя консультант лежит спит на столе, очень работоспособность подрывает
Одна из причин моего увольнения, я 10 лет отпахал что бы замом стать, а кто то просто вовремя устроился, а кому то как Вы и написали в декрете ставку зама дали, ты сидишь батратишь *** в мыле а напротив тебя консультант лежит спит на столе, очень работоспособность подрывает
Не знаю , у нас в оценке нет такого, пашут все, от ведущего до начальника отдела не поднимая головы, потому как навесили работы выше крыши. Мы не против работы, но вот зарплата прям плакать хочется…
ну ща замов опустят до консультантов, а их места займут начальники отделов, которых не останется, только у спецов все стабильно, пахать и пахать,тк новые замы ниче знать не будут, так что не зря ушли
А главные и консультанты в носу ковыряют, по-вашему? Обычные специалисты, как и все, выполняющие свои функции. Я замначальника отдела, начальником становлюсь только когда та в отпуске, а в остальном у меня есть пласт работы, который я веду постоянно. Ещё и побольше других специалистов работаю. А про какие-то баснословные деньги у замначальника тут, видимо, сочиняют. И из других комментариев видно, и сама могу сказать - бред сивой кобылы. Получаю как консультант в нашем отделе, только на тыщу зарплата больше за счёт оклада. Даже кварталки одинаковые, сравниваем! Так что всегда хорошо там, где нас нет. Замначальники рабочие лошадки, у которых работы больше, чем у спецов.
Я к тому что так не бывает, чтобы в отделе были все консультанты. А в носу могут ковырять и специалисты и начальники и управляющие, все от человека зависит. Если он работает, то он работает, а если он баран бестолковый то извините.
Я к тому что так не бывает, чтобы в отделе были все консультанты. А в носу могут ковырять и специалисты и начальники и управляющие, все от человека зависит. Если он работает, то он работает, а если он баран бестолковый то извините.
Люди, признавайтесь кому то дали в этом году субсидию на квартиру?
Что странно никто не признался, наверное как и в прошлый раз получили только изработанные шишки и жополизы, а простым смертным ноль
А потому что в нашем ИП сейчас все поменялось не в лучшую сторону. Сейчас премии дают выборочно. Этому специалисту столько а тому пол столько. И все молчат в тряпочку а вдруг этот отдел больше получил чем другой. Здесь каждый за себя и пофиг на другого! Дожились называется!
А потому что в нашем ИП сейчас все поменялось не в лучшую сторону. Сейчас премии дают выборочно. Этому специалисту столько а тому пол столько. И все молчат в тряпочку а вдруг этот отдел больше получил чем другой. Здесь каждый за себя и пофиг на другого! Дожились называется!
Тоже недавно узнала, что некоторые отделы помимо кварталки получили премию за реализацию ФЗ о ещё им сказали молчать, чтоб другие не узнали. Только непонятно почему... Ну давайте тогда всем отделам дополнительную работу, чтоб все могли получать дополнительные деньги... Почему два одинаковых главных специалиста имеют по концу года разный доход... Когда закончится уже этот беспредел, когда все поувольняются? Итак уже 80% кадров с опытом уже поувольнялось. Для нашей организации выражение кадровый голод видимо неизвестно:)
хорошая зарплата в сфр. Премии ещё лучше. Можно на больничный ходить, а если доростешь до начальника, хоть самого младшего вообще как в раю